miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 26 минут назад, Кюкь сказал: Я не Ванга и не хочу петь про Кремль за три дня, но есть ощущение, что в этом году будет жарко, так что П.с. Я уже тут год назад "пел", про то, что Россия развалится до конца 2023. Сам уже в это не сильно верю, потому что не особо понятно, нафига регионам нужно откалупываться, даже тем, которые когда-то хотели. А 22 год был для тебя жарким? 1
Кюкь Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 2 минуты назад, Edel Weiss сказал: шоб репарации не платить Не поможет. 1 минуту назад, miss СВОБОДА сказал: А 22 год был для тебя жарким? Да, лето на пляжах Волги с перерывом на буровую было жарким.
DiafOp Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 40 минут назад, Edel Weiss сказал: братка, ну дык, когда от лица соседней страны (и, так сказать, одной из бывших родин) глаголят узколобые бибизяны - то тут альтернатив нет. приходиться читать, шо там подоляки в твиттерах пишут. слушай, реально, тебе стоит обратиться к специалисту. тебя насильно заставляют читать? я ж не читаю и не слушаю, что говорят расейские узколобые бибизяны, кукин и вся шобла военкорвско-дипутатско-спецслужбицкая. сапсибо, как говорится, но мне своей дурки хватает. кстати, как относишся к элите расейского бомбаса пенису душилину? четкий пацик? такой бы смог на ноги поставить рф? или тупин лучше? на мой взгляд, шо то быдло необразованное, шо то было необразованное. два гопаря терроризирующие народ, как свой так и соседний. 2 часа назад, miss СВОБОДА сказал: См. посты выше едет крыша не спеша, тихо шифером шурша?
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 18 минут назад, DiafOp сказал: на мой взгляд, шо то быдло необразованное, шо то было необразованное. два гопаря терроризирующие народ, как свой так и соседний. едет крыша не спеша, тихо шифером шурша? А про Зеленского шо расскажешь? Что посеешь, то и пожнёшь. 1
DiafOp Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 12 минут назад, miss СВОБОДА сказал: А про Зеленского шо расскажешь? молодой еврей, чемпион квн, артист, актер, продюсер, основал свою компанию, которая снимает огромное количество сериалов, которые смотрят на росии. 12 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Что посеешь, то и пожнёшь. это ты про московию? кстати, ты уже определилась кем станешь московиткой, уралкой или сибирячкой? Изменено 2 марта, 2023 пользователем DiafOp
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Республика Молдова есть, а молдавского языка нет. Санду такая Санду 1
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 23 минуты назад, DiafOp сказал: молодой еврей, чемпион квн, артист, актер, продюсер, основал свою компанию, которая снимает огромное количество сериалов, которые смотрят на росии. это ты про московию? кстати, ты уже определилась кем станешь московиткой, уралкой или сибирячкой? Это я про тебя, двоечник)) 1
DiafOp Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 10 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Это я про тебя, двоечник)) но ты все ж определилась, кто будет твоим новым хозяином? московит, сибиряк или уралец?
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 2 минуты назад, DiafOp сказал: но ты все ж определилась, кто будет твоим новым хозяином? московит, сибиряк или уралец? А ты надежды не теряешь)) 1
DiafOp Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 4 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: А ты надежды не теряешь)) да я двоечник, а тебе только отличников подавай, шоб послушные были.
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 2 минуты назад, DiafOp сказал: да я двоечник, а тебе только отличников подавай, шоб послушные были. Шалунишка) 1
dodger Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 кек лол, с какого фига трутся видосы безобидные. 1
Wеiss Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: да я двоечник, а тебе только отличников подавай, шоб послушные были. да какая разница у кого какие эротичечкие фантазии, ты лучше скажи как так получается что у тебя свобода на мьюте, а ты с ней общаешься? может ты себя лучше специалисту покажешь? 2
DiafOp Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 12 минут назад, Edel Weiss сказал: да какая разница у кого какие эротичечкие фантазии, ты лучше скажи как так получается что у тебя свобода на мьюте, а ты с ней общаешься? может ты себя лучше специалисту покажешь? ну так по желанию, хочешь читаешь, хочешь нет, главное что не засоряет эфир и этот поток сознания не прорывается в эту прекраснейшую тему. 13 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Просто весна блиииииизко)) иди сходи в кинотеатр с хохлохидзхе(или как ту макаку зовут) - это твой уровень развития. 18 минут назад, Edel Weiss сказал: может ты себя лучше специалисту покажешь? слышь, так че по хатам в марике? ты уже прибарахлился? может в будущем откроешь свою контору, будешь сдавать квартиры приезжающим росиянам, которые массово поедут смотреть достижения "величайшего".
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 10 минут назад, DiafOp сказал: иди сходи в кинотеатр с хохлохидзхе(или как ту макаку зовут) - это твой уровень развития. Ещё и обижонька) 1
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 3 минуты назад, DiafOp сказал: просто скучная и глупенькая ты. И не хочешь вирта Бгггг)) 1
DiafOp Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 6 минут назад, miss СВОБОДА сказал: И не хочешь вирта мне реала досаточно.
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 2 минуты назад, DiafOp сказал: мне реала досаточно. И как часто бывает его тебе достаточно, допустим, в неделю?
Кюкь Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 11 минут назад, Edel Weiss сказал: осечкин? адекватная, ага. А ты кого предпочитаешь? Стаса ай как просто?
Легенда God save me Опубликовано 3 марта, 2023 Легенда Опубликовано 3 марта, 2023 4 минуты назад, DiafOp сказал: либерах читаешь? ситуация напоминает трагические события 17 июля 2014 года. Когда обосрались руськие освободители бомбаса, потом сми, после чего начались танцы на костях, это не мы, это все они, карлос, су, миг, бук, но не наш, нас там нет, и мы вообще ангелочки. так что я куда охотнее поверю в разложившуюся от безнаказанности росийскую силовую властную систему, чем в то, что подоляк - узколобая бибизяна. подоляк четкий тролль. нормальный клован А Ежи?
Легенда Ash Опубликовано 3 марта, 2023 Легенда Опубликовано 3 марта, 2023 17 часов назад, miss СВОБОДА сказал: И как часто бывает его тебе достаточно, допустим, в неделю? Ну посчитай скок там ракет наши пускают в среднем
DiafOp Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 59 минут назад, God save me сказал: А Ежи? ежи крутые, милотные 25 минут назад, Ash сказал: Ну посчитай скок там ракет наши пускают в среднем воу.. ракет
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 3 марта, 2023 Легенда Опубликовано 3 марта, 2023 Фантазии или разоблачения? Почему западное сообщество слабо реагирует на публикацию известного журналиста. https://spbvedomosti.ru/news/country_and_world/fantazii-ili-razoblacheniya-pochemu-zapadnoe-soobshchestvo-slabo-reagiruet-na-publikatsiyu-izvestnog/
Рекомендуемые сообщения