Кюкь Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 26 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Освобождение от путинизма? Ты шо там употребляешь? Как говорил чык-чырык, "да они там все обкуренные". Ведь это так логично, что если ты против диктатора, то полюбасу нарк. Позже поймёшь, а может и нет. 26 минут назад, DiafOp сказал: или просто троллит узколобых бибизян. ведь с 14 года ихтамнеты выкапывали целые танковые бригады в шахтах. да и ваще, если б росия воевала бы, то украину взяли бы за 3 дня... до лондона бы дошли, бабушку в рекьявике бы освободили. воздух свободы... 🤦🏼♂️ звезда давида? кактус - еврей антисемит? так что по ролевым играм? 🌵 Не угодишь, он где угодно может найти экстремизм или разжигание. 3
DiafOp Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 13 минут назад, Heatler сказал: шо за тип, сын уэйда? Изменено 2 марта, 2023 пользователем DiafOp
Кюкь Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 13 минут назад, dj 45 сказал: Я так и не понял, за какой коммент улетел в бан, видать тоже маразм как у его любимого царя Вот что бывает, когда админ - маскот Изменено 2 марта, 2023 пользователем Кюкь 1
Модератор cactus Опубликовано 2 марта, 2023 Модератор Опубликовано 2 марта, 2023 dj 45 за пост от 22 февраля с фотошопом, там всё указано.
SINATRA Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Edel Weiss сказал: миша подоляк либо полный кретин, либо газлайтер. в первой части сообщения говорит о самопровокации, во второй части - про партизан (противоречащее первой). написал бы проще - бойтесь и бойтесь. и бойтесь. дегенерат. Теперь пыня начнет по настоящему? Изменено 2 марта, 2023 пользователем SINATRA
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 29 минут назад, Кюкь сказал: Как говорил чык-чырык, "да они там все обкуренные". Ведь это так логично, что если ты против диктатора, то полюбасу нарк. Позже поймёшь, а может и нет. 🌵 Ну тогда объясни свои причинно-следственные связи - убийство мирного человека, ранения ребёнка = освобождению от путинизма. 1 час назад, DiafOp сказал: так что по ролевым играм? См. посты выше
Кюкь Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 12 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Ну тогда объясни свои причинно-следственные связи - убийство мирного человека, ранения ребёнка = освобождению от путинизма. См. посты выше А ты всему сразу веришь? Русми никогда же не врут и сами себе не противоречат. Сами "террористы" обещали позже выложить инфу.
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 1 минуту назад, Кюкь сказал: А ты всему сразу веришь? Русми никогда же не врут и сами себе не противоречат. Сами "террористы" обещали позже выложить инфу. При чем здесь Русми. Я конкретно обратилась к тебе с просьбой разложить всё по полочкам. А ты стрелки переводишь. 1
Кюкь Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 1 минуту назад, miss СВОБОДА сказал: При чем здесь Русми. Я конкретно обратилась к тебе с просьбой разложить всё по полочкам. А ты стрелки переводишь. Ну ты откуда инфу взяла про убийства мирных? Доказательства там были какие-то? Как в истории с распятым мальчиком? Вот кстати из твоей любимой Википедии цитата про сегодняшних "террористов" По словам одного из командиров, бойцов корпуса «скорее можно отнести к правоконсервативному политическому спектру»[10]. В одном из постов в Telegram РДК заявляют, что в основе идеологии также лежит «принцип Непримиримости — отказ от любых форм сотрудничества с преемницей советского режима — путинской властью и её представителями и холуями за границей», и что «Путин и его приспешники уничтожают русских как этнос»
SINATRA Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Дружочки, а появится ли вскоре народная примета о том, что рейды украинских националистов по русским приграничным пердям - это к грядущей волне мобилизации? 1
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 4 минуты назад, Кюкь сказал: Ну ты откуда инфу взяла про убийства мирных? Доказательства там были какие-то? Как в истории с распятым мальчиком? Вот кстати из твоей любимой Википедии цитата про сегодняшних "террористов" По словам одного из командиров, бойцов корпуса «скорее можно отнести к правоконсервативному политическому спектру»[10]. В одном из постов в Telegram РДК заявляют, что в основе идеологии также лежит «принцип Непримиримости — отказ от любых форм сотрудничества с преемницей советского режима — путинской властью и её представителями и холуями за границей», и что «Путин и его приспешники уничтожают русских как этнос» Википедия мой любимый источник, лол)) Допустим, не было ни убийства, ни ранения... Что они вообще тогда делали в том населённом пункте? 1
Кюкь Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Только что, miss СВОБОДА сказал: Википедия мой любимый источник, лол)) Допустим, не было ни убийства, ни ранения... Что они вообще тогда делали в том населённом пункте?
DiafOp Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 3 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: лол)) тебе сколько лет?
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 7 минут назад, Кюкь сказал: Дно днищенское... Шо ж они у Кремль не пришли, показали бы так показали. 7 минут назад, DiafOp сказал: тебе сколько лет? См. посты выше Изменено 2 марта, 2023 пользователем miss СВОБОДА
Кюкь Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 4 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Дно днищенское... Шо ж они у Кремль не пришли, показали бы так показали. Москва не сразу строилась. trust the process.
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 22 минуты назад, Кюкь сказал: Москва не сразу строилась. trust the process. Есть конкретика, в годах хотя бы? 1
Кюкь Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 9 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Есть конкретика, в годах хотя бы? Я не Ванга и не хочу петь про Кремль за три дня, но есть ощущение, что в этом году будет жарко, так что П.с. Я уже тут год назад "пел", про то, что Россия развалится до конца 2023. Сам уже в это не сильно верю, потому что не особо понятно, нафига регионам нужно откалупываться, даже тем, которые когда-то хотели.
Wеiss Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 3 часа назад, DiafOp сказал: удивлен, что ты вообще их слушаешь. это ж как надо опуститься, что б слушать узколобых бибизян. братка, ну дык, когда от лица соседней страны (и, так сказать, одной из бывших родин) глаголят узколобые бибизяны - то тут альтернатив нет. приходиться читать, шо там подоляки в твиттерах пишут. 2 часа назад, SINATRA сказал: Теперь пыня начнет по настоящему? по-настоящему - это увеличить у небензи и лаврова концентрацию слова "переговоры" в реча? 25 минут назад, Кюкь сказал: нафига регионам нужно откалупываться, даже тем, которые когда-то хотели. шоб репарации не платить
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 26 минут назад, Кюкь сказал: Я не Ванга и не хочу петь про Кремль за три дня, но есть ощущение, что в этом году будет жарко, так что П.с. Я уже тут год назад "пел", про то, что Россия развалится до конца 2023. Сам уже в это не сильно верю, потому что не особо понятно, нафига регионам нужно откалупываться, даже тем, которые когда-то хотели. А 22 год был для тебя жарким? 1
Кюкь Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 2 минуты назад, Edel Weiss сказал: шоб репарации не платить Не поможет. 1 минуту назад, miss СВОБОДА сказал: А 22 год был для тебя жарким? Да, лето на пляжах Волги с перерывом на буровую было жарким.
DiafOp Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 40 минут назад, Edel Weiss сказал: братка, ну дык, когда от лица соседней страны (и, так сказать, одной из бывших родин) глаголят узколобые бибизяны - то тут альтернатив нет. приходиться читать, шо там подоляки в твиттерах пишут. слушай, реально, тебе стоит обратиться к специалисту. тебя насильно заставляют читать? я ж не читаю и не слушаю, что говорят расейские узколобые бибизяны, кукин и вся шобла военкорвско-дипутатско-спецслужбицкая. сапсибо, как говорится, но мне своей дурки хватает. кстати, как относишся к элите расейского бомбаса пенису душилину? четкий пацик? такой бы смог на ноги поставить рф? или тупин лучше? на мой взгляд, шо то быдло необразованное, шо то было необразованное. два гопаря терроризирующие народ, как свой так и соседний. 2 часа назад, miss СВОБОДА сказал: См. посты выше едет крыша не спеша, тихо шифером шурша?
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 18 минут назад, DiafOp сказал: на мой взгляд, шо то быдло необразованное, шо то было необразованное. два гопаря терроризирующие народ, как свой так и соседний. едет крыша не спеша, тихо шифером шурша? А про Зеленского шо расскажешь? Что посеешь, то и пожнёшь. 1
DiafOp Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 12 минут назад, miss СВОБОДА сказал: А про Зеленского шо расскажешь? молодой еврей, чемпион квн, артист, актер, продюсер, основал свою компанию, которая снимает огромное количество сериалов, которые смотрят на росии. 12 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Что посеешь, то и пожнёшь. это ты про московию? кстати, ты уже определилась кем станешь московиткой, уралкой или сибирячкой? Изменено 2 марта, 2023 пользователем DiafOp
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Республика Молдова есть, а молдавского языка нет. Санду такая Санду 1
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 23 минуты назад, DiafOp сказал: молодой еврей, чемпион квн, артист, актер, продюсер, основал свою компанию, которая снимает огромное количество сериалов, которые смотрят на росии. это ты про московию? кстати, ты уже определилась кем станешь московиткой, уралкой или сибирячкой? Это я про тебя, двоечник)) 1
Рекомендуемые сообщения