Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«Русский добровольческий корпус» взял на себя ответственность за события в Брянской области.

видео не буду выкладывать, там символика, которая может кактусу не понравится. 

Думаю, что это не последнее событие такого рода. Освобождение от путинизма в процессе "trust the process".

Опубликовано

миша подоляк либо полный кретин, либо газлайтер. в первой части сообщения говорит о самопровокации, во второй части - про партизан (противоречащее первой).

написал бы проще - бойтесь и бойтесь. и бойтесь. дегенерат.

Опубликовано
1 час назад, Кюкь сказал:

«Русский добровольческий корпус» взял на себя ответственность за события в Брянской области.

Думаю, что это не последнее событие такого рода. Освобождение от путинизма в процессе "trust the process".

Освобождение от путинизма? 

Ты шо там употребляешь? 

Опубликовано
37 минут назад, Edel Weiss сказал:

миша подоляк либо полный кретин, либо газлайтер. в первой части сообщения говорит о самопровокации, во второй части - про партизан (противоречащее первой).

или просто троллит узколобых бибизян. ведь с 14 года ихтамнеты выкапывали целые танковые бригады в шахтах. да и ваще, если б росия воевала бы, то украину взяли бы за 3 дня... до лондона бы дошли, бабушку в рекьявике бы освободили. 

7 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Ты шо там употребляешь? 

воздух свободы... 🤦🏼‍♂️

1 час назад, Кюкь сказал:

звезда давида? кактус - еврей антисемит? 

1 час назад, miss СВОБОДА сказал:

Диафоп, Диафоп

Набрал воды в рот

так что по ролевым играм?

Опубликовано
11 минут назад, DiafOp сказал:

воздух свободы... 🤦🏼‍♂️

image.png.c9b3cafe912b0d81c93bf8c4bd49a3a7.png

13 минут назад, DiafOp сказал:

или просто троллит узколобых бибизян.

он походу сам такой.

Опубликовано
2 минуты назад, Edel Weiss сказал:

он походу сам такой.

удивлен, что ты вообще их слушаешь. это ж как надо опуститься, что б слушать узколобых бибизян. 

3 минуты назад, Edel Weiss сказал:

image.png.c9b3cafe912b0d81c93bf8c4bd49a3a7.png

слышь, а что уже был в освобожденном Марике? как там? уже можно чувствовать себя человеком? Не хочешь купить пару квартир, вложить выгодно деньги так сказать, смысл вкидывать в акции? ведь через 10 лет Марик будет еще краше чем был в 21 году. 

Опубликовано
26 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Освобождение от путинизма? 

Ты шо там употребляешь? 

Как говорил чык-чырык, "да они там все обкуренные". 

Ведь это так логично, что если ты против диктатора, то полюбасу нарк. 

Позже поймёшь, а может и нет.

26 минут назад, DiafOp сказал:

или просто троллит узколобых бибизян. ведь с 14 года ихтамнеты выкапывали целые танковые бригады в шахтах. да и ваще, если б росия воевала бы, то украину взяли бы за 3 дня... до лондона бы дошли, бабушку в рекьявике бы освободили. 

воздух свободы... 🤦🏼‍♂️

звезда давида? кактус - еврей антисемит? 

🌵 Не угодишь, он где угодно может найти экстремизм или разжигание.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Heatler сказал:

899620102_.thumb.jpg.eaf0da5118266adf4fcf8b620f3d07d6.jpg

шо за тип, сын уэйда?

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, dj 45 сказал:

Я так и не понял, за какой коммент улетел в бан, видать тоже маразм как у его любимого царя

Вот что бывает, когда админ -  маскот 

Изменено пользователем Кюкь
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Edel Weiss сказал:

Теперь пыня начнет по настоящему?

Изменено пользователем SINATRA
Опубликовано
29 минут назад, Кюкь сказал:

Как говорил чык-чырык, "да они там все обкуренные". 

Ведь это так логично, что если ты против диктатора, то полюбасу нарк. 

Позже поймёшь, а может и нет.

🌵

Ну тогда объясни свои причинно-следственные связи - убийство мирного человека, ранения ребёнка = освобождению от путинизма. 

1 час назад, DiafOp сказал:

См. посты выше

Опубликовано
12 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Ну тогда объясни свои причинно-следственные связи - убийство мирного человека, ранения ребёнка = освобождению от путинизма. 

См. посты выше

А ты всему сразу веришь? Русми никогда же не врут и сами себе не противоречат.  Сами "террористы" обещали позже выложить инфу.

Опубликовано
1 минуту назад, Кюкь сказал:

А ты всему сразу веришь? Русми никогда же не врут и сами себе не противоречат.  Сами "террористы" обещали позже выложить инфу.

При чем здесь Русми. Я конкретно обратилась к тебе с просьбой разложить всё по полочкам. А ты стрелки переводишь. 

Опубликовано
1 минуту назад, miss СВОБОДА сказал:

При чем здесь Русми. Я конкретно обратилась к тебе с просьбой разложить всё по полочкам. А ты стрелки переводишь. 

Ну ты откуда инфу взяла про убийства мирных? Доказательства там были какие-то? Как в истории с распятым мальчиком? 

Вот кстати из твоей любимой Википедии цитата про сегодняшних "террористов" 

По словам одного из командиров, бойцов корпуса «скорее можно отнести к правоконсервативному политическому спектру»[10]. В одном из постов в Telegram РДК заявляют, что в основе идеологии также лежит «принцип Непримиримости — отказ от любых форм сотрудничества с преемницей советского режима — путинской властью и её представителями и холуями за границей», и что «Путин и его приспешники уничтожают русских как этнос»

Опубликовано

Дружочки, а появится ли вскоре народная примета о том, что рейды украинских националистов по русским приграничным пердям - это к грядущей волне мобилизации?

Опубликовано
4 минуты назад, Кюкь сказал:

Ну ты откуда инфу взяла про убийства мирных? Доказательства там были какие-то? Как в истории с распятым мальчиком? 

Вот кстати из твоей любимой Википедии цитата про сегодняшних "террористов" 

По словам одного из командиров, бойцов корпуса «скорее можно отнести к правоконсервативному политическому спектру»[10]. В одном из постов в Telegram РДК заявляют, что в основе идеологии также лежит «принцип Непримиримости — отказ от любых форм сотрудничества с преемницей советского режима — путинской властью и её представителями и холуями за границей», и что «Путин и его приспешники уничтожают русских как этнос»

Википедия мой любимый источник, лол)) 

Допустим, не было ни убийства, ни ранения... Что они вообще  тогда делали в том населённом пункте? 

Опубликовано
Только что, miss СВОБОДА сказал:

Википедия мой любимый источник, лол)) 

Допустим, не было ни убийства, ни ранения... Что они вообще  тогда делали в том населённом пункте? 

Screenshot_20230302-180608_Telegram.jpg

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Кюкь сказал:

Screenshot_20230302-180608_Telegram.jpg

Дно днищенское... 

Шо ж они у Кремль не пришли, показали бы так показали. 

7 минут назад, DiafOp сказал:

тебе сколько лет?

См. посты выше

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
4 минуты назад, miss СВОБОДА сказал:

Дно днищенское... 

Шо ж они у Кремль не пришли, показали бы так показали. 

Москва не сразу строилась.

trust the process. 

Опубликовано
9 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Есть конкретика, в годах хотя бы? 

Я не Ванга и не хочу петь про Кремль за три дня, но есть ощущение, что в этом году будет жарко, так что:dp3:

П.с. 

Я уже тут год назад "пел", про то, что Россия развалится до конца 2023. Сам уже в это не сильно верю, потому что не особо понятно, нафига регионам нужно откалупываться, даже тем, которые когда-то хотели. 

Опубликовано
3 часа назад, DiafOp сказал:

удивлен, что ты вообще их слушаешь. это ж как надо опуститься, что б слушать узколобых бибизян.

братка, ну дык, когда от лица соседней страны (и, так сказать, одной из бывших родин) глаголят узколобые бибизяны - то тут альтернатив нет. приходиться читать, шо там подоляки в твиттерах пишут.

2 часа назад, SINATRA сказал:

Теперь пыня начнет по настоящему?

по-настоящему - это увеличить у небензи и лаврова концентрацию слова "переговоры" в реча?

25 минут назад, Кюкь сказал:

нафига регионам нужно откалупываться, даже тем, которые когда-то хотели. 

шоб репарации не платить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу