Легенда God save me Опубликовано 26 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2023 1 час назад, ceasar сказал: Песня 70-х годов о советской республике. Потом как известно в 1990-м её переименовали в Беларусь, а после развала совка тем более о ни какой Белоруссии говорить не приходится, сейчас её не существует, как и совка, есть только Беларусь. Кучка никчемышей, по политическим причинам цепляющихся за прошлое обречена. Никто не в состоянии остановить прогресс, все выбирают cool, short аnd sexy слово Беларусь. Вскукареки про некую мифическую "беларусь" воспринимаются так же, как по великий и могучий хрюклин днец. Гори-гори ясно, чтобы не погасло...
ceasar Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 20 minutes ago, God save me said: Продолжаешь выставлять себя на посмешище, все это было названо так при совке в честь совковой республики.
Легенда God save me Опубликовано 26 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2023 21 минуту назад, ceasar сказал: Продолжаешь выставлять себя на посмешище, все это было названо так при совке в честь совковой республики. Продолжаешь выставлять себя посмешищем. Ты на форумах всех стран агитируешь за эту нелепую комбинацию букв "блрсьеау"?
miss СВОБОДА Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 32 минуты назад, DiafOp сказал: ошибаешься, совков еще много. вот задает вопрос: слушай, как так получается, мы или одинарот мышибратья или хохлы отдельно москали отдельно? Фсё, больше ко мне не подкатывай(( Один народ)) просто живём на огромной территории Почему на понятие "хохлы" ты так реагируешь? Меня вот в раннем детстве бабушка называла хохлушечкой и я очень гордилась этим, т.к. думала шо хохлушка это жена казака)) 1
Wеiss Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 для среднестатистического джона доу из города флайзщит штат небраска - шо казах, шо беларус, шо украинец - russians ----- если бы в 2021 сказать жустифину, что баженов - совок - он бы нашёл тысячу аргументов против этого утверждения.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2023 6 минут назад, Edel Weiss сказал: если бы в 2021 сказать жустифину, что баженов - совок - он бы нашёл тысячу аргументов против этого утверждения. он перся от него?
Wеiss Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: он перся от него? ну если мне не изменяет память - то да. но тут лучше уточнить у обитателей соседнего киноманского треда. впрочем, возможно он кайфовал как бэд мешает с говном русские фильмы. хотя делал он это зачастую обоснованно и талантливо.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2023 9 минут назад, Edel Weiss сказал: ну если мне не изменяет память - то да. но тут лучше уточнить у обитателей соседнего киноманского треда. впрочем, возможно он кайфовал как бэд мешает с говном русские фильмы. хотя делал он это зачастую обоснованно и талантливо. ну благодаря старлинку можно последний видос бэда даже под бахмутом заценить
miss СВОБОДА Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 час назад, ceasar сказал: Продолжаешь выставлять себя на посмешище, все это было названо так при совке в честь совковой республики. "Официально территорию современной Белоруссии к Российской империи присоединила Екатерина II. Это произошло после очередного раздела Польши. Но вот что интересно, те, кто проживал на этой самой территории, называли себя русскими! Центром Белорусской губернии, образованной указом Павла I в 1796 году, был Витебск. В то время это была и узловая станция почтового пути Москва — Смоленск — Витебск — Минск — Варшава." 3 часа назад, ceasar сказал: Песня 70-х годов о советской республике. Потом как известно в 1990-м её переименовали в Беларусь, а после развала совка тем более о ни какой Белоруссии говорить не приходится, сейчас её не существует, как и совка, есть только Беларусь. Кучка никчемышей, по политическим причинам цепляющихся за прошлое обречена. Никто не в состоянии остановить прогресс, все выбирают cool, short аnd sexy слово Беларусь. С фига ли в 1990 г.? 19 сентября 1991 года Верховный Совет принял Закон «О названии Белорусской ССР», в соответствии с которым она стала называться «Республика Беларусь», а сокращённо — «Беларусь». 1
DiafOp Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 час назад, Edel Weiss сказал: шо казах, шо беларус, шо украинец - russians хорошая мантра, на уровне, "да кто вам помогать будет!" -1
dodger Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 цицки мог бы чаще на всякие бали летать, чтоб служить примером Мацквичам, как себя вести надо. 2 hours ago, miss СВОБОДА said: Почему на понятие "хохлы" ты так реагируешь? Меня вот в раннем детстве бабушка называла хохлушечкой и я очень гордилась этим, т.к. думала шо хохлушка это жена казака)) Как думаешь украинские бабушки своих внуков тоже называют кацапчиками ? -1
ceasar Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 hour ago, Edel Weiss said: для среднестатистического джона доу из города флайзщит штат небраска - шо казах, шо беларус, шо украинец - russians. Ватная база, которая не соответствует действітельності уже лёт 20. После развала совка кто-то может не зналі сейчас все знают. 1
Хохлохлидзе Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Читаем, как есть: dodger голубок неоформленный. Да это и так всем ясно. Фотку бы этого додгера глянуть, там по-любому такой чертомразишь сидит :"D -1
miss СВОБОДА Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 34 минуты назад, dodger сказал: Как думаешь украинские бабушки своих внуков тоже называют кацапчиками ? Из 4-х внучек только меня одну так называла)) Оооо, тебе бы понравилась сценка моих родителей когда они ссорились и обзывали друг друга матерными словами - хохол и кацапка, бгггг)) п. с. ещё и коротенькими стишками иногда 1
dodger Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 ладно я у хитлера работу отнимаю. Нельзя так. 1
miss СВОБОДА Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 19 минут назад, Хохлохлидзе сказал: Да кому ты объясняешь, там сидят бомжи 3 класса образования с зп 10к гривен, ни мозгов, ни айкью, мплошные голословные пустобрехи И не западло же этим тварям сидеть на домене "ru" :"D Ссыкливые блять куколды Ну и что, они же люди)) 1
miss СВОБОДА Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 19 минут назад, Хохлохлидзе сказал: И хохол и кацап - это унизителные названия укротварей Для меня нет. Хохол это в моём понимании казак, ну или тот кто носит причёску вот такую: http://cdn01.ru/files/users/images/ef/f2/eff20fd54d713cab9a9e7908bb956575.jpg А кацап, это когда хохол хочет задеть чем то русского, но не знает чем))
miss СВОБОДА Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Хохлохлидзаде сказал: Казаки это группа славянских народов, т.е русские, никаких хохлов казаков и в помине не существовало. А кацап это когда хохлы друг друга поносили, но каким боком это к нам стало относится даже этим мразям не известно))Видимо думали ну раз мы друг друга так обсираем то и их так будем)) А як же Запорожская Сечь? Прическа же фирменная там была)) Изменено 26 февраля, 2023 пользователем miss СВОБОДА
miss СВОБОДА Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Хохлохлидзаде сказал: Да это очень долго расписывать, в общем в старину отличительный признак был, чтоб не спутать с врагами) У кого именно был?
larryJonson Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 42 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: А кацап, это когда хохол хочет задеть чем то русского, но не знает чем)) Вот видишь ты сама сказала что это не один народ . Ты хорошая девушка , но кажется ты не совсем понимаешь серьезность ситуации . Народ у которого бандера герой это не наш народ однозначно
miss СВОБОДА Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 15 часов назад, Хохлохлидзаде сказал: У гитлера тоже свастика фирменная была, которую весь мир знает как символ фашизма, а на самом деле это свастика славян И индусов)
Рекомендуемые сообщения