Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, cactus сказал:

Блин, а на Украине в деревнях какие?

Не знаю какие там на Украине, но! В Украинском селе такая романтика попадается. 

Опубликовано (изменено)

1 час назад, DiafOp сказал:

Не знаю какие там на Украине, но! В Украинском селе такая романтика попадается. 

А шо там по белорусским туалетам в сёлах? 

Или  в белорусских сёлах по туалетам 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

Госдеп - главный спонсор імпортозамешченія.

https://www.rbc.ru/economics/25/02/2023/63fa1cdf9a794758541adb37

Слава Госдепу! Вот теперь же точно рф как начнет выпускать афоны, мікроволновкі і кофемашіны, да і на Інтеграле в 3 смены запарятся наклейкі лепіть.

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, ceasar сказал:

Слава Госдепу! Вот теперь же точно рф как начнет выпускать афоны, мікроволновкі і кофемашіны, да і на Інтеграле в 3 смены запарятся наклейкі лепіть.

Китаезы счастливы просто мне кажется 

Опубликовано

Интересно, это звоночек от Путина, или Украина вдыхает силы частным субъектам, чтобы закрыть коридоры перенаправленной стоимости? Возможно, надо было начинать с этого, а не с экспроприации собственности российских владельцев? Думаю, вложиться в экономику даже в такой ситуации есть смысл, кому-то понадобится номинал для растущих вкладов ЕС в экономику Украины в скором будущем, но резервы для восстановления будет сложнее получить. Может быть, стоит разместиться с активами для инвестиций в частный сектор, чем помочь выгрести деньги у слишком разбубеневшегося богатого класса Украины. В конце концов предприятия надо не держать на бирже, а заниматься развитием предприятий-сателлитов, если, конечно, банк выдержит. Конечно, украинцы, вытерпевшие тяжбы войны смогут и ещё немного потерпеть, вложив бабки в банки и сидя ожидая какой-нибудь активности. Уже привыкли.

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, ceasar сказал:

Опубликовано

Кстати, заметил, что то, как ведёт себя Украина во внутренней политике во-многом напоминает баскетбол. Сначала кладут данки, потом спрашивают друг друга "Это постер?", если нет, то - не стараются положить нормальный постер, а тихонько играют в бей-беги и бросают со средней. Тогда и приходит Россия и начинает давить массой, проверяя, есть ли там что-то серьёзное в поджилках. Когда всё всплывает - отличный день для Свята на стритбольном про-контесте.

Shutterstock_13393098q.jpg

Опубликовано
1 час назад, MuGGs сказал:

Кстати, заметил, что то, как ведёт себя Украина во внутренней политике во-многом напоминает баскетбол. Сначала кладут данки, потом спрашивают друг друга "Это постер?", если нет, то - не стараются положить нормальный постер, а тихонько играют в бей-беги и бросают со средней. Тогда и приходит Россия и начинает давить массой, проверяя, есть ли там что-то серьёзное в поджилках. Когда всё всплывает - отличный день для Свята на стритбольном про-контесте.

где в Украине живешь? Киев, Зп, Днепр, Одесса, Харьков?

5 часов назад, MuGGs сказал:

Интересно, это звоночек от Путина, или Украина вдыхает силы частным субъектам, чтобы закрыть коридоры перенаправленной стоимости? Возможно, надо было начинать с этого, а не с экспроприации собственности российских владельцев? Думаю, вложиться в экономику даже в такой ситуации есть смысл, кому-то понадобится номинал для растущих вкладов ЕС в экономику Украины в скором будущем, но резервы для восстановления будет сложнее получить. Может быть, стоит разместиться с активами для инвестиций в частный сектор, чем помочь выгрести деньги у слишком разбубеневшегося богатого класса Украины. В конце концов предприятия надо не держать на бирже, а заниматься развитием предприятий-сателлитов, если, конечно, банк выдержит. Конечно, украинцы, вытерпевшие тяжбы войны смогут и ещё немного потерпеть, вложив бабки в банки и сидя ожидая какой-нибудь активности. Уже привыкли.

любишь дно интернета? зашел к ней на тг-канал, напомнила эдивейза. вот бы им встретиться, вот это они б затрахали друг-друга показателями успеха экономики рф и силы чины. 

Опубликовано

где в Украине живешь? Киев, Зп, Днепр, Одесса, Харьков?

Геническ.

Ну то есть был там.

В основном, весь контингент украинцев, с которыми общаюсь, здесь находится, на форуме.

Опубликовано

любишь дно интернета? зашел к ней на тг-канал, напомнила эдивейза. вот бы им встретиться, вот это они б затрахали друг-друга показателями успеха экономики рф и силы чины. 

Щас с деньгами не особо подняться по всей Европе. Собираю дно, потому что чтобы потом пригодилось. Я просто регистратор данных. Все эти люди на дне по причине того, что все пришли к консенсусу отказаться от гражданского сектора в развитии страны. Те, кто должен говорить о вещах каких-то обычно обговаривают кучу вопросов, касающихся эмоциональных отношений каких-то. Например, Дудь, постоянно с его вбросами, типа, "Вы поддерживаете военную операцию..?" Впечатления, которые должны произвести украинские СВУ, которые, якобы, прикрываются мирными жителями во время бомбардировок. На меня это не производит эмоционального отклика. Я просто сочувствую и всё. А у дна интернета только и найдёшь здравую инфу, кто каким боком оказался в конфликте. Потому что без причин мы не знаем, о чём говорить. А просто так говорить ни о чём я тоже не люблю.

Опубликовано

напомнила эдивейза. вот бы им встретиться, вот это они б затрахали друг-друга показателями успеха экономики рф и силы чины. 

Может когда времена станут подружелюбнее, соберёмся мы как нить на корте  командами как здесь и надерём друг другу задницы, потом афтерпати, мир, дружба, жвачка, банька)) 

Опубликовано
16 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Может когда времена станут подружелюбнее, соберёмся мы как нить на корте  командами как здесь и надерём друг другу задницы, потом афтерпати, мир, дружба, жвачка, банька)) 

Просто я больше про то, что НБА сейчас скудеет в глазах форума, будет жалко если какой-нибудь Кавай поймёт что сердца всех охладели к нему, и к баскету в частности. Если тут хоть какая-то инфа собиралась по поводу отношения к той или иной команде, то теперь остаётся говорить, кто сколько миллионов заработал или у кого тёлка круче. Баскет тоже не куркума - посмотрел и отложил, можно этим жить.

Опубликовано
35 минут назад, MuGGs сказал:

Просто я больше про то, что НБА сейчас скудеет в глазах форума, будет жалко если какой-нибудь Кавай поймёт что сердца всех охладели к нему, и к баскету в частности. Если тут хоть какая-то инфа собиралась по поводу отношения к той или иной команде, то теперь остаётся говорить, кто сколько миллионов заработал или у кого тёлка круче. Баскет тоже не куркума - посмотрел и отложил, можно этим жить.

Главное чтобы в твоих глазах не оскудел)) 

Опубликовано
9 hours ago, God save me said:

Песня 70-х годов о советской республике. Потом как известно в 1990-м её переименовали в Беларусь, а после развала совка тем более о ни какой Белоруссии говорить не приходится, сейчас её не существует, как и совка, есть только Беларусь.

Кучка никчемышей, по политическим причинам цепляющихся за прошлое обречена. Никто не в состоянии остановить прогресс, все выбирают cool, short аnd sexy слово Беларусь.

Опубликовано
8 минут назад, ceasar сказал:

как и совка

ошибаешься, совков еще много. вот задает вопрос:

9 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

А вдрух это были хохлы? 

слушай, как так получается, мы или одинарот мышибратья или хохлы отдельно москали отдельно?

Опубликовано
1 minute ago, DiafOp said:

ошибаешься, совков еще много. вот задает вопрос:

Цирк уехал, клоуны остались. Ещё лет 20, максимум 30 и совков тоже не будет.

Опубликовано
9 minutes ago, ceasar said:

Цирк уехал, клоуны остались. Ещё лет 20, максимум 30 и совков тоже не будет.

останутся совки 91-ого года рождения аля Баженов БэдКомедиан

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу