Легенда <")))>< Опубликовано 25 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2023 Чот я тут по диагонали пробежал и подумал, что я так понял, что баскетболисты - это по умолчанию либералы. Хорошо, что я не баскетболист. А то либералы такие конченные тут все. Пока, лохи!
Wеiss Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 хз, для девочки из тексаса вот например пипл ин моцков инкредибли хелпфул энд кайнд. но это ин. а когда они аут, то получается сразу империалисты с чсв. ладно. наверняка это какой то фейк и она на зп у путенга. ----- а, всë. рашатудей, ну как и ожидалось)
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2023 51 минуту назад, Heatler сказал: Петушки комфортно себя чувствуют при средней температуре воды +23. Кстати недавно завел себе такого на работе. Ласково называю его Додгер. 2
Wеiss Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 21 минуту назад, (.)(.) сказал: Кстати недавно завел себе такого на работе. Ласково называю его Додгер. я б ещë декор докинул для атмосферы https://market.yandex.ru/product--dekoratsiia-dlia-akvariuma-zamok-18kh6kh12-sm/101810901287?sku=101810901287&offerid=ii8xyBnKaRbxhb9XUGsAdw&hid=16000881&nid=18025736
Wеiss Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) к сожалению, температура в петушках - +5.8°с в среднем. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Edel Weiss 1
ceasar Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 3 hours ago, Edel Weiss said: хз, для девочки из тексаса вот например пипл ин моцков инкредибли хелпфул энд кайнд. но это ин. а когда они аут, то получается сразу империалисты с чсв. ладно. наверняка это какой то фейк и она на зп у путенга. ----- а, всë. рашатудей, ну как и ожидалось) Статістіческі незначімая велічна, песчінка в масштабах Техаса. Шайка друзей пыні тоже отлічно себя чувствует в рф, давно перегналі Португалію по ВВП на основе лічного потребленія, і США перегналі, чего не скажешь об остальных обітателях смехдержавы. 1
Легенда God save me Опубликовано 25 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2023 7 минут назад, ceasar сказал: Статістіческі незначімая велічна, песчінка в масштабах Техаса. Шайка друзей пыні тоже отлічно себя чувствует в рф, давно перегналі Португалію по ВВП на основе лічного потребленія, і США перегналі, чего не скажешь об остальных обітателях смехдержавы. У тебя от коверканья имени леброна яйца больше становится? (С) (кто вспомнит эту цитату, тот и трай-олдфаг) Бульбастан азаза 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 25 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2023 2 часа назад, (.)(.) сказал: Кстати недавно завел себе такого на работе. Ласково называю его Додгер. Это твой офис? Там что и унитаз есть? 2
ceasar Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 39 minutes ago, God save me said: У тебя от коверканья имени леброна яйца больше становится? (С) (кто вспомнит эту цитату, тот и трай-олдфаг) Бульбастан азаза Тріггернуло?)) Да, я в курсе что учітелям в рф мало платят, но это же не повод опускаться і деградіровать, забывая простейшую логіку. В скрінах лошпед пытается втереть дічь прімерамі із фінского і латышского языка. Это комічно смотрітся, правда согласно закону Даннінга-Крюгера он даже не поймет, почему с него смеются. Беларусь - это едінственный правільный варіант в русском языке.
Wеiss Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 1 час назад, ceasar сказал: Статістіческі незначімая велічна, песчінка в масштабах Техаса. та уже похер, там лычка рт мелькает, которая автоматически на ноль умножает. 28 минут назад, Тони Бачелло сказал: Это твой офис? Там что и унитаз есть? за тыщу км от мацквы причëм
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2023 59 минут назад, Тони Бачелло сказал: Это твой офис? Там что и унитаз есть? Брачо, я же в России. Ссу петушку в аквариум. Сру в двором сортире. 3 часа назад, Edel Weiss сказал: я б ещë декор докинул для атмосферы https://market.yandex.ru/product--dekoratsiia-dlia-akvariuma-zamok-18kh6kh12-sm/101810901287?sku=101810901287&offerid=ii8xyBnKaRbxhb9XUGsAdw&hid=16000881&nid=18025736 Под такой декор ванну целую надо для этой твари.
DiafOp Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 27 минут назад, (.)(.) сказал: Ссу петушку в аквариум отыгрываешься на тех кто не может тебе сдачи дать? пдр. 27 минут назад, (.)(.) сказал: Сру в двором сортире. ну это топчик, за что любил рф, так это за ее деревянные сортиры. аутентичненько... 1 час назад, Edel Weiss сказал: за тыщу км от мацквы причëм близкое расположение к европе дает о себе знать.
Легенда God save me Опубликовано 25 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2023 1 час назад, ceasar сказал: Тріггернуло?)) Да, я в курсе что учітелям в рф мало платят, но это же не повод опускаться і деградіровать, забывая простейшую логіку. В скрінах лошпед пытается втереть дічь прімерамі із фінского і латышского языка. Это комічно смотрітся, правда согласно закону Даннінга-Крюгера он даже не поймет, почему с него смеются. Беларусь - это едінственный правільный варіант в русском языке. Белоруссия БелоруссияБелоруссия Белоруссия Белоруссия Белоруссия Белоруссия Белоруссия Белоруссия Белоруссия Белоруссия Белоруссия 3
Модератор cactus Опубликовано 25 февраля, 2023 Модератор Опубликовано 25 февраля, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: отыгрываешься на тех кто не может тебе сдачи дать? пдр. ну это топчик, за что любил рф, так это за ее деревянные сортиры. аутентичненько... близкое расположение к европе дает о себе знать. Блин, а на Украине в деревнях какие? -1
dodger Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 2 hours ago, Edel Weiss said: та уже похер, там лычка рт мелькает, которая автоматически на ноль умножает. Умнеешь на глазах.
ceasar Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 8 hours ago, Heatler said: Петушки комфортно себя чувствуют при средней температуре воды +23. 1
DiafOp Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 3 часа назад, cactus сказал: Блин, а на Украине в деревнях какие? Не знаю какие там на Украине, но! В Украинском селе такая романтика попадается.
miss СВОБОДА Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, DiafOp сказал: Не знаю какие там на Украине, но! В Украинском селе такая романтика попадается. А шо там по белорусским туалетам в сёлах? Или в белорусских сёлах по туалетам Изменено 25 февраля, 2023 пользователем miss СВОБОДА
ceasar Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 Госдеп - главный спонсор імпортозамешченія. https://www.rbc.ru/economics/25/02/2023/63fa1cdf9a794758541adb37 Слава Госдепу! Вот теперь же точно рф как начнет выпускать афоны, мікроволновкі і кофемашіны, да і на Інтеграле в 3 смены запарятся наклейкі лепіть.
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2023 21 минуту назад, ceasar сказал: Госдеп - главный спонсор імпортозамешченія. https://www.rbc.ru/economics/25/02/2023/63fa1cdf9a794758541adb37 Слава Госдепу! Вот теперь же точно рф как начнет выпускать афоны, мікроволновкі і кофемашіны, да і на Інтеграле в 3 смены запарятся наклейкі лепіть. Китаезы счастливы просто мне кажется
MuGGs Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Интересно, это звоночек от Путина, или Украина вдыхает силы частным субъектам, чтобы закрыть коридоры перенаправленной стоимости? Возможно, надо было начинать с этого, а не с экспроприации собственности российских владельцев? Думаю, вложиться в экономику даже в такой ситуации есть смысл, кому-то понадобится номинал для растущих вкладов ЕС в экономику Украины в скором будущем, но резервы для восстановления будет сложнее получить. Может быть, стоит разместиться с активами для инвестиций в частный сектор, чем помочь выгрести деньги у слишком разбубеневшегося богатого класса Украины. В конце концов предприятия надо не держать на бирже, а заниматься развитием предприятий-сателлитов, если, конечно, банк выдержит. Конечно, украинцы, вытерпевшие тяжбы войны смогут и ещё немного потерпеть, вложив бабки в банки и сидя ожидая какой-нибудь активности. Уже привыкли. 1
Легенда God save me Опубликовано 26 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2023 8 часов назад, ceasar сказал: Госдеп - главный спонсор імпортозамешченія. https://www.rbc.ru/economics/25/02/2023/63fa1cdf9a794758541adb37 Слава Госдепу! Вот теперь же точно рф как начнет выпускать афоны, мікроволновкі і кофемашіны, да і на Інтеграле в 3 смены запарятся наклейкі лепіть.
Рекомендуемые сообщения