DiafOp Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 1 час назад, Дядя Витя сказал: Терпи..терпи... сейчас на бутылке сидишь?
SINATRA Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) "Украинские беженцы" это вообще сочная тема. Там ведь в рядах, помимо баб с детьми, ура патриотичных горлопанов из западной части страны, успевших смыться от товарища военкома в кутерьме первых дней войны, а также гастеров, которых внезапно подвернулась возможность легализироваться, в этой дружной тусе затесалось огромное число обитателей империй лугандона с украинскими паспортами. Которые просекли что б могучей скрепной вставшей с колен России все немного не так радужно, как это показывалось по телеку, а в загнивающую гейропку таки стали пускать без каких либо требований! С етими я думаю вообще роскошная стори получилась. У меня так первый работодатель кульбит совершил. Ранее очень тепло отзывавшийся об РФ (уроженец жеж), с замиранием сердца следивший за восстановлением пыней былого Могущества руси. А теперь сидит в каком то европейском фатерланде, а его недвижимое имущество "наши ребята" возможно разнесут по итогам в щепки, если только могучая вторая армия мира в ближайшее время не утратит окончательно наступательный потенциал. Карма, что ли? Изменено 24 февраля, 2023 пользователем SINATRA 1
DiafOp Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 44 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Иначе не стремились бы в НАТО любишь когда по жестче? 41 минуту назад, ceasar сказал: Зачішчалі 'хохлов', потерялі полкадровой арміі і технікі несчітано. А 'націкі' сільней чем былі, даже не вступів в НАТО получілі неразменный вагон натовского оружія. За такой успех не грех всем путріотам накатіть по літру путінкі. там своя атмосфера и реальность. важно не доказывать очевидные вещи, все равно не дойдет.
miss СВОБОДА Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 41 минуту назад, DiafOp сказал: любишь когда по жестче? А тебе всё скажи))
Легенда LJC Опубликовано 24 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2023 Вот бы все скрепоносцы последовали их примеру, эээх... 1
Легенда Популярный пост Daniil_Piter Опубликовано 24 февраля, 2023 Легенда Популярный пост Опубликовано 24 февраля, 2023 6
Легенда <")))>< Опубликовано 25 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2023 Чот я тут по диагонали пробежал и подумал, что я так понял, что баскетболисты - это по умолчанию либералы. Хорошо, что я не баскетболист. А то либералы такие конченные тут все. Пока, лохи!
Wеiss Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 хз, для девочки из тексаса вот например пипл ин моцков инкредибли хелпфул энд кайнд. но это ин. а когда они аут, то получается сразу империалисты с чсв. ладно. наверняка это какой то фейк и она на зп у путенга. ----- а, всë. рашатудей, ну как и ожидалось)
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2023 51 минуту назад, Heatler сказал: Петушки комфортно себя чувствуют при средней температуре воды +23. Кстати недавно завел себе такого на работе. Ласково называю его Додгер. 2
Wеiss Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 21 минуту назад, (.)(.) сказал: Кстати недавно завел себе такого на работе. Ласково называю его Додгер. я б ещë декор докинул для атмосферы https://market.yandex.ru/product--dekoratsiia-dlia-akvariuma-zamok-18kh6kh12-sm/101810901287?sku=101810901287&offerid=ii8xyBnKaRbxhb9XUGsAdw&hid=16000881&nid=18025736
Wеiss Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) к сожалению, температура в петушках - +5.8°с в среднем. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Edel Weiss 1
ceasar Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 3 hours ago, Edel Weiss said: хз, для девочки из тексаса вот например пипл ин моцков инкредибли хелпфул энд кайнд. но это ин. а когда они аут, то получается сразу империалисты с чсв. ладно. наверняка это какой то фейк и она на зп у путенга. ----- а, всë. рашатудей, ну как и ожидалось) Статістіческі незначімая велічна, песчінка в масштабах Техаса. Шайка друзей пыні тоже отлічно себя чувствует в рф, давно перегналі Португалію по ВВП на основе лічного потребленія, і США перегналі, чего не скажешь об остальных обітателях смехдержавы. 1
Легенда God save me Опубликовано 25 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2023 7 минут назад, ceasar сказал: Статістіческі незначімая велічна, песчінка в масштабах Техаса. Шайка друзей пыні тоже отлічно себя чувствует в рф, давно перегналі Португалію по ВВП на основе лічного потребленія, і США перегналі, чего не скажешь об остальных обітателях смехдержавы. У тебя от коверканья имени леброна яйца больше становится? (С) (кто вспомнит эту цитату, тот и трай-олдфаг) Бульбастан азаза 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 25 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2023 2 часа назад, (.)(.) сказал: Кстати недавно завел себе такого на работе. Ласково называю его Додгер. Это твой офис? Там что и унитаз есть? 2
ceasar Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 39 minutes ago, God save me said: У тебя от коверканья имени леброна яйца больше становится? (С) (кто вспомнит эту цитату, тот и трай-олдфаг) Бульбастан азаза Тріггернуло?)) Да, я в курсе что учітелям в рф мало платят, но это же не повод опускаться і деградіровать, забывая простейшую логіку. В скрінах лошпед пытается втереть дічь прімерамі із фінского і латышского языка. Это комічно смотрітся, правда согласно закону Даннінга-Крюгера он даже не поймет, почему с него смеются. Беларусь - это едінственный правільный варіант в русском языке.
Wеiss Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 1 час назад, ceasar сказал: Статістіческі незначімая велічна, песчінка в масштабах Техаса. та уже похер, там лычка рт мелькает, которая автоматически на ноль умножает. 28 минут назад, Тони Бачелло сказал: Это твой офис? Там что и унитаз есть? за тыщу км от мацквы причëм
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2023 59 минут назад, Тони Бачелло сказал: Это твой офис? Там что и унитаз есть? Брачо, я же в России. Ссу петушку в аквариум. Сру в двором сортире. 3 часа назад, Edel Weiss сказал: я б ещë декор докинул для атмосферы https://market.yandex.ru/product--dekoratsiia-dlia-akvariuma-zamok-18kh6kh12-sm/101810901287?sku=101810901287&offerid=ii8xyBnKaRbxhb9XUGsAdw&hid=16000881&nid=18025736 Под такой декор ванну целую надо для этой твари.
DiafOp Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 27 минут назад, (.)(.) сказал: Ссу петушку в аквариум отыгрываешься на тех кто не может тебе сдачи дать? пдр. 27 минут назад, (.)(.) сказал: Сру в двором сортире. ну это топчик, за что любил рф, так это за ее деревянные сортиры. аутентичненько... 1 час назад, Edel Weiss сказал: за тыщу км от мацквы причëм близкое расположение к европе дает о себе знать.
Легенда God save me Опубликовано 25 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2023 1 час назад, ceasar сказал: Тріггернуло?)) Да, я в курсе что учітелям в рф мало платят, но это же не повод опускаться і деградіровать, забывая простейшую логіку. В скрінах лошпед пытается втереть дічь прімерамі із фінского і латышского языка. Это комічно смотрітся, правда согласно закону Даннінга-Крюгера он даже не поймет, почему с него смеются. Беларусь - это едінственный правільный варіант в русском языке. Белоруссия БелоруссияБелоруссия Белоруссия Белоруссия Белоруссия Белоруссия Белоруссия Белоруссия Белоруссия Белоруссия Белоруссия 3
Модератор cactus Опубликовано 25 февраля, 2023 Модератор Опубликовано 25 февраля, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: отыгрываешься на тех кто не может тебе сдачи дать? пдр. ну это топчик, за что любил рф, так это за ее деревянные сортиры. аутентичненько... близкое расположение к европе дает о себе знать. Блин, а на Украине в деревнях какие? -1
dodger Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 2 hours ago, Edel Weiss said: та уже похер, там лычка рт мелькает, которая автоматически на ноль умножает. Умнеешь на глазах.
ceasar Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 8 hours ago, Heatler said: Петушки комфортно себя чувствуют при средней температуре воды +23. 1
Рекомендуемые сообщения