Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вот дайте этой обезьянке диафопу пищу для умишка , чтоб на людей тут не набрасывался :cuban:

Пусть на Путина набрасывается , тот всеравно о его существовании не знает )

Опубликовано
19 минут назад, DiafOp сказал:

эж ты мое "солнышко", наркотики совсем мозг высушили? 

С юмором у тя конечно проблемы , но ты берешь не качеством а количеством . Вся тема в твоем курином помете . Не надо так частить

Опубликовано (изменено)

чисто набросить, как известно в ЮК достаточно беженцев, но у меня складывается такое впечатление что некоторые украинцы слегка неблагодарны по отношению к тем, кто им предоставил жилье, ну то есть спонсоры, я общался со многими украинцами, где тех или иных спонсоров обвиняют в двуличии, лицемерии и якобы в разнице в менталитете, но по итогу выслушав причину конфликтов, однозначно могу сказать, что многие украинцы просто ведут себя довольно нагло и дело здесь вообще не в менталитете, иногда просто в невоспитанности. Ну это поянтно, что при таком количестве беженцев, публика будет разношерстная , какую нацию не возьми, но осадочек от общения с некоторыми остается. Сам лично помогал пару человек найти жилье и обустроится и фильтровал кому стоит помочь и с кем лучше не иметь дел, многие из них они благодарны своим спонсорам за то что помогли им найти работу и поступить в универ и т.д. Но есть и какие нибудь 18-20 летние девченки которые приезжают и ведут себя инфантильно и чего то требуют, а при отказе списывают это на двуличие.  И мамочки такие же попадаются. Чисто по моим наблюдениям. Че  думаете украинцы, что вы скажете о соотечественниках, много таких, по вашим ощущениям ?

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
6 минут назад, dodger сказал:

чисто набросить, как известно в ЮК достаточно беженцев, но у меня складывается такое впечатление что некоторые украинцы слегка неблагодарны по отношению к тем, кто им предоставил жилье, ну то есть спонсоры, я общался со многими украинцами, где тех или иных спонсоров обвиняют в двуличии, лицемерии и якобы в разнице в менталитете, но по итогу выслушав причину конфликтов, однозначно могу сказать, что многие украинцы просто ведут себя довольно нагло и дело здесь вообще не в менталитете, иногда просто в невоспитанности. Ну это поянтно, что при таком количестве беженцев, публика будет разношерстная , какую нацию не возьми, но осадочек от общения с некоторыми остается. Сам лично помогал пару человек найти жилье и обустроится и фильтровал кому стоит помочь и с кем лучше не иметь дел, многие из них они благодарны своим спонсорам за то что помогли им найти работу и поступить в универ и т.д. Но есть и какие нибудь 18-20 летние девченки которые приезжают и ведут себя инфантильно и чего то требуют, а при отказе списывают это на двуличие.  И мамочки такие же попадаются. Чисто по моим наблюдениям. Че  думаете украинцы, что вы скажете о соотечественниках, много таких, по вашим ощущениям ?

А вот вопрос тебе как к знатоку . Выходцы допустим с Индии и с Украины . Как они в сравнении ?

Опубликовано (изменено)
3 minutes ago, larryJonson said:

А вот вопрос тебе как к знатоку . Выходцы допустим с Индии и с Украины . Как они в сравнении ?

Из Индии нет беженцев и там нет войны. Индийцы знают зачем сюда едут ибо визу получить не так легко, это хороший шанс получить образование или заработать и отправить часть денег семье. Они за все платят со своего кармана.

• Легенда
Опубликовано
13 минут назад, dodger сказал:

Доброе утро вухах 

Опубликовано (изменено)
2 minutes ago, Дядя Витя said:

Доброе утро вухах 

Справедливости ради, среднестатистический руссо туристо тоже очень себе выделяется по поведению. счас их нету естественно , но часто это наглость, ЧСВ и хамство.

Опубликовано
1 минуту назад, dodger сказал:

Из Индии нет беженцев и там нет войны. Индийцы знают зачем сюда едут ибо визу получить не так легко, это хороший шанс получить образование или заработать и отправить часть денег семье. Они за все платят со своего кармана.

Как я понял из Индии приезжает только образованная элита . Ну ясно кто лучше 

Опубликовано
1 час назад, Edel Weiss сказал:

то же, что и в прошлом, и позапрошлом и поза-позапрошлом году. 

уже на автомате начинаю гуглить как часто раньше происходило какое-нибудь "внезапное" событие. 

Да, все ждут апокалипсиса, вот и приплетают всё до кучи

Разгоняют слух шо новоднение будет сурьёзное, возможно даже в 23 году 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, dodger сказал:

Справедливости ради, среднестатистический руссо туристо тоже очень себе выделяется по поведению. счас их нету естественно , но часто это наглость, ЧСВ и хамство.

Это патамушта мы один народ, бггг)) 

Надо было тебе стату вести кто из какого города и области был 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

К тому же индусы как правило владеют англ. Ну может кроме самой беднейшей части населения . Которая точно по заграницам не шастает

Опубликовано (изменено)
5 minutes ago, miss СВОБОДА said:

Это патамушта мы один народ, бггг)) 

Кто не один народ по этим параметрам, так это белорусы, всегда как правило тактичны, тише воды, ниже травы. Субъективно, по опыту общения.

Опубликовано
19 minutes ago, larryJonson said:

Індусы шібко умные, тупое быдло і нішчебро там наверняка тоже есть, но но очевідно осталось в Індіі.

Опубликовано
Только что, ceasar сказал:

Індусы шібко умные, тупое быдло і нішчебро там наверняка тоже есть, но но очевідно осталось в Індіі.

Нищеты там хватает . Но народ не озлобленный

Опубликовано
5 minutes ago, miss СВОБОДА said:

Что касается русні, то не открою секрета, самые ушлепкі с ЧСВ пробівшім крышу представляют мацкву. Хотя в большінстве случаев оні как раз такі нічего особенного із себя не представляют, но мнят себя не меньше чем царямі, хотя пару ісключеній встречал.

Опубликовано
27 минут назад, larryJonson сказал:

42 минуты назад, larryJonson сказал:

С юмором у тя конечно проблемы , но ты берешь не качеством а количеством . Вся тема в твоем курином помете . Не надо так частить

Опубликовано
25 минут назад, dodger сказал:

образование или заработать и отправить часть денег семье

ему это чуждые устои.

Опубликовано
1 минуту назад, ceasar сказал:

Так ім релігія запрешчает.

Да . Но каждый народ сам себе религию выбирает подходящую

4 минуты назад, DiafOp сказал:

Я с утра тут начал с того что отвечал на твои высеры . Не будь их то может и не былоб всего остального

Дошло ?

Опубликовано
14 минут назад, ceasar сказал:

Что касается русні, то не открою секрета, самые ушлепкі с ЧСВ пробівшім крышу представляют мацкву.

а можешь развернуть тезис подробнее? 

где они их представляют - в минске, в лондоне? и что значит "представлять мацкву"? я тут за 5 лет коренных москвичей встретил с десяток максимум.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, larryJonson сказал:

Ну разве не напрашивается денацификация ?

Почитал вас тут - дефекация напрашивается. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу