Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, dodger сказал:

В противном случае в фудбанках надо побираться.

слышал, что там за бугром, если товару осталось жить 1 день, то чуть ли не бесплатно отдают. 

1 час назад, Тони Бачелло сказал:

lon.thumb.jpg.54b06f87326bc469a6510e86693af839.jpg

Вот

лол. вот это ты мудило ))) 

Опубликовано
7 часов назад, Ash сказал:

Да нет. Летают, рекорды обновляют, как твой Леброн:

"Роскосмос» сообщил о 100 выполненных подряд успешных запусках"

https://www.vedomosti.ru/technology/news/2023/02/09/962306-roskosmos-soobschil-o-100-vipolnennih-uspeshnih-zapuskah

я не так выразился. 

количество пусков с 2014 года (кремнаш) упало и колеблется в районе 20, хотя в топовые годы было больше 30. 

сша с китаем улетели вперед так, что теперь хер догонишь

Опубликовано
Только что, Тони Бачелло сказал:

да рофлим же, че ты обзываешься

та я как бы сам скобки поставил

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, dodger сказал:

ну каждый сам выбирает , хочет ли он впахивать и иметь всевозможные материальные блага или просто хочет жить размеренно

Это работает, когда все же большинство вспахивает и соответствующим образом получает (по заветам жёсткого капитализма). А постсоветская проблема, что на каждого впахивающего пачка дармоедов. В госсекторе в том числе. Но и в бизнесе (ибо в менеджмент мало кто умеет толковый)

Эффективность труда - залог успешной экономики. А Путин ли у власти, или Навальный - вопрос вторичный.

2 часа назад, Shmel сказал:

я прекрасно представляю себе как это выглядит и как это работает, я сам в общем-то имел опыт жития за бугром, правда не в сша , а в канаде. слава богу мувером не приходилось работать.  Ну в РФ если "пахать" и мозги на месте, тоже в общем-то можно очень неплохо жить, и даже что немаловажно, без ипотек. я когда там жил на меня это очень давило, учитывая стоимость недвиги в том месте где я жил. На счет рабочих специальностей я отдам должное амерам и канадцам - это правда что отучившись там в пту можно зарабатывать от 40 до 100 долл в час сантехником или слесарем.  и что хорошо, там это не считается ни в коем случае зазорным. про дальнобоев я хз, вроде в рф  несоклько штук баксов в месяц они поднимают.

На рабочих специальностях и в РФ то можно неплохо жить. Но только есть колоссальная разница между сантехником из водоканала или ТСЖ (сидящем на ЗП, ноющем и мало чё делающем) и самозанятым. Также как врачом в муниципальной районной поликлинике и с частной практикой.

На сраннных ноготочках вон самки себе квартиры тока так собирают...

Опубликовано
20 часов назад, DiafOp сказал:

слышал, что там за бугром, если товару осталось жить 1 день, то чуть ли не бесплатно отдают. 

лол. вот это ты мудило ))) 

В Великой России если за 2 недели жить товару осталось его работяги уже себе хвать) Я вообще не представляю как люди живут не под флагом РФ, ведь все остальные нации конченые

Гляньте на бомбима - \то же либерал сраный, такие в стране не нужны

Он же и сына так воспиитает, косички пидарские и тд тп, кого они защищать будут

Опубликовано
39 минут назад, DiafOp сказал:

росия пдр.

да ты не понял

эт краткий обзор на выступление путлера

ЧВК "Вагнер" получили Царь-пушку и дюжину ядер к нейphoto1677134226.thumb.jpeg.5bd695abf41e93d071c6e2dffe6be333.jpeg

Опубликовано
7 часов назад, Кюкь сказал:

тоже жизненно, как у додгера? 

вырисовывается портрет российского либерала. 

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, DiafOp сказал:

росия пдр.

Ты можешь хотя бы в день, когда чтут отвагу и мужество, писать уважительно? Почему с маленькой буквы? Почему одна "с"? 

Запомни: правильно пишется "Белоруссия"! Уважать изволь! 

Опубликовано

Доходы ИТ-компаний России в 2022 году увеличились на 35.3% или на 615.5 млрд рублей до 2.3 трлн рублей. Налоговые поступления от ИТ выросли на 27% (+104.8 млрд рублей).

севернаякорея из петушиного угла

1 час назад, DiafOp сказал:

справедливости ради батя тут чистый шовинист кукинский-жополиз...

ну так в этом и смысл, должен же кто-то настроить против режима

кто как не батя-абьюзер или ватные родичи из орехово-зуево

Опубликовано
57 минут назад, Edel Weiss сказал:

Доходы ИТ-компаний России в 2022 году увеличились на 35.3% или на 615.5 млрд рублей до 2.3 трлн рублей. Налоговые поступления от ИТ выросли на 27% (+104.8 млрд рублей).

Цитата

Нефтяным компаниям приказали резко сократить экспорт

Пожертвовав «Газпромом», который лишился ключевого, европейского рынка и сократил экспорт газа до минимумов с советских времен, российские власти решили «пустить под нож» еще одну сырьевую отрасль экономики.

Российские нефтяные компании получили указание резко сократить поставки, чтобы убрать навес предложения и приподнять цены на сорт Urals, упавшие до минимумов со времен пандемии.

В марте отгрузка нефти из западных портов России - в Балтийском и Черном море - сократится на 25%, сообщает Reuters со ссылкой на три источника в отрасли. План экспорта из Приморска, Усть-Луги и Новороссийска составляет лишь 2,24 млн баррелей в сутки против почти 2,9 млн в феврале.

«В марте грядет большое снижение морского экспорта», - говорит один из источников Reuters: оно может быть даже больше анонсированного правительством снижения добычи, которое составит 500 тысяч баррелей в сутки.

https://t.me/finanz_ru/16041

Прекол к августу будет - нефть по 100 и рубль по 100

58 минут назад, Edel Weiss сказал:

Сам много мильярдов напрогроммировал?

Опубликовано
18 минут назад, SINATRA сказал:

Прекол к августу будет - нефть по 100 и рубль по 100

https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/features-60837206.amp

19 минут назад, SINATRA сказал:

много мильярдов напрогроммировал?

я ж не отрасль, чтоб мильярды программировать) 

нормально, чуть лучше, чем в прошлом году и сильно лучше, чем в позапрошлом. 

Опубликовано
1 час назад, Edel Weiss сказал:

решил плыть по течению?

Опубликовано
2 часа назад, Edel Weiss сказал:

Доходы ИТ-компаний России в 2022 году увеличились на 35.3% или на 615.5 млрд рублей до 2.3 трлн рублей.

очередной продукт скопипастили? 

Опубликовано
7 часов назад, Edel Weiss сказал:

Знаешь брат, я думаю бурильщики из аравии, техаса и альберты денно и нощно молятся за здравие величайшего многоходовочника современности.

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Edel Weiss сказал:

Но есть один нюанс:

С конца февраля 2022 г. в России стали регистрировать существенно больше малых и средних ИТ-компаний. Информационные технологии попали в четверку самых популярных секторов для регистрации новых МСП. Ажиотаж вокруг ИТ-регистрации возник на фоне беспрецедентных мер поддержки ИТ-отрасли, включающих льготную ипотеку и отсрочку для мобилизованных.

То бишь сейчас при малейшей возможности конторы аккредитуют как ИТ, при том что вид деятельности может быть не прям вот ИТшный. Для налоговых льгот там условия весьма серьезные, но для отмаза сотрудников от мобилизации сильно заморачиваться не надо.

ИТшка стабильна в РФ, но справедливости ради надо учитывать контекст поддержки итшников (и как этим пользуются самые умные)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу