SINATRA Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 11 минут назад, ceasar сказал: Что за наівные надежды на какіе-то кардінальные ізмененія после окончанія войны? Что может ізменіться, позіціі обозначены. Для возврата в цівілізованный мір, снятія санкцій рф прідется платіть і каяться. Еслі какімі-то наркотікамі ёй удастся отжать ісчо децл терріторій, ну там ядерный удар, я не знаю, петушіный угол где сідіт рф не откроют і не выпустят, над нім построят саркофаг. Нікакіх віз, нікакой торговлі с нарушітелямі конвенціі. Траектория движения развития российского общества всегда проходит через 2 стадии бега по колесу скрепной генотьбы: 1. Этап вставания с колен, когда могучая энергетическая сверхдержава под чутким руководством сильного лидера героично завоевывает свое уважение в мире. А затем у нее внезапно кончаются бабки, и приходится начинать "перестройку" "оттепель" "освобождение крепостных" "равнение на европу" etc. 2. Этот этап представляет собой невиданную либерализацию обыденной жизни, когда становится можно не только лишь все. Допускаются даже разговорчики в строю! Економика начинает расти неслабыми темпами, основной профит от процесса, впрочем, получают успешные маркетологи siloviki и отпыные придворные чинуши-аппаратчики. На определенной стадии роста это безобразие сворачивается, избирается эффективный нацлидер и могучая страна органично переходит к другому этапа. Мельница эта мелет веками, и с чего бы ей остановиться сейчас? 1
Легенда Ash Опубликовано 22 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2023 26 минут назад, Edel Weiss сказал: /cdn-cgi/mirage/b2fd3a117ad37766b2098132effd00b96d38b569d32418c7ad27ce2cc7b1bbdc/1280/https://www.slamdunk.ru/uploads/monthly_2023_02/Screenshot_2023-02-22-21-22-51-143-edit_com.android.chrome.thumb.jpg.e7f242982452aa6d31b3ab78661b166f.jpg сунак и захави исконно ж британские фамилии ну хотя когда исконно британские такие как боря жонсон и лиз трасс, то приходится и кабинет пм юк на аутсорс отдавать Но его выбрали! А, стоп...
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, Shmel сказал: Annual earnings varied significantly by region, ranging from 41,866 pounds in London to 29,521 pounds in the North East. то есть по 3.5к а не 9к , в пересчетне на деревянные 320 тысяч + еще налог надо вычесть. в целом жизнь в Лондоне в 2 раза дороже чем в мск , источник : https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Russia&city1=Moscow&country2=United+Kingdom&city2=London&amount=100%2C000.0&displayCurrency=RUB я коненчо не буду отрицать что там уровень жизни выше чем в рф, я больше к тому что средние обыватели там звезд с неба не хватают , живут от зп до зп, ипотеками и так далее, как в UK так и в EU /US . У нас в снг почему-то у многих иллюзии что как только они переедут туда на них золотые горы свалятся. ето не так) а еще где-то читал недавно что в UK была перепись населения и только 40% лондонцев считают себя британцами, такие же результаты были в манчестере и Бирмингеме, но эт другая тема бггг, братюнь, я думаю у тебя данные неверные там точно 9к
dodger Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 1 hour ago, Shmel said: У нас в снг почему-то у многих иллюзии что как только они переедут туда на них золотые горы свалятся. ето не так) естественно что не свалятся, но дело в усилиях которые ты прикладываешь для повышения качества своей жизни и результат от приложенных усилий будет гораздо выше и справедливей, чем в странах СНГ. Россияне которые переезжают в штаты уже через 3-6 лет берут дом в кредит, имеют катер, хорошую тачку для жены и себя и передвижной дом на колесах чтоб колесить по америке. И это все допустим работая на мувинге. Для этого надо пахать, но выхлоп будет соответственный. Такой вот феномен, как правило все кто из СНГ очень хорошо адаптируются к новым условиям и правилам, когда оказывается можно честным трудом заработать, на то чего бы ты не имел за всю жизнь в РФ работая дальнобоем каким нибудь. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем dodger 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2023 9 минут назад, dodger сказал: естественно что не свалятся, но дело в усилиях которые ты прикладываешь для повышения качества своей жизни и результат от приложенных усилий будет гораздо выше и справедливей, чем в странах СНГ. Россияне которые переезжают в штаты уже через 3-6 лет берут дом в кредит, имеют катер, хорошую тачку для жены и себя и передвижной дом на колесах чтоб колесить по америке. И это все допустим работая на мувинге. Для этого надо пахать, но выхлоп будет соответственный. Такой вот феномен, как правило все кто из СНГ очень хорошо адаптируются к новым условиям и правилам, когда оказывается можно честным трудом заработать, на то чего бы ты не имел за всю жизнь в РФ работая дальнобоем каким нибудь. Ну вот и впахивай и умрёшь где-то дровосеком, пока твою жену будет трахать художник в передвижном домике на колёсах.
DiafOp Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 10 минут назад, Тони Бачелло сказал: там точно 9к это средний класс, а нищеброды получают по 3.5к фунтиков, при 300 фунтах на коммуналку и около 700 на еду. 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: пока твою жену будет трахать художник в передвижном домике на колёсах ты чем слушаешь?! там нет традиций, там гомогеи и лесбиянки, какие жены?! у них нейтрально гендерный Б-г.
larryJonson Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 16 минут назад, ceasar сказал: У тебя слішком поверхностное понятіе демократіі. Она не огранічівается механізмом распределенія власті - честные выборы, разделеніе властей, но также включает в себя определенные ценності, отсюда і пріем беженцев в рамках прав человека і поддержка права націй на самоопределеніе протів авторітарных режімов путем наложенія санкцій даже в ушерб себе. А кто приплюсовал к демократии эти надуманные ценности . Если древним афинянам сказали бы , что они обязаны принимать там например карфагенских и нумидиских беженцев у себя , то они бы оч удивились
Shmel Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 16 минут назад, Тони Бачелло сказал: бггг, братюнь, я думаю у тебя данные неверные там точно 9к источник? я далеко не лез, первые 2 страницы гугла в общем-то подтверждают 40-45 фунтов стерлингов в год ( это в среднем естественно) Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Shmel
dodger Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 Just now, Дядя Витя said: Ну вот и впахивай и умрёшь где-то дровосеком, пока твою жену будет трахать художник в передвижном домике на колёсах. ну каждый сам выбирает , хочет ли он впахивать и иметь всевозможные материальные блага или просто хочет жить размеренно Just now, DiafOp said: это средний класс, а нищеброды получают по 3.5к фунтиков, при 300 фунтах на коммуналку и около 700 на еду. да и это если будешь все по скидке брать, без нее там за 1к на еду получается. В противном случае в фудбанках надо побираться.
ceasar Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 22 hours ago, BoMBiM said: [мат] внес в Думу решение о приостановке договора об СНВ. Снова чіжіка сьел. Пытается прівлечь вніманіе серьезных людей любымі отчаянымі способамі. Сказалі на поле боя, значіт воюй, нікому неінтересно, что у тебя оружіе, деньгі і юніты заканчіваются.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2023 7 минут назад, Shmel сказал: источник? я далеко не лез, первые 2 страницы гугла в общем-то подтверждают 40-45 фунтов стерлингов в год Вот 2
ceasar Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 8 minutes ago, larryJonson said: А кто приплюсовал к демократии эти надуманные ценности . Если древним афинянам сказали бы , что они обязаны принимать там например карфагенских и нумидиских беженцев у себя , то они бы оч удивились Эволюція обшчественной мыслі. Те страны, которые іспользуют демократію разделяют эті ценності.
Shmel Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 20 минут назад, dodger сказал: естественно что не свалятся, но дело в усилиях которые ты прикладываешь для повышения качества своей жизни и результат от приложенных усилий будет гораздо выше и справедливей, чем в странах СНГ. Россияне которые переезжают в штаты уже через 3-6 лет берут дом в кредит, имеют катер, хорошую тачку для жены и себя и передвижной дом на колесах чтоб колесить по америке. И это все допустим работая на мувинге. Для этого надо пахать, но выхлоп будет соответственный. Такой вот феномен, как правило все кто из СНГ очень хорошо адаптируются к новым условиям и правилам, когда оказывается можно честным трудом заработать, на то чего бы ты не имел за всю жизнь в РФ работая дальнобоем каким нибудь. я прекрасно представляю себе как это выглядит и как это работает, я сам в общем-то имел опыт жития за бугром, правда не в сша , а в канаде. слава богу мувером не приходилось работать. Ну в РФ если "пахать" и мозги на месте, тоже в общем-то можно очень неплохо жить, и даже что немаловажно, без ипотек. я когда там жил на меня это очень давило, учитывая стоимость недвиги в том месте где я жил. На счет рабочих специальностей я отдам должное амерам и канадцам - это правда что отучившись там в пту можно зарабатывать от 40 до 100 долл в час сантехником или слесарем. и что хорошо, там это не считается ни в коем случае зазорным. про дальнобоев я хз, вроде в рф несоклько штук баксов в месяц они поднимают.
larryJonson Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 3 минуты назад, ceasar сказал: Эволюція обшчественной мыслі. Те страны, которые іспользуют демократію разделяют эті ценності. Тогда пусть назовут этот винегрет каким то другим словом . Ктому же это очень болезненное явление , когда глава страны обязан делать какие то шаги в ущерб местному населению . Как например прием беженцев , которые похерили всё у себя а теперь в поисках лоха ушастого
Shmel Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 11 минут назад, Тони Бачелло сказал: Вот я на 95% уверен что там нет таких средних зарплат вот, тут неплохо написано и про Лондон в том числе: https://www.gq-magazine.co.uk/article/average-uk-salary
dodger Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 16 minutes ago, Shmel said: и даже что немаловажно, без ипотек. насчет покупки недвижки без ипотек, что то очень сомнительно. Но я не вижу проблем в ипотеке в целом.
Shmel Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 3 минуты назад, dodger сказал: насчет покупки недвижки без ипотек, что то очень сомнительно. Но я не вижу проблем в ипотеке в целом. ну, многое зависит от города конечно. на счет ипотеки там - я жил в Ванкувере, на то время средняя стоимость лота с домиком образца 70х была 1 миллион долларов, это нереальные деньги за дряхлый каркасник, даже если под 2.5 процента. В рф ипотека "льготная" под 6.5 % это имхо просто грабеж, на вторичку 11% это просто финансовое самоубийство
ceasar Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 29 minutes ago, larryJonson said: Тогда пусть назовут этот винегрет каким то другим словом . Ктому же это очень болезненное явление , когда глава страны обязан делать какие то шаги в ущерб местному населению . Как например прием беженцев , которые похерили всё у себя а теперь в поисках лоха ушастого Забавно, что прігорает от беженцев і санкцій не у населенія демократіческіх страны, а у тебя. 2 minutes ago, Shmel said: ну, многое зависит от города конечно. на счет ипотеки там - я жил в Ванкувере, на то время средняя стоимость лота с домиком образца 70х была 1 миллион долларов, это нереальные деньги за дряхлый каркасник, даже если под 2.5 процента. Спасібо кітайцам за это. 2 minutes ago, Shmel said: В рф ипотека "льготная" под 6.5 % это имхо просто грабеж, на вторичку 11% это просто финансовое самоубийство Смотря с какой стороны денег находіться, еслі давать бабло в іпотеку ілі вкладывать в акціі какіх-нібудь локальных REIT, то не грабёж, а относітельно честный отьем бабла)
larryJonson Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 4 минуты назад, ceasar сказал: Забавно, что прігорает от беженцев і санкцій не у населенія демократіческіх страны, а у тебя. Да конечно же , жителям демократических стран чем больше беженцев тем лучше) . А твой демократический голос тут значит олицетворяет собой мнение всех этих жителей , ну буду знать
ceasar Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 2 minutes ago, larryJonson said: Да конечно же , жителям демократических стран чем больше беженцев тем лучше) . А твой демократический голос тут значит олицетворяет собой мнение всех этих жителей , ну буду знать Так ты же ізліваешь недовольство этім, а не оні.
larryJonson Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 3 минуты назад, ceasar сказал: Так ты же ізліваешь недовольство этім, а не оні. Они тут не пишут Ах я забыл , что ты пишешь от их имени , прости
ceasar Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 3 minutes ago, larryJonson said: Они тут не пишут Ах я забыл , что ты пишешь от их имени , прости В другіх местах оні тоже не пішут об этом) Санкціі ж только на пользу рф, пыня говоріл.
larryJonson Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 4 минуты назад, ceasar сказал: В другіх местах оні тоже не пішут об этом) Значит они уже все умерли Передоз демократией
ceasar Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 7 minutes ago, larryJonson said: Значит они уже все умерли Это не прічіна, чтобы не оставлять комменты, Тупак вон умер, а петь не перастал.
larryJonson Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 5 минут назад, ceasar сказал: Это не прічіна, чтобы не оставлять комменты, Тупак вон умер, а петь не перастал. Ет точно , гай юлиевич ..
Рекомендуемые сообщения