Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 15 минут назад, Кюкь сказал: "Завтра буду в Киеве. Если не дай бог что, то получишь п**зды" (с) Бидон, во время телефонных переговоров с Москвой Вот всё вам надо разжёвывать, ни до чего сами не можете додумался. Анализ на нуле)) По твоим и хохлододгерским шуткам/постам можно написать книгу "эмпатическое смущение, или кринжатина от либералов". В аудиоверсиях обязательны вставки из вью дудя. 1
DiafOp Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Только что, Ash сказал: кринжатина хочешь быть в тренде или реально школоло?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 1 минуту назад, DiafOp сказал: наверное в том, что б у ваты сильно не припекало. типа, нас боятся, нам позвонили и предупредили... получается воюют с западом, зло приехало на расстояние выстрела ракеты с-400, вроде можно было победить. и чего не воспользовались шансом? Могли бы запросто. Но... Ты тут должен уже понимать в какую игру играет США. И как будет платить Украина. Уже обо всем договорились за спиной у вас. Просыпаетесь. С вами нам будет легче договориться. -1
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 1 минуту назад, DiafOp сказал: хочешь быть в тренде или реально школоло? Бл, даже тут не смекнул. Туповатый, ппц.
miss СВОБОДА Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 2 минуты назад, Ash сказал: По твоим и хохлододгерским шуткам/постам можно написать книгу "эмпатическое смущение, или кринжатина от либералов". В аудиоверсиях обязательны вставки из вью дудя. И википедии 1
DiafOp Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: Могли бы запросто. Но...
miss СВОБОДА Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: Могли бы запросто. Но... Ты тут должен уже понимать в какую игру играет США. И как будет платить Украина. Уже обо всем договорились за спиной у вас. Просыпаетесь. С вами нам будет легче договориться. Украина да платить? Ну это фантастика! Помощь же идёт от чистого сердца США и Европы, за незалежний народ! Да какой там, ещё лет 5 будут просыпаться... -1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 1 минуту назад, DiafOp сказал: /cdn-cgi/mirage/7f7d137b11826326a9fa1d23a90abceb1162fb085a146913997dfe09045504e0/1280/https://pbs.twimg.com/media/FXwxCfkVQAEorlN.jpg Ну ты только и горазд на мемы. Ответить нечего, да?
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 6 минут назад, Ash сказал: По твоим и хохлододгерским шуткам/постам можно написать книгу "эмпатическое смущение, или кринжатина от либералов". так главное он хохлам шутить запрещает, мол у них же война 4 минуты назад, Дядя Витя сказал: Могли бы запросто. Но... Ты тут должен уже понимать в какую игру играет США. И как будет платить Украина. Уже обо всем договорились за спиной у вас. Просыпаетесь. С вами нам будет легче договориться. Ниче, потом им скажут что так "народ" решил и все будут счастливы
miss СВОБОДА Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 4 минуты назад, DiafOp сказал: /cdn-cgi/mirage/50d76f4b0cf9b8d3968ccb32f7688f82fd76ebc7183ed6b841cd2c24b281c84a/1280/https://pbs.twimg.com/media/FXwxCfkVQAEorlN.jpg Я была о тебе лучшего мнения. Зря
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 21 минуту назад, Heatler сказал: Некорректно. Нет там никакого мозга. "Ыыы, мы - умные хохлы, но которых со всех сторон долгие десятилетия макают в уринку, а мы терпим и только ищем внешних врагов и препятствующие улучшению обстоятельства; воюем на полях интернета с клятыми русскими, которым без разбора навешиваем ярлык "вата", и надеемся - нет! Хотим! - светлое будущее просто..а почему бы и нет, ведь мы такие суперские!" -2
DiafOp Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 7 минут назад, Дядя Витя сказал: Ты тут должен уже понимать в какую игру играет США. И как будет платить Украина. Уже обо всем договорились за спиной у вас. Просыпаетесь. С вами нам будет легче договориться. интересно, и как? просвети. 3 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Украина да платить? Ну это фантастика! Помощь же идёт от чистого сердца США и Европы, за незалежний народ! Да какой там, ещё лет 5 будут просыпаться... расскажи, как все это будет происходить? жду твоих "гениальных" мыслей. однозначно сама до них дошла. 3 минуты назад, (.)(.) сказал: Ниче, потом им скажут что так "народ" решил и все будут счастливы в тебе все продолжается борьба двух людей?!
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 2 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Я была о тебе лучшего мнения. Зря Фак((( А мне не видно, что там за пикча((( 1 минуту назад, DiafOp сказал: интересно, и как? просвети. Как обычно исторически: что с нами, что с сша/европкой: вы подставляете попку, а мы ПОСТАРАЕМСЯ со смазкой.
miss СВОБОДА Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Ash сказал: Фак((( А мне не видно, что там за пикча((( Мне тоже Но есть пост-ответ Дяди Вити, начинается на "Ну ты только", кликаешь и картинко открывааетцо Изменено 21 февраля, 2023 пользователем miss СВОБОДА
DiafOp Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 1 минуту назад, Ash сказал: Как обычно исторически: что с нами, что с сша/европкой: вы подставляете попку, а мы ПОСТАРАЕМСЯ со смазкой. хех, смешно)) 11 минут назад, Дядя Витя сказал: Ответить нечего, да? я будущего не знаю, если у тебя есть стекляный шар, то можешь описать, что будет в ближайшее время, ну хотя б до 1 марта 2024 года.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 7 минут назад, DiafOp сказал: интересно, и как? просвети. Ну ты вроде историю знаешь. Как платят в военное время? Вот и это ждёт украинцев. Даже жаль вас немного. Всё началось с майдана...а закончите..эх
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 1 час назад, Кюкь сказал: У тебя один мозг с жопсоном? Полная беда с анализом услышанного/прочитанного. Выборы в 2024 году пройдут в строгом соответствии с законом «Именно народ России — источник власти. Права и свободы наших граждан незыблемы», — сказал Владимир Путин В голосину)) Ты редкостный выпердок) Ну ругай меня дальше , самоутверждайся
DiafOp Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: Ну ты вроде историю знаешь. Как платят в военное время? Вот и это ждёт украинцев. Даже жаль вас немного. Всё началось с майдана...а закончите..эх хех, ничего толкового не сказал. пока что донбас оплатил по максимуму разрушенной экономикой и регионом. скоро будет регион призрак имени уйла. к сожалению. до российской дресни 14 года был куда более перспективным чем 99% регионов вашей "великой" и необъятной. 1
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 А я послушаю .. Эй хохлы а ну закинули пару лайков этой недоношеной жертве аборта кюкю пюкю Он же старался
Кюкь Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 38 минут назад, miss СВОБОДА сказал: И википедии А теперь пососитесь 1
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 1 минуту назад, Кюкь сказал: А теперь пососитесь Хватит подавлять всех своим интеллектом) Имей совесть , у нас демократия и все равны 1
DiafOp Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 2 минуты назад, larryJonson сказал: у нас демократия и все равны коммукратия или демонизм?
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 2 минуты назад, DiafOp сказал: коммукратия или демонизм? Выбирай на свой вкус какое хочешь слово . Я тебе доверяю
Рекомендуемые сообщения