Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 8 минут назад, miss СВОБОДА сказал: У тебя шо, возврат эфира не работает?)) Ой, ну не. Одно дело отвлечься от работки халатами травмы леброна на олл старе и парой постов на сд, и совсем другое смотреть/слушать не самое увлекательное действо в течение нескольких часов. Я тут пытался с таким же успехом Вавилон осилить. Нет, спасибо... @Edel Weiss, воспользовался советом, кстати. Пусть этим кюки всякие занимаются, а потом причитают, что дочку босс ставит в руководство завода, а не его: такого светленького, аки жигули; такого умненького, аки гости дудя; такого либерального и деятельного, аки хохлы! Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Ash 3
Wеiss Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) us-alerted-russia-bidens-surprise-trip чота я не выкупаю, в чëм сюрприз события, если о нëм заранее оповестить. не бьется с "обоссал" Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Edel Weiss
Кюкь Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 3 минуты назад, Ash сказал: Ой, ну не. Одно дело отвлечься от работки халатами травмы леброна на олл старе и парой постов на сд, и совсем другое смотреть/слушать не самое увлекательное действо в течение нескольких часов. Я тут пытался с таким же успехом Вавилон осилить. Нет, спасибо... @Edel Weiss, воспользовался советом, кстати. Пусть этим кюки всякие занимаются, а потом причитают, что дочку босс ставит в руководство завода, а не его: такого светленького, аки жигули; такого умненького, аки гости дудя; такого либерального и деятельного, аки хохлы! У тебя один мозг с жопсоном? Полная беда с анализом услышанного/прочитанного. Выборы в 2024 году пройдут в строгом соответствии с законом «Именно народ России — источник власти. Права и свободы наших граждан незыблемы», — сказал Владимир Путин В голосину)) 4
Кюкь Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Edel Weiss сказал: us-alerted-russia-bidens-surprise-trip чота я не выкупаю, в чëм сюрприз события, если о нëм заранее оповестить. не бьется с "обоссал" "Завтра буду в Киеве. Если не дай бог что, то получишь п**зды" (с) Бидон, во время телефонных переговоров с Москвой Вот всё вам надо разжёвывать, ни до чего сами не можете додумался. Анализ на нуле)) Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Кюкь
DiafOp Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 41 минуту назад, Edel Weiss сказал: чота я не выкупаю, в чëм сюрприз события, если о нëм заранее оповестить. не бьется с "обоссал" наверное в том, что б у ваты сильно не припекало. типа, нас боятся, нам позвонили и предупредили... получается воюют с западом, зло приехало на расстояние выстрела ракеты с-400, вроде можно было победить. и чего не воспользовались шансом? Изменено 21 февраля, 2023 пользователем DiafOp
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 15 минут назад, Кюкь сказал: "Завтра буду в Киеве. Если не дай бог что, то получишь п**зды" (с) Бидон, во время телефонных переговоров с Москвой Вот всё вам надо разжёвывать, ни до чего сами не можете додумался. Анализ на нуле)) По твоим и хохлододгерским шуткам/постам можно написать книгу "эмпатическое смущение, или кринжатина от либералов". В аудиоверсиях обязательны вставки из вью дудя. 1
DiafOp Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Только что, Ash сказал: кринжатина хочешь быть в тренде или реально школоло?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 1 минуту назад, DiafOp сказал: наверное в том, что б у ваты сильно не припекало. типа, нас боятся, нам позвонили и предупредили... получается воюют с западом, зло приехало на расстояние выстрела ракеты с-400, вроде можно было победить. и чего не воспользовались шансом? Могли бы запросто. Но... Ты тут должен уже понимать в какую игру играет США. И как будет платить Украина. Уже обо всем договорились за спиной у вас. Просыпаетесь. С вами нам будет легче договориться. -1
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 1 минуту назад, DiafOp сказал: хочешь быть в тренде или реально школоло? Бл, даже тут не смекнул. Туповатый, ппц.
miss СВОБОДА Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 2 минуты назад, Ash сказал: По твоим и хохлододгерским шуткам/постам можно написать книгу "эмпатическое смущение, или кринжатина от либералов". В аудиоверсиях обязательны вставки из вью дудя. И википедии 1
DiafOp Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: Могли бы запросто. Но...
miss СВОБОДА Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: Могли бы запросто. Но... Ты тут должен уже понимать в какую игру играет США. И как будет платить Украина. Уже обо всем договорились за спиной у вас. Просыпаетесь. С вами нам будет легче договориться. Украина да платить? Ну это фантастика! Помощь же идёт от чистого сердца США и Европы, за незалежний народ! Да какой там, ещё лет 5 будут просыпаться... -1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 1 минуту назад, DiafOp сказал: /cdn-cgi/mirage/7f7d137b11826326a9fa1d23a90abceb1162fb085a146913997dfe09045504e0/1280/https://pbs.twimg.com/media/FXwxCfkVQAEorlN.jpg Ну ты только и горазд на мемы. Ответить нечего, да?
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 6 минут назад, Ash сказал: По твоим и хохлододгерским шуткам/постам можно написать книгу "эмпатическое смущение, или кринжатина от либералов". так главное он хохлам шутить запрещает, мол у них же война 4 минуты назад, Дядя Витя сказал: Могли бы запросто. Но... Ты тут должен уже понимать в какую игру играет США. И как будет платить Украина. Уже обо всем договорились за спиной у вас. Просыпаетесь. С вами нам будет легче договориться. Ниче, потом им скажут что так "народ" решил и все будут счастливы
miss СВОБОДА Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 4 минуты назад, DiafOp сказал: /cdn-cgi/mirage/50d76f4b0cf9b8d3968ccb32f7688f82fd76ebc7183ed6b841cd2c24b281c84a/1280/https://pbs.twimg.com/media/FXwxCfkVQAEorlN.jpg Я была о тебе лучшего мнения. Зря
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 21 минуту назад, Heatler сказал: Некорректно. Нет там никакого мозга. "Ыыы, мы - умные хохлы, но которых со всех сторон долгие десятилетия макают в уринку, а мы терпим и только ищем внешних врагов и препятствующие улучшению обстоятельства; воюем на полях интернета с клятыми русскими, которым без разбора навешиваем ярлык "вата", и надеемся - нет! Хотим! - светлое будущее просто..а почему бы и нет, ведь мы такие суперские!" -2
DiafOp Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 7 минут назад, Дядя Витя сказал: Ты тут должен уже понимать в какую игру играет США. И как будет платить Украина. Уже обо всем договорились за спиной у вас. Просыпаетесь. С вами нам будет легче договориться. интересно, и как? просвети. 3 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Украина да платить? Ну это фантастика! Помощь же идёт от чистого сердца США и Европы, за незалежний народ! Да какой там, ещё лет 5 будут просыпаться... расскажи, как все это будет происходить? жду твоих "гениальных" мыслей. однозначно сама до них дошла. 3 минуты назад, (.)(.) сказал: Ниче, потом им скажут что так "народ" решил и все будут счастливы в тебе все продолжается борьба двух людей?!
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 2 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Я была о тебе лучшего мнения. Зря Фак((( А мне не видно, что там за пикча((( 1 минуту назад, DiafOp сказал: интересно, и как? просвети. Как обычно исторически: что с нами, что с сша/европкой: вы подставляете попку, а мы ПОСТАРАЕМСЯ со смазкой.
miss СВОБОДА Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Ash сказал: Фак((( А мне не видно, что там за пикча((( Мне тоже Но есть пост-ответ Дяди Вити, начинается на "Ну ты только", кликаешь и картинко открывааетцо Изменено 21 февраля, 2023 пользователем miss СВОБОДА
DiafOp Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 1 минуту назад, Ash сказал: Как обычно исторически: что с нами, что с сша/европкой: вы подставляете попку, а мы ПОСТАРАЕМСЯ со смазкой. хех, смешно)) 11 минут назад, Дядя Витя сказал: Ответить нечего, да? я будущего не знаю, если у тебя есть стекляный шар, то можешь описать, что будет в ближайшее время, ну хотя б до 1 марта 2024 года.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 7 минут назад, DiafOp сказал: интересно, и как? просвети. Ну ты вроде историю знаешь. Как платят в военное время? Вот и это ждёт украинцев. Даже жаль вас немного. Всё началось с майдана...а закончите..эх
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 1 час назад, Кюкь сказал: У тебя один мозг с жопсоном? Полная беда с анализом услышанного/прочитанного. Выборы в 2024 году пройдут в строгом соответствии с законом «Именно народ России — источник власти. Права и свободы наших граждан незыблемы», — сказал Владимир Путин В голосину)) Ты редкостный выпердок) Ну ругай меня дальше , самоутверждайся
DiafOp Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: Ну ты вроде историю знаешь. Как платят в военное время? Вот и это ждёт украинцев. Даже жаль вас немного. Всё началось с майдана...а закончите..эх хех, ничего толкового не сказал. пока что донбас оплатил по максимуму разрушенной экономикой и регионом. скоро будет регион призрак имени уйла. к сожалению. до российской дресни 14 года был куда более перспективным чем 99% регионов вашей "великой" и необъятной. 1
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 А я послушаю .. Эй хохлы а ну закинули пару лайков этой недоношеной жертве аборта кюкю пюкю Он же старался
Рекомендуемые сообщения