DiafOp Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 25 минут назад, Ash сказал: но разве есть Россия московия и точка. 1 минуту назад, Ash сказал: Ну так они в возрасте и кукин всегда молодой, и юный октябрь вперде.
miss СВОБОДА Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 4 минуты назад, DiafOp сказал: московия и точка. -2 тебе по истории)) 32 минуты назад, Ash сказал: Кхе-кхе, прошу меня извинить, я, конечно, географических не кончал, но разве есть Россия без Москвы?? А мы и не про географию там
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 38 минут назад, Ash сказал: Кхе-кхе, прошу меня извинить, я, конечно, географических не кончал, но разве есть Россия без Москвы?? О да! Она прекрасна и великолепна! В моих грязных мечтах 2
miss СВОБОДА Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Так, шо у нас по плану сегодня? Выступление Путина и Байдена? Вот как тут бросить пить.. *ушла в магазин затариваться, а то хто знаеть шо будет завтра, гыыы)) Изменено 21 февраля, 2023 пользователем miss СВОБОДА
Популярный пост Кюкь Опубликовано 21 февраля, 2023 Популярный пост Опубликовано 21 февраля, 2023 2 часа назад, Ash сказал: Сколько нужно либералов, чтобы поменять лампочку? Нисколько. Потому что они ничего не способны поменять. Сколько ватника лапшой (на уши) не корми, он все равно на клятый запад смотрит. Горбатого могила исправит, а ватника, конец путинизма (но это не точно). Сколько нужно ватников, чтобы поменять лампочку? А не будут они её менять, без света потерпят. И вообще, сменяемость лампочек ни к чему хорошему не приведёт. Вдруг новая лампочка окажется либеральной, тогда она всех облучит гейством и родителем номер один и два. 5
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 ну шо там владыка скажет, принимаем в состав абхазию и осетию или таки сначала откалибруем молдаван?
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 57 минут назад, Кюкь сказал: Сколько ватника лапшой (на уши) не корми, он все равно на клятый запад смотрит. Горбатого могила исправит, а ватника, конец путинизма (но это не точно). Сколько нужно ватников, чтобы поменять лампочку? А не будут они её менять, без света потерпят. И вообще, сменяемость лампочек ни к чему хорошему не приведёт. Вдруг новая лампочка окажется либеральной, тогда она всех облучит гейством и родителем номер один и два. Классика либералов: никакой фантазии, решений, действий. Отзеркалили, диванно пооппонировали - и можно дальше жить в своей клоаке с недовольным мурлом под треклятым режимом! Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Ash
DiafOp Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) там обновленная методичка вате для споров в инете подъехала. в прошлом году "украину создал ленин", а теперь оказывается что этот проект запустила австро-венгрия. еще пару жестов доброй воли и окажется, что украину создал ярослав мудрый. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем DiafOp
Кюкь Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 14 минут назад, Ash сказал: Классика либералов: никакой фантазии, решений, действий. Отзеркалили, диванно пооппонировали - и можно дальше жить в своей клоаке с недовольным мурлом под треклятым режимом! Сколько нужно ватников, чтобы поменять лампочку? Всё проще, нужно дождаться прямой линии с владыкой, он поможет.
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 8 минут назад, DiafOp сказал: там обновленная методичка вате для споров в инете подъехала. в прошлом году "украину создал ленин", а теперь оказывается что этот проект запустила австро-венгрия. еще пару жестов доброй воли и окажется, что украину создал ярослав мудрый. Глупости какие. Все же знают, что украину создали белорусы. 1
Кюкь Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Нормально пу стелит Это они, это не мы
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 Только что, Кюкь сказал: Сколько нужно ватников, чтобы поменять лампочку? Всё проще, нужно дождаться прямой линии с владыкой, он поможет. Воу-воу, притормози, плз, с КВНом своим. За прошлый пост постыдись хотя бы денёк. Потом денёк за то, что тебя только дауны хохляцкие лайкают (+додгер). Потом можешь продолжить. 1
DiafOp Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 15 минут назад, Кюкь сказал: Нормально пу стелит Это они, это не мы шоу шизофреников.
Кюкь Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 9 минут назад, Ash сказал: Воу-воу, притормози, плз, с КВНом своим. За прошлый пост постыдись хотя бы денёк. Потом денёк за то, что тебя только дауны хохляцкие лайкают (+додгер). Потом можешь продолжить. Желаю удачи. Лечись давай. Шиза - это тебе не шуточки.
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 февраля, 2023 Мне понравилась речь Путина. Особенно философское ответвление. Все ждали ужаса, а президент в итоге дал надежду и обозначил задачи на будущее. Россия будет сильной несмотря ни на что. 5
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 @Ashты слезу там пускаешь?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 11 минут назад, Дядя Витя сказал: Мне понравилась речь Путина. Особенно философское ответвление. Все ждали ужаса, а президент в итоге дал надежду и обозначил задачи на будущее. Россия будет сильной несмотря ни на что. цитата ильина была?
DiafOp Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 12 минут назад, Дядя Витя сказал: Россия будет сильной несмотря ни на что. будет, когда-нибудь... а впрочем это уже совсем другая история.
Кюкь Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 10 минут назад, Дядя Витя сказал: Мне понравилась речь Путина. Особенно философское ответвление. Все ждали ужаса, а президент в итоге дал надежду и обозначил задачи на будущее. Россия будет сильной несмотря ни на что. Жаль недолго ему осталось, такой хороший политик.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 Только что, Кюкь сказал: Жаль недолго ему осталось, такой хороший политик. бгг да он еще россею переживет
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 36 минут назад, Кюкь сказал: Желаю удачи. Лечись давай. Шиза - это тебе не шуточки. 2 минуты назад, (.)(.) сказал: @Ashты слезу там пускаешь? Не, потом почитаю тезисы.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 15 минут назад, DiafOp сказал: будет, когда-нибудь... а впрочем это уже совсем другая история. За год ты так ничего и не понял
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 Бл!!! Только включил, а уже всё ( Переключил на телеканал "моя планета", а там про краба-отшельника. Сиквел! 1
miss СВОБОДА Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 11 минут назад, Ash сказал: Бл!!! Только включил, а уже всё ( Переключил на телеканал "моя планета", а там про краба-отшельника. Сиквел! У тебя шо, возврат эфира не работает?)) 20 минут назад, Дядя Витя сказал: За год ты так ничего и не понял Там мозги полощат только в путь, массово и со всех щелей
Рекомендуемые сообщения