larryJonson Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 Только что, 3e from Spree сказал: вот эта страна твоя, лично мне приносила только неприятности и беды! Аж неудобно перед тобой . Ну ты там это , держись
larryJonson Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 Только что, 3e from Spree сказал: привет хозяину! А когда я услышу от тебя что ты поменял местожительство на западноевропейкое то буду оч рад и за тебя и за себя
larryJonson Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 Только что, 3e from Spree сказал: я сам буду рад) вот только про тебя я вредил вспомню) ))))))) Вперьед , действуй
larryJonson Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 1 минуту назад, 3e from Spree сказал: не скучай) Мордочки Летрела будет нехватать , чего уж таить Никс фанов не так много тут
larryJonson Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 Только что, 3e from Spree сказал: я тебя и тут разочарую) Я с 2021 за ГСВ. Ахахахахахахахахахахаха... кругом одни предатели ихихихихи Как камень с души свалился . Ну тогда решено - езжай с концами
larryJonson Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 15 минут назад, 3e from Spree сказал: Кстати на редкость кретинский и примитивный фильм . Куча денег куча спецэффектов но сюжет ноль . Кассовый сбор только за счет модности темы и хороших актеров . Highly overrated
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 2 минуты назад, 3e from Spree сказал: а оно всё кретинское, примитивное, странное и волнующие(пугающие) когда ты не понимаешь что это!) Ага ты еще потягайся со мной в знании истории Древнего Рима . Я в 6 классе знал больше чем ты будешь знать в 80 лет . Впрочем ты не это имел ввиду , но вот совет . Пиши что хочешь на этом форуме но в реале слишком много не болтай . Потому что когда придет время переобуваться , то будешь выглядеть смешным И это я еще ласково)
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 1 минуту назад, 3e from Spree сказал: да я те так скажу, лучше уж голым чем в ваших серо-коричневых цветах) Тебя надо изучать . Чтоб понять откуда это всё . Вот моя версия , хз я прав или нет . Один глаз видит достоинства и повернут на запад . Другой видит только недостатки и повернут на место обитания . Morbit visions
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 13 минут назад, 3e from Spree сказал: да трудно те понять то чего не знаешь. Стадо мне ваше НИЧТО! Пойми хоть это. Котик он всегда сам по себе) Смекаешь?) разницу прочувствуй между котиком, овчаркой и овцой! Разницу почувствуем только по окончании войны этой . Тогда всё станет на место и будет ясно , кто овца а кто овчарка . Твои хвастливые авансы выглядят оч смешно на данный момент Вы всем обьединенным Западом дружно уцепились губами за русский хрен Но чуствуя что губы не охватывают полностью этот детородный орган , происходит попытка призвать Китай присрединиться к трапезе Попытка будет философки отклонена Отсюда вопрос на засыпку . Вспомнили бы вы Китай со своим Сранкиным Блинкином если бы всё было хорошо и по плану ?
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Старый хреносос Байден призжает в Киев . Вы реально считаете что его невозможно было убрать? Но вместо спасибо , что дали маразмату покрасоваться - обьявляют Россию слабой . А мож дело в том что нас Байден с Зеленским устраивают ? По сравнению с этими унылыми шимпанзе наша элита выглядит Аполлонами
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 2 минуты назад, Heatler сказал: Это бамбук, чем пойми. Старый Алоиз думал только хреном , когда трахал твою тупую матушку 1 минуту назад, 3e from Spree сказал: чтож ты такой тупорылый) Ты на каком десятке лет?) Образование какое? да пох.й мне на вечно вами любимый и вечно ненавидимый запад! Этж вы вечные в жопу загляденцы! Чё там у кого там. Лицемеры ваша ментальность. Какой войны, неуч!? Совсем шоль обалдел! я уже тебе сказал по поводу менять свою дисслокацию
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 2 минуты назад, 3e from Spree сказал: Ты пустозвон . Напиши мне с Аризоны , тогда я тебя хоть чуть зауважаю . Ну а покачто ..
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Только что, 3e from Spree сказал: напишу те с Пхукета, нах. мне уважение твоё? Опять не понял?))))))) а нах мне твоё мнение ? по поводу неважно чего ?
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Только что, 3e from Spree сказал: ну если ты в 5 утра со мной ведёшь этот диалог то видимо важно!) Уже нет , если я тебя неуважаю
Кюкь Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 8 часов назад, Ash сказал: А что окромя лозунгов и критики кумовства делаешь? Донаты навальному не в счёт каждый делает то, что может. я пытаюсь вразумить (пока неудачно) довнов типо тебя
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Ладно хохлы имеющие инфу только с 1 источника кушают только те помои , которые им выливают на бошку . Но некоротые так называемые рослиберасты , имеющие все условия чтоб анализировать адекватно и обьективно , после этого всего выдают вот эту гребаную бурду .. Про ваш интеллект я просто промолчу
Кюкь Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 В сети появилось ещё одно видео с выступлением главы «ЧВК Вагнер» Евгения Пригожина перед заключёнными в колонии. Когда было снято видео — неизвестно. Но в нём он наговорил очень много интересного, и вот основное: — ЧВК «Вагнер» – военизированная ОПГ с танками, самолётами, вертолётами и так далее, и находятся они вне закона. По словам Пригожина, у них свой кодекс, который «отличается от законов РФ», по которому они живут на войне; — Пригожин подчеркивает, что сам «отсидел десятку прежде чем стать героем России, имеет небольшое количество талантов»; — Перспективы СВО не самые лучшие. «Решили, что укропы напугаются, а укропы такие же, как мы с вами. У них такие же железные яйца»; — Херсон уже давно Кремль сдал; — Идеальный кандидат в «Вагнер» – 30-45 лет, крепкий, уверенный в себе, желательно отсидевший 15 лет и желательно впереди еще 15 лет срока; Желательные статьи — убийство, тяжкие телесные, разбой, грабеж. «Если администрацию или ментов отп**дил — это еще лучше»; — В ЧВК берут с ВИЧ и гепатитом, из них формируют отдельные подразделения; — С аккуратностью берут тех, кто сидит по 228 (наркотики). Тех, кто продавал, передавал, изготавливал. Чтобы не расстреливать за нарушение дисциплины; — «Опущенных» в ЧВК не берут. За ними приезжает «обученный полковник», который создал для них специальную «петушиную дивизию». Воюют «опущенные» очень хорошо; — Заключенным предлагают полгода службы, после этого происходит помилование. Платят по 100 тысяч рублей в месяц и еще 100 тысяч в качестве боевых, 5 миллионов в случае гибели для близких, которых нужно указать в завещании; — В ЧВК есть «экзамен». Одна группа зарывается в землю, другая по ней работает с реальным оружием. «Это нужно, чтобы у вас было боевое крещение и вы поняли, что война это дело серьезное»; — В ЧВК существует «расстрел на месте». За дезертирство, алкоголь и наркотики, а также мародерство. Отдельно Пригожин уточняет, что можно забрать все с убитых противников, а мирных жителей «не трогать»; — После ранений российские врачи вытаскивают всех, кого можно вытащить. «Тех, кто превращается в овощей, отключаем свет». За ранения, при которых полгода невозможно выполнять боевые задачи, помилование выдается досрочно; — По словам Пригожина, из 100 человек на фронте 10-15 погибнут, 20 получат ранения (из них 15 вернутся в строй, а 5 уже нет) Только что, larryJonson сказал: Ладно хохлы имеющие инфу только с 1 источника кушают только те помои , которые им выливают на бошку . Но некоротые так называемые рослиберасты , имеющие все условия чтоб анализировать адекватно и обьективно , после этого всего выдают вот эту гребаную бурду .. Про ваш интеллект я просто промолчу очень ты прикольный))
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 Эт как себя не уважать то надо, чтобы 2 страницы с элджеем спорить? Жесть...
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 3 часа назад, Кюкь сказал: каждый делает то, что может. я пытаюсь вразумить (пока неудачно) довнов типо тебя Сколько нужно либералов, чтобы поменять лампочку? Нисколько. Потому что они ничего не способны поменять.
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 26 минут назад, (.)(.) сказал: Эт как себя не уважать то надо, чтобы 2 страницы с элджеем спорить? Жесть... Опять захлестнули старые девичьи обидки ?) 2 часа назад, 3e from Spree сказал: IMG_0368.MOV IMG_0368.MOV 82 \u041c\u0411 · 4 загрузки С тобой я закончил мил человек . Ты мне интересен как пустой стакан
miss СВОБОДА Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 18 часов назад, DiafOp сказал: московия и москали. Москва Москвой, а Россия Россией))
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 10 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Москва Москвой, а Россия Россией)) Кхе-кхе, прошу меня извинить, я, конечно, географических не кончал, но разве есть Россия без Москвы??
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 11 часов назад, Тони Бачелло сказал: неплохо дед бидон пыпу обоссал конечно почти как бабка пэлосси китай обоссала пару месяцев назад Ну так они в возрасте 2
Рекомендуемые сообщения