Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, 3e from Spree сказал:

вот эта страна твоя, лично мне приносила только неприятности и беды! 

Аж неудобно перед тобой . Ну ты там это , держись

Опубликовано

привет хозяину!

А когда я услышу от тебя что ты поменял местожительство на западноевропейкое то буду оч рад и за тебя и за себя

Опубликовано
1 минуту назад, 3e from Spree сказал:

не скучай)

Мордочки Летрела будет нехватать , чего уж таить

Никс фанов не так много тут :jordan:

Опубликовано

я тебя и тут разочарую) Я с 2021 за ГСВ. Ахахахахахахахахахахаха... кругом одни предатели ихихихихи

Как камень с души свалился . Ну тогда решено - езжай с концами

Опубликовано
15 минут назад, 3e from Spree сказал:

Кстати на редкость кретинский и примитивный фильм . Куча денег куча спецэффектов но сюжет ноль . Кассовый сбор только за счет модности темы и хороших актеров . Highly  overrated

Опубликовано
2 минуты назад, 3e from Spree сказал:

а оно всё кретинское, примитивное, странное и волнующие(пугающие) когда ты не понимаешь что это!) 

:danny:

Ага ты еще потягайся со мной в знании истории Древнего Рима . Я в 6 классе знал больше чем ты будешь знать в 80 лет . Впрочем ты не это имел ввиду , но вот совет . Пиши что хочешь на этом форуме но в реале слишком много не болтай . Потому что когда  придет время переобуваться , то будешь выглядеть смешным

И это я еще ласково)

Опубликовано

да я те так скажу, лучше уж голым чем в ваших серо-коричневых цветах)

Тебя надо изучать . Чтоб понять откуда это всё  . Вот моя версия , хз я прав или нет . Один глаз видит достоинства и повернут на запад . Другой видит только недостатки и повернут на место обитания . Morbit visions

Опубликовано
13 минут назад, 3e from Spree сказал:

да трудно те понять то чего не знаешь.1397399043_1198158471.jpg.b11adcbc74102283337cf473088f1bc2.jpg

Стадо мне ваше НИЧТО!

Пойми хоть это.

Котик он всегда сам по себе) Смекаешь?) разницу прочувствуй между котиком, овчаркой и овцой!

Разницу почувствуем только по окончании войны этой . Тогда всё станет на место и будет ясно , кто овца а кто овчарка . Твои хвастливые авансы выглядят оч смешно на данный момент

Вы всем обьединенным Западом дружно уцепились губами за русский хрен 

Но чуствуя что губы не охватывают полностью этот детородный орган , происходит попытка  призвать Китай присрединиться к трапезе  Попытка будет философки  отклонена:cuban:

Отсюда вопрос на засыпку . Вспомнили бы вы Китай со своим Сранкиным Блинкином если бы всё было хорошо и по плану ?

Опубликовано

Старый хреносос Байден призжает в Киев . Вы реально считаете что его невозможно было убрать? Но вместо спасибо , что дали маразмату покрасоваться - обьявляют Россию слабой . А мож дело в том что нас Байден с Зеленским устраивают ? По сравнению с этими унылыми шимпанзе наша элита выглядит Аполлонами

Опубликовано
2 минуты назад, Heatler сказал:

Это бамбук, чем пойми.

smoke.jpg.a175da4ddef46da28a3def6ea27664c4.jpg

Старый Алоиз  думал только  хреном , когда трахал твою тупую матушку

чтож ты такой тупорылый) Ты на каком десятке лет?) Образование какое? да пох.й мне на вечно вами любимый и вечно ненавидимый запад! Этж вы вечные в жопу загляденцы! Чё там у кого там. Лицемеры ваша ментальность. Какой войны, неуч!? Совсем шоль обалдел! 

я уже тебе сказал по поводу менять свою дисслокацию

Опубликовано
2 минуты назад, 3e from Spree сказал:

18a02137e155b1d62e034e63cc24c268.jpg.5e89f63447eb34b3a5c2d6fe1edbae8c.jpg

Ты пустозвон . Напиши мне с Аризоны , тогда я тебя хоть чуть зауважаю . Ну а покачто ..

Опубликовано

напишу те с Пхукета, нах. мне уважение твоё? Опять не понял?)))))))

а нах мне твоё мнение ?

по поводу неважно чего ?

Опубликовано

ну если ты в 5 утра со мной ведёшь этот диалог то видимо важно!)

Уже нет , если я тебя неуважаю

Опубликовано
8 часов назад, Ash сказал:

А что окромя лозунгов и критики кумовства делаешь?

Донаты навальному не в счёт

каждый делает то, что может. я пытаюсь вразумить (пока неудачно) довнов типо тебя

Опубликовано

Ладно хохлы имеющие инфу только с 1 источника кушают только те помои , которые им выливают на бошку . Но некоротые так называемые рослиберасты , имеющие все условия чтоб анализировать адекватно и обьективно , после этого всего  выдают вот эту гребаную бурду .. Про ваш интеллект я просто промолчу 

Опубликовано

В сети появилось ещё одно видео с выступлением главы «ЧВК Вагнер» Евгения Пригожина перед заключёнными в колонии. Когда было снято видео — неизвестно.

Но в нём он наговорил очень много интересного, и вот основное:
— ЧВК «Вагнер» – военизированная ОПГ с танками, самолётами, вертолётами и так далее, и находятся они вне закона. По словам Пригожина, у них свой кодекс, который «отличается от законов РФ», по которому они живут на войне;

— Пригожин подчеркивает, что сам «отсидел десятку прежде чем стать героем России, имеет небольшое количество талантов»;

— Перспективы СВО не самые лучшие. «Решили, что укропы напугаются, а укропы такие же, как мы с вами. У них такие же железные яйца»;

— Херсон уже давно Кремль сдал;

— Идеальный кандидат в «Вагнер» – 30-45 лет, крепкий, уверенный в себе, желательно отсидевший 15 лет и желательно впереди еще 15 лет срока; Желательные статьи — убийство, тяжкие телесные, разбой, грабеж. «Если администрацию или ментов отп**дил — это еще лучше»;

— В ЧВК берут с ВИЧ и гепатитом, из них формируют отдельные подразделения;

— С аккуратностью берут тех, кто сидит по 228 (наркотики). Тех, кто продавал, передавал, изготавливал. Чтобы не расстреливать за нарушение дисциплины;

— «Опущенных» в ЧВК не берут. За ними приезжает «обученный полковник», который создал для них специальную «петушиную дивизию». Воюют «опущенные» очень хорошо;

— Заключенным предлагают полгода службы, после этого происходит помилование. Платят по 100 тысяч рублей в месяц и еще 100 тысяч в качестве боевых, 5 миллионов в случае гибели для близких, которых нужно указать в завещании;

— В ЧВК есть «экзамен». Одна группа зарывается в землю, другая по ней работает с реальным оружием. «Это нужно, чтобы у вас было боевое крещение и вы поняли, что война это дело серьезное»;

— В ЧВК существует «расстрел на месте». За дезертирство, алкоголь и наркотики, а также мародерство. Отдельно Пригожин уточняет, что можно забрать все с убитых противников, а мирных жителей «не трогать»;

— После ранений российские врачи вытаскивают всех, кого можно вытащить. «Тех, кто превращается в овощей, отключаем свет». За ранения, при которых полгода невозможно выполнять боевые задачи, помилование выдается досрочно;

— По словам Пригожина, из 100 человек на фронте 10-15 погибнут, 20 получат ранения (из них 15 вернутся в строй, а 5 уже нет)

Только что, larryJonson сказал:

Ладно хохлы имеющие инфу только с 1 источника кушают только те помои , которые им выливают на бошку . Но некоротые так называемые рослиберасты , имеющие все условия чтоб анализировать адекватно и обьективно , после этого всего  выдают вот эту гребаную бурду .. Про ваш интеллект я просто промолчу 

очень ты прикольный))

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Кюкь сказал:

каждый делает то, что может. я пытаюсь вразумить (пока неудачно) довнов типо тебя

Сколько нужно либералов, чтобы поменять лампочку? Нисколько. Потому что они ничего не способны поменять.

Опубликовано
26 минут назад, (.)(.) сказал:

Эт как себя не уважать то надо, чтобы 2 страницы с элджеем спорить? Жесть...

Опять захлестнули старые девичьи обидки ?)

2 часа назад, 3e from Spree сказал:

С тобой я закончил мил человек . Ты мне интересен как пустой стакан :jokic:

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Москва Москвой, а Россия Россией)) 

Кхе-кхе, прошу меня извинить, я, конечно, географических не кончал, но разве есть Россия без Москвы??

• Легенда
Опубликовано
11 часов назад, Тони Бачелло сказал:

неплохо дед бидон пыпу обоссал конечно

почти как бабка пэлосси китай обоссала пару месяцев назад

Ну так они в возрасте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу