Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Ash сказал:

"ну тупы-ы-ые!"

Глава МИД Германии Анналена Бербок на панельной дискуссии Мюнхенской конференции по безопасности заявила, что России необходимо изменить свою позицию на «360 градусов».

Был у меня проджект менеджер. На вопрос "какого шмодена у тебя угол меняется в градусах Цельсия" он ответил "не, ну я же не математик". Здесь я думаю та же ситуация.

2 минуты назад, DiafOp сказал:

встречный вопрос. вас специально за скот держат или погрешность узкоспециализированного образования? хотя, кто вы такие, что б не верить в переводы?

Кстати о скоте. Ты в Скотном дворе чё узрел?

Опубликовано
29 минут назад, Кюкь сказал:

да оговорилась бабёнка на радость вате, вот и всё

так а есть первоисточник?

Опубликовано
1 minute ago, DiafOp said:

так а есть первоисточник?

да, так и сказала, на дойче велле есть видос, не грузится сюда. Но так воще по барабану, пусть хоть эшу и несвободке настроение подняла. 

Опубликовано

ну да, оговорку какого-нибудь депутата муниципального совета усть-пердюйска мы бы конечно во всех позах... а тут всего лишь глава мид германии какая то.

12 часов назад, (.)(.) сказал:

Так 

Чё то тока сейчас задался вопросом 

А ты исходя из чего Эдельвейсом назвался?

Фашик?

В 16.02.2023 в 12:09, Edel Weiss сказал:

в конце нулевых, когда половину карпат вдоль и поперёк облазил. я ж писал вроде. 

теперь уже и кавказ вдоль и попёрек... хочу на алтай.

все эти моря и пляжи я вертел, люблю горы.

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Ash сказал:

"ну тупы-ы-ые!"

Глава МИД Германии Анналена Бербок на панельной дискуссии Мюнхенской конференции по безопасности заявила, что России необходимо изменить свою позицию на «360 градусов».

В принципе, всё очевидно. Анналена на панели. 

Какое смешное имя. Так и представил себе: 

-Девушка, что с вами?

-Я аналена толпой афроамериканцев... 

Опубликовано
28 минут назад, Edel Weiss сказал:

ну да, оговорку какого-нибудь депутата муниципального совета усть-пердюйска мы бы конечно во всех позах... а тут всего лишь глава мид германии какая то.

сам себя закопал

какая нам разница, россиянам, что там высрала баба из германии? 

у вас ватанов привычка передёргивать (дрочить) на ошибки и оговорки иностранных политиков, но своё бревно в глазу вы носите с гордым видом, будто так и надо и нам из-за этого завидуют.

• Легенда
Опубликовано
55 минут назад, Кюкь сказал:

сам себя закопал

у вас ватанов привычка передёргивать (дрочить) на ошибки и оговорки иностранных политиков, но своё бревно в глазу вы носите с гордым видом, будто так и надо и нам из-за этого завидуют.

ты мне мои репарации на карточку когда скинешь?

Опубликовано
1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

ты мне мои репарации на карточку когда скинешь?

кидай адрес, отправлю по почте тебе семя, как аванс.

серьёзный вопрос. это прикольно выставлять себя дебилом? шуточки про репарации - это же мерзко и тупо. твою страну разрушают, а её жителей убивают. и ты в это время кекаешь на форумах про репарации и т.д. 

Опубликовано
3 часа назад, Кюкь сказал:

сам себя закопал

Абсолютно нет разницы россиянам  , что она и ей подобные высрали и высрут в будущем . Но ладно дурочка градусы попутала , а вот то что она недавно высрала  про "наплевать мне на мнение моих избирателей , я буду делать то что посчитаю нужным" , должно обеспокоить тех немцев кто её выбирал . Должно обеспокоить, но не факт что обеспокоит .  Тупые немецкие терпилы ведут себя нелогично

Опубликовано
2 минуты назад, larryJonson сказал:

Абсолютно нет разницы россиянам  , что она и ей подобные высрали и высрут в будущем . Но ладно дурочка градусы попутала , а вот то что она недавно высрала  про "наплевать мне на мнение моих избирателей , я буду делать то что посчитаю нужным" , должно обеспокоить тех немцев кто её выбирал . Должно обеспокоить, но не факт что обеспокоит .  Тупые немецкие терпилы ведут себя нелогично

maxresdefault.jpg

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Кюкь сказал:

кидай адрес, отправлю по почте тебе семя, как аванс.

типичный ватник.

Думает что если он подрочит, то сделает кого-то счастливым кроме себя

Опубликовано
44 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

типичный ватник.

Думает что если он подрочит, то сделает кого-то счастливым кроме себя

не, просто я с конченными на их же языке общаюсь

и при чем тут ватник? ведь это же ты западноукраинский ватник, разве нет?

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, Кюкь сказал:

и при чем тут ватник? ведь это же ты западноукраинский ватник, разве нет?

нiт, ты сам это придумал 

Опубликовано
5 минут назад, Тони Бачелло сказал:

нiт, ты сам это придумал 

вот не надо заднюю включать, тебе же понравилось, когда я тебя так назвал. 

давай уже адрес, я тебе банку пол-литровую отправлю, мои личные репарации для тони бачеловой

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Кюкь сказал:

настоящий россиянин - енто имперец до мозга костей, а ты же просто шваль либеральная, небось еще донатики навельному кидал во славу еврогеям из наты

Опубликовано
7 часов назад, dodger сказал:

да, так и сказала, на дойче велле есть видос, не грузится сюда. Но так воще по барабану, пусть хоть эшу и несвободке настроение подняла. 

Не настроение подняла, а вызвало недоумение и удивление. 

Опубликовано
1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал:

настоящий россиянин - енто имперец до мозга костей, а ты же просто шваль либеральная, небось еще донатики навельному кидал во славу еврогеям из наты

на ротан тебе кидал

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Кюкь сказал:

вот не надо заднюю включать, тебе же понравилось, когда я тебя так назвал. 

ты видно в базовую логику совсем не умеешь

если тебе напишут, что ты чертовски остроумен, тебе вероятно понравится. Но это не значит что это правда. Так же и здесь.

Когда меня пытается уесть тупой дегенарат это почти комплимент

Опубликовано
2 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

ты видно в базовую логику совсем не умеешь

если тебе напишут, что ты чертовски остроумен, тебе вероятно понравится. Но это не значит что это правда. Так же и здесь.

Когда меня пытается уесть тупой дегенарат это почти комплимент

адрес где?

Опубликовано
11 minutes ago, miss СВОБОДА said:

Не настроение подняла, а вызвало недоумение и удивление. 

Странно, ты же в России живешь, где недоумевать и удивляться можно каждый день. Как тебе такой повод недоумевать ?

А в Нижегородской области в городе Кулебаки воспитанникам детского сада «Березка» провели экскурсию в военкомат. Странно, что повестки не вручили..

image.thumb.png.d45157fdd5df8f63051325e9a0843b8d.pngimage.thumb.png.565e05bd007150a143ee3da68bb097c4.png

Опубликовано
36 минут назад, Тони Бачелло сказал:

ты дурак? деньги на карту кидай и не бомби больше Украину

не могу в другое государство кидать на карту, могу только наличкой. так что пиши адрес, высылаю полную банку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу