Легенда (.)(.) Опубликовано 18 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2023 1 час назад, Ash сказал: "ну тупы-ы-ые!" Глава МИД Германии Анналена Бербок на панельной дискуссии Мюнхенской конференции по безопасности заявила, что России необходимо изменить свою позицию на «360 градусов». Был у меня проджект менеджер. На вопрос "какого шмодена у тебя угол меняется в градусах Цельсия" он ответил "не, ну я же не математик". Здесь я думаю та же ситуация. 2 минуты назад, DiafOp сказал: встречный вопрос. вас специально за скот держат или погрешность узкоспециализированного образования? хотя, кто вы такие, что б не верить в переводы? Кстати о скоте. Ты в Скотном дворе чё узрел?
DiafOp Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 29 минут назад, Кюкь сказал: да оговорилась бабёнка на радость вате, вот и всё так а есть первоисточник?
dodger Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 1 minute ago, DiafOp said: так а есть первоисточник? да, так и сказала, на дойче велле есть видос, не грузится сюда. Но так воще по барабану, пусть хоть эшу и несвободке настроение подняла. 1
Wеiss Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 ну да, оговорку какого-нибудь депутата муниципального совета усть-пердюйска мы бы конечно во всех позах... а тут всего лишь глава мид германии какая то. 12 часов назад, (.)(.) сказал: Так Чё то тока сейчас задался вопросом А ты исходя из чего Эдельвейсом назвался? Фашик? В 16.02.2023 в 12:09, Edel Weiss сказал: в конце нулевых, когда половину карпат вдоль и поперёк облазил. я ж писал вроде. теперь уже и кавказ вдоль и попёрек... хочу на алтай. все эти моря и пляжи я вертел, люблю горы.
Легенда God save me Опубликовано 19 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2023 5 часов назад, Ash сказал: "ну тупы-ы-ые!" Глава МИД Германии Анналена Бербок на панельной дискуссии Мюнхенской конференции по безопасности заявила, что России необходимо изменить свою позицию на «360 градусов». В принципе, всё очевидно. Анналена на панели. Какое смешное имя. Так и представил себе: -Девушка, что с вами? -Я аналена толпой афроамериканцев... 2
Кюкь Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 28 минут назад, Edel Weiss сказал: ну да, оговорку какого-нибудь депутата муниципального совета усть-пердюйска мы бы конечно во всех позах... а тут всего лишь глава мид германии какая то. сам себя закопал какая нам разница, россиянам, что там высрала баба из германии? у вас ватанов привычка передёргивать (дрочить) на ошибки и оговорки иностранных политиков, но своё бревно в глазу вы носите с гордым видом, будто так и надо и нам из-за этого завидуют. 2
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2023 55 минут назад, Кюкь сказал: сам себя закопал какая нам разница, россиянам, что там высрала баба из германии? у вас ватанов привычка передёргивать (дрочить) на ошибки и оговорки иностранных политиков, но своё бревно в глазу вы носите с гордым видом, будто так и надо и нам из-за этого завидуют. ты мне мои репарации на карточку когда скинешь? 2
Кюкь Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: ты мне мои репарации на карточку когда скинешь? кидай адрес, отправлю по почте тебе семя, как аванс. серьёзный вопрос. это прикольно выставлять себя дебилом? шуточки про репарации - это же мерзко и тупо. твою страну разрушают, а её жителей убивают. и ты в это время кекаешь на форумах про репарации и т.д.
Wеiss Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 ля какой цветочек с тонкой душевной организацией у нас тут нарисовался
larryJonson Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 3 часа назад, Кюкь сказал: сам себя закопал какая нам разница, россиянам, что там высрала баба из германии? Абсолютно нет разницы россиянам , что она и ей подобные высрали и высрут в будущем . Но ладно дурочка градусы попутала , а вот то что она недавно высрала про "наплевать мне на мнение моих избирателей , я буду делать то что посчитаю нужным" , должно обеспокоить тех немцев кто её выбирал . Должно обеспокоить, но не факт что обеспокоит . Тупые немецкие терпилы ведут себя нелогично
Кюкь Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 2 минуты назад, larryJonson сказал: Абсолютно нет разницы россиянам , что она и ей подобные высрали и высрут в будущем . Но ладно дурочка градусы попутала , а вот то что она недавно высрала про "наплевать мне на мнение моих избирателей , я буду делать то что посчитаю нужным" , должно обеспокоить тех немцев кто её выбирал . Должно обеспокоить, но не факт что обеспокоит . Тупые немецкие терпилы ведут себя нелогично 1
larryJonson Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 Что этот паренек имел ввиду ? Лан пох ..
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2023 2 часа назад, Кюкь сказал: кидай адрес, отправлю по почте тебе семя, как аванс. типичный ватник. Думает что если он подрочит, то сделает кого-то счастливым кроме себя 3
Кюкь Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 44 минуты назад, Тони Бачелло сказал: типичный ватник. Думает что если он подрочит, то сделает кого-то счастливым кроме себя не, просто я с конченными на их же языке общаюсь и при чем тут ватник? ведь это же ты западноукраинский ватник, разве нет?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2023 11 минут назад, Кюкь сказал: и при чем тут ватник? ведь это же ты западноукраинский ватник, разве нет? нiт, ты сам это придумал
Кюкь Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 5 минут назад, Тони Бачелло сказал: нiт, ты сам это придумал вот не надо заднюю включать, тебе же понравилось, когда я тебя так назвал. давай уже адрес, я тебе банку пол-литровую отправлю, мои личные репарации для тони бачеловой
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 19 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2023 4 часа назад, Кюкь сказал: какая нам разница, россиянам, что там высрала баба из германии? настоящий россиянин - енто имперец до мозга костей, а ты же просто шваль либеральная, небось еще донатики навельному кидал во славу еврогеям из наты
miss СВОБОДА Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 7 часов назад, dodger сказал: да, так и сказала, на дойче велле есть видос, не грузится сюда. Но так воще по барабану, пусть хоть эшу и несвободке настроение подняла. Не настроение подняла, а вызвало недоумение и удивление.
Кюкь Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: настоящий россиянин - енто имперец до мозга костей, а ты же просто шваль либеральная, небось еще донатики навельному кидал во славу еврогеям из наты на ротан тебе кидал
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2023 2 минуты назад, Кюкь сказал: вот не надо заднюю включать, тебе же понравилось, когда я тебя так назвал. ты видно в базовую логику совсем не умеешь если тебе напишут, что ты чертовски остроумен, тебе вероятно понравится. Но это не значит что это правда. Так же и здесь. Когда меня пытается уесть тупой дегенарат это почти комплимент
Кюкь Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 2 минуты назад, Тони Бачелло сказал: ты видно в базовую логику совсем не умеешь если тебе напишут, что ты чертовски остроумен, тебе вероятно понравится. Но это не значит что это правда. Так же и здесь. Когда меня пытается уесть тупой дегенарат это почти комплимент адрес где?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2023 7 минут назад, Кюкь сказал: адрес где? ты дурак? деньги на карту кидай и не бомби больше Украину
dodger Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 11 minutes ago, miss СВОБОДА said: Не настроение подняла, а вызвало недоумение и удивление. Странно, ты же в России живешь, где недоумевать и удивляться можно каждый день. Как тебе такой повод недоумевать ? Quote А в Нижегородской области в городе Кулебаки воспитанникам детского сада «Березка» провели экскурсию в военкомат. Странно, что повестки не вручили..
Кюкь Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 36 минут назад, Тони Бачелло сказал: ты дурак? деньги на карту кидай и не бомби больше Украину не могу в другое государство кидать на карту, могу только наличкой. так что пиши адрес, высылаю полную банку
Wеiss Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 помню сюрикен включал кюка в шорт-лист адекватных россиян. 1
Рекомендуемые сообщения