Легенда Ash Опубликовано 27 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2022 3 часа назад, dodger сказал: я лишь изучаю деградацию общества, к которому сам когда то имел прямое отношение)) Тебя видимо оскорбило , то что это общество такое епанутое ? Впрочем ты сам срез именно этой части населения. не угадал. просто мне не придёт в голову выискивать новости из всякой задницы, чтобы потешить своё эго, что "вот я не такой вот". это позиция закомплексованного додика, который как раз таки отождествляет себя со всем этим, но ОЧЕНЬ не хочет. ты что-то вроде быдла, которое дразнит обезьян в зоопарке, сопровождая комментарием "ыыы, тупые абизяны", и не осознаёт, что сам недалеко продвинулся. вот и получается, что додгер - такой же трахнутый, как и персонажи из роликов, которые с мещанским снобизмом постит. однако я не удивлён, что ты этого не понимаешь. 1
dodger Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 2 часа назад, Ash сказал: не угадал. просто мне не придёт в голову выискивать новости из всякой задницы, чтобы потешить своё эго, что "вот я не такой вот". это позиция закомплексованного додика, который как раз таки отождествляет себя со всем этим, но ОЧЕНЬ не хочет. ты что-то вроде быдла, которое дразнит обезьян в зоопарке, сопровождая комментарием "ыыы, тупые абизяны", и не осознаёт, что сам недалеко продвинулся. вот и получается, что додгер - такой же трахнутый, как и персонажи из роликов, которые с мещанским снобизмом постит. однако я не удивлён, что ты этого не понимаешь. Интересно ты придумал, но все куда прозаичней. Мне прислал видос приятель из тех краев. Я с него окуел. Решил поделиться и высказать, что об этом думаю ибо это пздц. Но я восхищаюсь, твоей способностью додумывать и уходить куда то в сторону от обсуждения по сути. Я епу при чем здесь эго вообще, остынь немного со своей ''глубокой'' аналитикой, ибо похоже на какие то проекции. Ну и я надеюсь, ты не та обезьяна, которую я якобы дразню в зоопарке, с твоих слов. И все что не Москва , это уже всякая залупень ? 1
Легенда Ash Опубликовано 27 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) 18 минут назад, dodger сказал: Интересно ты придумал, но все куда прозаичней. Мне прислал видос приятель из тех краев. Я с него окуел. Решил поделиться и высказать, что об этом думаю ибо это пздц. Но я восхищаюсь, твоей способностью додумывать и уходить куда то в сторону от обсуждения по сути. Я епу при чем здесь эго вообще, остынь немного со своей ''глубокой'' аналитикой, ибо похоже на какие то проекции. Ну и я надеюсь, ты не та обезьяна, которую я якобы дразню в зоопарке, с твоих слов. И все что не Москва , это уже всякая залупень ? не засчитано, сливной вы наш. зачем же ты это в принципе пересылаешь, подчёркивая: "я лишь изучаю деградацию общества, к которому сам когда то имел прямое отношение)) Тебя видимо оскорбило , то что это общество такое епанутое" очевидно из формулировок и частоты "изучения" быдла и трапов, что самоутверждения ради. деревенское гоп-менталити не вытравил - вот и потешаешься издалека над себе подобными. можешь пересылать аналогичное из светлого запада. куда интереснее здешней публике. иль не бывает такого? ну, я достаточно покатал, чтобы даже на уровне туриста наблюдать подобное, поэтому ждём контент. в общем, неважно откуда они, бибизянки эти. лишь вероятность встретить оных в залупенях выше. и ты тому яркое подтверждение. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Ash
Легенда Ash Опубликовано 27 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2022 28 минут назад, dj 45 сказал: Рашка вся - залупень, а населяют ее всякие эши и вейсы, более мерзкой страны и не придумать Неправда. Интеллигенции тоже хватает. Вот: 3
dodger Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 8 minutes ago, Ash said: не засчитано, сливной вы наш. зачем же ты это в принципе пересылаешь, подчёркивая: "я лишь изучаю деградацию общества, к которому сам когда то имел прямое отношение)) Тебя видимо оскорбило , то что это общество такое епанутое" очевидно из формулировок и частоты "изучения" быдла и трапов, что самоутверждения ради. деревенское гоп-менталити не вытравил - вот и потешаешься издалека над себе подобными. можешь пересылать аналогичное из светлого запада. куда интереснее здешней публике. иль не бывает такого? ну, я достаточно покатал, чтобы даже на уровне туриста наблюдать подобное, поэтому ждём контент. в общем, неважно откуда они, бибизянки эти. лишь вероятность встретить оных в залупенях выше. и ты тому яркое подтверждение. Не думал получить диплом психолога, у тебя хорошо получается. 1:0 приписываю Эшу, насквозь видит людей.
Легенда Ash Опубликовано 27 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2022 4 минуты назад, dodger сказал: Не думал получить диплом психолога, у тебя хорошо получается. 1:0 приписываю Эшу, насквозь видит людей. Спасиби 🥲 Ой-ёй-ёй. Хорошо, что хоть порадоваться от микропобеды успел! Евро уже выше 75( Всё: вульва рублю и Руси-матушке!(
justf1ne Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 3 часа назад, Edel Weiss сказал: ната, согласись, лучше помогает? это ты уточни у пацанов из больницы калинина и рынка того)))))))))))))) 3 часа назад, Edel Weiss сказал: ну бегают там пара нонеймов, какая то баба с франции и какой то там ланкастер. но они ж по кремлëвским методичкам трусят, кто их слушать будет тут жешь как, если ты в крым или на неподконтрольную заехал, то сразу лох и опозорился для всего цивилизованного сообщества. интересные правила. ох ты и дегенерат конечно)) по состоянию на 14-15 года в рашке ещё были авторитетные сми которые могли задокументировать обстрелы, сравнить которые можно было лишь с Хиросимой, я полагаю. С геолокацией, там и все, как полагается. Чисто навскидку - некоторые корры the insider работали на донбассе в это самое время по обе стороны линии боёв. Вот только что-то мне подсказывает, что богоподобному Денису Пушилину было пох на это, хотелось десятую передачу как говорится. Ну а про то что русне было пох на вас и пох сейчас думаю, уже даже такой додик как ты мог понять по кадрам из Мариуполя. Хотя тут как знать, ты много раз подчеркивал, что именно такого освобождения ты и ждал 2
Wеiss Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 15 минут назад, Ash сказал: евро уже выше 75( так в четверг евра 77 была. мы еë такую видели. 22 минуты назад, justf1ne сказал: это ты уточни у пацанов из больницы калинина и рынка того)))))))))))))) а какое имеет ната отношение к крысиному выныриванию из кустов и отправкой пакета града в белый свет как в копеечку? с помощью наты можно только в жопу рыгозину попасть. да и потом, по матожиданию ты моим пацанам привет быстрее передашь. или уже отзахищался?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2022 1 час назад, dodger сказал: Интересно ты придумал, но все куда прозаичней. Мне прислал видос приятель из тех краев. Я с него окуел. Скучно живёшь, бриташка. Ну ты и додик 1
Легенда Ash Опубликовано 27 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2022 14 минут назад, Edel Weiss сказал: так в четверг евра 77 была. мы еë такую видели. И живы до сих пор при этом?? Удивительно! Так, кто из оголтелых здешних хохлов эта запорожская девочка? А ну, признавайтесь, предатели. 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2022 додгер как обычно в одну сторону только смотрит достаточно по реддиту прошвырнуться, чтобы понять насколько там общество не далеко ушло от нашего быдла но он на реддит не ходит, а вот почитать по утрам новости из села мудянка свердловской области ето само собой разумеется https://www.reddit.com/r/PublicFreakout https://www.reddit.com/r/ActualPublicFreakouts чисто для общего развития, как живут богатые, свободные и храбрые бгггг 4
DiafOp Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 4 часа назад, Edel Weiss сказал: это ты так на майдан смотрел в 14ом? ніт. я наоборот был рад, что дибилоид сам себя закапывает... понятно, что никто не мог представить, что этот овощ всю страну закопает, но как говорится: "Спасибо жителям Донбасса! за президента тридвараса" 1 час назад, Edel Weiss сказал: да и потом, по матожиданию ты реально додик. 1 час назад, Ash сказал: И живы до сих пор при этом?? че там, аватар посмотрел? 1 час назад, Ash сказал: Так, кто из оголтелых здешних хохлов эта запорожская девочка? А ну, признавайтесь, предатели. аист который тебя принес.
Легенда Ash Опубликовано 27 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2022 18 минут назад, DiafOp сказал: че там, аватар посмотрел? не, работы много. это вы, бездельники, ничего не делаете по жизни, а только ноете и врагов, препятствующих славной жизни, ищете. вот и оказываетесь в ситуациях типа нынешней. я мне нологи плотить для успешных интервенций да светлого будущего надобно. 3
Кюкь Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 6 минут назад, Ash сказал: не, работы много. это вы, бездельники, ничего не делаете по жизни, а только ноете и врагов, препятствующих славной жизни, ищете. вот и оказываетесь в ситуациях типа нынешней. я мне нологи плотить для успешных интервенций да светлого будущего надобно. Бревно в глаз попало? Сколько друзей у РФ и сколько у Украины? А сколько врагов? 1
Легенда LJC Опубликовано 27 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2022 @BoMBiM, по этой новости нужно мнение изнутри
Легенда Ash Опубликовано 27 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2022 30 минут назад, Кюкь сказал: Бревно в глаз попало? Сколько друзей у РФ и сколько у Украины? А сколько врагов? Расскажи.
Легенда BoMBiM Опубликовано 27 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2022 8 минут назад, LJC сказал: /cdn-cgi/mirage/e87ccff5b81fac0cb8cd11f66f1fc357ae44a57dd75659f9c39784c7657a135d/1280/https://www.slamdunk.ru/uploads/monthly_2022_12/IMG_20221227_165752.thumb.jpg.4974430ff185e2695b26b184c4fdec98.jpg @BoMBiM, по этой новости нужно мнение изнутри Хех) Узнал вот тоже недавно. Мои кореша в Москве молчали, кто признается то... У нас в СПб такой херни не было. Прикол будет если свидетельства аннулируются... Что-то похожее было с пилотами, которые уже летали по 2/3 года, а потом у всех кто обучался в "не помню как"(Челябинск) всё отобрали, а кто-то 4 ляма за обучение в кредит потерял так и не получив корку... В общем интересно, запасаемся попкорном. По сути продление свидетельства это ни о чём. КПК пройдены, чел работает. Повышение в классе тоже херня, ну теорию лишний раз сдаешь челам которые и не работали никогда (обычно не взяли после вуза, потому идут на бумажную работу и обижены на всех). Получение свидетельства раньше было автоматом после вуза, но в 90-е многие шли в коммерцию, по профессии устраивалось 10% ибо платили копейки, а вот военка (отсрочка) уже есть и вышка... И решили выдачу свидетельства совершать только после устройства на работу и прохождения стажировки (полгода примерно). Взяло на себя это действо росавиация... Ну и понеслось... Когда профессия стала престижной. 3
dodger Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) 2 hours ago, Дэнни Эйндж said: додгер как обычно в одну сторону только смотрит достаточно по реддиту прошвырнуться, чтобы понять насколько там общество не далеко ушло от нашего быдла но он на реддит не ходит, а вот почитать по утрам новости из села мудянка свердловской области ето само собой разумеется https://www.reddit.com/r/PublicFreakout https://www.reddit.com/r/ActualPublicFreakouts чисто для общего развития, как живут богатые, свободные и храбрые бгггг - Война в Украине? А что там в Ираке? - Чел вышвырнул пожилую женщину из автобуса за правду ? А что там на западе? Опять же все сводится к тому, что если кто то указал на то, что в обществе что то не так, то обязательно надо перевести дискурс на ''коллективный всеобъемлящий англосаксонский коварный запад'', это действитело уникальная черта. Кстати так же очень показательно, когда человек начинает аппелировать к ''западу'', как к единому целому и понятие '' коллективный запад'' уже настолько вбито в умы обывателей, что для них Детройт в США или Марсель на юге Франции один хер - запад и точка. Можно ставить знак равно Я не прочь пообсуждать проблемы "запада'', не переводя стрелки на РФ или еще куда. Эш вкидывал темку про забастовки в ЮК, я вроде подробно описал ситуацию и не пошел по схеме, '' а что там в РФ ? Я прошел по ссылкам и чему я по твоему должен был там удивиться ? Мы говорим о массовом систематическом психозе и промывке через призму войны, где в обществе белое стало черным и наоборот. О войне только в позитивном ключе, если ты не согласен, то общество тебя сожрет. И я считаю это массовая деградация и моральный компас напрочь сбит у людей. Какое это имеет отношение к тому что ты здесь скинул ? Я пролистал темки и там - таксист вышвырнул надоедливого пассажира из машины, Карэн какую то херню в аэропорту орет, бык напал на какого то мужчину, какие то инциденты в Индии и в других НЕ западных странах и т.д. Че это и зачем ? Уухх ну вы меня утомили с Эшем сегодня. Пойду дрова рубить чтоб хоть как то согреться дома. А завтра утром проснусь и может захочу пол поменять или стану родителем номер два. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем dodger 4
dodger Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Че там по нейросетке миджоурней. Игрался кто ? у меня вот че получилось, я вбил - Медведев бухой с бутылкой водки, в клоунской шляпе в стиле Дисней. Результат: С Лавровым такую тему сетка нарисовала : Изменено 27 декабря, 2022 пользователем dodger 2
dodger Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 так то и такие картинки рисует , описание было : a beautiful cyberpunk lady, elegant and sharp look, anime style, high detailed
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2022 23 минуты назад, dodger сказал: Че там по нейросетке миджоурней. Игрался кто ? у меня вот че получилось, я вбил - Медведев бухой с бутылкой водки, в клоунской шляпе в стиле Дисней. Результат: /cdn-cgi/mirage/7e734b8a13c0207dd702a242d597e3753239891f75d61c5e769fd4888900a576/1280/https://www.slamdunk.ru/uploads/monthly_2022_12/image.thumb.png.22816f04bc3a5c0e81d9d887dd24c183.png С Лавровым такую тему сетка нарисовала : /cdn-cgi/mirage/7e734b8a13c0207dd702a242d597e3753239891f75d61c5e769fd4888900a576/1280/https://www.slamdunk.ru/uploads/monthly_2022_12/image.png.b329d632d42aaebfca29173949c10c64.png На последней фотке Медвед почему-то на овального похож
dodger Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) 8 minutes ago, (.)(.) said: На последней фотке Медвед почему-то на овального похож да, есть малеха, походу сетка немного глаза Навального использовала Изменено 27 декабря, 2022 пользователем dodger
Рекомендуемые сообщения