Wеiss Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 20 минут назад, (.)(.) сказал: Кажется я знаю откудава родом товарищ додгер
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2022 уже третий день в ТГ читаю про новые планы тывинского самородка
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 23 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2022 очередной удар под дых советскому наследию от свободных украинцев Цитата В Киеве прекращается работа троллейбусов и трамваев Как рассказал мэр города Виталий Кличко, такое решение было принято в целях экономии электроэнергии. На всех маршрутах общественного транспорта теперь будут ездить автобусы.
Wеiss Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 лол. уже и мем без советского наследия не обходится.
dodger Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 2 minutes ago, Edel Weiss said: лол. уже и мем без советского наследия не обходится. согласен, испортили мем, могли без этого всего.
DiafOp Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 эх, умеют все ж таки пендосы снимать кинчик. нашли кучу десантуры, переодели мальчиков в трусиках и снова оболгать скрепопоносное войско решили. понравилось: "с**здим не мы, сп**дят другие". Ну действительно, по другому ведь не будет. зачем добру пропадать?! 1
SINATRA Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: уже третий день в ТГ читаю про новые планы тывинского самородка Куевка не за 3 дня, а за 6 часов?
DiafOp Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 @Edel Weiss тебе чтиво от НЙ Таймс зайдет.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2022 14 минут назад, SINATRA сказал: Куевка не за 3 дня, а за 6 часов? типа мож во вторую попытку будут с цветами встречать 1
dodger Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) 6 hours ago, (.)(.) said: Кажется я знаю откудава родом товарищ додгер Я тоже знаю откуда родом половина обывателей этой ветки. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем dodger 1
Кюкь Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 13 часов назад, larryJonson сказал: Опа . А теперь что , считаешь что они правильно Донбасс бомбят ? Теперь я знаю, из-за кого это всё началось и с какой целью, гиркин не даст соврать. 12 часов назад, (.)(.) сказал: хуесося вату? Это очень веселое занятие, не заметил как подсел на это дерьмо. 1
SINATRA Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 12 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: очередной удар под дых советскому наследию от свободных украинцев Пацан сказал - пацан сделал 10 часов назад, Тони Бачелло сказал: типа мож во вторую попытку будут с цветами встречать Попытка не пытка. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма
Wеiss Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 11 минут назад, SINATRA сказал: Попытка не пытка. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма безумие — это точное повторение одного и того же действия, в надежде на другой результат.
DiafOp Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 8 минут назад, SINATRA сказал: Пацан сказал - пацан сделал страшно представить, что бы произошло вторгшись они этими войсками в разворованную Украину. слава уйлу что они использовали только трехленейки, т-62 и другие средства для убийств произведенные советским впк. 13 минут назад, SINATRA сказал: Попытка не пытка. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма пожалей деда, он тянет на себе такую ношу, столько миллионов судеб решает, границы двигает, запад переигрывает, при этом держит удар от коварного запада. это же истинное чудо!
SINATRA Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 13 минут назад, DiafOp сказал: он тянет на себе такую ношу, столько миллионов судеб решает, границы двигает, запад переигрывает, при этом держит удар от коварного запада. это же истинное чудо Только бог может судить нас
Wеiss Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 11 часов назад, DiafOp сказал: @Edel Weiss тебе чтиво от НЙ Таймс зайдет. зашло, норм разбор одного из эпизодов. тока у меня список, как в конце видео раза в два больше, не из рандомных пассажиров, а из друзей и знакомых. в какой таймс мне с ним идти, кто про них кино снимет красивое?
DiafOp Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 1 час назад, Edel Weiss сказал: зашло, норм разбор одного из эпизодов. тока у меня список, как в конце видео раза в два больше, не из рандомных пассажиров, а из друзей и знакомых. в какой таймс мне с ним идти, кто про них кино снимет красивое? ты реально? ты вроде кричал что буча фейк, вот тебе доказательства. 1 час назад, Edel Weiss сказал: тока у меня список, как в конце видео раза в два больше, не из рандомных пассажиров, а из друзей и знакомых. есть доказательства, или надо тебе поверить?
Wеiss Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 40 минут назад, DiafOp сказал: есть доказательства, или надо тебе поверить? так а зачем? это информация для личного пользования. смысл в том, чтоб ты конкретно от меня отье6ался и оставил попытки обьяснить где орки, а где - воины света. 46 минут назад, DiafOp сказал: ты вроде кричал что буча фейк есть доказательства, или надо тебе поверить?
DiafOp Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 1 час назад, Edel Weiss сказал: смысл в том, чтоб ты конкретно от меня отье6ался у-у-у-у, какой ты злой. 1 час назад, Edel Weiss сказал: и оставил попытки обьяснить где орки, а где - воины света. ты умора конечно)) смысл мне, что-то объяснять тебе, когда твоя жизнь в шоколаде?! 1 час назад, Edel Weiss сказал: есть доказательства, или надо тебе поверить? NY Times ролик опубликовали, буквально вчера.
Wеiss Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 чëта ни одного удара в створ. легчайшая для ловухи. 2
Wеiss Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 если вдруг кто-то с "шульман" ещë не сошëл, то обьявляется конечная. поезд дальше не идëт.
Легенда God save me Опубликовано 24 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2022 1 час назад, Edel Weiss сказал: если вдруг кто-то с "шульман" ещë не сошëл, то обьявляется конечная. поезд дальше не идëт. Она же тупая...
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 @(.)(.)шо ты антоша как дела? помню ты в начале полномасштабного вторжения разглагольствовал на тему зачем это все не мог же дед просто умом поехать, многоходовочки все искал. теперь когда питон напрямую говорит что всё это - просто ради захвата новых територий у тебя ничего в голове не сложилось? интересно @Edel Weissты конечно пздц уникальный додик. очень хорошо что у меня есть близкие знакомые из донецка которые оттуда уехали сразу после начал шухера 2014, бросив буквально все, некоторые бросили успешный выстроеный с нуля бизнес (привет болек) и переехали вдаль от дыныерии, иначе, почитав твои высеры можно было бы думать только что-то в духе "жги, господь, там не исправить уже ничего"
SINATRA Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 29 минут назад, justf1ne сказал: почитав твои высеры можно было бы думать только что-то в духе "жги, господь, там не исправить уже ничего Но ведь он сам по легенде изначально свалил из данецка в куевку! ....бадум-тс.... Право как эмигрант из российской леберальной тусовки, который заранее свалил на запад и мриет о перфоманса с черенком в пынином заде и распаде клятой рашки. Но только наоборот.
Рекомендуемые сообщения