Кюкь Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 2 часа назад, larryJonson сказал: Браво . Но останешся ты в своём наивном неведении скорее всего . Уезжать никуда не придется .. Рад за тебя! я в 2014-2015 был в наивном неведении, когда ходил к "укропам" на сайты и х*есосил их за то, что они бомбят домбас
Легенда Картман Опубликовано 23 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2022 13 минут назад, dj 45 сказал: Спасибо за комплимент, дед. Наверное скучаешь по совку? конечно скучаю.там ведь не было интернетов,кишащих агрессивной школотой, которые везде пихают свое "ценное" мнение
Кюкь Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 5 минут назад, Картман сказал: конечно скучаю.там ведь не было интернетов,кишащих агрессивной школотой, которые везде пихают свое "ценное" мнение Интернет появился благодаря развалу совка? 1
larryJonson Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 53 минуты назад, Кюкь сказал: я в 2014-2015 был в наивном неведении, когда ходил к "укропам" на сайты и х*есосил их за то, что они бомбят домбас Опа . А теперь что , считаешь что они правильно Донбасс бомбят ?
Wеiss Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 смешно, конечно, читать как троллят за совок любители современных олевевших наглухо (до января) штатов, с риторикой в духе "многонациональный совецкий (зачеркнуто) американский народ будет поддерживать братский народ эфиопии (зачëркнуто) украины, в борьбе с империалистическими аппетитами россии". бидон разве что ботинком, как хрущëв, не размахивает.
DiafOp Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 7 минут назад, larryJonson сказал: правильно Донбасс бомбят ? правильно Бомбасс Домбят, неуч. 1
DiafOp Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 7 минут назад, Edel Weiss сказал: смешно, конечно, читать как троллят за совок любители современных олевевших наглухо (до января) штатов, с риторикой в духе "многонациональный совецкий (зачеркнуто) американский народ будет поддерживать братский народ эфиопии (зачëркнуто) украины, в борьбе с империалистическими аппетитами россии". бидон разве что ботинком, как хрущëв, не размахивает. откуда у тебя так много злости к народу донбасса?
SINATRA Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 4 часа назад, Кюкь сказал: Типичный прием пропаганды, который взят на вооружение многими ватанами. Это когда по делу отметить нечего, нужно переврать тезисы оппонента на свой лад и "унизить". Я иногда смотрю всяких Соловьевых/Скобеевых, чтобы знать врага в лицо, так что меня такой хернёй не удивишь. А что насчёт полка Азов?
DiafOp Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) 2 минуты назад, SINATRA сказал: А что насчёт полка Азов? у росиян от них печет, горит и пылает Изменено 23 декабря, 2022 пользователем DiafOp
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2022 1 час назад, Кюкь сказал: я в 2014-2015 был в наивном неведении, когда ходил к "укропам" на сайты и х*есосил их за то, что они бомбят домбас теперь баланс во вселенной наводишь, хуесося вату? 4
DiafOp Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 4 минуты назад, SINATRA сказал: А что насчёт полка Азов? болелы Металурга Мариупольского.
larryJonson Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 1 минуту назад, DiafOp сказал: у росиян от просто печет, горит и пылает Ты такой забавный . Я даже более скажу , без тебя эта тема заглохнет . Беречь тебя надо
DiafOp Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 1 минуту назад, larryJonson сказал: Ты такой забавный . Я даже более скажу , без тебя эта тема заглохнет . Беречь тебя надо высушил свой моск наркотой, панк недоделанный? 3 минуты назад, (.)(.) сказал: хуесося вату? так она сама прекрасно справляется.
larryJonson Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 1 минуту назад, DiafOp сказал: высушил свой моск наркотой, панк недоделанный? Давай так - или панк или недоделаный . А то ту мач будет
DiafOp Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 1 час назад, Картман сказал: .е по самому факту продажи вопросов нет,главное чтобы торговец депутатом не стал? оружие зло. 2 минуты назад, larryJonson сказал: Давай так - или панк или недоделаный . А то ту мач будет ну ты душный
larryJonson Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Только что, Heatler сказал: лэри поппинс до свидания Эй Гитлер . Предупреждать надо что вся укроэлита тут сегодня собирается . Я бы наверно и не зашел
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 23 декабря, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 декабря, 2022 1 минуту назад, larryJonson сказал: Эй Гитлер . Предупреждать надо что вся укроэлита тут сегодня собирается . Я бы наверно и не зашел не Эй, а Хайль 7
larryJonson Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 5 минут назад, (.)(.) сказал: не Эй, а Хайль Вот так нему и обращайся если хочешь
Легенда Картман Опубликовано 23 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2022 15 минут назад, DiafOp сказал: оружие зло. а ты вижу ни дня провести здесь не можешь без того чтобы не обосраться
DiafOp Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 13 минут назад, Картман сказал: а ты вижу ни дня провести здесь не можешь без того чтобы не обосраться сам придумал, сам пошутил? хитро.
Легенда Картман Опубликовано 23 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2022 12 минут назад, DiafOp сказал: сам придумал, сам пошутил? хитро. лол кек
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 23 декабря, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 декабря, 2022 Кажется я знаю откудава родом товарищ додгер 7
Рекомендуемые сообщения