Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Кюкь сказал:

С аналитикой у тебя проблемы. Изучал/читал хоть что-то кроме тезисов кремлевской пропаганды? 

поделись своими прогнозами если  они у тебя есть 

а я послушаю ..

• Легенда
Опубликовано
41 минуту назад, Кюкь сказал:

С аналитикой у тебя проблемы. Изучал/читал хоть что-то кроме тезисов кремлевской пропаганды? 

В любой непонятной ситуации в кремлёвскую пропаганду тыкать - это американская методичка, как я понимаю?

Опубликовано
3 минуты назад, (.)(.) сказал:

В любой непонятной ситуации в кремлёвскую пропаганду тыкать - это американская методичка, как я понимаю?

а что там не так? всем уже давно известно, что жопсон это нейросеть разрабов из фсб, тупенькая, но учится. там же каждый высер от жопса цельная метода от пейсхова и боевой лошади. "незалежная", "румыния", "польша". это все слышу 25 лет от людей приближённых к "великому" народу азипопии.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, larryJonson сказал:

А вот это уже западная пропаганда пошла , и всем известный диажоп в впереди на кляче с ржавой шашкой в руках

Привет, есть какие-нибудь соображения по поводу военной кампании на 2023 год?

Опубликовано
58 минут назад, larryJonson сказал:

поделись своими прогнозами если  они у тебя есть 

а я послушаю ..

Украина вернёт все территории (Крым может не сразу). Россия посыпется (чего очень не хотят штаты), но не факт, что вся. "Элита" свалит/сядет/сдохнет, либо обменяет виноватых на свою свободу. 

23 минуты назад, (.)(.) сказал:

Мне утром новая пришла, прямиком из конгресса. 

Я вот одного никак не пойму. Что сложного в том, чтобы поискать информацию о событиях (например начиная с майдана) и уже основываясь на информации с двух сторон (я уверен, что кремлевские тезисы всем уже известны наизусть) делать выводы? Нахрена слепо верить путину и его приятелям? 

Лично мне очевидно, что кроме лжи, Кремль устраивает демагогии и манипуляции для отвода глаз. 

Ещё оговорюсь. Что там транслирует пропаганда других стран, мне изначально насрать, я живу в России. А уже убедившись во лжи своей власти, я начинаю изучать, что там говорят другие.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Кюкь сказал:

Лично мне очевидно, что кроме лжи, Кремль устраивает демагогии и манипуляции для отвода глаз. 

Только Кремль так делает?

Вот бяки-буки какие!

4 минуты назад, Кюкь сказал:

Ещё оговорюсь. Что там транслирует пропаганда других стран, мне изначально насрать, я живу в России

Ппц)

Однобокое критиканство выходит, правда же?

5 минут назад, Кюкь сказал:

основываясь на информации с двух сторон

Стопстопстоп.

Так тебе насрать на ту пропаганду, или ты её таки изучаешь?

10 минут назад, Тони Бачелло сказал:

Она будет

Опубликовано
7 минут назад, Ash сказал:

Только Кремль так делает?

Вот бяки-буки какие!

Ппц)

Однобокое критиканство выходит, правда же?

Стопстопстоп.

Так тебе насрать на ту пропаганду, или ты её таки изучаешь?

Она будет

Я не знаю как тебе ещё разжевать, чтобы ты понял о чём я. И так максимально примитивно всё написал.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Кюкь сказал:

Я не знаю как тебе ещё разжевать, чтобы ты понял о чём я. И так максимально примитивно всё написал.

Примитивно - отличная характеристика твоих постов, да.

И "последовательно" ещё.

Опубликовано
2 минуты назад, Кюкь сказал:

он шифруется. я уже давно понял, что его в заложниках держат. 

26 минут назад, larryJonson сказал:

А вот это уже западная пропаганда пошла , и всем известный диажоп в впереди на кляче с ржавой шашкой в руках

слышь, удобрение, аккуратней с диажопом будь.

22 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

мощно ты. 

Опубликовано
18 минут назад, Кюкь сказал:

Украина вернёт все территории (Крым может не сразу). Россия посыпется (чего очень не хотят штаты), но не факт, что вся. "Элита" свалит/сядет/сдохнет, либо обменяет виноватых на свою свободу. 

Мне утром новая пришла, прямиком из конгресса. 

Я вот одного никак не пойму. Что сложного в том, чтобы поискать информацию о событиях (например начиная с майдана) и уже основываясь на информации с двух сторон (я уверен, что кремлевские тезисы всем уже известны наизусть) делать выводы? Нахрена слепо верить путину и его приятелям? 

Ещё оговорюсь. Что там транслирует пропаганда других стран, мне изначально насрать, я живу в России. А уже убедившись во лжи своей власти, я начинаю изучать, что там говорят другие.

Не веришь Путину , а Зеленскому значит веришь ? Или кому то вообще веришь ? Мож ты Фома неверующий  собствнной персоной

23 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

Нацисты как всегда просрут  

Опубликовано
3 минуты назад, Ash сказал:

Примитивно - отличная характеристика твоих постов, да.

И "последовательно" ещё.

Типичный прием пропаганды, который взят на вооружение многими ватанами. Это когда по делу отметить нечего, нужно переврать тезисы оппонента на свой лад и "унизить". Я иногда смотрю всяких Соловьевых/Скобеевых, чтобы знать врага в лицо, так что меня такой хернёй не удивишь.

По факту есть что-то? 

3 минуты назад, larryJonson сказал:

Не веришь Путину , а Зеленскому значит веришь ? Или кому то вообще веришь ? Мож ты Фома неверующий  собствнной персоной

Не смотрю выступления Зеленского, он не мой президент. А вот своего изучил почти досконально. Такую тварь поди поищи)

• Легенда
Опубликовано

Я иногда смотрю всяких Соловьевых/Скобеевых, чтобы знать врага в лицо,

всегда прикалывали такие личности- смотрю чтобы знать врага в лицо. а говно ты случайно не ешь?ну чтобы знать вкус наверняка 

4 минуты назад, Кюкь сказал:

иногда

т.е нескольких раз было мало?О_о

Опубликовано

Не смотрю выступления Зеленского, он не мой президент. А вот своего изучил почти досконально. Такую тварь поди поищи)

А вот для полноты картины надо бы послушать и его и Запад . Чтоб было всё по факту  как ты любишь . Потому что с двух сторон исходят 2 совершенно противоположных  версии событий . Если ты не веришь Путину знач автоматом веришь им

Опубликовано

чëто мне специалисты по ватной пропаганде от скабеевой и соловьëва никак не ответили на статку по которой 87% россиян не стмотрят ватную пропаганду от скабеевой и соловьëва. 

есть ощущение, что еë смотрят только специалисты по ватной пропаганде. 

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, larryJonson сказал:

в результате СВО будет выстроен многополярный мир?

Опубликовано
2 минуты назад, larryJonson сказал:

А вот для полноты картины надо бы послушать и его и Запад . Чтоб было всё по факту  как ты любишь . Потому что с двух сторон исходят 2 совершенно противоположных  версии событий . Если ты не веришь Путину знач автоматом веришь им

Ага, если ты не за нас, то ты за них. Я так в школе унижал малолетов. 

4 минуты назад, Картман сказал:

всегда прикалывали такие личности- смотрю чтобы знать врага в лицо. а говно ты случайно не ешь?ну чтобы знать вкус наверняка 

т.е нескольких раз было мало?О_о

Боже мой КАКАя шутка. Уточню. Я смотрю обзоры пропаганды, потому что это весело. 

• Легенда
Опубликовано

Боже мой КАКАя шутка

так это и не шутка

. Я смотрю обзоры пропаганды, потому что это весело. 

начинаешь вилять жопой.какая будет третья версия?

Опубликовано
3 минуты назад, Edel Weiss сказал:

чëто мне специалисты по ватной пропаганде от скабеевой и соловьëва никак не ответили на статку по которой 87% россиян не стмотрят ватную пропаганду от скабеевой и соловьëва. 

есть ощущение, что еë смотрят только специалисты по ватной пропаганде. 

Хз откуда у тебя цифры. 

Новости - это тоже пропаганда, а их смотрят "все". И вообще в России информационный пузырь, который не только по телевизору двигает нужную инфу, но и в социальных сетях тысячи ботов готовы поспорить с тобой на тему "правильности" решений нашей власти. 

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Тони Бачелло сказал:

китай никак не может победить вирус, про который все забыли. 

пока в штатах президент с деменцией здоровается с призраками, главным политиком страны становится аутист-миллиардер. 

россия десять месяцев штурмует авдеевку. 

в британии премьером избрали женщину, которая во всëм проиграла кочану капусты. 

в германии принца генрих 13ого фон рейсса арестовали за организацию фашистского переворота. 

добро пожаловать в многополярный мир. 

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано
3 минуты назад, Картман сказал:

так это и не шутка

начинаешь вилять жопой.какая будет третья версия?

Уточнение = виляние жопой. Ясно.

В методичке было только два варианта. 

Опубликовано
23 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

Однополярный мир , когда союз нескольких стран указывает всему остальному миру - это плохо же ?

Опубликовано
10 минут назад, Картман сказал:

забавно что про методичку рассказывает мне человек смотрящий соловьева,бгггг

:jordan-facepalm:

Ты прикидываешься? Я пару постов назад писал, что мне прислали методичку из конгресса. 

Смотреть Соловьева можно по разному, об этом я тоже написал. 

• Легенда
Опубликовано
30 минут назад, Кюкь сказал:

А потом они подросли и ты решил спрятаться на СД?

Опрометчиво.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу