larryJonson Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 1 минуту назад, Кюкь сказал: С аналитикой у тебя проблемы. Изучал/читал хоть что-то кроме тезисов кремлевской пропаганды? поделись своими прогнозами если они у тебя есть а я послушаю ..
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2022 41 минуту назад, Кюкь сказал: С аналитикой у тебя проблемы. Изучал/читал хоть что-то кроме тезисов кремлевской пропаганды? В любой непонятной ситуации в кремлёвскую пропаганду тыкать - это американская методичка, как я понимаю?
DiafOp Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 3 минуты назад, (.)(.) сказал: В любой непонятной ситуации в кремлёвскую пропаганду тыкать - это американская методичка, как я понимаю? а что там не так? всем уже давно известно, что жопсон это нейросеть разрабов из фсб, тупенькая, но учится. там же каждый высер от жопса цельная метода от пейсхова и боевой лошади. "незалежная", "румыния", "польша". это все слышу 25 лет от людей приближённых к "великому" народу азипопии.
larryJonson Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 А вот это уже западная пропаганда пошла , и всем известный диажоп в впереди на кляче с ржавой шашкой в руках
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2022 4 минуты назад, larryJonson сказал: А вот это уже западная пропаганда пошла , и всем известный диажоп в впереди на кляче с ржавой шашкой в руках Привет, есть какие-нибудь соображения по поводу военной кампании на 2023 год?
Кюкь Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 58 минут назад, larryJonson сказал: поделись своими прогнозами если они у тебя есть а я послушаю .. Украина вернёт все территории (Крым может не сразу). Россия посыпется (чего очень не хотят штаты), но не факт, что вся. "Элита" свалит/сядет/сдохнет, либо обменяет виноватых на свою свободу. 23 минуты назад, (.)(.) сказал: В любой непонятной ситуации в кремлёвскую пропаганду тыкать - это американская методичка, как я понимаю? Мне утром новая пришла, прямиком из конгресса. Я вот одного никак не пойму. Что сложного в том, чтобы поискать информацию о событиях (например начиная с майдана) и уже основываясь на информации с двух сторон (я уверен, что кремлевские тезисы всем уже известны наизусть) делать выводы? Нахрена слепо верить путину и его приятелям? Лично мне очевидно, что кроме лжи, Кремль устраивает демагогии и манипуляции для отвода глаз. Ещё оговорюсь. Что там транслирует пропаганда других стран, мне изначально насрать, я живу в России. А уже убедившись во лжи своей власти, я начинаю изучать, что там говорят другие. 2
Легенда Ash Опубликовано 23 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2022 3 минуты назад, Кюкь сказал: Лично мне очевидно, что кроме лжи, Кремль устраивает демагогии и манипуляции для отвода глаз. Только Кремль так делает? Вот бяки-буки какие! 4 минуты назад, Кюкь сказал: Ещё оговорюсь. Что там транслирует пропаганда других стран, мне изначально насрать, я живу в России Ппц) Однобокое критиканство выходит, правда же? 5 минут назад, Кюкь сказал: основываясь на информации с двух сторон Стопстопстоп. Так тебе насрать на ту пропаганду, или ты её таки изучаешь? 10 минут назад, Тони Бачелло сказал: Привет, есть какие-нибудь соображения по поводу военной кампании на 2023 год? Она будет -1
Кюкь Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 7 минут назад, Ash сказал: Только Кремль так делает? Вот бяки-буки какие! Ппц) Однобокое критиканство выходит, правда же? Стопстопстоп. Так тебе насрать на ту пропаганду, или ты её таки изучаешь? Она будет Я не знаю как тебе ещё разжевать, чтобы ты понял о чём я. И так максимально примитивно всё написал.
Легенда Ash Опубликовано 23 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2022 1 минуту назад, Кюкь сказал: Я не знаю как тебе ещё разжевать, чтобы ты понял о чём я. И так максимально примитивно всё написал. Примитивно - отличная характеристика твоих постов, да. И "последовательно" ещё.
DiafOp Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 2 минуты назад, Кюкь сказал: Я не знаю как тебе ещё разжевать, чтобы ты понял о чём я. И так максимально примитивно всё написал. он шифруется. я уже давно понял, что его в заложниках держат. 26 минут назад, larryJonson сказал: А вот это уже западная пропаганда пошла , и всем известный диажоп в впереди на кляче с ржавой шашкой в руках слышь, удобрение, аккуратней с диажопом будь. 22 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Привет, есть какие-нибудь соображения по поводу военной кампании на 2023 год? мощно ты.
larryJonson Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 18 минут назад, Кюкь сказал: Украина вернёт все территории (Крым может не сразу). Россия посыпется (чего очень не хотят штаты), но не факт, что вся. "Элита" свалит/сядет/сдохнет, либо обменяет виноватых на свою свободу. Мне утром новая пришла, прямиком из конгресса. Я вот одного никак не пойму. Что сложного в том, чтобы поискать информацию о событиях (например начиная с майдана) и уже основываясь на информации с двух сторон (я уверен, что кремлевские тезисы всем уже известны наизусть) делать выводы? Нахрена слепо верить путину и его приятелям? Лично мне очевидно, что кроме лжи, Кремль устраивает демагогии и манипуляции для отвода глаз. Ещё оговорюсь. Что там транслирует пропаганда других стран, мне изначально насрать, я живу в России. А уже убедившись во лжи своей власти, я начинаю изучать, что там говорят другие. Не веришь Путину , а Зеленскому значит веришь ? Или кому то вообще веришь ? Мож ты Фома неверующий собствнной персоной 23 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Привет, есть какие-нибудь соображения по поводу военной кампании на 2023 год? Нацисты как всегда просрут
Кюкь Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 3 минуты назад, Ash сказал: Примитивно - отличная характеристика твоих постов, да. И "последовательно" ещё. Типичный прием пропаганды, который взят на вооружение многими ватанами. Это когда по делу отметить нечего, нужно переврать тезисы оппонента на свой лад и "унизить". Я иногда смотрю всяких Соловьевых/Скобеевых, чтобы знать врага в лицо, так что меня такой хернёй не удивишь. По факту есть что-то? 3 минуты назад, larryJonson сказал: Не веришь Путину , а Зеленскому значит веришь ? Или кому то вообще веришь ? Мож ты Фома неверующий собствнной персоной Нацисты как всегда просрут Не смотрю выступления Зеленского, он не мой президент. А вот своего изучил почти досконально. Такую тварь поди поищи)
Легенда Картман Опубликовано 23 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2022 2 минуты назад, Кюкь сказал: Я иногда смотрю всяких Соловьевых/Скобеевых, чтобы знать врага в лицо, всегда прикалывали такие личности- смотрю чтобы знать врага в лицо. а говно ты случайно не ешь?ну чтобы знать вкус наверняка 4 минуты назад, Кюкь сказал: иногда т.е нескольких раз было мало?О_о 2
larryJonson Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 2 минуты назад, Кюкь сказал: Не смотрю выступления Зеленского, он не мой президент. А вот своего изучил почти досконально. Такую тварь поди поищи) А вот для полноты картины надо бы послушать и его и Запад . Чтоб было всё по факту как ты любишь . Потому что с двух сторон исходят 2 совершенно противоположных версии событий . Если ты не веришь Путину знач автоматом веришь им
Wеiss Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 чëто мне специалисты по ватной пропаганде от скабеевой и соловьëва никак не ответили на статку по которой 87% россиян не стмотрят ватную пропаганду от скабеевой и соловьëва. есть ощущение, что еë смотрят только специалисты по ватной пропаганде.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2022 15 минут назад, larryJonson сказал: Нацисты как всегда просрут в результате СВО будет выстроен многополярный мир? 1
Кюкь Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 2 минуты назад, larryJonson сказал: А вот для полноты картины надо бы послушать и его и Запад . Чтоб было всё по факту как ты любишь . Потому что с двух сторон исходят 2 совершенно противоположных версии событий . Если ты не веришь Путину знач автоматом веришь им Ага, если ты не за нас, то ты за них. Я так в школе унижал малолетов. 4 минуты назад, Картман сказал: всегда прикалывали такие личности- смотрю чтобы знать врага в лицо. а говно ты случайно не ешь?ну чтобы знать вкус наверняка т.е нескольких раз было мало?О_о Боже мой КАКАя шутка. Уточню. Я смотрю обзоры пропаганды, потому что это весело.
Легенда Картман Опубликовано 23 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2022 3 минуты назад, Кюкь сказал: Ага, если ты не за нас, то ты за них. Я так в школе унижал малолетов. Боже мой КАКАя шутка так это и не шутка 3 минуты назад, Кюкь сказал: . Я смотрю обзоры пропаганды, потому что это весело. начинаешь вилять жопой.какая будет третья версия?
Кюкь Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 3 минуты назад, Edel Weiss сказал: чëто мне специалисты по ватной пропаганде от скабеевой и соловьëва никак не ответили на статку по которой 87% россиян не стмотрят ватную пропаганду от скабеевой и соловьëва. есть ощущение, что еë смотрят только специалисты по ватной пропаганде. Хз откуда у тебя цифры. Новости - это тоже пропаганда, а их смотрят "все". И вообще в России информационный пузырь, который не только по телевизору двигает нужную инфу, но и в социальных сетях тысячи ботов готовы поспорить с тобой на тему "правильности" решений нашей власти.
Wеiss Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) 11 минут назад, Тони Бачелло сказал: в результате СВО будет выстроен многополярный мир? китай никак не может победить вирус, про который все забыли. пока в штатах президент с деменцией здоровается с призраками, главным политиком страны становится аутист-миллиардер. россия десять месяцев штурмует авдеевку. в британии премьером избрали женщину, которая во всëм проиграла кочану капусты. в германии принца генрих 13ого фон рейсса арестовали за организацию фашистского переворота. добро пожаловать в многополярный мир. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Edel Weiss
Кюкь Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 3 минуты назад, Картман сказал: так это и не шутка начинаешь вилять жопой.какая будет третья версия? Уточнение = виляние жопой. Ясно. В методичке было только два варианта.
Легенда Картман Опубликовано 23 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2022 забавно что про методичку рассказывает мне человек смотрящий соловьева,бгггг
larryJonson Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 23 минуты назад, Тони Бачелло сказал: в результате СВО будет выстроен многополярный мир? Однополярный мир , когда союз нескольких стран указывает всему остальному миру - это плохо же ?
Кюкь Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 10 минут назад, Картман сказал: забавно что про методичку рассказывает мне человек смотрящий соловьева,бгггг Ты прикидываешься? Я пару постов назад писал, что мне прислали методичку из конгресса. Смотреть Соловьева можно по разному, об этом я тоже написал. 2
Легенда Ash Опубликовано 23 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2022 30 минут назад, Кюкь сказал: Ага, если ты не за нас, то ты за них. Я так в школе унижал малолетов. А потом они подросли и ты решил спрятаться на СД? Опрометчиво.
Рекомендуемые сообщения