Легенда BoMBiM Опубликовано 19 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2022 А в тетрадке за 2008-й год то дохера измышлений... И это в 23 года)... Автобус- передвижная ширма Автобус-словно киноэкран Мы едем, смотрим сбоку на фильмы Наблюдаем, выявляя обман Мелькают рожи, реже лица Я считаю, наш потенциал И расходятся, с новостями цифры Видно спит, наш средний идеал И не знаю, кому и что снится Не уверен, что маршрут сей искал Но всё же, еду в колеснице К остановке-пьяный привал А очнуться, помагают птицы Нам солнце-заветный пъедестал Весною, заново родившись Я к осени, почти не устал Мне зиму, прожить не убиться А к лету, на ноги встам Эй!Шофёр-достал! по кругу мотаться Эх...Шофёр-давай на Валаам... Ееееебать... Упадки,-хмельные... Напасти,-шальные... Жизнь...Смерть...Любовь... Всё...-отравляют кровь Облака...Небо... Это было всегда Ангел весь в белом Слепит глаза Ну а я...Что же я?.. Кто же я?.. И вопрос о вечности... Что же нам.?, донести И кому?..Почему?.. Не пойму... Где старт?..И где финал? И каков? Заветный пьедестал... Сколько ран?..Сколько драм- Считай сам... Что же? За горизонтом идей- Нащупаем... Спустя сотни дней Ну а там...Где-то там... Эстафету передам... Пускай, ломают свои головы Пускай, готовят свои проводы... Правые аль левые Справедливость бьёт в глаза Выборы счастливые Единая роса Яблоко от дерева Падает в кювет Голоса заветные Были или нет Всё давно посчитано И решено за нас И вряд ли неожиданно Грядёт к нам резонанс -Свобода выбора Гаренье наших глаз Всё пеленой окутано Заточено под власть Духовные исконные Исщем мы пути Как шавки подневольные Лаем взаперти Революция в душе На деле просто дрожь Сердце бьётся не по мне Этой ночью не уснёшь -Свобода выбора Горенье наших глаз Всё пеленой окутано За нефть они да за газ А где то там Да за холмом Струится наш ручей И выгоду не исчют в нём Стремятся быть добрей -Свобода выбора Горенье ваших глаз Как в книге вечной сказано К грехам приводит власть... Интересно, будет сил взять перо сейчас? Когда больше, вроде бы знаешь, а чувства уже притупились... 2
Wеiss Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 14 минут назад, BoMBiM сказал: Сердце бьётся не по мне вот тут вижу, хемингуэя читал) 15 минут назад, BoMBiM сказал: очередной бокал
van Basten Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Вітаю з просвітленням. Хай щастить, друже. Все гарне в тобі, щиро нам небайдуже. 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2022 2 часа назад, BoMBiM сказал: Ща смотрю на всё это творчество... Писал то в "сытое время". И будущей жене всё это читал над Невой... Она меня ебанутого уже тогда поняла... Потому и счастливы наверное... Не пиздотрах решил. Зацепил то её в Турции... Читала Довлатова на пляже... Жопа, сиськи, рожа... И блядь Довлатов!!! Охуеть! Понял - надо брать! мммммм сеанс.. -1
Легенда God save me Опубликовано 19 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2022 А про жену писать "рожа" и рифмовать "кровь-любовь" - это ли не признак двузначного iq? 1
Легенда BoMBiM Опубликовано 19 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2022 1 час назад, God save me сказал: А про жену писать "рожа" и рифмовать "кровь-любовь" - это ли не признак двузначного iq? Тогда это было актуально. 15 лет прошло... Мне все были рожи, наверное обидно, да. 1 час назад, God save me сказал: А про жену писать "рожа" и рифмовать "кровь-любовь" - это ли не признак двузначного iq? Это признак болезни и не факт вылеченной.
Легенда Ash Опубликовано 19 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2022 4 часа назад, BoMBiM сказал: Автобус- передвижная ширма Автобус-словно киноэкран Мы едем, смотрим сбоку на фильмы Автобус - Мауриньо капкан.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2022 Его зовут Рассел Он Тундру в контендера перекрасил
Tavkhater Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Прочитал последние несколько страниц залпом, теперь вертел мобилизацию на болте - у меня отвод по раку сетчатки. Спасибо родному слэмдунку!
Легенда Картман Опубликовано 19 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2022 14 минут назад, Daniil_Piter сказал: волосы свалили от дп. на революцию
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2022 51 минуту назад, Tavkhater сказал: Прочитал последние несколько страниц залпом, теперь вертел мобилизацию на болте - у меня отвод по раку сетчатки. Спасибо родному слэмдунку! брачо, так это тебе в ВКС, там идеально вольешься 3
Tavkhater Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 20 минут назад, BoMBiM сказал: Все нахуй Нахуй все Ето ты рановато. Числу к девятому января прибереги такой настрой. Пока можно пересмотреть любимое кинцо, в том числе новогоднее, привести в порядок документы, оружие, погулять на свежем воздухе, полепить снежки.
Легенда KoriDoli Опубликовано 19 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2022 8 декабря 2022 года США и Россия провели обмен заключёнными, обменяв Бритни Грайнер, игрока женской национальной баскетбольной ассоциации и олимпийскую спортсменку сборной США, которая ранее в том же году была осуждена в России за хранение каннабиса и приговорена к девяти годам тюремного заключения, на Виктора Бута, российского торговца оружием, который был арестован в Таиланде в 2008 году и передан под стражу Соединенным Штатам, где был признан виновным в обвинениях, связанных с контрабандой оружия, и приговорен к 25 годам тюремного заключения в 2012 году[1]. Обмен состоялся в аэропорту Al Bateen Executive Airport в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты, после нескольких месяцев переговоров. 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2022 Судя по времени постов Бомбим где-то в два часа дня уже нарезался? 4
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2022 6 часов назад, Тони Бачелло сказал: Судя по времени постов Бомбим где-то в два часа дня уже нарезался? ну поэт чо 1
Легенда Ash Опубликовано 20 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2022 1 час назад, Дядя Витя сказал: ну поэт чо 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2022 Цитата Норм... вчера, медицину в 13:40 проходить... В каком военкомате? 3
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2022 авиация в тумане бомбим снова на стакане слемдунк под хохлами а милставн в океане диафопа рвут армяне вновь без света громадяне экономика в капкане рифма кончилась ане-ане
Wеiss Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 11 часов назад, Tavkhater сказал: Ето ты рановато. Числу к девятому января прибереги такой настрой. Пока можно пересмотреть любимое кинцо, в том числе новогоднее, привести в порядок документы, оружие, погулять на свежем воздухе, полепить снежки. В 03.12.2022 в 12:53, BoMBiM сказал: Оказывается Том Форд крутой режиссёр. Наткнулся на "Ночные животные". Сильно. Ну и после зашёл "Одинокий мужчина". 2
SINATRA Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Сорян что про хахлов, но читнул вот бомбичный креатив стрелкова понимаешь. Так вот, по моему ето даж для рваныча перебор! Месячный вояж на донбасс выдался богатым на впечатления..
SINATRA Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 20 часов назад, BoMBiM сказал: А в тетрадке за 2008-й год то дохера измышлений... И это в 23 года)... Автобус- передвижная ширма Автобус-словно киноэкран Мы едем, смотрим сбоку на фильмы Наблюдаем, выявляя обман Мелькают рожи, реже лица Я считаю, наш потенциал И расходятся, с новостями цифры Видно спит, наш средний идеал И не знаю, кому и что снится Не уверен, что маршрут сей искал Но всё же, еду в колеснице К остановке-пьяный привал А очнуться, помагают птицы Нам солнце-заветный пъедестал Весною, заново родившись Я к осени, почти не устал Мне зиму, прожить не убиться А к лету, на ноги встам Эй!Шофёр-достал! по кругу мотаться Эх...Шофёр-давай на Валаам... Ееееебать... Упадки,-хмельные... Напасти,-шальные... Жизнь...Смерть...Любовь... Всё...-отравляют кровь Облака...Небо... Это было всегда Ангел весь в белом Слепит глаза Ну а я...Что же я?.. Кто же я?.. И вопрос о вечности... Что же нам.?, донести И кому?..Почему?.. Не пойму... Где старт?..И где финал? И каков? Заветный пьедестал... Сколько ран?..Сколько драм- Считай сам... Что же? За горизонтом идей- Нащупаем... Спустя сотни дней Ну а там...Где-то там... Эстафету передам... Пускай, ломают свои головы Пускай, готовят свои проводы... И нихуя не изменилось... Пусть топорные стихи, но уже тогда всё чувствовал... Правые аль левые Справедливость бьёт в глаза Выборы счастливые Единая роса Яблоко от дерева Падает в кювет Голоса заветные Были или нет Всё давно посчитано И решено за нас И вряд ли неожиданно Грядёт к нам резонанс -Свобода выбора Гаренье наших глаз Всё пеленой окутано Заточено под власть Духовные исконные Исщем мы пути Как шавки подневольные Лаем взаперти Революция в душе На деле просто дрожь Сердце бьётся не по мне Этой ночью не уснёшь -Свобода выбора Горенье наших глаз Всё пеленой окутано За нефть они да за газ А где то там Да за холмом Струится наш ручей И выгоду не исчют в нём Стремятся быть добрей -Свобода выбора Горенье ваших глаз Как в книге вечной сказано К грехам приводит власть... Интересно, будет сил взять перо сейчас? Когда больше, вроде бы знаешь, а чувства уже притупились... Хуй его знает конечно... Пока просто ебану очередной бокал...
Tavkhater Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 4 часа назад, Edel Weiss сказал: Лол, будешь смеяться, я буквально вчера эту сцену пересматривал в рамках подготовки к началу января и перебора отрывков из кинематографа, где персонаж сознательно готовится к смерти. Правда, я больше делал упор на сцены, где герой скорее ранен/окружен/понимает, что за ним неизбежно придут, а не готовится к добровольному роскомнадзору, но зато эта сцена максимально подходит под "сознательно готовится".
Wеiss Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 7 минут назад, Tavkhater сказал: перебора отрывков из кинематографа, где персонаж сознательно готовится к смерти. Правда, я больше делал упор на сцены, где герой скорее ранен/окружен/понимает, что за ним неизбежно придут так это легчайше: 2
Tavkhater Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 7 минут назад, Edel Weiss сказал: так это легчайше: И-мен-но Не открывай, это на новый год))) 1
Рекомендуемые сообщения