dodger Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 47 minutes ago, Tavkhater said: Я это к тому, что им вообще похеру, где работать, куда приткнуться вышло, там и сидят я не люблю такие абсолютные обобщения. Кому то похеру, кто то просто метается и не определился, кто то гонется за длинным рублем, кто то последователен с самого начала, у кого то может и переосмысление происходящего происходит. Я например вполне запутицнем в свое время был и без угрызений совести пошел бы на первый работать. Натренировал бы вату не хуже Соловья ! Режим многое потерял. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем dodger
Tavkhater Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 1 минуту назад, dodger сказал: конечно есть , но я не люблю такие абсолютные обобщения. Кому то похеру, кто то просто метается и не определился, кто то гонется за длинным рублем, кто то последователен с самого начала, у кого то может и переосмысление происходящего происходит. Я например вполне запутицнем в свое время был и без угрызений совести пошел бы на первый работать. Натренировал бы вату не хуже Соловья ! Режим многое потерял. Ну, естественно, я не говорю, что прям все до одного. Я, в общем-то, и в моем сообщении написал "90 процентов", просто если каждый раз при обсуждении социальных, этнических или каких-то еще групп с абсолютно доминирующим количеством людей определенного склада делать какую-то ремарку на предмет того, что, мол, конечно, везде есть исключения и не имеется в виду абсолютно каждый первый, то это будет длиннее, чем предисловие про иноагентов) назовем это статистически незначимым числом Да я бы и сейчас вату натренировывал, если бы платили хорошо и светить рожей и данными не надо было бы. Война войной, а обед по расписанию, этот скот все равно не перевоспитаешь, а деньги нынче не помешают на подготовку к апокалипсису или релокейшн. Так, без радикализма и призывов стрелять по роддомам, а просто агитки умеренные сочинять или там что-нибудь координировать в пиаре и связях со сми - да запросто. Шо-нибудь такое, собянинское.
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2022 10 часов назад, dodger сказал: запад просто слишком крут ! А Украина - нет. 10 часов назад, DiafOp сказал: есть такое.
DiafOp Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Tavkhater сказал: Париж сожгут - Кутузов обзавидуется. Боюсь тогда будет новый крестовый поход в Иерусалим. Париж сжечь не дадут, Гитлеру не дали, а им подавно. ************************** за 313-и летнюю историю россии, оппозиции в ней никогда не было. Может кусочки общества деятелей культуры, писатели, музыканты, ученые, но такой что б выйти и дать правительству ссаной тряпкой по епалу, такого не было... отсюда у всей челяди маниакальное желание жить под "жесткой" рукой сидя на бутылке, еще и соседей заражают при помощи мантры "мыши - братья". Мыши - не братья, мыши - это грызуны. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем DiafOp
dodger Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 1 hour ago, Tavkhater said: Тем временем, там это, пацаны, помните, я писал чуть выше, как водила газанул по толпе дикарей? Один из них откинулся, причем, это был именно что марокканец, так мало того - 14-летний. Что-то есть какое-то наитие, что из него ща такую сакральную жертву расизма и повод для протестов сделают, что старина жорж флойд в гробу перевернется. Париж сожгут - Кутузов обзавидуется. Я даже хочу, чтоб марроканцы вышли, это такая проверочка французам будет. 2
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2022 1 минуту назад, dodger сказал: Я даже хочу, чтоб марроканцы вышли, это такая проверочка французам будет. Стервятник.
Tavkhater Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 11 минут назад, DiafOp сказал: Боюсь тогда будет новый крестовый поход в Иерусалим. Там ща такой Иерусалим, что он сам кому угодно крестовый поход устроит))) 12 минут назад, DiafOp сказал: Париж сжечь не дадут, Гитлеру не дали, а им подавно. Гитлеру Париж сжечь не дали, Гитлеру просто дали. И Париж дали, и под хвост дали, в общем, все, что надо дали. Уж кто-кто, а французики бойцами никогда не были. Ставлю на сборную Африки техническим нокаутом 2 минуты назад, dodger сказал: Я даже хочу, чтоб марроканцы вышли, это такая проверочка французам будет. Енто да, а то оборудование для разгона митингов Вовке они в авторитарный режим годами продавали, а своих дикаренышей все жалеют да по головке гладят. Ето другое, понимаете ли
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2022 38 минут назад, Tavkhater сказал: Ну, естественно, я не говорю, что прям все до одного. Я, в общем-то, и в моем сообщении написал "90 процентов", просто если каждый раз при обсуждении социальных, этнических или каких-то еще групп с абсолютно доминирующим количеством людей определенного склада делать какую-то ремарку на предмет того, что, мол, конечно, везде есть исключения и не имеется в виду абсолютно каждый первый, то это будет длиннее, чем предисловие про иноагентов) назовем это статистически незначимым числом Да я бы и сейчас вату натренировывал, если бы платили хорошо и светить рожей и данными не надо было бы. Война войной, а обед по расписанию, этот скот все равно не перевоспитаешь, а деньги нынче не помешают на подготовку к апокалипсису или релокейшн. Так, без радикализма и призывов стрелять по роддомам, а просто агитки умеренные сочинять или там что-нибудь координировать в пиаре и связях со сми - да запросто. Шо-нибудь такое, собянинское. Такой ты лунтик)))
Wеiss Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 10 часов назад, DiafOp сказал: братишь, тут, видишь ли, в моëм случае это действительно проекция. ну какбэ на пережитом опыте субъективный взгляд на причины и следствия. пусть спорные, но реальные. в твою сторону, от меня шутка была. но если, для тебя покраска поребриков и жизнь в одной хате с 14ю геями не плод воображения, а реальный опыт - ну дело твоë. надеюсь пакистанцы вели себя с тобой как джентльмены.
DiafOp Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 20 минут назад, Edel Weiss сказал: в твою сторону, от меня шутка была. но если, для тебя покраска поребриков и жизнь в одной хате с 14ю геями не плод воображения, а реальный опыт - ну дело твоë. надеюсь пакистанцы вели себя с тобой как джентльмены. снова кавычки забыл поставить. ты не обижайся, я только учусь. 20 минут назад, Edel Weiss сказал: но если, для тебя покраска поребриков что такое поребрик? звучит как-будто в питере решили член называть этим самым поребриком. типа по ребра заходит, значит поребрик. 21 минуту назад, Edel Weiss сказал: ну какбэ на пережитом опыте субъективный взгляд на причины и следствия. вот прошло 8 лет домбления бомбасса, какая причина войне/"спецоперации"? какова причина крымской высне? каков твой ответ? Изменено 15 декабря, 2022 пользователем DiafOp
Wеiss Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 21 минуту назад, DiafOp сказал: каков твой ответ? та камон, прекращай)) свои все ответы я вдоль и поперёк описал. можешь перелистать флудилку с марта, если время есть. я на эту тему дискутировать смысл видеть перестал. зря думал, что он есть. бывает. 1
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 15 декабря, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 декабря, 2022 37 минут назад, DiafOp сказал: что такое поребрик? 5
justf1ne Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 6 часов назад, dj 45 сказал: Все москали переобуются как немцы в 45, и будут говорить, что они хорошие, это путен виноват, благо режим уже все подготовил, вопрос только, кто будет премьером? это, кстати, распостраненное заблуждение. тони джадт это особенно хорошо в своей книге исследовал. поколение немцев которое застало войну в большинстве своем ни в чем не раскаивались, даже симпотизировали ядру национал-социалистов и после 45го. лишь следующее поколение смогло нормально отрефлексировать и признать ошибки своих родителей. получится ли это у русни? конечно же нет 2
DiafOp Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 4 минуты назад, justf1ne сказал: получится ли это у русни? конечно же нет ибо мозги утекли. 24 минуты назад, Edel Weiss сказал: та камон, прекращай)) свои все ответы я вдоль и поперёк описал. можешь перелистать флудилку с марта, если время есть. я на эту тему дискутировать смысл видеть перестал. зря думал, что он есть. бывает. ты говорил про ресурсы, но реально все это началось еще в 2002 году... имя ему витя. гремучая смесь, рупропаганда + витя которому надо выйти = многоходовочка века. 14 минут назад, Ash сказал: херня этот ваш поребрик. совсем не инклюзивный подход.
Tavkhater Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, Дядя Витя сказал: Такой ты лунтик))) Ты че, базаришь, чертила, я Вупсень
DiafOp Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 23 минуты назад, Edel Weiss сказал: а начиналось всë с того, что людям рассказывали про второсортных алкашей и наркоманов в определëнной части их страны на фоне плашечки "єдина країна" в углу. и ноль диссонанса. кто это делал, есть пруфы? я уже говорил, что тогда крепко сидел ну рутв пропаганде. там об этом говорили, переводили украинских активистов, при чем делали это крайне "красиво", в плане, непонятно что говорит человек, и лепи любой текст, который тебе нужен. просто от украинского тв меня всегда тошнило. И да, когда на Донбассе полыхнуло, то там действительно много алкашей подтянули. Это и с украинской стороны было, так что не серчай
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) апология гитлеровцев - апофеоз мразотности и невежества хохлятской челяди. во время прокатки гордых и идейных по миру украина рассчиталась с ними (по разным оценкам) от 8 до 14 млн жизнями. жуст, дж45 и прочие одарённые, сделайте уже Украине и человечеству одолжение - сдохните. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Ash 2
Легенда BoMBiM Опубликовано 15 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2022 10 часов назад, Tavkhater сказал: Да, кстати, Доджер, вот тебе Маэстро все по полочкам разложил. Он фрик, конечно, но очень специфический: бОльшую часть времени говорит вполне обычные вещи, приправленные претенциозной гротескностью, часть времени несет несусветную самовлюбленную чушь, в часть - говорит вещи очень точные, зачастую те, которые большинство других "оппозиционеров" не говорит. В итоге к нему вроде и неиронично относиться невозможно, но и ляпает он иногда что-то такое, что заставляет думать, что весь этот образ - чисто образ. Записей того, как невзорчик шарашил на тамбовскую опг, на ютубчике, к сожалению, нет, но вот можешь кратко ознакомиться: https://the-criminal.ru/kak-tambovskaya-opg-podmyala-pod-sebya-ves-peterburg-2/ А вот тебе знаменитый сашка с обосранными штанами перед Березовским: Про подлизывания путину сам найдешь, да и доверенным лицом он его был, тут и без роликов понятно. Итого, эта шалашовка умудрилась послужить ВСЕМ в рф: и бандитам настоящим, и бандитам под видом олигархов, и бандитам под видом власти, теперь вот украинцам прислуживает и западному истеблишменту. Кстати, видали выпуск на Россия 24, где одна кривомордая лядь едва сдерживала оргазм от рассказа про перебои с электроснабжением у мирняка на Украине? Про нее почти ничего нет при поверхностном быстрогугле в инторнете, но кое-что любопытно: 8 лет назад она пробовалась на Дождь в рамках поиска молодых талантов. Талант, видимо, не приняли или не задержался, так что в какой-то момент она перешла, я так понимаю, на условно нейтральный собянинский Москва24 рассказывать про велодорожки: https://www.m24.ru/tag/Евгения-Петрухина https://theins.ru/news/257789 А теперь она шарашит на Россия 24 в какой-то ядерной агитке «Вести с Алексеем Казаковым» и радуется задыхающимся от угарного газа украинцам Вот она - карьера типичного российского "журналиста" и "либерала"))) Просто есть самые успешные - как соловьев, есть менее успешные - в плане тайминга, но не масштаба - типа невзорова, есть такие вот евгении петрухины, которые вовремя вскочили на поезд, а есть менее удачливые работники какого-нибудь вгтрк или эха мацы, которые ускакали в редакции дождей и медуз - лучше, чем ничего. 90% из них - одинаковое беспринципное дерьмо. Никто вроде не хочет обелять Глебыча. Фишка то в другом. У него чуйка просто огонь, да и интеллектом не обижен. Иначе бы давая всем подряд не выжил. Знает когда и кому. Потому важно понимать, что он занял ту сторону, которую занял не из-за каких то идейных/гуманистических соображений, а чисто шкурных. И наверное глупо верить, что такой человек выбрал сторону, которая проиграет. Выбор он сделал в 14-м году. Не дальновидные выбрали рубль здесь и сейчас крича Крым наш и покупая недвижку у озера в Италии, стратегически более подкованные (Невзоров) не сели на крючок. И уже сейчас наверное всем вменяемым ясно кто нашёл, кто потерял. 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2022 14 минут назад, BoMBiM сказал: Никто вроде не хочет обелять Глебыча. Фишка то в другом. У него чуйка просто огонь. Иначе бы давая всем подряд не выжил. Знает когда и кому. Потому важно понимать, что он занял ту сторону, которую занял не из-за каких то идейных/гуманистических соображений, а чисто шкурных. И наверное глупо верить, что такой человек выбрал сторону, которая проиграет. Выбор он сделал в 14-м году. Не дальновидные выбрали рубль здесь и сейчас покупая недвижку у озера в Италии, стратегически более подкованные (Невзоров) не сели на крючок. И уже сейчас ясно кто нашёл, кто потерял. Откуда ты знаешь кто что нашёл и всем доволен? На стриме? -1
Легенда BoMBiM Опубликовано 15 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2022 33 минуты назад, Дядя Витя сказал: Откуда ты знаешь кто что нашёл и всем доволен? На стриме? Ну просто у Невзорова не фейковая, более чем миллионная аудитория в той же телеге и он не ограничен в передвижении по миру, понятно исключая РФ( так себе потеря). С ютубчиком тоже всё норм. А соловей зависит исключительно от госаппарата, никому он индивидуально нахер не нужен. И наверное обидно вложиться в недвижку действительно в том месте где хочешь находится, а по итогу сидеть на цепи у хозяина без права снять ошейник и тем более без права посетить свои желанные хоромы. Сдохнет хозяин, сдохнет и пёс. 1
DiafOp Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 24 минуты назад, Ash сказал: во время прокатки гордых и идейных по миру украина рассчиталась с ними (по разным оценкам) от 8 до 14 млн жизнями. эх молотов, эх сралин. "хорошая" многоходовочка левых с правыми. Хотел спросить у знающих местных аналитиков, вот это: Цитата Вчера Госдума приняла в первом чтении удивительный с правовой точки зрения законопроект. Его официальная цель – регулирование «применения положений» Уголовного и Уголовно-процессуального кодексов России на четырёх «присоединённых» территориях. По сути депутаты предлагают установить там правовой режим в стиле «дикого Запада» или даже Средневековья. Главное положение законопроекта – отказ от уголовного преследования за абсолютно любое преступление, если оно было совершено «в защиту интересов Российской Федерации». Опрошенные «Улицей» эксперты не стесняются в выражениях, комментируя эту идею. можно называть избирательным нацизмом, или все это на благо Михаила Шумилкина и всех харьковчан россиюшки?
Tavkhater Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 43 минуты назад, BoMBiM сказал: Никто вроде не хочет обелять Глебыча. Фишка то в другом. У него чуйка просто огонь, да и интеллектом не обижен. Иначе бы давая всем подряд не выжил. Знает когда и кому. Потому важно понимать, что он занял ту сторону, которую занял не из-за каких то идейных/гуманистических соображений, а чисто шкурных. И наверное глупо верить, что такой человек выбрал сторону, которая проиграет. Выбор он сделал в 14-м году. Не дальновидные выбрали рубль здесь и сейчас крича Крым наш и покупая недвижку у озера в Италии, стратегически более подкованные (Невзоров) не сели на крючок. И уже сейчас наверное всем вменяемым ясно кто нашёл, кто потерял. С этим и не спорю, вовремя соскакивать у глебыча талант. Это ему, может, не дало иметь два замка в Италии вместо одного, но по большому счету бабла он все равно поднял вагон, зато от рисков каждый раз страхуется заранее. И с бандосов соскочил к олигархам вовремя, и с олигархов к путину, и с путина вовремя съехал. В итоге денег все равно жопой жуй, популярность тоже есть, потому что у народа память как у рыбки, а от обвалов фатальных застрахован - таких, в которые путинских путин сейчас утянул, например. Ни с бандосами его не завалили, ни с Березовским не посадили, теперь и с путиным не утопят. 4
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 15 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, Ash сказал: жуст, дж45 и прочие одарённые, сделайте уже Украине и человечеству одолжение - сдохните. про псов забыл, но и то что встретимся в аду хотя владыка обещал что мы в рай попадем, так что хохлы и там будут тусоваться у обочины с поляками прибалтами 1
Рекомендуемые сообщения