Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
55 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

освободитель земель русских

земля русская прирастать будет горловкой и бердянском

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, DiafOp сказал:

мы лучше США, но США бомбили ведь Ирак, Югославию и прочие страны, а почему мы не можем бомбить своих "братьев"? Ведь родственники должны прощать друг-друга?! Нет, насилие - это насилие, будь хоть трижды родственником, "бьет значит любит" - не наша философия. 

ты сам себе выдумал что-то, и пытаешься с этим спорить

удачи, здоровья

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Кюкь сказал:

Меня очень расстраивает, что между оппозиционным обществом (которое лично мне казалось более-менее сплочённым)  начинается срач из-за непринятия оценок друг друга. Не удивлюсь, если тот же Невзоров "насрёт" на Навального например, который поддержал Дождь. 

Потому что они все - бестолковые бесполезные паразиты.

Друг с другом, мелкими фракциями, договориться не в состоянии. Днище.

1 минуту назад, (.)(.) сказал:

удачи, здоровья

Он - софист, а ты - быдло расиянское!

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Ash сказал:

Потому что они все - бестолковые бесполезные паразиты.

Друг с другом, мелкими фракциями, договориться не в состоянии. Днище.

Мне кажется любое политическое движение, в конечном итоге к этому приходит. На начальных этапах да, может быть идея. Но дальше это снова борьба за власть, в том числе между собой.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, dodger сказал:

Быть открытым рашистом это все таки зашквар

Ровно так же, как быть открытым прозападником, оправдывающим рекорды по числу военных операций сугубо альтруистическими да благими целями.

В общем, как бы снобская твоя сущность не хотела, ты ничем не отличаешься от дяди Васи из городка Дно Псковской области.

3 минуты назад, (.)(.) сказал:

Мне кажется любое политическое движение, в конечном итоге к этому приходит. На начальных этапах да, может быть идея. Но дальше это снова борьба за власть, в том числе между собой.

А вот и нет. У Путина сплочённый коллектив с минимальной текучкой знаковых кадров.

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

идеи учат учёные, преподают преподаватели и рассказывают блогеры на ютубах. а в реальности конкуренция между популяциями в немножко видоизменённом состоянии, чем 12 тысяч лет назад.

Опубликовано
15 minutes ago, Ash said:

Ровно так же, как быть открытым прозападником, оправдывающим рекорды по числу военных операций сугубо альтруистическими да благими целями.

В общем, как бы снобская твоя сущность не хотела, ты ничем не отличаешься от дяди Васи из городка Дно Псковской области.

ого.с каждым днем все хуже и хуже. Ларри Жопсон это ты ?

Опубликовано
1 час назад, Ash сказал:

А вот и нет. У Путина сплочённый коллектив с минимальной текучкой знаковых кадров.

У Гитлера тоже был сплоченный коллектив. У Ким Чен Ына кстати тоже, они даже хлопают с одинаковой амплитудой и громкостью. Так что путлеру есть куда стремиться. 

Опубликовано
1 час назад, (.)(.) сказал:

удачи, здоровья

слился как водичка в унитазе. 

1 час назад, Ash сказал:

а ты - быдло расиянское!

как и ты.

59 минут назад, Ash сказал:

Думаю, более мерзкий

более чем ты?

• Легенда
Опубликовано
11 часов назад, dodger сказал:

У него были все возможности стать звездой голливуда на гос. канале, но видимо были вещи на которые он не был готов идти. И тут уже дело не в профите, который ему был обеспечен если б он согласисля сотрудничать. Насрать вообще, искренний там рупор правды или не искренний, называет вещи своими именами и этого достаточно. 

ой да ладно

невзоров кусок говна, сугубо расчетливый и материалистичный, не готов он был идти лол

про название вещей своими именами думаю прибалты могут неплохо пояснить в отношении невзорова

просто в 1990 не совсем сообразил, куда ветер дует

а тут сообразил

тот же дождь, честно говоря, последовательнее, на своем временном промежутке деятельности

• Легенда
Опубликовано
39 минут назад, Edel Weiss сказал:

photo_2022-12-08_11-06-10.thumb.jpg.2c420c3b0e1c3868d420fb36a8ed6a0f.jpg

Великая Украинская Империя Чехо-Румынии

58 минут назад, Кюкь сказал:

У Гитлера тоже был сплоченный коллектив. У Ким Чен Ына кстати тоже, они даже хлопают с одинаковой амплитудой и громкостью. Так что путлеру есть куда стремиться. 

о, закон Годвина подъехал.

блин, вы, дауны диванно-оппозиционные, такие неоригинальные, фу прям. 

хотя, чего ещё ожидать от даунов?

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, justf1ne сказал:

кстати это лакмусовая бумажка имерца. тест не пройден

осталось только понять, кому не похер на твой тест

Опубликовано
5 hours ago, Кюкь said:

Меня очень расстраивает, что между оппозиционным обществом (которое лично мне казалось более-менее сплочённым)  начинается срач из-за непринятия оценок друг друга. Не удивлюсь, если тот же Невзоров "насрёт" на Навального например, который поддержал Дождь. 

Я кстати в патриотическом угаре планировал переехать в Крым. 

Какая то сплоченность была вокруг Навального и то там разногласий хватало и Кац палки в колеса иногда вставлял. 

Приобщится к ''победе'' всем хотелось в 2014 я предполагаю. Примерно на такой же эффект рассчитывал путя, если б ''киев за 3 дня'' сработал.

Опубликовано

используя все способы определить флирт по языку тела, можно сделать вывод, что у саудов новая фаворитка.

уо ай ни.

забавно читать лошария, который мало того, что сравнивает зависимость от экспорта нефти совок85 и рашку22 (что примерно как хер с пальцем), ещё и предполагает, что арабы должны уронить нефть в сговоре со штатами. 

с другой стороны, конечно же, ещё не вечер.

а ещё интересно, что "надолго" пудинга и "надолго" бидона чуть-чуть не вяжется с "в следующем году будет мир" зели.

Опубликовано
39 минут назад, Ash сказал:

Великая Украинская Империя Чехо-Румынии

о, закон Годвина подъехал.

блин, вы, дауны диванно-оппозиционные, такие неоригинальные, фу прям. 

хотя, чего ещё ожидать от даунов?

Иногда приходится переходить на ваш язык, чтобы выглядеть более понятным. 

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, OXXXYPRIKORM said:

ой да ладно

невзоров кусок говна, сугубо расчетливый и материалистичный, не готов он был идти лол

про название вещей своими именами думаю прибалты могут неплохо пояснить в отношении невзорова

просто в 1990 не совсем сообразил, куда ветер дует

а тут сообразил

тот же дождь, честно говоря, последовательнее, на своем временном промежутке деятельности

Про название вещей своими именами я говорю про последние года, Но в целом, согласен. Я ознакомился с тем как он освещал события 1991г.  в Литве и литовцы судя по всему  оправдано его в бан занесли. Оч занимательная беседа кстати Глебыча и литовского журналиста:

https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/95463/nevzorov-takoi-iarosti-v-srazhenii-kotoruiu-proiavili-litovtsy-ia-ne-pripomniu

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
52 минуты назад, DiafOp сказал:

ты умеешь в диалог? или когда неудобные вопросы, то тебе проще, как лошку асхе, слиться в "сам дурак"? Кинул тебе утверждение, что ситуации в Югославии и Украине разные, ибо ситуация в Украине была развязана извне, а Югославия/Косово внутренний конфликт в который вмешались извне. Разница в том, что рашка зашла, аннексировала часть территории соседнего государства и своими так называемыми "добровольцами" тригернула часть территории на войну с якобы хунтой. риторика про Югославию/Косово появилась аккурат после начала аннексии Крыма. И оправдывать бомбежку критической инфраструктуры тем что так поступала ната в Югославии, сравнивать эти два конфликта, но мягко говоря надо быть наглухо отбитым дегенератом типа местного идиота из масквы усха или эшка.

Если есть обратное утверждение, что НАТО напало на Югославию, что б отделить Косово, то давай, вперед, показывай. Я напомню, что 22 февраля 2014 года Янукович пытался выехать из страны, сначала через Харьков, потом "родной" Донецк, а в итоге вывезли через Крым, а медали и награды за начало операции по аннексии Крыма датированы от 20 февраля 2014 года. Теперь ваши ублюдки бомбят критическую инфраструктуру и мирные города Украины под предлогом, что НАТО и США можно, а нам что нельзя? 

ты всеми силами пытаешься доказать, что Россия - плохая. А я то и не спорю. Я просто говорю, что США - педики. И что в Югославии, и что на Украине есть одно большое сходство - это участие третьей, непричастной (формально) к делам страны. И суть посыла отнюдь не в том, что коль НАТО можно, то и РФ простительно. Суть в том - что война это плохо. И на Украине, и в Югославии. Все.

Или мотивы оправдывают средства? Когда бомбы летят по городам - какая нахуй разница, из-за чего вся заваруха? Люди гибнут не по естественным причинам. И кто там че себе аннексировал, и ради чего туда врывался не имеет значения для тех, кто погиб и их близких (ну а для диванного войска конечно же это главное).

То что различий в это всем много - ну да. Например то, что одно происходило в Югославии, а другое на Украине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу