dodger Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) On 12/3/2022 at 11:01 AM, Tavkhater said: Доджер, ну не расстраивай меня, ты же вменяемый чебурек. Ты понимаешь, что с парадигмой "по нынешним делам судить надо" ты себя ставишь на уровень рыбки, которую обмануть ну немного сложнее, чем васю ватника? Ватник информацию вообще не анализирует и хавает что дают, а ты, получается, анализируешь, но только за последнее время. Ты понимаешь, что невзоровы, пономаревы и прочая шваль - это один в один такие же соловьевы и симоняны, только оказавшиеся вот конкретно в данный момент времени на другой стороне в силу того, что им так выгоднее или того, что их оторвали от кормушки? В девяностых соловьев был либералом, потом нейтральным лоялистом, теперь ярым зетовцем, завтра надо будет - станет лгбт-активистом. Невзоров твой такой же абсолютно один в один. Вот поэтому (в том числе помимо прочего) в рф и не было нормальной оппозиции никогда, потому что хавают от кого угодно, не видя, что это такие же гаврики, только перевернутые. Судить по нынешним делам? То есть, если соловьев почует неладное и переобуется в либерала - а он, кстати, будь уверен, если что, почует и переобуется лучше всех - то ты и его будешь защищать и слушать? Нет? А почему? Не веришь? Репутация? А почему ко всем этим петухам, заседающим сейчас в европах, репутация у тебя не работает? Депутаты, доверенные лица путина, фсбшники, наворовавший в девяностые ходорковский - где институт репутации? Не будьте рыбкой, чуваки. В чем заключается обман ? Ты считаешь, что лишь кормушка определяет выбор, я же считаю, что не все хотят быть частью пиздеца, те кто помимо материальной выгоды руководствуется хоть каким то здравым смыслом или убеждениями. Откровенно провластным Невзоров никогда не был, но заказики сверху иногда выполнял, пытаясь в игру и тем и другим. Но ты видимо хочешь чтоб в оппозиции были одни благородные Д'Артаньяны, без каких либо грешков, вот чтобы прям с пелёнок оппозиционер прожженный. Так не бывает мне кажется ? особенно учитывая каким образом выстроена система. Если ты с системой не считаешься и позволяешь себе слишком много, то ты можешь и новичка глотнуть, поэтому изволь играть по правилам или хотя бы подыгрывай. Невзоров еще задолго до войны свой выбор сделал и с тех пор последователен в своих суждениях, а аналогия с Соловьевым это крайность, он переобуется только лишь когда почувствует, что это безопасно, когда повеет какими то глобальными переменами. Вне зависимости от того, что сподвигло Невзорова выбрать правильную сторону, пользы от него больше, чем если б он подыгрывал кремлю. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем dodger 2
Легенда BoMBiM Опубликовано 5 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2022 10 минут назад, dodger сказал: В чем заключается обман ? Ты считаешь, что лишь кормушка определяет выбор, я же считаю, что не все хотят быть частью пиздеца, те кто помимо материальной выгоды руководствуется хоть каким то здравым смыслом или убеждениями. Откровенно провластным Невзоров никогда не был, но заказики сверху иногда выполнял, пытаясь в игру и тем и другим. Но ты видимо хочешь чтоб в оппозиции были одни благородные Д'Артаньяны, без каких либо грешков, вот чтобы прям с пелёнок оппозиционер прожженный. Так не бывает мне кажется ? особенно учитывая каким образом выстроена система. Если ты с системой не считаешься и позволяешь себе слишком много, то ты можешь и новичка глотнуть, поэтому изволь играть по правилам или хотя бы подыгрывай. Невзоров еще задолго до войны свой выбор сделал и с тех пор последователен в своих суждениях, а аналогия с Соловьевым это крайность, он переобуется только лишь когда почувствует, что это безопасно, когда повеет какими то глобальными переменами. Вне зависимости от того, что сподвигло Невзорова выбрать правильную сторону, пользы от него больше, чем если б он подыгрывал кремлю. Глебыч в 14-м сделал выбор. Может быть чисто шкурный, ибо уже тогда всё стало для него понятно (куда приедет этот эшелон турбопатриотов). Ему предлагали место соловья, нужно было лишь молвить- Крым наш. Он не смог))) 2
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 5 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2022 22 минуты назад, BoMBiM сказал: Крым наш аминь
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2022 1 час назад, dodger сказал: В чем заключается обман ? Ты считаешь, что лишь кормушка определяет выбор, я же считаю, что не все хотят быть частью пиздеца, те кто помимо материальной выгоды руководствуется хоть каким то здравым смыслом или убеждениями. Откровенно провластным Невзоров никогда не был, но заказики сверху иногда выполнял, пытаясь в игру и тем и другим. Но ты видимо хочешь чтоб в оппозиции были одни благородные Д'Артаньяны, без каких либо грешков, вот чтобы прям с пелёнок оппозиционер прожженный. Так не бывает мне кажется ? особенно учитывая каким образом выстроена система. Если ты с системой не считаешься и позволяешь себе слишком много, то ты можешь и новичка глотнуть, поэтому изволь играть по правилам или хотя бы подыгрывай. Невзоров еще задолго до войны свой выбор сделал и с тех пор последователен в своих суждениях, а аналогия с Соловьевым это крайность, он переобуется только лишь когда почувствует, что это безопасно, когда повеет какими то глобальными переменами. Вне зависимости от того, что сподвигло Невзорова выбрать правильную сторону, пользы от него больше, чем если б он подыгрывал кремлю. Класненько Мы вата А Невзоров топчик, всех переиграл бггггггг
dodger Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 7 minutes ago, Дядя Витя said: Класненько Мы вата А Невзоров топчик, всех переиграл бггггггг Ну не будь ватой ! Все в твоих руках! Изменено 5 декабря, 2022 пользователем dodger
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2022 13 минут назад, dodger сказал: Ну не будь ватой ! Все в твоих руках! Не, я лучше вас дурачков почитаю бгг
Tavkhater Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 3 часа назад, dodger сказал: В чем заключается обман ? Ты считаешь, что лишь кормушка определяет выбор, я же считаю, что не все хотят быть частью пиздеца, те кто помимо материальной выгоды руководствуется хоть каким то здравым смыслом или убеждениями. Откровенно провластным Невзоров никогда не был, но заказики сверху иногда выполнял, пытаясь в игру и тем и другим. Но ты видимо хочешь чтоб в оппозиции были одни благородные Д'Артаньяны, без каких либо грешков, вот чтобы прям с пелёнок оппозиционер прожженный. Так не бывает мне кажется ? особенно учитывая каким образом выстроена система. Если ты с системой не считаешься и позволяешь себе слишком много, то ты можешь и новичка глотнуть, поэтому изволь играть по правилам или хотя бы подыгрывай. Невзоров еще задолго до войны свой выбор сделал и с тех пор последователен в своих суждениях, а аналогия с Соловьевым это крайность, он переобуется только лишь когда почувствует, что это безопасно, когда повеет какими то глобальными переменами. Вне зависимости от того, что сподвигло Невзорова выбрать правильную сторону, пользы от него больше, чем если б он подыгрывал кремлю. У тебя ошибка в предположении, которая пускает под откос все остальное. Я не считаю, что кормушка всегда определяет выбор у всех. Я считаю, что кормушка определяет выбор у тех, у кого всю жизнь до этого кормушка определяла выбор. Ты, конечно, можешь верить, что люди, чей выбор всю жизнь определяла кормушка, во взрослом сознательном или даже почтенном возрасте внезапно стали руководствоваться искренними убеждениями и здравым смыслом, никто тебе не запретит. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Tavkhater
Легенда BoMBiM Опубликовано 5 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2022 1 час назад, Tavkhater сказал: У тебя ошибка в предположении, которая пускает под откос все остальное. Я не считаю, что кормушка всегда определяет выбор у всех. Я считаю, что кормушка определяет выбор у тех, у кого всю жизнь до этого кормушка определяла выбор. Ты, конечно, можешь верить, что люди, чей выбор всю жизнь определяла кормушка, во взрослом сознательном или даже почтенном возрасте внезапно стали руководствоваться искренними убеждениями и здравым смыслом, никто тебе не запретит. Невзоров не скрывает того что выбирал сторону исходя из профита и вообще из возможности нормально существовать. Он был уверен ещё 8 лет назад, что те кто выберут сторону кремля по итогу проиграют. Чёткая позиция в течение этих 8 лет.
Легенда Ash Опубликовано 5 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2022 Только что, BoMBiM сказал: Он был уверен ещё 8 лет назад, что те кто выберут сторону кремля по итогу проиграют. Ппц он тупой))))) 1 час назад, Tavkhater сказал: внезапно стали руководствоваться искренними убеждениями и здравым смыслом Такое возможно, но на уровне статпогрешности. Это как в ситуации, когда был человек всю жизнь атеистом, а под сраку лет уверовал, как мисс свобода. 2
Легенда BoMBiM Опубликовано 5 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2022 5 минут назад, Ash сказал: Ппц он тупой))))) Ну собственно для него весь мир открыт и есть на что есть и даже больше. А соловей уже рыдает по Куомо. Кому что, но для меня Глебыч уже выиграл.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2022 31 минуту назад, Ash сказал: Это как в ситуации, когда был человек всю жизнь атеистом, а под сраку лет уверовал, как мисс свобода. у тебя в предположении ошибка, мисс свобода не человек, а иранская нейросеть 4
Популярный пост Tavkhater Опубликовано 5 декабря, 2022 Популярный пост Опубликовано 5 декабря, 2022 41 минуту назад, BoMBiM сказал: Невзоров не скрывает того что выбирал сторону исходя из профита и вообще из возможности нормально существовать. Он был уверен ещё 8 лет назад, что те кто выберут сторону кремля по итогу проиграют. Чёткая позиция в течение этих 8 лет. Так у него в течение 30 лет уже четкая позиция - где профит, там и он. Но это такая игра в циника и мерзавца, которая, как видишь, все равно работает даже на вполне сообразительных ребят типа Доджера. Реверсивная психология во всей красе, если целыми днями говорить, что ты мерзавец и прохиндей, но при этом двигать за все хорошее (тут даже неважно, что за объективно хорошее, главное за совпадающее с хорошим по мнению целевой аудитории), то восприниматься будет как искренний рупор правды и все такое. В целом от всех этих клоунов и петухов вреда особого нет, а если кого-то нейтрального они вдруг переубедят насчет россии и ее режима - то это только хорошо. Но во-первых, надо всегда помнить, что это за люди и что им нельзя давать никакой мало-мальской власти в условной прекрасной россии будущего (которой не будет, но гипотетически) и даже во власти реальной оппозиции (которой нет, но мало ли), пока они просто языком чешут - и хрен бы с ними. А во-вторых, даже в своем чесании языком от них есть все-таки и вред. Потому что помимо пользы, которую они могут принести, донося до нейтральных читателей и зрителей в рф и в мире злодеяния режима, они еще активно толкают повестку про плохих русских, которым надо все запретить. Уехали заграницу, причем, во многом на наворованные или заработанные работой в госдуме, фсб или лояльностью Кремлю в свое время бабки, и теперь призывают запретить визы, забанить въезд, обложить санкциями и ввести паспорта хороших русских. При этом ни один из этих членососов ни слова не пикнул про то, чтобы перестать закупать у путина нефть и газ на миллиарды долларов. Почему? А потому что эти приспособленцы работают не на благо россиюшки, за которую у них болит душа, они просто сменили одного работодателя (Кремль) на другого, и теперь обслуживают интересы леволиберальных западных элит. Собственно, только что на днях Дождь красиво заглотнул у латышей. Но это, конечно, другое бгггг Из всех более-менее публичных политических фигур так называемой российской оппозиции есть только два человека, которые последовательно критикуют политику запретить русским все и везде и говорят о лицемерии западных петушар, которые продолжают платить путину миллиарды: Светов и Чичваркин. Почему? Потому что оба либертарианцы, конечно, почему же еще. Потому что оба финансово независимы и оба не стремятся быть вхожими в кабинеты западных политиков, в итоге им не надо обслуживать чужие интересы, и они могут говорить то, что думают. У Светова папка с мамкой богатые были + в крипту удачно вложился, Чичваркин просто миллиардер. Все остальные бегают на задних лапках, отрабатывая повесточку западной дерьмократии. Ну, еще в целом в последнее время хорошо себя проявляет Кац, хоть я его и не люблю, скользкий тип. Про нефть и газ я от него вроде не слышал, но он хотя бы начал озвучивать, что политика наложения санкций бьет только по простым гражданам и никак не влияет на власть, а еще он вроде как даже общался с представителями МИД Финляндии, когда они запретили транзит гражданам рф с просьбой его разрешить. Потом, кстати, разрешили снова - не знаю, есть ли тут его заслуга, но в любом случае молодец. 5
Легенда BoMBiM Опубликовано 5 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2022 5 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал: у тебя в предположении ошибка, мисс свобода не человек, а иранская нейросеть Скорее славянофильская. 5 часов назад, Tavkhater сказал: Так у него в течение 30 лет уже четкая позиция - где профит, там и он. Но это такая игра в циника и мерзавца, которая, как видишь, все равно работает даже на вполне сообразительных ребят типа Доджера. Реверсивная психология во всей красе, если целыми днями говорить, что ты мерзавец и прохиндей, но при этом двигать за все хорошее (тут даже неважно, что за объективно хорошее, главное за совпадающее с хорошим по мнению целевой аудитории), то восприниматься будет как искренний рупор правды и все такое. В целом от всех этих клоунов и петухов вреда особого нет, а если кого-то нейтрального они вдруг переубедят насчет россии и ее режима - то это только хорошо. Но во-первых, надо всегда помнить, что это за люди и что им нельзя давать никакой мало-мальской власти в условной прекрасной россии будущего (которой не будет, но гипотетически) и даже во власти реальной оппозиции (которой нет, но мало ли), пока они просто языком чешут - и хрен бы с ними. А во-вторых, даже в своем чесании языком от них есть все-таки и вред. Потому что помимо пользы, которую они могут принести, донося до нейтральных читателей и зрителей в рф и в мире злодеяния режима, они еще активно толкают повестку про плохих русских, которым надо все запретить. Уехали заграницу, причем, во многом на наворованные или заработанные работой в госдуме, фсб или лояльностью Кремлю в свое время бабки, и теперь призывают запретить визы, забанить въезд, обложить санкциями и ввести паспорта хороших русских. При этом ни один из этих членососов ни слова не пикнул про то, чтобы перестать закупать у путина нефть и газ на миллиарды долларов. Почему? А потому что эти приспособленцы работают не на благо россиюшки, за которую у них болит душа, они просто сменили одного работодателя (Кремль) на другого, и теперь обслуживают интересы леволиберальных западных элит. Собственно, только что на днях Дождь красиво заглотнул у латышей. Но это, конечно, другое бгггг Из всех более-менее публичных политических фигур так называемой российской оппозиции есть только два человека, которые последовательно критикуют политику запретить русским все и везде и говорят о лицемерии западных петушар, которые продолжают платить путину миллиарды: Светов и Чичваркин. Почему? Потому что оба либертарианцы, конечно, почему же еще. Потому что оба финансово независимы и оба не стремятся быть вхожими в кабинеты западных политиков, в итоге им не надо обслуживать чужие интересы, и они могут говорить то, что думают. У Светова папка с мамкой богатые были + в крипту удачно вложился, Чичваркин просто миллиардер. Все остальные бегают на задних лапках, отрабатывая повесточку западной дерьмократии. Ну, еще в целом в последнее время хорошо себя проявляет Кац, хоть я его и не люблю, скользкий тип. Про нефть и газ я от него вроде не слышал, но он хотя бы начал озвучивать, что политика наложения санкций бьет только по простым гражданам и никак не влияет на власть, а еще он вроде как даже общался с представителями МИД Финляндии, когда они запретили транзит гражданам рф с просьбой его разрешить. Потом, кстати, разрешили снова - не знаю, есть ли тут его заслуга, но в любом случае молодец. Эгри эбсолютли. Единственное добавлю, что как публицист Невзоров качественнее и тоньше работает со словом, чем дуболомы соловьи и кисель. Искусство оскорблять выточено мастерски. Но для основной аудитории цтв оно наверное сложна... Потому, в том числе, все при своих остались. Глебыча посматриваю чисто поржать, особенно, когда за РПЦ берётся. 1
Tavkhater Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Там это, говорят, монголы не выймели голову с земли и прямо сейчас в столице кипиш наворачивают в ходе протестов. Представляю физиономии чуваков, которые, выбирая, куда сбежать от мобилизации, логично рассудили ехать не в состоящий в ОДКБ Казахстан, в котором произошла смена власти, не в Грузию с пророссийским правительством, антироссийскими настроениями в обществе и взлетевшими ценами, не в русофобскую Прибалтику, а в спокойную малонаселенную никому не интересную Монголию с тремя сусликами на три квадратных километра))))
Легенда BoMBiM Опубликовано 5 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2022 2 минуты назад, Tavkhater сказал: Там это, говорят, монголы не выймели голову с земли и прямо сейчас в столице кипиш наворачивают в ходе протестов. Представляю физиономии чуваков, которые, выбирая, куда сбежать от мобилизации, логично рассудили ехать не в состоящий в ОДКБ Казахстан, в котором произошла смена власти, не в Грузию с пророссийским правительством, антироссийскими настроениями в обществе и взлетевшими ценами, не в русофобскую Прибалтику, а в спокойную малонаселенную никому не интересную Монголию с тремя сусликами на три квадратных километра)))) Суслики навеяли -Пздц видишь? -нет - а он есть 2
SINATRA Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 5 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: аминь Жастфайн такой 5 минут назад, Tavkhater сказал: а в спокойную малонаселенную никому не интересную Монголию с тремя сусликами на три квадратных километра В украину ещё б поехали прятатса кек
Tavkhater Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 4 минуты назад, SINATRA сказал: В украину ещё б поехали прятатса кек Кажется, в Монголии назревает цветная революция бггггггггг
SINATRA Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 2 минуты назад, Tavkhater сказал: Кажется, в Монголии назревает цветная революция бггггггггг PUTIN VVEDI VOISKA! Хотя стоп..
Tavkhater Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 3 минуты назад, SINATRA сказал: PUTIN VVEDI VOISKA! Хотя стоп.. Путин цэргээ илгээв!
SINATRA Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 10 минут назад, Tavkhater сказал: 4 минуты назад, Tavkhater сказал: Путин цэргээ илгээв! Лалалалалала? По всему видать дедушка вновь решил по хахлам сотней ракет пульнуть, радикальное сокращение посетителей рунета с украинскими айпишниками в ближайшие дни предвижу я.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 5 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2022 41 минуту назад, SINATRA сказал: По всему видать дедушка вновь решил по хахлам сотней ракет пульнуть, радикальное сокращение посетителей рунета с украинскими айпишниками в ближайшие дни предвижу я. посидели со светом, пора и честь знать а то молдаванам опять не достанется
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2022 Чё это ВВП на вражеском Мерседесе в Крым катается? А как же Москвич?
Легенда BoMBiM Опубликовано 5 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2022 3 минуты назад, (.)(.) сказал: Чё это ВВП на вражеском Мерседесе в Крым катается? А как же Москвич? Покупайте отечественное!- устал уже повторять презик, застегнул на себе итальянский пуховик за полтора ляма и ушёл в закат.
Легенда Ash Опубликовано 5 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2022 5 минут назад, (.)(.) сказал: Чё это ВВП на вражеском Мерседесе в Крым катается? А как же Москвич? Не, ну аурус хотя бы
Легенда BoMBiM Опубликовано 5 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2022 12 минут назад, Ash сказал: Не, ну аурус хотя бы И свитер с оленем просится. Праздники скоро же... Чё не празднуете? Не празднично? Это Россия.
Рекомендуемые сообщения