Wеiss Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 28 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: хоть в очередной раз убедимся тебе пофапать? могу скрины ток, фуллов, к сожалению не завозят, санкции.
Легенда Картман Опубликовано 29 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2022 1 час назад, (.)(.) сказал: Я вот не встречал людей, кто поддерживал бы Навального и имел какие-то твердые жизненные принципы. В основном это обиженные жизнью товарищи, которые в оппах ищут справедливости. То ли дело ты. В любой непонятной ситуации чето лепечешь про "я за здравый смысл",хотя по факту просто пытаешься приспособиться к ежедневному жопному набутыливанию тебя властью.И с каждым днем получается все хуже. Ну зато имеешь жизненные принципы-твердые как та самая бутылка. 4
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2022 1 час назад, dodger сказал: Расскажи про жизненные принципы, тех кто не поддерживает Навального, очень интересное обобщение у тебя. Это примерно как твоя риторика, которую ты толкал раннее, в стиле если не путин то кто. 53 минуты назад, dodger сказал: т.е. он не встречал всех поддерживающих Навал, но при этом делает вывод : При этом притягивая за уши взаимосвязь обиженности на жизнь и поддержки оппов ? Обиженный на жизнь и ищешь справедливости ? Очень похоже что ты сторонник Навального ! Сильная личность, готов пилить бюджет и радоваться жизни? Да ты походу патриот России и сторонник ВВП! Порвался ты че то на ровном месте. Была речь о том, что поддержка навального противопоставлялась исполнению присяги. Я выразил свое мнение, основанное на личном опыте, что поддержка навального не показательна. Выворачивать мои слова наизнанку дабы доказать мою ватность (кому?) можешь продолжать, выглядит забавно. Но про "если не путин то кто" давай поподробнее (желательно с цитатами). 7 минут назад, Картман сказал: То ли дело ты. В любой непонятной ситуации чето лепечешь про "я за здравый смысл",хотя по факту просто пытаешься приспособиться к ежедневному жопному набутыливанию тебя властью.И с каждым днем получается все хуже. Ну зато имеешь жизненные принципы-твердые как та самая бутылка. А про принципы свои я где писал? Не то чтобы у меня их совсем нет, но образцом для подражания себя никогда не выставлял. Про жопное набутыливание пока что не могу сказать - держу оборону тыла.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 29 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2022 15 минут назад, Edel Weiss сказал: тебе пофапать? могу скрины ток, фуллов, к сожалению не завозят, санкции. с баб спросу нет, там врожденная тупость у 99,9% популяции
dodger Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Не в обиду Мисс Свобода конечно. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем dodger 1
Wеiss Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 херасе, вы смелые. а парочки обрядов из чёрной книги не боитесь? 28 минут назад, (.)(.) сказал: дабы доказать мою ватность (кому?) всё время забываю спросить, портрет владыки надо утром или вечером целовать?
Легенда Картман Опубликовано 29 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2022 23 минуты назад, (.)(.) сказал: А про принципы свои я где писал? Не то чтобы у меня их совсем нет, но образцом для подражания себя никогда не выставлял. Ну того что ты тут понаписывал за последний год вполне достаточно чтобы сделать выводы о твоих жизненных принципах. Ну об одном то точно-постоянно находится в полусогнутом положении и оправдывать это поиском здравого смысла. Почему кстати ты решил что сторонники Навального обиженные жизнью,а не например ты? Только потому что они,в отличие от тебя, пытаются хоть как-то выбраться из того дерьма которое их окружает? 34 минуты назад, (.)(.) сказал: Про жопное набутыливание пока что не могу сказать - держу оборону тыла. Ну на словах оно может и так,ток чета когда частичная мобилизация началась у тебя внезапно парадигма сдвинулась и очко тыл начал сжиматься. Понимаю,искать здравый смысл лучше сидя на диване. Но если/когда мобилизация будет не очень частичной у тебя будет отличная возможность поискать здравый смысл поближе к линии фронта
Tavkhater Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 28 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: с баб спросу нет, там врожденная тупость у 99,9% популяции о, раз в сутки и часы ивилгениуса показывают правильное время 2 минуты назад, Картман сказал: Но если/когда мобилизация будет не очень частичной у тебя будет отличная возможность поискать здравый смысл поближе к линии фронта Ниче, после новогодних праздников тема "весь флуд здесь" заметно похудеет в объеме а еще через пару месяцев можно будет даже показать на карте, где именно это "здесь" находится бгггг
van Basten Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 30 минут назад, dodger сказал: Не в обиду Мисс Свобода конечно. зачем?
dodger Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) 45 minutes ago, (.)(.) said: Выворачивать мои слова наизнанку дабы доказать мою ватность (кому?) можешь продолжать, выглядит забавно. Но про "если не путин то кто" давай поподробнее (желательно с цитатами). по моему не только я тебя понял подобным образом и ты донес, то что хотел. Про ''нет альтернатив'' ты задвигал еще в МН, естественно напрямую ты не говорил,'' если не путин то кот'' Изменено 29 ноября, 2022 пользователем dodger
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2022 6 минут назад, Картман сказал: Ну того что ты тут понаписывал за последний год вполне достаточно чтобы сделать выводы о твоих жизненных принципах. Ну об одном то точно-постоянно находится в полусогнутом положении и оправдывать это поиском здравого смысла. Почему кстати ты решил что сторонники Навального обиженные жизнью,а не например ты? Только потому что они,в отличие от тебя, пытаются хоть как-то выбраться из того дерьма которое их окружает? Твои фантазии относительно моего полусогнутого положения несколько смущают. Ну типа как если геи на улице смотрят на тебя. Выводы о знакомых мне сторонниках навального делаю исходя из того, что свою жизнь я ценю как минимум такой какая она есть и стремлюсь к улучшениям. А они ноют как все херово и хотят чтобы за них сделали лучше. 6 минут назад, Картман сказал: Ну на словах оно может и так,ток чета когда частичная мобилизация началась у тебя внезапно парадигма сдвинулась и очко тыл начал сжиматься. Понимаю,искать здравый смысл лучше сидя на диване. Но если/когда мобилизация будет не очень частичной у тебя будет отличная возможность поискать здравый смысл поближе к линии фронта Хз. Тыл я сжимать начал с февраля. И отношение к происходящему изначально сугубо негативное. Мысли о причинах происходящего как с этим связаны? Инакомыслие?)
Wеiss Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) т. е., если не тупин, то анальный? поменяются условные вротенберги и сечин с миллером на условного ходорковского. как это должно помочь выбраться из окружающего дерьма? Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Edel Weiss
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2022 13 минут назад, dodger сказал: по моему не только я тебя понял подобным образом и ты донес, то что хотел. Про ''нет альтернатив'' ты задвигал еще в МН, естественно напрямую ты не говорил,'' если не путин то кот'' вейс кажется расшифровал речь была ни о том, что пу нет альтернатив. А о том, что кого туда не засунь - одна хрень будет
miss СВОБОДА Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Подолью масла в огонёк Из брифинга пресс-секретаря НАТО Джейми Шиа. Брюссель, 25 мая 1999 года: «В: Если вы говорите, что у [югославской] армии есть много генераторов, то почему вы лишаете страну 70% не только электричества, но и водоснабжения, ведь, по вашим словам, [НАТО] наносит удары только по военным объектам. О: К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, всё что он должен сделать – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его [Милошевича] проблемы. Водоснабжение и электричество используются против народа Сербии, мы «отключили» их навсегда или на долгое время ради жизней 1,6 млн. косоваров, которых выгнали из домов, и чьим жизням был нанесен существенный урон. Эта разница понравится не всем, но для меня эта разница фундаментальна». Здесь могла быть ваша реклама
Легенда Картман Опубликовано 29 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2022 19 минут назад, (.)(.) сказал: Твои фантазии относительно моего полусогнутого положения несколько смущают. Ну типа как если геи на улице смотрят на тебя. Ну тут как говорится кому что ближе.отрадно что это единственное что смущает тебя в данной ситуации. 20 минут назад, (.)(.) сказал: и стремлюсь к улучшениям. бумажки мимо мусорки не бросаешь и в подъездах не ссышь? 21 минуту назад, (.)(.) сказал: И отношение к происходящему изначально сугубо негативное ну и как в данной ситуации стремишься к улучшениям? 18 минут назад, Edel Weiss сказал: как это должно помочь выбраться из окружающего дерьма? тебе никак,не переживай. чет изначально думал что твой уровень повыше уровня додгеров-диалопов,но походу ошибся
Wеiss Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 10 минут назад, Картман сказал: но походу ошибся минутка слабостей и экспериментов. рубишь с плеча.
DiafOp Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 так-с, интеллектуалы дна, как мне получить пожизненный бан в этом дурятнике?
miss СВОБОДА Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 19 часов назад, DiafOp сказал: так-с, интеллектуалы дна, как мне получить пожизненный бан в этом дурятнике? А тебе зачем?
DiafOp Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 31 минуту назад, Картман сказал: чет изначально думал что твой уровень повыше уровня додгеров-диалопов,но походу ошибся кто тебе лошаре такие права выдал? думать это явно не твоя привилегия. 16 минут назад, Edel Weiss сказал: минутка слабостей и экспериментов. рубишь с плеча. крыса.
van Basten Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 17 минут назад, Edel Weiss сказал: минутка слабостей и экспериментов. рубишь с плеча. куда ж без экскрементов -1
DiafOp Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Только что, van Basten сказал: куда ж без экскрементов он экскремент пропаганды.
DiafOp Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 50 минут назад, (.)(.) сказал: А о том, что кого туда не засунь - одна хрень будет потому что общество такое, соответственно твое вот это: 1 час назад, (.)(.) сказал: И отношение к происходящему изначально сугубо негативное. абсолютная ложь. 3 минуты назад, van Basten сказал: попа-гланды он любитель и на гланды принять, и попу пристроить.
van Basten Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 19 минут назад, DiafOp сказал: абсолютная ложь авдруг расия победить там подстелено будь здоров 1
Легенда Ash Опубликовано 30 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) В стране не третьего мира чот совсем беда( https://www.google.com/amp/s/amp.cnn.com/cnn/2022/11/25/business/black-friday-strikes-britain/index.html Дод, ты, главное, не болей: https://www.google.com/amp/s/www.dailymail.co.uk/news/article-11475635/amp/The-ARMY-drive-ambulances-hospital-roles-emergency-plans-NHS-winter.html Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Ash
Рекомендуемые сообщения