Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 09.10.2022 в 15:42, BoMBiM сказал:

Содержать дармоедов очень правильно, да.

Ну, блин, о бабках (стариках - прим.редакции) речь.

Мои родители после 60 норм так вписались в верие и скрепы.

Шит хэппенс

Опубликовано
В 09.10.2022 в 16:37, Тони Бачелло сказал:

та не гри

а то январские праздники плавно перешли б в февральскую мобилизацию

ну я 19ого января приехал с донецка в мск.

Опубликовано (изменено)
On 10/9/2022 at 11:11 AM, (.)(.) said:

Ну в наиболее развитых цивилизациях, церковь наряду с государством являются основополагающим институтом.

Этому товарищу инъекцию коммунизма пожалуйста.

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
В 09.10.2022 в 14:09, Action Hero сказал:

Ты слишком задержался в эпохе 100 летней давности. В развитых странах протестантские секты в основном орудовали, типа мормонов, у них высокая трудовая этика. Только это все имеет религиозный фасад, не более. ЗАО РПЦ это рабочая схема по отмыванию денег, без какой либо этики вообще, исключительно коммерческая организация, с ряжеными клованами под средневековье. У любого вменяемого человека вид попа ничего кроме лютого кринжа вызывать не должен, какие то додики бородатые из 18 века выходят их своих крутых мерсов, лолдно. Разумеется, настоящая религия тут никаким образом не задействована, с таким же успехом в США функции успокоения населения переложены на психологов.

Я конечно о жизни в США знаю только в основном из Симпсонов... Но есть у меня подозрения, что там куда больше посещаемость церквей, и церковь гораздо больше делает для общества (школы, университеты, больницы). И твое право платить налоги государству, или платить дань в церковь.

А в эпохе 100 летней давности в России взрывали храмы вместе с попами к хренам собачьим. Если что.

• Легенда
Опубликовано

Содержать дармоедов очень правильно, да. Преференции налоговые для них правильно, да. Землю для них, да! Очень нужно всё это, гораздо нужнее сохранить темноту, чем организовать и мотивировать пуск средств на просвещение и оздоровление населения. Апогей олицетворения этому всему помноженный на милитаризацию явился зелёный храм чудище. Поистине возносящий преклонение пред кровью, смертью и государством, а также фуражкой Гитлера. Дьявол, царя храни! Какое может быть будущее у страны, где в центре столицы на красной площади в красных стенах кладбище с пирамидой вокруг покойника? Кровь и смерть наше всё! Так что да! Всё идёт по плану!

Ну да. Захорони Ленина и все наладится. А попов расстрелять - так вообще сказка будет.

• Легенда
Опубликовано
В 09.10.2022 в 15:48, DiafOp сказал:

на ДВРЗ? 

ты с харьковcкой области или откуда там в киев переехал

уверен, после этого киев впечатляет. люминесцентные вывески даже есть

но в киеве много объективных проблем, если дольше поживешь ты прочувствуешь.

Опубликовано
В 09.10.2022 в 17:47, (.)(.) сказал:

Я конечно о жизни в США знаю только в основном из Симпсонов... Но есть у меня подозрения, что там куда больше посещаемость церквей, и церковь гораздо больше делает для общества (школы, университеты, больницы). И твое право платить налоги государству, или платить дань в церковь.

А в эпохе 100 летней давности в России взрывали храмы вместе с попами к хренам собачьим. Если что.

Сразу вспоминается: "Боже, благослови Америку" 

Содержать дармоедов очень правильно, да. Преференции налоговые для них правильно, да. Землю для них, да! Очень нужно всё это, гораздо нужнее сохранить темноту, чем организовать и мотивировать пуск средств на просвещение и оздоровление населения. Апогей олицетворения этому всему помноженный на милитаризацию явился зелёный храм чудище. Поистине возносящий преклонение пред кровью, смертью и государством, а также фуражкой Гитлера. Дьявол, царя храни! Какое может быть будущее у страны, где в центре столицы на красной площади в красных стенах кладбище с пирамидой вокруг покойника? Кровь и смерть наше всё! Так что да! Всё идёт по плану!

Пути господни неисповедимы)) 

Ну сюда можно дофига чего ещё приплюсовать, например вечную кладку плитки, ежегодное асфальтирование, золотые унитазы имеющих... 

Многие люди предсказывали светлое будущее России, правда лет так через 100)))

Поживём - увидим) 

• Легенда
Опубликовано
В 09.10.2022 в 17:47, (.)(.) сказал:

В маленьких городах типа Sedalia, MO, если ты не посещаешь церковь, на тебя смотрят как на отщепенца. Если тупо прикидываться мамкиным хейтером Господа Бога, можно даже работу не получить, а если получил до этого, то учуяв твое хейтество в сторону ГБ, быстро ее потеряешь. Не скажу, что это плохо, напротив. Вера хоть частично и порабощает, но она дает веру в лучшую жизнь, в то как нужно правильно жить. Не будь веры, многие бы скатились до уровня негров, которые могут вполне убить за сотку бакинских. Ну и в Штатах, чем более верующий штат, тем меньше количество преступлений. Показательно ведь? Показательно. Недаром ведь в пробидоновских штатах на фоне атеизма бушуют спиды, вичи, наркомания, бездомность, преступность, лгбтшиза и т.д. Так шо не надо гнать на церковь @BoMBiM

Опубликовано (изменено)
On 10/9/2022 at 6:18 PM, Топ аналитик said:

В маленьких городах типа Sedalia, MO, если ты не посещаешь церковь, на тебя смотрят как на отщепенца. Если тупо прикидываться мамкиным хейтером Господа Бога, можно даже работу не получить, а если получил до этого, то учуяв твое хейтество в сторону ГБ, быстро ее потеряешь. Не скажу, что это плохо, напротив. Вера хоть частично и порабощает, но она дает веру в лучшую жизнь, в то как нужно правильно жить. Не будь веры, многие бы скатились до уровня негров, которые могут вполне убить за сотку бакинских. Ну и в Штатах, чем более верующий штат, тем меньше количество преступлений. Показательно ведь? Показательно. Недаром ведь в пробидоновских штатах на фоне атеизма бушуют спиды, вичи, наркомания, бездомность, преступность, лгбтшиза и т.д. Так шо не надо гнать на церковь @BoMBiM

Слишком толсто, особенно с коррелияциями веры и преступлений.

Я с таким же успехом  могу привести в пример самую атеистическую скандинавию и сказать, что там нет преступлений, потому что вот клали они на бога. зачастую даже наоборот верующие собершают преступление более чаще, ведь потом у бога можно прощение попросить)

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано

Вера одно, церковь другое. Зачем посредники и обрядность для верующего? Не религия душит душу, когда поступаешь не по людски. 

Опубликовано
В 09.10.2022 в 18:26, Тони Бачелло сказал:

ты с харьковcкой области или откуда там в киев переехал

предположим да.

уверен, после этого киев впечатляет

да нет. я им проникся намного позже. когда начал бесцельно гулять. когда начал видеть

много объективных проблем

вопросов 0. Сейчас скажу в стиле свободы... иногда надо видеть и хорошие вещи.

если дольше поживешь ты прочувствуешь.

за 7+ лет много всего повидал, и вижу до сих пор, но любовь только укрепилась. Я живу в районе пейзажной.

• Легенда
Опубликовано

бл, человек пыжится рассуждать на социальные темы

и

при каждом удобном и неудобном случае постит понасенкова, который в свою очередь топит типа за научный метод познания

ирония в том, что на любом курсе по статистике приложенной к социальной науке с первого же дня талдычат "correlation does not imply causation". Хз как можно этого не понимать

• Легенда
Опубликовано
В 09.10.2022 в 20:25, dodger сказал:

зачастую даже наоборот верующие собершают преступление более чаще, ведь потом у бога можно прощение попросить)

Когда я был маленьким, я очень хотел велосипед и молил бога о таком подарке, но чуда не произошло. Тогда я понял, что это работает по-другому, я украл велосипед и стал молить господа о прощении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу