Легенда BoMBiM Опубликовано 5 октября, 2022 Легенда Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 17:57, Edel Weiss сказал: минус 2млн б/с от опек с ноября. бадум-тсс. Под выборы шатают режим. Америке пздц! 1
Red Sonja Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 On 10/5/2022 at 7:10 PM, PyJle said: товарищ ты кажетьця за ?Короля Джеймса? топишь, респек тебе друже шаришь в баскете ??? #SlavaUkraine #KingJamesTheGOAT
PyJle Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 есть ещё такие видосы, для закрепление материала в школе для детей с замедленным развитием, сомневаюсь что поможет но .... я верю в лучшее! 2
Wеiss Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 20:10, PyJle сказал: этот видосик уже выкладывали, НО! на саунде трек клёвый алое блакка... и заставки к "хау ту мейк ит ин америка" посмотри сирик лучше. клёвый, гарантирую. нах ты себе голову забиваешь, воин?
Wеiss Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 20:35, PyJle сказал: а нах ты ебло свое тупое открываешь когда сказать по сути всегда нечего? чё ты злой такой?
Wеiss Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 20:46, PyJle сказал: да меня твоя утомила, читать тебя это наказание за грехи прошлой жизни так не читай, на форуме функция есть
Wеiss Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 20:51, PyJle сказал: то что вы пишите это на грани преступления-греха, я когда вас читаю становлюсь фашистом какое отношение результаты заседания опек+ имеют к этой трансформации? В 05.10.2022 в 20:51, PyJle сказал: ты же срешь тут ежедневно непойми зачем, что ты хочешь сказать, зачем ты сдесь ? название темы прочитай
PyJle Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 20:57, Edel Weiss сказал: какое отношение результаты заседания опек+ имеют к этой трансформации? вот я об этом, ты идиот, верующий-платный идиот спецом для тебя я скинул видосы, но ты их даже не посмотришь и не задумаешься о смысле, а ведь это ошибки твоих предков, таких же пропагандонов кстати где этот липовецкий сейчас со своими прогнозами? никто не знает, канул в лету, просто ещё один лживый мусор за место которого 3 таких как ты дерутся не смешно? почему не смеетесь? это Россииииия
Wеiss Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 21:03, PyJle сказал: вот я об этом нет, не об этом. перечитай ещё раз что я написал. ты стартанул с "вот и я об этом..." но продолжил оскорблять и обвинять. перефразирую - как мой пост про опек стриггерил струны деда алоизыча в твоей душе? В 05.10.2022 в 21:03, PyJle сказал: спецом для тебя я скинул видосы, но ты их даже не посмотришь я их видел уже. давно.
dodger Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) на самом деле из за таких как вейсик европка(почти вся) и закрылась от россиян. Вроде бы на пол шишечки против войны, но почти всегда поддерживает действия Бладимир Блядимировича. Этак между струек, мол я против войны, но солнцеликий ведь в чем то прав смотрите... и вообще это всё НАТА. Таких россиян кто поснимал свои наклеички полчища бы заехало. Гермашка вроде в этом плане переиграла сама себя и там уже эти бегущие от войны ходят на митинги в поддержку ВВП. Изменено 5 октября, 2022 пользователем dodger
PyJle Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 21:08, Edel Weiss сказал: нет, не об этом. перечитай ещё раз что я написал. ты стартанул с "вот и я об этом..." но продолжил оскорблять и обвинять. перефразирую - как мой пост про опек стриггерил струны деда алоизыча в твоей душе? не пиши ничего а просто переведи все свои сбережния в рубли пост про опек должен подтверждаться действиями, иначе что он делает на этом форуме и зачем нам эта информация? нужно показать последовательность а не только пздеть, вот именно отсутствие этого и будит во мне алоизыча
Легенда Ash Опубликовано 5 октября, 2022 Легенда Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 21:13, dodger сказал: Этак между струек, мол я против войны, но солнцеликий ведь в чем то прав смотрите А ты предлагаешь быть примитивными, аки археи? Думаю, не стоит. Ты с некоторым числом хохлов эту функцию берёшь на себя. Нам же нужно сбалансировать.
SINATRA Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 17:57, Edel Weiss сказал: минус 2млн б/с от опек с ноября. бадум-тсс. Дефицит нефти, говорили они. Недофинвестированность отрасли, говорили они. 1
Wеiss Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 21:21, PyJle сказал: не пиши ничего а просто переведи все свои сбережния в рубли это нерационально. в долларах и евро уже не держу. решение опек+ - плевок в сторону байдена и заставило штаты вынимать ещё из стратегических резервов. всё. про судьбу америки на этом основании вывод сделал бомбим, а не я. ну и собсно раскручивать эту историю дальше - твоя инициатива. 3
Легенда Ash Опубликовано 5 октября, 2022 Легенда Опубликовано 5 октября, 2022 Рулет, конечно, утомил. Конструктива ноль, агрессии много, траллинг (если он есть) придурочный. Да и додгер своей прямолинейной тупостью тоже: такая же деревня, только гонор иной природы. 2
PyJle Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 21:28, Edel Weiss сказал: это нерационально. в долларах и евро уже не держу. решение опек+ - плевок в сторону байдена и заставило штаты вынимать ещё из стратегических резервов. всё. про судьбу америки на этом основании вывод сделал бомбим, а не я. ну и собсно раскручивать эту историю дальше - твоя инициатива. деньги не в долларах держат дебилы, а патриотичные русские обязанны держать деньги в рублях, это их священный долг вынимай со своих стратегических запасов последние активы и вкладывай их в экономику раши, за которую ты рвешь зад, она как раз на спаде хватит трепаться делай уже
Wеiss Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 21:34, PyJle сказал: деньги не в долларах держат дебилы ну я в долларах не держу не потому что в него не верю (не верю я в евро), а потому что правительство раши организовало для этого невыгодные условия. держу в гонконгских, потому что они привязаны к американским.
dodger Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) On 10/5/2022 at 9:25 PM, Ash said: А ты предлагаешь быть примитивными, аки археи? Думаю, не стоит. Ты с некоторым числом хохлов эту функцию берёшь на себя. Нам же нужно сбалансировать. Я так понимаю сложность и многовекторность ваших суждений заключается в выискивании оправданий, там где их вообще быть не может ну и без лицемерия не обойтись. Такая вата должна оставаться в своих орехово-зуево пожизнено Изменено 5 октября, 2022 пользователем dodger
PyJle Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 21:33, Ash сказал: Рулет, конечно, утомил. Конструктива ноль, агрессии много, траллинг (если он есть) придурочный. Да и додгер своей прямолинейной тупостью тоже: такая же деревня, только гонор иной природы. это потому что ты очень тупой я ценные советы даю и это не троллинг опираясь на инфо сводки нашего мамкиного экономиста веисика вон и бомбим мне вторит - америке скоро кирдык а ты не способен даже прочитать и уловить суть повторяю для тебя, тебе нужно сходить завтра в банк, закупиться рублями пока они ещё есть и их можно выменять на грязные вонючие доллары коими скоро можно будет разве что жопу вытирать, иначе крах развал и банкротство ждет тебя мой несмышленный недруг В 05.10.2022 в 21:40, Edel Weiss сказал: ну я в долларах не держу не потому что в него не верю (не верю я в евро), а потому что правительство раши организовало для этого невыгодные условия. держу в гонконгских, потому что они привязаны к американским. ну вы поняли да? я вангую тут американский краш, НО деньги держу не в долларах сша, нет-нет, я же патриот россии, а в гонконгкских которые подвязаны под американские хаахахаххахахахахахахахаххахахахахаххахахахахахахахах
Легенда Ash Опубликовано 5 октября, 2022 Легенда Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 21:41, PyJle сказал: это потому что ты очень тупой я ценные советы даю и это не троллинг опираясь на инфо сводки нашего мамкиного экономиста веисика вон и бомбим мне вторит - америке скоро кирдык а ты не способен даже прочитать и уловить суть повторяю для тебя, тебе нужно сходить завтра в банк, закупиться рублями пока они ещё есть и их можно выменять на грязные вонючие доллары коими скоро можно будет разве что жопу вытирать, иначе крах развал и банкротство ждет тебя мой несмышленный недруг https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шизофазия В 05.10.2022 в 21:40, dodger сказал: Я так понимаю сложность и многовекторность ваших суждений заключается в выискивании оправданий, там где их вообще быть не может ну и без лицемерия не обойтись. Такая вата должна оставаться в своих орехово-зуево пожизнено Два вопроса: 1) что за мем про орехово-зуево? Уже не первый его упоминаешь. 2) почему ты решил, что орешек - филиал ада на Земле? Ты оттуда? Вопрос три: ты считаешь себя лучше, потому что уехал?
Wеiss Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 21:41, PyJle сказал: хаахахаххахахахахахахахаххахахахахаххахахахахахахахах ну хоть повеселило. я рад. а то такой агрессивный.
dodger Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 On 10/5/2022 at 9:45 PM, Ash said: ты считаешь себя лучше, потому что уехал? Считаю себя лучше во всём включая бацкет. Я тебя 1 на 1 порву . 2
Легенда Ash Опубликовано 5 октября, 2022 Легенда Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) В 05.10.2022 в 22:07, dodger сказал: Считаю себя лучше во всём включая бацкет. Я тебя 1 на 1 порву . Изменено 5 октября, 2022 пользователем Ash 4
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 октября, 2022 Легенда Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 21:07, dodger сказал: Считаю себя лучше во всём включая бацкет. Я тебя 1 на 1 порву . видос данка с пивом в руке в студию 3
miss СВОБОДА Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 22:07, dodger сказал: Считаю себя лучше во всём включая бацкет. Я тебя 1 на 1 порву . А почему на первые 2 вопроса не ответил?))
Рекомендуемые сообщения