Wеiss Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 андрюха красава, жжот. как бы илона жустифину старлинк не отключил.
Легенда Ash Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Опубликовано 3 октября, 2022 Я отказываюсь верить, что это не траллько
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 22:13, dodger сказал: Россияне готовы идти в окопы из за оскорблений на форуме или из за призывов свергать Адольфовича? Мне кажется такие люди так или иначе пойдут в окопы, вне зависимости от риторики украинцев. А ты троллишь меня? Иначе объяснить как ты выворачиваешь мои слова, при этом не оскорбив тебя - задача мне непосильная. Ну и информация изнутри так сказать. В окопы идут крайне не охотно. Наклеички с зигзагами куда с большим энтузиазмом клеили.
Легенда Ash Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 22:34, (.)(.) сказал: А ты троллишь меня? Иначе объяснить как ты выворачиваешь мои слова, при этом не оскорбив тебя - задача мне непосильная. Ну и информация изнутри так сказать. В окопы идут крайне не охотно. Наклеички с зигзагами куда с большим энтузиазмом клеили. Кто-то неохотно, кто-то охотно.
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 22:21, dj 45 сказал: Вас здесь как грязи, мог и перепутать с твоими соплеменниками. Правильно тебе додгер про оскорбления написал, и вообще как у тебя хватает наглости, ещё что-то предъявлять украинцам, после всего, что вы натворили, ты реально не понимаешь или гнилой, непонятно, что хуже только О. Наглости у меня ещё ого-го-го. А натворил я вообще ай-ай-ай. С уважением, Грязь. В 03.10.2022 в 22:36, Ash сказал: Кто-то неохотно, кто-то охотно. Ну я как обычно сужу по окружающему меня контингенту. Выборка такая себя, но хотя бы без базаров
miss СВОБОДА Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 22:21, dj 45 сказал: С какой целью интересуешься? С целью удовлетворения своего любопытства)
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 22:13, Edel Weiss сказал: андрюха красава, жжот. как бы илона жустифину старлинк не отключил. Да Илона тоже потроллить решил. У пацанов с СД учится. Но видимо решил включится в тему, узнав что Рогозина управлять всем этим отправляют 1
Легенда Ash Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 22:36, (.)(.) сказал: Ну я как обычно сужу по окружающему меня контингенту. Выборка такая себя, но хотя бы без пиздежа. Раньше надо было думать, а не потворствовать своим равнодушием воцарению диктатора! В 03.10.2022 в 22:13, Edel Weiss сказал: андрюха красава, жжот. Да. Такое же быдло, как рулет, дж, лжс и прочее. Уверен, он один из этой троицы на сд!
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 22:40, Ash сказал: Раньше надо было думать, а не потворствовать своим равнодушием воцарению диктатора! Ну не толсти. Пацаны могут что-то заподозрить.
dodger Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 On 10/3/2022 at 10:34 PM, (.)(.) said: А ты троллишь меня? Иначе объяснить как ты выворачиваешь мои слова, при этом не оскорбив тебя - задача мне непосильная. Ну и информация изнутри так сказать. В окопы идут крайне не охотно. Наклеички с зигзагами куда с большим энтузиазмом клеили. да нет, в чем троллинг я не понял вообще. или твое сообщение не так трактую хз.
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 22:45, dodger сказал: да нет, в чем троллинг я не понял вообще. или твое сообщение не так трактую хз. Речь о том, что каждый человек имеет выбор. И на его выбор влияет множество мелких (ну иногда и больших) факторов. Посидеть на диване или выйти на митинг? На фронт в чужую страну или 10 лет тюряги? И вот все говно на россиян - это граммы на чашу весов сначала в сторону дивана, потом в сторону фронта. Тоже самое касается санкций кстати, которые формируют негатив не столько у путиным, сколько к западу. 1
Легенда Ash Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 22:44, (.)(.) сказал: Ну не толсти. 1
miss СВОБОДА Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 И что Денис Пушилин, наказал виновных?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Опубликовано 3 октября, 2022 а можно как-то ДП под Херсон мобилизовать оперативно?
dodger Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) On 10/3/2022 at 10:51 PM, (.)(.) said: Речь о том, что каждый человек имеет выбор. И на его выбор влияет множество мелких (ну иногда и больших) факторов. Посидеть на диване или выйти на митинг? На фронт в чужую страну или 10 лет тюряги? И вот все говно на россиян - это граммы на чашу весов сначала в сторону дивана, потом в сторону фронта. Тоже самое касается санкций кстати, которые формируют негатив не столько у путиным, сколько к западу. В таком случае, это говорит о том какие россияне в большинстве своем быдло, если риторика украинцев может хоть как то качнуть их чашу весов в сторону поддержку войны или фронта. То же самое с санкциями. Осознaвая, какой пукен чмошник и сколько сотен тысяч людей он убил, россияне готовы примкнуть к пукену, только потому что западные санкции затронули их ? И негатив к западу, перевесит негатив к кровавому недогитлеру? Я не понимаю. Если условный россиянин осознает, что происходит и не впитал в себя всю чушь про НАТА ДАНБАСС НАЦИКИ, то ничто не качнет его чашу весов в поддержку Адольфовича. Изменено 3 октября, 2022 пользователем dodger 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Опубликовано 3 октября, 2022 В 04.10.2022 в 00:09, dodger сказал: В таком случае, это говорит о том какие россияне в большинстве своем быдло, если риторика украинцев может хоть как то качнуть их чашу весов в сторону поддержку войны или фронта. То же самое с санкциями. Осознaвая, какой пукен чмошник и сколько сотен тысяч людей он убил, россияне готовы примкнуть к пукену, только потому что западные санкции затронули их ? И негатив к западу, перевесит негатив к кровавому недогитлеру? Я не понимаю. Если условный россиянин осознает, что происходит и не впитал в себя всю чушь про НАТА ДАНБАСС НАЦИКИ, то ничто не качнет его чашу весов в поддержку Адольфовича. Ну короче украинцы никак не влияют на настроение россиян, так выходит? Немного переформулирую вопрос. Какой смысл и какую пользу несут гневные эмоциональные посты украинцев? Ну и твои в частности. 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 15:58, (.)(.) сказал: если ты не тот самый нацык - то моя национальность впринципе тебя трахать не должна защищаться, убивая врага - вопросов нет. Если речь идет о солдатах. но я говорю о диванных войсках. Украинский посыл о том, что рядовой россиянин не вышел на протесты против войны (или хотя бы не сотрясает интернеты проклятиями в адрес страны) понятен. Но сложившаяся в общей массе позиция твоих сограждан мотивирует россиян не против Путина выходить на улицу, а с ружьем в окоп идти. После того, как условный джустифин поливает грязью меня и мою семью, я должен присесть на бутылку ради его блага? Или ради твоих оскорблений, рулевских, тупняков от лжс и диафопа мне променять уютный (пока что) офис и дом на камеру и гантели? Вот за Батчелло бы чисто по-пацански бы впрягся. Может даже за павза. Но они в меньшинстве оказываются. Лично я пытаюсь разделять войну Россия-Украина и войну россияне-украинцы. И если по первому пункту решениями заведуют большие дяди (на которых повлиять мы не можем, чтобы вам там не казалось), то по второму по идее все в наших руках (но только не грязью поливать друг друга надо под дудки пропаганды, а вместе противостоять ситуации). Слух, а скока раз украинцы выходиле с лозунгами "за мир", "нет войне" в 2014-2021? Ну не в фарватере "запад, покарайте *уйло", а вот чисто из гуманистических "нужно перестать кошмарить людей на линии соприкосновения любой ценой". А всё потому что в украине могли набутылить точно так же как и в рф, только делалось это не по линии правоохранительных органов. Спойлер При этом, многие считали что это надо прекратить любыми средствами. И часть поддержки (особенно на востоке) и пороха в 2014 и зели в 2019 свзяно с тем что оба обещали быстро закончить войну. Но в итоге, конечно, Украина не исполняла минские потому что это "не выгодно" + лейтмотивом мы получали рассказы про донбасс-опухоль украины и болота на месте москвы. Я к тому что когда-то давно мы все сели на поезд с которого уже нельзя было сойти. Но это всё не отменяет того факта что куйло несомненно будет гореть в аду. 4
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 4 октября, 2022 Легенда Опубликовано 4 октября, 2022 В 03.10.2022 в 20:28, PyJle сказал: а что тут такого в том что арестович или цру знали и ожидали что примерно будет делать путин? эта война готовилась много лет, и захват крыма не был спонтанным и все остальное, в тч подготовка к войне украины другое дело что лжывый субъект пытается вывернуть логику наизнанку, если арестович и американцы знали, значит они это затеяли, это на кого расчитано? ну понятно что на русских этим думать запретили ещё в позапрошлом тысячелетии Если предположить, что ЦРУ действительно сделали ставку на арестовича и это их проект, тогда грустно что такую помойку хавают миллионы людей. Пысы. Если послушать Жирика с 90х, у него тоже очень много крутых предсказаний, и майданы и войны и тд, только все равно он воспринимался условным клоуном в РФ, а теперь у нас есть свой такой
Легенда Ash Опубликовано 4 октября, 2022 Легенда Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 03:02, LaLakersKB24Drot сказал: а теперь у нас есть свой такой Спойлер! Умрёт от ОРВИ
Wеiss Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 00:09, dodger сказал: сколько сотен тысяч людей он убил сколько?
Легенда Ash Опубликовано 4 октября, 2022 Легенда Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 10:00, Edel Weiss сказал: сколько? Миллиарды, как Сталин. Так в зе сан писали и на бибиси спецрепортаж был. У человека синдром солженицына и не стоит ожидать от него отсутствия однобокости Энивэй, кровавому диктатору ещё расти и расти: https://consortiumnews.com/2018/04/25/how-many-millions-have-been-killed-in-americas-post-9-11-wars-part-3-libya-syria-somalia-and-yemen/
Wеiss Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 ну типа, да, согласен, кровавый и гореть в аду. но интересно, каков процент американцев, которые ночами не спят от чувства вины за ближний восток, югославию, вьетнам? или сколько в процентном соотношении правды/вымысла в украинских биолабораториях vs. химического оружия хусейна?
Рекомендуемые сообщения