Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.10.2022 в 19:07, dj 45 сказал:

Т.е. ты заинтересовалась? А белую гранту не хочешь получить? 

Если желаешь всё-таки, то надо или с эшкой или с Дэнни аингом расписаться, и гранта тебе обеспечена

Любопытство мой конёк

Не более того)) 

• Легенда
Опубликовано

мне кажется бачелло все-таки русский паренек, случайно затесавшийся в ряды хохлов

просто все оставшиеся тут хохлы демонстрируют крайне низкий уровень воспитания и интеллекта, бачелло тут как белая ворона выглядит

хоть щас паспорт с двухглавым орлом давай

• Легенда
Опубликовано
В 03.10.2022 в 17:16, dj 45 сказал:

Конечно не нацик, я отлично отношусь к тавку, кюку и им подобным, но не к таким как ты. 

Вас троллят вышеперечисленные персонажи исключительно из знания вашего менталитета, вы не способны поднять жопу с дивана, поэтому и заслуживаете всего, что про вас говорят, украинцам уже все равно, тем более на ваши обиды, они убьют каждого, кто придет к ним на землю с войной. 

А. То есть тут двусторонний троллинг оказывается. Ну ок. 

Так и цель этого "троллинга" в чем? 

В 03.10.2022 в 17:27, dj 45 сказал:

Посмотри на операцию 1917 года с в зимнем дворце, или ты считаешь, что это русские ваньки способны были подняться?!

Не способны. Кстати также как и украинские тараськи.

И тут ты прям по красоте все пишешь. Ленин = Ельцин, Сталин = Путин.

В 03.10.2022 в 18:32, dj 45 сказал:

А что у рашки кроме Московии есть, Кавказ уйдет, Урал татарам, Сибирь казахам и монголам, дальний восток японцам, часть территории украинцам вернуть, часть беларусам, Кенигсберг полякам, часть земель Норвегии и часть финской, включая Питер.. и что останется, только москвабад, хотя это уже узбекско-таджикская земля

Оч интересные познания географии и истории. Што ж.

В 03.10.2022 в 17:03, dj 45 сказал:

Я не живу в Украине после аннексии Крыма

А куда переехал? В РФ?

Помню какие-то шутки по поводу тебя и татар лет так 10 назад. Но память вот уже не та.

Опубликовано
В 03.10.2022 в 19:54, dj 45 сказал:

Интересно как бы вы троллили, если бы все испытали на себе, что испытывают украинцы 8 лет, а особенно с 24 февраля, вот реально, как бы ты себя вел, говорил бы как сейчас, что это вы виноваты и могли это предотвратить, чтобы Украина на вас не нападала?! 

В 01.10.2022 в 20:53, PyJle сказал:

это ж вы войну затеяли, точнее вашу донбасскую тупость и хотелки стать россией пыня использовал в своих целях и даже сейчас вы умственно-отсталые этого не понимаете

ну присоединил бы он тот кусок донбас ещё в 14, освободил бы вас от бендеровцев, не было бы войны, построили бы границу двух цивилизаций, кто бы хотел ехал в рф, кто в украину, была бы экономическая и культурная конкуренция 

но плешиаху уже тогда нужна была война и шантаж украины, он не считался с интересами донбаса и донбасян, как не считается с интересами простых русских посылаемых на смерть в украину, а вы продолжаете челом биться о бетонный в молитвах на царя и считать что он все делает правильно 

вы неисправимы просто стадо тупых баранов и овец  

• Легенда
Опубликовано
В 03.10.2022 в 16:30, Edel Weiss сказал:

кмк "то самое" интервью арестовича несколько лет назад (где он примерно предсказал как будут развиваться события) основаны в том числе и на аналитике спецслужб стран нато. то есть это не злой тупин внезапно решил. а высшее руководство украины примерно понимало на что ид?т. могли бы и подождать пока сдохнет или навальный революцию устроит из под шконки. 

Арестович и спец службы нато, особенно в 2017 году)))) ты под наркотой?

Много кто предсказывал эту войну, другой вопрос что в медийном поле Арестович поэтому форсят именно эту фигуру, хотя клоун ещё тот

Опубликовано
В 03.10.2022 в 20:16, dj 45 сказал:

Это ведь ты писал, что есть родня или знакомые, которые не могли выехать 8лет, я понимаю сейчас, когда не выпускают и обстрелы идут, как недавно было на запорожском направлении, но за восемь лет, особенно когда наблюдаешь, как ваши ездили на неоккупированную территорию за пенсией, а потом продолжали жить в руском мире, а их сыновья бежали в ряды попочленцов росиской армии, нормальные сразу начали валить оттуда, даже к тебе уважения больше, за то что поехал на Московию, которая тебе по духу и освободил от себя украинскую землю, но вот кто там остался.. это самый убогий рускамирский нарот

не распинайся перед ним, он пздит 

кстати там ходаковский камингатнулся, признав что армии днр и лнр были присоединены к юговосточному армейскому округу рф

так кого там донбили эти восим лет, эдельвеисик? нос как у 

l_min.jpg

Опубликовано

А тем временем:

Илон Маск предложил свое видение урегулирования конфликта на Украине. 
Он перечислил четыре пункта "украинско-российского мира" и предложил пользователям высказать свое отношение к проекту. План предполагает "повторное голосование в аннексированных регионах под наблюдением ООН", сохранение Крыма "формальной частью России, как это было с 1783 года (до ошибки Хрущева)", гарантии водоснабжения Крыма и нейтральный статус Украины. "С высокой вероятностью таким в конце концов и будет исход. Вопрос только в том, сколько людей погибнут до этого", - написал он в Twitter.

" Акции Tesla рухнули почти на 9 процентов после предложения мирного плана по Украине Илоном Маском" 

Опубликовано
В 03.10.2022 в 20:16, LaLakersKB24Drot сказал:

Арестович и спец службы нато, особенно в 2017 году)))) ты под наркотой?

Много кто предсказывал эту войну, другой вопрос что в медийном поле Арестович поэтому форсят именно эту фигуру, хотя клоун ещё тот

а что тут такого в том что арестович или цру знали и ожидали что примерно будет делать путин?

эта война готовилась много лет, и захват крыма не был спонтанным и все остальное, в тч подготовка к войне украины 

другое дело что лжывый субъект пытается вывернуть логику наизнанку, если арестович и американцы знали, значит они это затеяли, это на кого расчитано? ну понятно что на русских этим думать запретили ещё в позапрошлом тысячелетии 

Опубликовано (изменено)
В 03.10.2022 в 20:25, dj 45 сказал:

Эх, если бы в свое время у казаков были бы презики или отсутствие секса с  монголами, такой проблемы как вы сейчас бы не было

Эта мысль тебя озарила после какого по счету выпитого фуфырика боярышника? 

Ну или что ты там употребляешь

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
В 03.10.2022 в 20:16, LaLakersKB24Drot сказал:

ты под наркотой? 

да ну чисто гипотеза ж. 

я чота думал что это не 17,а уже когда зеля был на посту. 

Опубликовано
В 03.10.2022 в 20:21, PyJle сказал:

кстати там ходаковский камингатнулся, признав что армии днр и лнр были присоединены к юговосточному армейскому округу рф

ещё в 2014 году*

Опубликовано (изменено)
В 03.10.2022 в 20:16, dj 45 сказал:

но за восемь лет, особенно когда наблюдаешь, как ваши ездили на неоккупированную территорию за пенсией

да ну камон, знаешь скока с ентих пенсий отстегивали на посуточные квартиры и временные прописки жителям марика и волоновахи например?

за большими шахтерскими имел смысл ехать, а многие даже не заморачивались... 

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано
В 03.10.2022 в 20:33, dj 45 сказал:

Я не руский, а ты что настолько страшная, что спаиваешь боярой перед совокуплением с тобой?

А имя и отчество у тебя какое? 

ещё и жЫрная, ухахаа)) 

У кого что болит, тот о том и говорит, да? 

Опубликовано

24 февраля 2022 года путин развязал полномасштабную войну ради защиты донбаса от обстрелов 

за 7 месяцев убив сотни тысяч людей, 30 сентября он присоединяет к россии територии днр и лнр в тех же границах которые были до 24 февраля 

эдельвеисик ты когда объяснишь всем что это за защита донбаса такая за которую ты топишт и почему 8 лет назад, раз так хотелось защитить донбас, нельзя было присоединить эти территории к рф, избежав большой войны?  

Опубликовано
В 03.10.2022 в 20:43, PyJle сказал:

эдельвеисик ты когда объяснишь всем

братик, я общаюсь, набрасываю, предполагаю, принимаю, что могу быть не прав. 

как мессия и гуру ведешь себя тут как раз ты. 

поэтому не буду отбирать твой хлеб. 

я уже с падежами обосрался. оставлю дело профессионалам. 

Опубликовано

это ж я хочу познать другую сторону правды, не все так однозначно, откройте мне глаза

может предсказания арестовича и цру о вторжении в 2017 както связаны с многолетним нежеланиям путина присоединять донбас который он все это время доблесно защищал?

• Легенда
Опубликовано

Столько постов и хоть бы кто написал, что во всем, что сейчас происходит, виноват липрон. Ох уж этот примитивный плебс, готовый обвинять кого угодно, только не того, кто действительно виноват и стоит за кулисами этого театра абсурда.

• Легенда
Опубликовано

Я тут прочитал три страницы, дж тупая пизда как был, так и есть. У меня все. Через пол года отчитаюсь дальше. Надеюсь, не раньше. 

П.с. еще удивило, что мальчик руль подрос и что-то даже пишет. Как быстро растут дети.

• Легенда
Опубликовано
В 03.10.2022 в 19:54, dj 45 сказал:

Интересно как бы вы троллили, если бы все испытали на себе, что испытывают украинцы 8 лет, а особенно с 24 февраля, вот реально, как бы ты себя вел, говорил бы как сейчас, что это вы виноваты и могли это предотвратить, чтобы Украина на вас не нападала?! 

Сложно поставить себя на место нынешнего украинца. Ибо гипопетитически каждый из нас Рэмбо и герой советского союза. А если вляпаться в подобную ситуацию, хз чё будет. Но троллингом я бы вряд ли занимался.

О том, что предотвратить, и что сами виноваты я не писал. Прям удивляюсь (хотя наверное не очень), как ты например сам выдумываешь себе мою позицию и обвиняешь в ней меня. Я думал так только женщины могут.

И на всякий случай. Моя мысль была о том, что поведение большинства присутствующих здесь украинцев ситуацию может быть немного, но усугубляет. Оскорбления и рассказы о плохой раше мирному делу не помогут.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 03.10.2022 в 21:24, <")))>< сказал:

Я тут прочитал три страницы, дж тупая пизда как был, так и есть. У меня все. Через пол года отчитаюсь дальше. Надеюсь, не раньше. 

П.с. еще удивило, что мальчик руль подрос и что-то даже пишет. Как быстро растут дети.

Изменено пользователем Ash
Опубликовано (изменено)
On 10/3/2022 at 4:58 PM, (.)(.) said:

Но сложившаяся в общей массе позиция твоих сограждан мотивирует россиян не против Путина выходить на улицу, а с ружьем в окоп идти.

Россияне готовы идти в окопы из за оскорблений на форуме или из за призывов свергать Адольфовича? Мне кажется такие люди так или иначе пойдут в окопы, вне зависимости от риторики украинцев.

Уже вижу как Бомбим рвется в окопы мстить хохлам.

Изменено пользователем dodger
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу