Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 03.10.2022 в 12:12, Ash сказал:

не желаешь?

Не возражаю.

В 03.10.2022 в 12:58, dj 45 сказал:

Ты слишком переоцениваешь русню, кроме тавка и кюка, тут нет нормальных русских, которые способны прочитать и понять, сиськи и вейс ещё способны прочитать, но потому что они хохлы, т.е. прочитают, но не поймут. ах да, как же забыл про дагестанского физрука гсму, тот по-любому прочитает, чтобы найти какие-либо ошибки

Я на 3/8 хохол где-то (по национальности, а не гражданству). 

В 03.10.2022 в 13:32, Дэнни Эйндж сказал:

етот свободный и невоспитанный хохол, нам, псам имперским вполне искренне желал сдохнуть в муках

В его телепатические возможности я не верю. Так что пусть желает. Эмоционально украинцев тут можно понять достаточно легко.

Другое дело - задаваться встречным вопросом, что они сделали для предотвращения конфликта. На мой взгляд, сеять ненависть в данном случае к решению вопроса не ведёт. И условный Иван в таких условиях, получив повестку уже будет морально более готов взяться за ржавый ак-47. Короче речь о том, что не только пропаганда наша стравливает людей, но и люди сами (ну или под воздействием своей пропаганды скорее) деладт все для этой войны.

• Легенда
Опубликовано
В 03.10.2022 в 14:35, (.)(.) сказал:

Не возражаю.

Я на 3/8 хохол где-то (по национальности, а не гражданству). 

В его телепатические возможности я не верю. Так что пусть желает. Эмоционально украинцев тут можно понять достаточно легко.

Другое дело - задаваться встречным вопросом, что они сделали для предотвращения конфликта. На мой взгляд, сеять ненависть в данном случае к решению вопроса не ведёт. И условный Иван в таких условиях, получив повестку уже будет морально более готов взяться за ржавый ак-47. Короче речь о том, что не только пропаганда наша стравливает людей, но и люди сами (ну или под воздействием своей пропаганды скорее) деладт все для этой войны.

С языка снял!

220?cb=20150902225304

• Легенда
Опубликовано

условный Иван в таких условиях, получив повестку уже будет морально более готов взяться за ржавый ак-47.

Бл, прочитал "Иран"))

В 03.10.2022 в 14:10, miss СВОБОДА сказал:

Я за объединение и против против "Разделяй и властвуй". 

Это бабушка надвое сказала: вот так я и забыть про Тыву забыл, а будь туда визовый режим, то стало бы любопытно

Опубликовано (изменено)
On 10/3/2022 at 9:06 AM, Edel Weiss said:

зассан

класс, фокс ньюс цитировать стр?мно, а зе сан - нет)) 

В чем претензия заключается я не понял ? видео гуляет по всем псем порталам и изданиям, это принципиально, если это будет зе сан или ббц  с одним и тем же видео ? че за бред собачий. Просто наслаждайся великой могучей армией.

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано

бедный картман, только гантели вытащили и сразу урожай собирать отправляют, никакой передышки батька не дает 

Цитата

«Мобилизуйте всех» на уборку урожая, призвал Лукашенко глав районных администраций, подчеркнув, что речь идет в том числе о школьниках. «Если человек пойдет 5-6 часов поработает — и родителям в радость, и ребенку хорошая физическая подготовка», — сказал он. 

«Мы все, и вы, я — точно, работали. Не работали, а вкалывали, и дай бог как. Поэтому мобилизовывайте студентов, рабочих, государственных служащих, прочих людей для того, чтобы помочь нам убрать это все. Потому что деньги приличные можем заработать. Не сейчас, так по весне», — заявил Лукашенко.

Опубликовано
On 10/3/2022 at 2:31 PM, miss СВОБОДА said:

Можешь начать с себя

глупенькая девочка, единственная причина почему кремляди не хотели Украину в НАТЕ, это потому что они не смогли бы Киев за 3 дня взять. И все их наступление закончилось бы через несколько дней.

Или еще реальньней - на Украину бы никто не напал.

Опубликовано
В 03.10.2022 в 15:06, dodger сказал:

че за бред собачий

ну условно, пом?т там, или симонян - тоже ведь реальные видео периодически постят? но их не принято всерьёз воспринимать именно из-за репутации пропагандонов. 

у зе сан репутация куеты вроде малахова. 

я на 3/8 хохол где-то (по национальности, а не гражданству).

ещ? больше хохол чем я. я ток на четверть.

и на четверть картман. 

В 03.10.2022 в 14:47, Maksik сказал:

Как часто используешь этот коэффициент?

я думаю, когда кодит и в принципе занимается чем то хорошим и праведным. а когда грешит или бухает в слюни - русня русн?й. 

Опубликовано (изменено)
On 10/3/2022 at 3:16 PM, Edel Weiss said:

ну условно, пом?т там, или симонян - тоже ведь реальные видео периодически постят? но их не принято всерьёз воспринимать именно из-за репутации пропагандонов. 

у зе сан репутация куеты вроде малахова. 

походу ты не претворялся все это время и ты реально туп.  Смотри я тебе скину тоже самое видео без логотипа зесан, что изменится ? 

Или зе сан наняли актеров которые играют мобиков? ты на это намекаешь ? Давай контретики больше, не стесняйся.

Опубликовано
В 03.10.2022 в 15:23, dodger сказал:

Смотри я тебе скину тоже самое видео без логотипа санз, что изменится ? 

Или санз наняли актеров которые играют мобиков? ты на это намекаешь ?

нет. я намекаю на то, что санз контент отбирает как лариса гузеева. это не означает, что везде так. 

Опубликовано
В 03.10.2022 в 15:14, dodger сказал:

глупенькая девочка, единственная причина почему кремляди не хотели Украину в НАТЕ, это потому что они не смогли бы Киев за 3 дня взять. И все их наступление закончилось бы через несколько дней.

Или еще реальньней - на Украину бы никто не напал.

И была бы Россия окружена НАТО со всех сторон, крутбл.. 

Опубликовано (изменено)

вроде как 20 лет окружена, боюсь посмотреть на статистку , сколько россиян погубили натовские солдаты за эти 20 лет. А так могу тебя поздравить, НАТО сплотилось как никогда благодаря Адольфовичу.

Ненавижу себя. Наступаю, на одни и те же грабли в который раз. Уже ведь сто раз  все перемололи.

Опубликовано (изменено)

20 лет окружена в пределах каких стран? 

И кстати, если НАТО оборонительный блок, то какого фига он постоянно расширялся и пытался подступиться к РФ вплотную? 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано (изменено)
On 10/3/2022 at 3:59 PM, miss СВОБОДА said:

20 лет окружена в пределах каких стран? 

забудь Россия права. Хохлы гибнут по делу.

Опубликовано

ну ок, когда австралия визжит, что китай военные базы на соломоновых островах размещает - это как называется? боюсь, что китайские военные и нападать не собираются на австралию и ни одного австралийца не убили. 

• Легенда
Опубликовано
В 03.10.2022 в 16:02, Edel Weiss сказал:

ну ок, когда австралия визжит, что китай военные базы на соломоновых островах размещает - это как называется? боюсь, что китайские военные и нападать не собираются на австралию и ни одного австралийца не убили. 

Максимум пару утконосов съели

Опубликовано
В 03.10.2022 в 16:00, dodger сказал:

забудь Россия права. Хохлы гибнут по делу.

Я не считаю что украинцы гибнут по делу. 

Умнее было бы разъяснить "глупой девочке" по подробнее свою точку зрения, глядишь и она бы стала умненькой) 

Опубликовано
On 10/3/2022 at 4:02 PM, Edel Weiss said:

И как там ? Австралия начала уже аннексировать соломоновые острова ?

• Легенда
Опубликовано
В 03.10.2022 в 15:59, miss СВОБОДА сказал:

И кстати, если НАТО оборонительный блок, то какого фига он постоянно расширялся и пытался подступиться к РФ вплотную? 

Лучшая защита - это нападение!

Но лучше даже не начинать, потому что сейчас включится логика Нолана: "а вот именно потому он расширялся: Россия - агрессор и это доказала!"

Опубликовано (изменено)
On 10/3/2022 at 4:04 PM, miss СВОБОДА said:

глядишь и она бы стала умненькой) 

Это как в Труции, только наоборот. Исключено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу