dodger Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) On 10/2/2022 at 7:58 PM, Edel Weiss said: приглаш?нный эксперт. типа как ты. axaxaxaxa. Изменено 2 октября, 2022 пользователем dodger
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 октября, 2022 Легенда Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 15:56, dj 45 сказал: Если ЧЕЛОВЕК не хочет или не готов это сделать, то этого не будет, но это у людей, так что ты не поймешь Понятно. Спасибо.
Легенда Ash Опубликовано 2 октября, 2022 Легенда Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) В 02.10.2022 в 18:55, Картман сказал: 5. Истеричный пригар асха от осознания того факта,что европка теперь тебе светит только на фоточках (фоточки кстати могу если чо предоставить,как раз с лета остались) Да нет. Норм покатал. Мало кто за жизнь столько успевает. Не склонен кручиниться. Не стоит своё колхозное озлобленное менталити на других проецировать. Но фоточки давай, да. Если, конечно, под Европой не Беларусь имеется в виду. В 02.10.2022 в 19:29, miss СВОБОДА сказал: А что, на Европе свет клином сошёлся? Старый - да Изменено 2 октября, 2022 пользователем Ash
Легенда Картман Опубликовано 2 октября, 2022 Легенда Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 20:48, Ash сказал: Да нет. Норм покатал. Мало кто за жизнь столько успевает. Не склонен кручиниться. Не стоит своё колхозное озлобленное менталити на других проецировать. ну ты конечно можешь отрицать очевидное,но в душЕ ты прекрасно понимаешь насколько я прав,тем более что такие выводы я сделал не с пустого места,а основываясь на твоих каментах в этой теме,где ты даже не пытался(ну или пытался,но получалось не очень) скрыть свою истерику по данному вопросу.....так что...можешь дальше пытаться выйти из стадии отрицания,ну или срать картиночками как лысый из питера(видно там тоже пригарити некислое по данному вопросу) А по поводу Беларуси на твоем месте я бы не был столь категоричен и высокомерен.Твои соотечественники после объявления частичной мобилизации в Минске позанимали все гостиницы,хостелы,ну и обрушили рынок посуточных арендных хат,так что...не сри в колодец,вполне возможно тебе придется ехать в "колхоз" если/когда мобилизация будет не очень частичной. Ну если чо,пиши,так уж и быть,дам тебе крышу над головой если прижмет,даже не смотря на то что ты еще тот чмордяй. Мы тут в Беларуси в целом не злые....ну кроме меня конечно) И между прочим....в Беларуси находится географический центр Европы.А в Москве чо есть,ну кроме географического центра твоей пригорающей жёпы? 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 октября, 2022 Легенда Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 22:47, Картман сказал: в Беларуси находится географический центр Европы ой да там этих центров Спойлер Locations currently vying for the distinction of being the centre of Europe include: the village of Kremnick? Bane or the neighbouring village Krahule, near Kremnica, in central Slovakia[1] the small town of Rakhiv, or the village of Dilove near Rakhiv, in western Ukraine[2] the village of Girija, near Vilnius, in Lithuania[3][4][5] a point on the island of Saaremaa in Estonia[6] a point near Polotsk, or in Vitebsk, or near Babruysk, or near lake Sho in Belarus[7] a point near the town of T?llya, in north-eastern Hungary[8]
Легенда Ash Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Опубликовано 3 октября, 2022 В 02.10.2022 в 23:47, Картман сказал: ну ты конечно можешь отрицать очевидное,но в душЕ ты прекрасно понимаешь насколько я прав,тем более что такие выводы я сделал не с пустого места,а основываясь на твоих каментах в этой теме,где ты даже не пытался(ну или пытался,но получалось не очень) скрыть свою истерику по данному вопросу.....так что...можешь дальше пытаться выйти из стадии отрицания,ну или срать картиночками как лысый из питера(видно там тоже пригарити некислое по данному вопросу) А по поводу Беларуси на твоем месте я бы не был столь категоричен и высокомерен.Твои соотечественники после объявления частичной мобилизации в Минске позанимали все гостиницы,хостелы,ну и обрушили рынок посуточных арендных хат,так что...не сри в колодец,вполне возможно тебе придется ехать в "колхоз" если/когда мобилизация будет не очень частичной. Ну если чо,пиши,так уж и быть,дам тебе крышу над головой если прижмет,даже не смотря на то что ты еще тот чмордяй. Мы тут в Беларуси в целом не злые....ну кроме меня конечно) И между прочим....в Беларуси находится географический центр Европы.А в Москве чо есть,ну кроме географического центра твоей пригорающей жёпы? Шизофреническая пунктуация (да и поведение в целом) говорит о вечно горящем, аки огонь, пердаке у тебя. Если тебе так будет спокойнее, если ТАК ВАЖНО самоутвердиться, тогда ок, подыграю: ты прав! П.с.: всё ещё жду фоточки. В 02.10.2022 в 23:11, dodger сказал: Зе сан)
Wеiss Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 зассан класс, фокс ньюс цитировать стр?мно, а зе сан - нет))
Легенда Ash Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 09:06, Edel Weiss сказал: зассан класс, фокс ньюс цитировать стр?мно, а зе сан - нет)) Ща я ура.ньюс и экспресс газетки накидаю для фуллхауса
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Опубликовано 3 октября, 2022 под каким номером задрафтовали то в видосе? 3
Популярный пост justf1ne Опубликовано 3 октября, 2022 Популярный пост Опубликовано 3 октября, 2022 походу вовремя выбрал время чтобы загялнуть сюда. пролистал последние 15-20 страниц, пробежался глазами, в принципе ничего не изменилось, однако одна характерная вещь все же вынудила написать следующую простыню, хотя я понимаю что вряд ли кто-то что-то из нее вынесет для себя. простите конечно, но я нормально так прифигел (придется выражаться плюс минус культурно чтобы пост не потерли через 10 минут) с того, что даже сейчас взрослые мужики, представляющие плюс-минус одну социальную группу, далеко не глупые, не пьющие бояру и не являющиеся, по большому счету, маргинальной прослойкой общества, нарочито выставляют на показ то, как им пох на все происходящее и как сильно они "вне политики", буквально соревнуясь кто сильнее вне этой самой политики. простите, но в условиях когда ваша страна развязала ничем не спровоцированную, агрессивную, захватническую войну всем конвинциональным оружием кичиться (именно кичиться) тем, что вы вне политики и вообще это где-то там далеко и меня не касается это, скажем так, не очень хорошо. насколько я понимаю, все это - результат общественного договора, который негласно заключил питон с народом. народ не лезет в политику от слова "совсем", а за это получает плюс минус нормальную жизнь когда есть что пожрать и на чем куда съездить (но это не точно). плоды такого общественного договора отлично видны именно сейчас, когда даже радикально антивоенные чуваки (тут на форуме таких, кстати нет, далее поясню почему) разводят руками и говорят "а что мы можем сделать- у нас диктатура". окей, парни, у вас диктатура, однако диктатура не возникает за одну ночь, и даже не возникает за один месяц или год. то, что власть сейчас это одно измерение, а вы - другое результат исключительно общенационального политического инфантилизма. ваше общество забыло о том, что президент, парламент и тд это просто функции, через которые народ должен осуществлять свое правление. конечно, нигде идеально эта система не работает, однако все же максимально близко к реальности эта система развилась именно на проклятом западе, где работают институт репутации (в первую очередь) и целый спектр других институтов гражданского общества, есть система сдержек и противовесов и тд и тд. все эти системы вырабатываются десятилетиями, иногда - столетиями. и уж точно не могут появиться в обществе где условна интелигенция кичится тем что им пох на политику в то время когда от их имени убивали мирных жителей в чечне, грузии, украине. и вот сейчас этот общественный договор впервые серьезно нарушен мобилизацией (отнюдь не частичной). посмотрим, к каким последствиям это приведет. на лицо три фундаментальные вещи, которые плюс минус можно предъвить всем россиянам в этой теме - 1). политический инфантилизм (см. выше) 2). банальную необразованость, не знание и не понимание ситуации в целом (отсюда постоянные вопросы "а откруда вы знаете этих людей?", "что вы делали на этих сайтах?" в связи с этим лично у меня возникает очень важный вопрос - вы вообще в курсе, какое кол-во военных преступлений совершила ваша армия от вашего имени? сколько убито мирняка, сколько разрушено критической инфраструктуры и тд и тд?) 3). при всем этом - максимальную чсвшность и наглую уверенность что они люди высшего сорта и только им известна полная картина мира (что вдвойне странно, так как вы сами при любой возможности кричите что вы вне политики и ничем не интересуетесь), но что характерно, когда случается какой-то эксцес (малазийский боинг или буча) - вы начинаете на максимально уверенных щщах доказывать свою точку зрения и резко становитесь экспертами по фейках и вообще по всей геополитической ситуации в мире (хотя по факту вот из последнего что увидел на последних страницах - думаете что в нато берут за один день). Все это какая-то такая лютая каша из невежества, чсвшности и, конечно же, имперских амбиций куда ж без них. и последнее - о том, что поразило меня еще тогда, когда горячая фаза войны началась - никто, ни один человек на сд не высказался категорически против войны. ни один. у всех всегда было какое-то "но". "да, война это плохо, но... 1). нато же расширяется 2). биолог. оружие 3). укронацисты 4). бомбят донбасс и тд и тд и тд. и еще куча каких-то невнятных отговорок". зато теперь, когда ситуация на фронте резко переменилась, инициатива рос стороной утеряна, а фронт сыпется - на сд стали писать что мы за мир давайте скорее мир) парни, это так не работает. спросите у своих дедов/прадедов если они еще живы - почему никто не захотел идти на мир с германией где-то в 42 году, когда фронт был где-то за москвой? и проведите параллели. даже такой супер добряк и трушный чувак как медбучер писал мне в личку что не ссы не будет скоро твоей украины)) вот уж антивоенщик ппц. а еще обиделся когда я, сразу после того как были убиты двое моих близких родственников в мариуполе (мирные люди, не комбатанты), в дом которых прилетел очередной арт-снаряд, а дом моих родителей сравняли с землей не пожелал ему ничего хорошего в ответ на его "та не ссы скоро не будет твоей украины") на сим разрешите откланяться. в связи с мобилизацией мог бы из собственного опыта поделиться советами как лучше выбрать броник и какие далеко не очевидные маст-хев вещи должны у вас быть, но не буду, так как никому долгой и счастливой жизни не желаю, уж простите. надеюсь, вы сможете хотя бы раз в жизни правильно провести причинни-следственные связи и понять почему. 6
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 11:11, justf1ne сказал: походу вовремя выбрал время чтобы загялнуть сюда. пролистал последние 15-20 страниц, пробежался глазами, в принципе ничего не изменилось, однако одна характерная вещь все же вынудила написать следующую простыню, хотя я понимаю что вряд ли кто-то что-то из нее вынесет для себя. простите конечно, но я нормально так прифигел (придется выражаться плюс минус культурно чтобы пост не потерли через 10 минут) с того, что даже сейчас взрослые мужики, представляющие плюс-минус одну социальную группу, далеко не глупые, не пьющие бояру и не являющиеся, по большому счету, маргинальной прослойкой общества, нарочито выставляют на показ то, как им пох на все происходящее и как сильно они "вне политики", буквально соревнуясь кто сильнее вне этой самой политики. простите, но в условиях когда ваша страна развязала ничем не спровоцированную, агрессивную, захватническую войну всем конвинциональным оружием кичиться (именно кичиться) тем, что вы вне политики и вообще это где-то там далеко и меня не касается это, скажем так, не очень хорошо. насколько я понимаю, все это - результат общественного договора, который негласно заключил питон с народом. народ не лезет в политику от слова "совсем", а за это получает плюс минус нормальную жизнь когда есть что пожрать и на чем куда съездить (но это не точно). плоды такого общественного договора отлично видны именно сейчас, когда даже радикально антивоенные чуваки (тут на форуме таких, кстати нет, далее поясню почему) разводят руками и говорят "а что мы можем сделать- у нас диктатура". окей, парни, у вас диктатура, однако диктатура не возникает за одну ночь, и даже не возникает за один месяц или год. то, что власть сейчас это одно измерение, а вы - другое результат исключительно общенационального политического инфантилизма. ваше общество забыло о том, что президент, парламент и тд это просто функции, через которые народ должен осуществлять свое правление. конечно, нигде идеально эта система не работает, однако все же максимально близко к реальности эта система развилась именно на проклятом западе, где работают институт репутации (в первую очередь) и целый спектр других институтов гражданского общества, есть система сдержек и противовесов и тд и тд. все эти системы вырабатываются десятилетиями, иногда - столетиями. и уж точно не могут появиться в обществе где условна интелигенция кичится тем что им пох на политику в то время когда от их имени убивали мирных жителей в чечне, грузии, украине. и вот сейчас этот общественный договор впервые серьезно нарушен мобилизацией (отнюдь не частичной). посмотрим, к каким последствиям это приведет. на лицо три фундаментальные вещи, которые плюс минус можно предъвить всем россиянам в этой теме - 1). политический инфантилизм (см. выше) 2). банальную необразованость, не знание и не понимание ситуации в целом (отсюда постоянные вопросы "а откруда вы знаете этих людей?", "что вы делали на этих сайтах?" в связи с этим лично у меня возникает очень важный вопрос - вы вообще в курсе, какое кол-во военных преступлений совершила ваша армия от вашего имени? сколько убито мирняка, сколько разрушено критической инфраструктуры и тд и тд?) 3). при всем этом - максимальную чсвшность и наглую уверенность что они люди высшего сорта и только им известна полная картина мира (что вдвойне странно, так как вы сами при любой возможности кричите что вы вне политики и ничем не интересуетесь), но что характерно, когда случается какой-то эксцес (малазийский боинг или буча) - вы начинаете на максимально уверенных щщах доказывать свою точку зрения и резко становитесь экспертами по фейках и вообще по всей геополитической ситуации в мире (хотя по факту вот из последнего что увидел на последних страницах - думаете что в нато берут за один день). Все это какая-то такая лютая каша из невежества, чсвшности и, конечно же, имперских амбиций куда ж без них. и последнее - о том, что поразило меня еще тогда, когда горячая фаза войны началась - никто, ни один человек на сд не высказался категорически против войны. ни один. у всех всегда было какое-то "но". "да, война это плохо, но... 1). нато же расширяется 2). биолог. оружие 3). укронацисты 4). бомбят донбасс и тд и тд и тд. и еще куча каких-то невнятных отговорок". зато теперь, когда ситуация на фронте резко переменилась, инициатива рос стороной утеряна, а фронт сыпется - на сд стали писать что мы за мир давайте скорее мир) парни, это так не работает. спросите у своих дедов/прадедов если они еще живы - почему никто не захотел идти на мир с германией где-то в 42 году, когда фронт был где-то за москвой? и проведите параллели. даже такой супер добряк и трушный чувак как медбучер писал мне в личку что не ссы не будет скоро твоей украины)) вот уж антивоенщик ппц. а еще обиделся когда я, сразу после того как были убиты двое моих близких родственников в мариуполе (мирные люди, не комбатанты), в дом которых прилетел очередной арт-снаряд, а дом моих родителей сравняли с землей не пожелал ему ничего хорошего в ответ на его "та не ссы скоро не будет твоей украины") на сим разрешите откланяться. в связи с мобилизацией мог бы из собственного опыта поделиться советами как лучше выбрать броник и какие далеко не очевидные маст-хев вещи должны у вас быть, но не буду, так как никому долгой и счастливой жизни не желаю, уж простите. надеюсь, вы сможете хотя бы раз в жизни правильно провести причинни-следственные связи и понять почему. Спасибо, что живой. Правда. И пользуясь случаем хотел бы сказать, что ты отчасти был прав (не по форме конечно, но по содержанию) относительно Крыма как прецендента. Также добавлю, что делать выводы об изменении мнения за последние 6 месяцев на основании 15-20 страниц - как-то не логично. За исключением отдельных юзеров (большая часть которых какие-то боты кажись) - никто не поддерживал военные действия изначально. А размышления на тему причин происходящего - не есть поддержка.
Легенда Ash Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) В 03.10.2022 в 11:11, justf1ne сказал: питон Как-то подозрительно уважительно. Скорее уж песчаный удавчик. Во, одно лицо же: Изменено 3 октября, 2022 пользователем Ash 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Опубликовано 3 октября, 2022 чем вот мне нравятся хохлы, так ето тем, что обвиняют нас в том что допустили диктатуру в необъятной, а сами отсиживались в тепле, а не умирали на майданах и такие типа свободные люди, не то что мы рабы владыки ну ето как додгер, который восхищается свободой запада, но приехал на все готовенькое и не сделал для этого нихуя 2
Легенда Ash Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 12:00, Дэнни Эйндж сказал: чем вот мне нравятся хохлы, так ето тем, что обвиняют нас в том что допустили диктатуру в необъятной, а сами отсиживались в тепле, а не умирали на майданах и такие типа свободные люди, не то что мы рабы владыки ну ето как додгер, который восхищается свободой запада, но приехал на все готовенькое и не сделал для этого нихуя Да ппц: пришёл тут, напердел гонором с рацеями - и удалился. Всё как Жванецкий завещал. В 03.10.2022 в 11:29, (.)(.) сказал: Спасибо, что живой. Правда. Но долгой и счастливой жизни не желаешь? 1
SINATRA Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 2013: встретимся на корте 2023: встремится в окопах
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 12:51, SINATRA сказал: 2013: встретимся на корте 2023: встремится в окопах 2033: встретимся в метро 9
Wеiss Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 11:29, (.)(.) сказал: Спасибо, что живой. Правда. мда, как бы там ни было, но тоже себя поймал на этой мысли...
Легенда Ash Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) В 03.10.2022 в 13:21, Edel Weiss сказал: мда, как бы там ни было, но тоже себя поймал на этой мысли... Если серьёзно, то обратное было бы несколько нездоро?во. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Ash
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 13:29, Ash сказал: Если серьёзно, то обратное было бы несколько нездоро?во. етот свободный и невоспитанный хохол, нам, псам имперским вполне искренне желал сдохнуть в муках 1
Легенда Ash Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 13:32, Дэнни Эйндж сказал: етот свободный и невоспитанный хохол, нам, псам имперским вполне искренне желал сдохнуть в муках Ну так ему с этим жить. Но недолго, вуахахахах))/0))
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Опубликовано 3 октября, 2022 жустифине нормально проанализировал последние 15-20 страниц темы, и пришел к выводу, что в начале войны ее никто решительно не осудил то, что в начале войны обсуждение велось тащем-то в другой теме, ныне закрытой, его, конечно, не заинтересовало 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 13:33, Ash сказал: Ну так ему с этим жить. Но недолго, вуахахахах))/0)) однажды и такие как он поймут, что властелин пу пытается их освободить от плена западных пакостных ценностей и вернуть их в православную традиционную семью семью, где совсем необязательно быть богатым и свободным чтобы быть счастливым бгг 1
miss СВОБОДА Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 11:11, justf1ne сказал: простите конечно, но я нормально так прифигел (придется выражаться плюс минус культурно чтобы пост не потерли через 10 минут) с того, что даже сейчас взрослые мужики, представляющие плюс-минус одну социальную группу, далеко не глупые, не пьющие бояру и не являющиеся, по большому счету, маргинальной прослойкой общества, нарочито выставляют на показ то, как им пох на все происходящее и как сильно они "вне политики", буквально соревнуясь кто сильнее вне этой самой политики. простите, но в условиях когда ваша страна развязала ничем не спровоцированную, агрессивную, захватническую войну всем конвинциональным оружием кичиться (именно кичиться) тем, что вы вне политики и вообще это где-то там далеко и меня не касается это, скажем так, не очень хорошо. насколько я понимаю, все это - результат общественного договора, который негласно заключил питон с народом. народ не лезет в политику от слова "совсем", а за это получает плюс минус нормальную жизнь когда есть что пожрать и на чем куда съездить (но это не точно). плоды такого общественного договора отлично видны именно сейчас, когда даже радикально антивоенные чуваки (тут на форуме таких, кстати нет, далее поясню почему) разводят руками и говорят "а что мы можем сделать- у нас диктатура". окей, парни, у вас диктатура, однако диктатура не возникает за одну ночь, и даже не возникает за один месяц или год. то, что власть сейчас это одно измерение, а вы - другое результат исключительно общенационального политического инфантилизма. ваше общество забыло о том, что президент, парламент и тд это просто функции, через которые народ должен осуществлять свое правление. конечно, нигде идеально эта система не работает, однако все же максимально близко к реальности эта система развилась именно на проклятом западе, где работают институт репутации (в первую очередь) и целый спектр других институтов гражданского общества, есть система сдержек и противовесов и тд и тд. все эти системы вырабатываются десятилетиями, иногда - столетиями. и уж точно не могут появиться в обществе где условна интелигенция кичится тем что им пох на политику в то время когда от их имени убивали мирных жителей в чечне, грузии, украине. и вот сейчас этот общественный договор впервые серьезно нарушен мобилизацией (отнюдь не частичной). посмотрим, к каким последствиям это приведет. на лицо три фундаментальные вещи, которые плюс минус можно предъвить всем россиянам в этой теме - 1). политический инфантилизм (см. выше) 2). банальную необразованость, не знание и не понимание ситуации в целом (отсюда постоянные вопросы "а откруда вы знаете этих людей?", "что вы делали на этих сайтах?" в связи с этим лично у меня возникает очень важный вопрос - вы вообще в курсе, какое кол-во военных преступлений совершила ваша армия от вашего имени? сколько убито мирняка, сколько разрушено критической инфраструктуры и тд и тд?) 3). при всем этом - максимальную чсвшность и наглую уверенность что они люди высшего сорта и только им известна полная картина мира (что вдвойне странно, так как вы сами при любой возможности кричите что вы вне политики и ничем не интересуетесь), но что характерно, когда случается какой-то эксцес (малазийский боинг или буча) - вы начинаете на максимально уверенных щщах доказывать свою точку зрения и резко становитесь экспертами по фейках и вообще по всей геополитической ситуации в мире (хотя по факту вот из последнего что увидел на последних страницах - думаете что в нато берут за один день). Все это какая-то такая лютая каша из невежества, чсвшности и, конечно же, имперских амбиций куда ж без них. и последнее - о том, что поразило меня еще тогда, когда горячая фаза войны началась - никто, ни один человек на сд не высказался категорически против войны. ни один. у всех всегда было какое-то "но". "да, война это плохо, но... 1). нато же расширяется 2). биолог. оружие 3). укронацисты 4). бомбят донбасс и тд и тд и тд. и еще куча каких-то невнятных отговорок". зато теперь, когда ситуация на фронте резко переменилась, инициатива рос стороной утеряна, а фронт сыпется - на сд стали писать что мы за мир давайте скорее мир) парни, это так не работает. спросите у своих дедов/прадедов если они еще живы - почему никто не захотел идти на мир с германией где-то в 42 году, когда фронт был где-то за москвой? и проведите параллели. даже такой супер добряк и трушный чувак как медбучер писал мне в личку что не ссы не будет скоро твоей украины)) вот уж антивоенщик ппц. а еще обиделся когда я, сразу после того как были убиты двое моих близких родственников в мариуполе (мирные люди, не комбатанты), в дом которых прилетел очередной арт-снаряд, а дом моих родителей сравняли с землей не пожелал ему ничего хорошего в ответ на его "та не ссы скоро не будет твоей украины") на сим разрешите откланяться. в связи с мобилизацией мог бы из собственного опыта поделиться советами как лучше выбрать броник и какие далеко не очевидные маст-хев вещи должны у вас быть, но не буду, так как никому долгой и счастливой жизни не желаю, уж простите. надеюсь, вы сможете хотя бы раз в жизни правильно провести причинни-следственные связи и понять почему. А если бы ты был на месте среднестатистического не глупого россиянина, то какие были бы твои действия? Вот только честно, положа руку на сердце? Ты реально думаешь, что жили такие все страны сами по себе типа и всё было хорошо, пока, вдруг, ни с того ни с сего РФ взяла и подло напала на Украину? Ответь тогда пожалуйста на вопрос, почему когда РФ в декабре 2021 г. передала США проекты договора о гарантиях безопасности и соглашения о мерах обеспечения безопасности России и стран НАТО , США их не приняло, да и вообще проигнорировало? Почему они не дали гарантии безопасности России? Неужели ты не понимаешь что Украина стала разменной монетой в руках Запада? И сейчас идёт война не между Украиной и Россией, а между США/их европейскими колониями и Россией, в которой воюют все на территории Украины. Если живы твои бабушки, дедушки воевавшие в ВОВ, то спроси у них, как они относятся к лозунгу "нет войне". Лично я выбираю Миру - мир)) Я за объединение и против против "Разделяй и властвуй". Искренние соболезнования твоей утрате. Уверена что если бы Мэдбутчер знал что случилось с твоей родней, он бы написал совсем другие слова...
Рекомендуемые сообщения