Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 октября, 2022 Легенда Опубликовано 1 октября, 2022 так, севастополь 1941-1942 можем повторить?
Легенда MadButcher Опубликовано 1 октября, 2022 Легенда Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 19:57, LJC сказал: Петросян вскрылся В 01.10.2022 в 20:09, LJC сказал:
Легенда Ash Опубликовано 1 октября, 2022 Легенда Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 20:53, PyJle сказал: бендеровцев 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 октября, 2022 Легенда Опубликовано 1 октября, 2022 Жениус набрасывает в стиле Павса щас
PyJle Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 20:05, Tavkhater сказал: Как меня утомили эти сравнения с гитлером. Не в смысле что я фанат усатого шизика, но просто сравнивать гиперхаризматичного оратора с идейной убежденностью и серенького кгбшника, которого даже из кгб выперли портфели собчачке таскать, который позавчера компартиец, вчера кгбшник, сегодня либерал, а завтра русскый православный антиколоаналист - ну это типа как сравнивать Шакила и Андре Драммонда на основании того, что оба жирные и пытались мячик в кольцо из краски затолкать. Вообще я вчера смотрел на Охлобыстина и второй раз за полгода поймал себя на мысли, что нам с президентом вообще-то очень повезло. Первый раз я это понял, когда увидел, в каком состоянии армия. Потому что если бы на месте дзюдоиста сидел кто-то хоть немного более компетентный в чем-то кроме золотых ершиков, ну тот же Патрушев даже, то мы бы сейчас обсуждали не хохлов в Лимане, а какую-нибудь битву под Прагой с войсками НАТО. А второй раз я это понял вчера, когда после очередной нуднейшей лекции по бумажке политик лидер и борец не смог даже нормально произнести троекратное ура, сбившись с ритма и сорвавшимся голосом пробрынчав что-то нечленоразборное. И тут я понял, что если бы вместо него был политик без такой глубокой любви к "кхе кхе кхм кхм", то быдло бы в военкоматы бежало вприпрыжку. А если бы на его месте был Охлобыстин, у нас бы в детском саду день начинался с зигования, а уклонистов отлавливали бы их же родственники и сажали на кол посреди площади. Так шо с президентом нам во всех смыслах повезло, кхе кхе. с гитлером сравнивают но внешним атрибутам, копированию речей, совпадению дат и тд гдето доля истины тут есть, но слишком много сослагательных наклонений проблема армии это проблема коррупции, бюджет то был в 10 раз больше чем у украины, коррупция в долгосрочной дистанции приводит в стагнацию экономику, экономика зарегулирована государством работает неефективно, прибыльность достигается только за счет нефтедолларов которые закрывают минуса и поддерживают на плаву то что уже должно было утонуть, наука и военпром в слабой экономике развиваться не способны, практически все новое оружие это наследие и разработки времен ссср, о чем можно говорить когда компания самсунг тратит на научные разработки больше чем вся россия тратит на свою науку персоналии в такой системе роли не играют, а будь они другими весь путь и развитие россии шел бы в другом русле, и мы никогда не узнали бы захотели бы они перекраивать карты или ушли бы в другие степи я уже писал что с 2014 изза крыма было потеряно 30 % ввп, уже тогда это было ошибкой, дальнейшие действия только усугубляли ситуацию , уже тогда нужно было останавливаться договариваться идти на снятие санкций, в кремле были другого мнения, решили и дальше катится с горки патрушев к слову один из решал всего этого, он такой же дед как и пыня который не сечет
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 октября, 2022 Легенда Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 21:18, PyJle сказал: я уже писал что с 2014 изза крыма было потеряно 30 % ввп да, мы в курсе. Следими за всеми твоими постами и банами начиная с 24.02 3
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 октября, 2022 Легенда Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 21:54, Тони Бачелло сказал: Жениус набрасывает в стиле Павса щас Да тут чё то все в ударе. Круговая понюшка почти как в старые добрые, и троллинг а-ля винтаж гэсээм
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 октября, 2022 Легенда Опубликовано 1 октября, 2022 оон уже выразил озабоченность относительно боевых действий хохлов на чужой территории?
Wеiss Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) "новый венский журнал" октябрь 1917 Цитата В кабинет работника иностранных дел Австро-Венгрии графа Оттокара Чернина вбежал возбужденныи? секретарь и выпалил: – Ваше превосходительство, в России революция! Не поднимая глаз от бумаг, Чернин небрежно ответил: – Бросьте, бросьте. Кто может сеи?час в России делать революцию? Не тот ли господин Бронштеи?н, что в кафе «Централь» играл в шахматы? Изменено 1 октября, 2022 пользователем Edel Weiss
miss СВОБОДА Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 В 30.09.2022 в 23:48, (.)(.) сказал: Последствия того, что она туда вступил представляешь? Благо у "западных партнеров" пока мозгов хватает. Сарказм, это был сарказм.. А по факту, натовские бойцы там воюют, оружие натовское поставляется, обучение натовское продолжается
miss СВОБОДА Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) В 01.10.2022 в 10:52, Ash сказал: А что он говорил? Тезисы Я пропустил из-за работы( "Разве мы хотим, чтобы у нас в России был Родитель №1, №2, совсем спятили что ли? Разве мы хотим, чтобы нашим детям вдалбливали, что есть какие-то гендеры, кроме пола?" Ну и моё любимое: "Повторю, диктатура западных элит направлена против всех обществ, в том числе и народов самих западных стран. Это вызов всем. Такое полное отрицание Человека, ниспровержение Веры и традиционных ценностей, подавление свободы приобретает черты «религии наоборот» – откровенного сатанизма." В 01.10.2022 в 15:20, Картман сказал: после начала всего этого читал вот и думал-что может быть хуже ватных каментов асхов,сисек и прочих свобод(эта вообще стоит особняком,там видимо в голове полный вакуум) Изменено 1 октября, 2022 пользователем miss СВОБОДА 1
Легенда Ash Опубликовано 2 октября, 2022 Легенда Опубликовано 2 октября, 2022 В 01.10.2022 в 20:23, Edel Weiss сказал: ты сам то майдан по телевизору небось смотрел? Причём, прячась под одеялкой В 01.10.2022 в 23:23, (.)(.) сказал: Да тут чё то все в ударе. Круговая понюшка почти как в старые добрые, и троллинг а-ля винтаж гэсээм Вернули тебе 2007?
negan kills glenn Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 А почему все страны призывают граждан в срочном порядке покинуть рашку? Грядёт операция по демилитаризации и денацификации РФ? Больно напоминает февраль 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 октября, 2022 Легенда Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 11:00, Ash сказал: Вернули тебе 2007? Ага. Только вокруг суровая реальность А почему часы судного дня никто не двигает последние 2 года?
Легенда Ash Опубликовано 2 октября, 2022 Легенда Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 13:48, negan kills glenn сказал: А почему все страны призывают граждан в срочном порядке покинуть рашку? Завидуют их благополучию. В 02.10.2022 в 13:58, (.)(.) сказал: А почему часы судного дня никто не двигает последние 2 года? Чтобы он не наступил))/0) В 01.10.2022 в 20:32, PyJle сказал: список твой настолько ценен что можно им задницу подтереть А что с ним не так?
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 октября, 2022 Легенда Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 15:11, dj 45 сказал: О да, расеюшка настолько богатая, что семьи готовы обменять своих мобилизованных Я конечно пожалею что спрашиваю. Но из чего ты делаешь вывод о "готовности" семей?
Легенда Ash Опубликовано 2 октября, 2022 Легенда Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 15:22, (.)(.) сказал: Я конечно пожалею что спрашиваю. Но из чего ты делаешь вывод о "готовности" семей? У меня другой вопрос: как, зачем и почему он оказался на тывинском портале?? Я и про республику-то эту забыл, не говоря об интересе к их жизни, а уж хохлу и подавно должно быть положить, кмк
SINATRA Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) В 01.10.2022 в 15:20, Картман сказал: да и в целом я просто уею. после начала всего этого читал вот и думал-что может быть хуже ватных каментов асхов,сисек и прочих свобод(эта вообще стоит особняком,там видимо в голове полный вакуум),шуточек за сто про детей и искандеры и прочие попытки оправдать происходящее. Я могу всех на изи уделать. Рассказами о том какой Саша-3% крутой и как круто он наводит порядок. Изменено 2 октября, 2022 пользователем SINATRA 1
Легенда Ash Опубликовано 2 октября, 2022 Легенда Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 15:47, SINATRA сказал: Я могу всех на изи уделать. Рассказами о том какой Саша-3% крутой и как круто он наводит порядок. Эт кто? Захухлил. Лол. Не слыхал о таком мемесе
Легенда Ash Опубликовано 2 октября, 2022 Легенда Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) В 01.10.2022 в 15:20, Картман сказал: так ты же в данном случае ничем не отличаешься от него,дятел. ты точно так же сидишь на диване и воюешь на сд целыми днями. да и в целом я просто уею. после начала всего этого читал вот и думал-что может быть хуже ватных каментов асхов,сисек и прочих свобод(эта вообще стоит особняком,там видимо в голове полный вакуум),шуточек за сто про детей и искандеры и прочие попытки оправдать происходящее. Но как оказалось сидящее здесь рагульё переплюнуло даже это. реально,вас даже не то что украинцами,вас даже хохлами назвать нельзя.типичное эталонное рагульё, которое гонит на российскую пропаганду, но при этом смотрит и соловьева и киселева и даже выступления путина,тащит сюда свою укрпропоганду,которая,как оказалось ничем не лучше российской(сидящим здесь россиянам хотя бы хватает ума не тащит сюда свою). Глядя на всех вас поневоле начинаешь думать,что закон дарвина о естественном отборе очень даже актуален, но все же понимаешь что даже такие слабоумные не заслуживают войны. Как не заслуживали ее Югославия, Ирак ,Ливия Итого, ранжирование по степени убогости получается следующее: 1. Пропагандистские посты рагуликов. 2. Вакуумная аналитика Свободы. 3. Ватные посты асхов и сисек. 4. Аррогантное резюме бульбаша. В 02.10.2022 в 15:56, dj 45 сказал: Т.е. ты хочешь сказать, что Тыва это не часть расии? А этот вопрос из чего родился? Любопытно очень. В 02.10.2022 в 15:56, dj 45 сказал: Если ЧЕЛОВЕК не хочет или не готов это сделать, то этого не будет, но это у людей, так что ты не поймешь Изменено 2 октября, 2022 пользователем Ash
Легенда Картман Опубликовано 2 октября, 2022 Легенда Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 16:00, Ash сказал: Итого, ранжирование по степени убогости получается следующее: 1. Пропагандистские посты рагуликов. 2. Вакуумная аналитика Свободы. 3. Ватные посты асхов и сисек. 4. Аррогантное резюме бульбаша. 5. Истеричный пригар асха от осознания того факта,что европка теперь тебе светит только на фоточках (фоточки кстати могу если чо предоставить,как раз с лета остались) В 02.10.2022 в 15:47, SINATRA сказал: Я могу всех на изи уделать. штанцы свои на изи ты сможешь уделать. а потом сослаться на очередной приступ биполярки
miss СВОБОДА Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 А что, на Европе свет клином сошёлся?
dodger Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) я так и не понял. картман ябатька или нет. Изменено 2 октября, 2022 пользователем dodger
Рекомендуемые сообщения