Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 30.09.2022 в 11:44, LaLakersKB24Drot сказал:

Конечно барыжить проще чем создавать.

Так у РФ осталась сильная советская база и школа (а если верить словам свободи и эдельвейса, то АНАЛОговнет), где это все? Вот в чем вопрос
Хотя объективно, образовательная база была сильная, особенно физико-математическая, жаль что так и не нашли прикладного применения всем этим людям, их идеям и инициативам, но мы сейчас даже не об этом.

У того же Мерседеса еще после войны ничего не было, ни базы... нифига в 40х\50х брали за щеку грубо говоря, а по итогу, к 60-70 годам уже имели свой S класс, причем достойный.
Снова же, уверен что ты и сам знаешь, но все что мы имеем в тяжелой промышленности (авто, аваи, жд, кораблестроение и тд), базово исходит именно благодаря технологиям и достижениям из военки.

Ну и пример, воевала Германия и Совок, казалось бы, и у тех и тех послевоенная база, но как ее реализовали СССР и Германия

Я бы тут говорил о победе капитализма над социализмом. Германия что после первой мировой, что после второй, восстанавливась не без помощи США. Как прямыми вливаниями, так и технологиями, рынками сбыта. Ну и ментальность я бы со счетов не списывал.

Примеров того, как люди русского происхождения достигали высоких успехов в западной системе предостаточно.

В 30.09.2022 в 15:49, Edel Weiss сказал:

топовый стендап

Бля, я так понимаю "я устал, я мухожук" сегодня не будет?..

Опубликовано
В 30.09.2022 в 15:49, (.)(.) сказал:

я так понимаю "я устал, я мухожук" сегодня не будет?..

я не понимаю нахрена он исполняет словоформы, которые ему же можно и предьявить. 

оооо... бл. и ильином смазал, збс

В 30.09.2022 в 15:52, DiafOp сказал:

смотришь умалишенного диктатора? 

и мастурбирую

Опубликовано
В 30.09.2022 в 15:54, Edel Weiss сказал:

и мастурбирую

сначала хотел спросить, но вижу ты натренированный, могешь. всегда верил в людей донбасса. 

• Легенда
Опубликовано
В 30.09.2022 в 15:54, Edel Weiss сказал:

я не понимаю нахрена он исполняет словоформы, которые ему же можно и предьявить. 

оооо... бл. и ильином смазал, збс

и мастурбирую

А у меня встреча и все перлы пропускаю(((

• Легенда
Опубликовано
В 30.09.2022 в 15:57, DiafOp сказал:

слышь, эдик вейз, а ты покатишь обратно в Донецк? Все ж теперь типа "часть" рососии.

А вот это хорошо))

Опубликовано
В 30.09.2022 в 15:57, DiafOp сказал:

слышь, эдик вейз, а ты покатишь обратно в Донецк? Все ж теперь типа "часть" рососии.

а раньше я туда не ездил, чтоле? 

• Легенда
Опубликовано
В 30.09.2022 в 16:03, Edel Weiss сказал:

Он имеет в виду, когда ты перестанешь нерезиновую растягивать и вернёшься домой

Опубликовано
В 30.09.2022 в 16:03, Edel Weiss сказал:

вернешься или мацква теперь твой родной город?

• Легенда
Опубликовано
В 30.09.2022 в 16:22, DiafOp сказал:

скоро, тут осталось пару областей и Крым освободить. Может к началу лета 23 года. ваш любитель ванночек из оленьих рогов решил фарш-бросок мангуста из сограждан необъятной и великоскрепной сделать. 

Блин, долго(

Опубликовано

в омерике люди работающие в нью-йорках не ездят на отцовское ранчо в алабаму вискаря попить? 

ок, плохая аналогия

в детройт

ладно я понял суть, посмотрим. завтра ж россия рухнет. станет вс? вокруг эритреей, какая разница тогда? 

Опубликовано

я могу сказать точно, что если вдруг в каком то сценарии в донецке будет украинская власть (которая сейчас)... то я не самоубийца. 

Опубликовано
В 30.09.2022 в 16:38, Edel Weiss сказал:

я могу сказать точно, что если вдруг в каком то сценарии в донецке будет украинская власть (которая сейчас)... то я не самоубийца. 

чсв у тебя конечно зашкаливает. кому ты всрался, додик? 

• Легенда
Опубликовано
В 30.09.2022 в 16:50, DiafOp сказал:

России!

Опубликовано
В 30.09.2022 в 16:38, Edel Weiss сказал:

в донецке будет украинская власть (которая сейчас)

73% умудрились за него проголосовать. что тут сказать? Уверен, что многие голосовавшие были уверены, что он сдаст страну куйлу на блюдечке.

В 30.09.2022 в 16:59, (.)(.) сказал:

А есть тут те, кто сегодня стал россиянином?

bccf7b06128653e9ff61e3b331f1c9eb.jpg

Опубликовано
В 30.09.2022 в 16:50, DiafOp сказал:

додик - это твой инструмент карманный для анафлазма. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу