Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
On 9/10/2022 at 5:53 PM, miss СВОБОДА said:

А сколько лет ты живёшь вне России?)) 

Россия всегда со мной и ей всегда найдется уютный уголочек в моем сердечке, поэтому я всегда в России и Россия во мне.

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
В 10.09.2022 в 19:53, dodger сказал:

Ну если трезво смотреть, то реально слишком много преждевременной радости по контр наступлению. Ну типо понимаю, воодушевляет и есть хороший прогресс, но это всё слишком РАНО.

Согласен. Просто никто не ожидал такой прыти от ЗСУ и настолько быстрого жеста доброй воли от рф. Переиграли фанерных маршаллов вчистую. Сперва вынудили рф стянуть все силы на Херсон, обрубили мосты для эвакуации. Ну а потом начали наступление на Харьковщине. 

Опубликовано (изменено)

Ну так сколько лет то?) 

Али ты вернулся уже? 

В 10.09.2022 в 19:56, dodger сказал:

Россия всегда со мной и ей найдется уютный уголочек в моем сердечке, поэтому я всегда в России и Россия во мне.

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
On 9/10/2022 at 5:57 PM, Violator said:

Согласен. Просто никто не ожидал такой прыти от ЗСУ и настолько быстрого жеста доброй воли от рф. Переиграли фанерных маршаллов вчистую. Сперва вынудили рф стянуть все силы на Херсон, обрубили мосты для эвакуации. Ну а потом начали наступление на Харьковщине. 

ну я слышал там на границе кучкуются новые мобики с техникой поэтому непонятно как это все повернется далее

• Легенда
Опубликовано
В 10.09.2022 в 19:58, dodger сказал:

ну я слышал там на границе кучкуются новые мобики с техникой поэтому непонятно как это все повернется далее

У них нету мотивации. Плюс низкий моральный дух и неясная реакция кремля. путен вместо того, чтобы созывать совещание ГШ, открывает колеса обозрения.))

В Белоруссии тоже кучкуются армии рф и рб, но никто так и не сунулся после жеста доброй воли на Киевщине. На Харьковщине если они сунутся, то попадут под плотный огонь. Ведь их будут уже ждать.

• Легенда
Опубликовано
В 10.09.2022 в 20:05, Violator сказал:

У них нету мотивации. Плюс низкий моральный дух и неясная реакция кремля. путен вместо того, чтобы созывать совещание ГШ, открывает колеса обозрения.))

В Белоруссии тоже кучкуются армии рф и рб, но никто так и не сунулся после жеста доброй воли на Киевщине. На Харьковщине если они сунутся, то попадут под плотный огонь. Ведь их будут уже ждать.

Я у мамы военный эксперт

путен вместо того, чтобы созывать совещание ГШ, открывает колеса обозрения.))

Он, как электрон: может быть в нескольких местах одновременно

Опубликовано

У них нету мотивации. 

шоб тебе коротко описать мотивацию мобиков - они сначала хотят навалить воинам зсу, а потом - на 180гр и на москву. 

потому что с голыми руками в трусах загонять азивцев на азовсталь неприкольно было. 

• Легенда
Опубликовано
В 10.09.2022 в 20:10, Edel Weiss сказал:

шоб тебе коротко описать мотивацию мобиков - они сначала хотят навалить воинам зсу, а потом - на 180гр и на москву. 

Пока наваливают им. Причем очень мощно. По всем фронтам. В Луганске мобики отказываются идти на Купянск и жалуются на мародерство рф. Я не удивлен, честно.

В 10.09.2022 в 20:12, Ash сказал:

Нет у них мотивации быть свободными!

В отличии от ЗСУ.))

Опубликовано (изменено)

Утечка плана по наступлению всу. понятно почему крымский мост не трогают !

image.thumb.png.e4a43a50bce36f17a8468fc37867ae1e.png

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
В 10.09.2022 в 18:53, dodger сказал:

Ну если трезво смотреть, то реально слишком много преждевременной радости по контр наступлению. Ну типо понимаю, воодушевляет и есть хороший прогресс, но это всё слишком РАНО. Так на заметку украинцам.

спасибо. Взяли на карндаш

Опубликовано
В 10.09.2022 в 20:13, Violator сказал:

Пока наваливают им. Причем очень мощно. По всем фронтам. В Луганске мобики отказываются идти на Купянск и жалуются на мародерство рф. Я не удивлен, честно.

В отличии от ЗСУ.))

Озвучивают кол-во погибших воинов? 

• Легенда
Опубликовано

Наступление ЗСУ - это как сериал от Нетфликса. Не успеваешь посмотреть одну серию, а уже вышла вторая.)

• Легенда
Опубликовано
В 10.09.2022 в 19:14, dodger сказал:

Утечка плана по наступлени всу. понятно почему крымский мост не трогают !

image.thumb.png.e4a43a50bce36f17a8468fc37867ae1e.png

судя по трем сходящимся стрелкам,  пыня засле где-то чуть сервернее новой каховки

• Легенда
Опубликовано
В 10.09.2022 в 20:17, miss СВОБОДА сказал:

Озвучивают кол-во погибших воинов? 

Yep. Много в изюмском котле. Очень много обменного фонда, много военных шышек.

Вам же сливали официальный документ с потерями РФ.

Опубликовано
В 10.09.2022 в 20:19, Violator сказал:

Yep. Много в изюмском котле. Очень много обменного фонда, много военных шышек.

Вам же сливали официальный документ с потерями РФ.

Интересует стата по нынешней  заварухе 

• Легенда
Опубликовано
В 10.09.2022 в 20:23, miss СВОБОДА сказал:

Интересует стата по нынешней  заварухе 

Не знаю за сегодня, но вчера 350.

В 10.09.2022 в 20:24, Edel Weiss сказал:

у одного меня ощущение, что арестович зашел в чат? 

Терпеть его не могу.

У тг-каналах пишут, что ЗСУ воюют за донецкий аэропорт. Честно - в это слабо верится. Скорее всего ИПСО.

Опубликовано
On 9/10/2022 at 6:29 PM, miss СВОБОДА said:

А потери зсушников озвучивают? 

нет, там их прибавилось только.
Зачем тебе, оплакивать будешь ?

• Легенда
Опубликовано
В 10.09.2022 в 19:25, Violator сказал:

Терпеть его не могу.

чего?
он жи офигенный на фоне среднего украинского рыло которое показывают по тв

• Легенда
Опубликовано
В 10.09.2022 в 20:29, miss СВОБОДА сказал:

А потери зсушников озвучивают? 

Раньше были в день от 50 до 200, смотря от ситуации. Сейчас не знаю, никто не скажет. Статистика ведется только по потерям рф.

В 10.09.2022 в 20:32, Тони Бачелло сказал:

чего?
он жи офигенный на фоне среднего украинского рыло которое показывают по тв

От него только малотетки да бабки текут. Он задолбал своими 2-3 недели и прочими байками. Все мои друзья тоже с него смеются. Чувак звезду поймал и его понесло.

В 10.09.2022 в 20:32, dodger сказал:

нет, там их прибавилось только.
Зачем тебе, оплакивать будешь ?

Может просто интересно. Вот судя по стате от клоунченкова, рф валит каждый день по 2000 украинцев и по 44 хаймарса. Если бы так действительно было, тогда у нас никого бы не осталось и ничего за полгода.) Я за здравый смысл и честную стату, а не накрученную бобрихами и соловьями.

Опубликовано
On 9/10/2022 at 6:32 PM, Violator said:

Раньше были в день от 50 до 200, смотря от ситуации. Сейчас не знаю, никто не скажет. Статистика ведется только по потерям рф.

От него только малотетки да бабки текут. Он задолбал своими 2-3 недели и прочими байками. Все мои друзья тоже с него смеются. Чувак звезду поймал и его понесло.

зашквар даже не в этом. А в том что он какую то оккультную эзотерическую херню нёс в свое время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу