Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.09.2022 в 14:27, dodger сказал:

по моему Донецк пора вернуть

додгер, шо ты за донецк зацепился. ты лучше расскажи как на выборы лиз трасс ходил? не ходил? а как там выборы проходят? кто выбирает?

Опубликовано
В 10.09.2022 в 15:16, OXXXYPRIKORM сказал:

Харьков 1941-1942 - можем повторить!

хахлы со своими крестом аки знаком операции дохера тролли

• Легенда
Опубликовано
В 10.09.2022 в 14:28, Edel Weiss сказал:

додгер, шо ты за донецк зацепился. ты лучше расскажи как на выборы лиз трасс ходил? не ходил? а как там выборы проходят? кто выбирает?

Если они рилли перетащил свои таланты в британию, то мне интереснее использует ли он всякие укуренные гендерные местоимения 

Опубликовано
On 9/10/2022 at 1:00 PM, Edel Weiss said:

и бетоном залить нахой этих обезьян

при наличии гугла можно узнать, что джонни юз приехал на юг россии (да-да, тогда донецкий угольный бассейн считался югом россии) весь в долгах, как в шелках. одной рукой делал металл на госзаказы, другой - вывез в бриташку прилично так уголька и закрыл долги.

схема стара, как мир.

Ну ясно, сами не смогли как всегда, как в совке амеры заводы строили так и в российской империи англосаксы поднимали производство.

В XIX веке территорию Донбасса населяли переселенцы и предприниматели из Бельгии, Великобритании, Германии, Франции, США, Швейцарии, Нидерландов и Польши, которые посреди степи построили заводы и металлургические комбинаты, сделав регион самым развитым в Европе.

Опубликовано
В 10.09.2022 в 17:05, dodger сказал:

сами не смогли как всегда

ну типа у скифов не было культуры изделий из железа ещё в 6 века до н.э. шумеры тоже про это ничего не слышали. доменные печи не в китае придумали. у римлян не было металлических доспехов и тут х"якс! и англосаксы сгенерировали.

Опубликовано
On 9/10/2022 at 3:04 PM, Тони Бачелло said:

Если они рилли перетащил свои таланты в британию, то мне интереснее использует ли он всякие укуренные гендерные местоимения 

Че тебя постоянно уносит в лгбт темки и теперь непонятные местоимения ? Я представляю примерно как в твоем понимании гейропа выглядит.

image.png.efb39b3b8ad7564d1cffb40f0263fa85.png

Опубликовано

обычно ж технологии сразу инопланетяне рептилоидам скидывают на флешки.

В 10.09.2022 в 17:10, Тони Бачелло сказал:

Представляете себе целый регион и там одни предприниматели живут?

да и джон юз, как более предпринимательный из них, задерживает зарплату предпринимателям из франции и польши.

да и чуть не забыл. дмитрий константиныч чернов - тоже лошара, ничего не придумал и ваще он латентный англосакс.

• Легенда
Опубликовано
В 10.09.2022 в 16:22, dodger сказал:

Че тебя постоянно уносит в лгбт темки и теперь непонятные местоимения ?

так эти местоимения тебе непонятные? Слух, а ты английский подучил там? Или нах надо, в тик токе лучше посидь?

Опубликовано

Класс

On 9/10/2022 at 3:23 PM, Edel Weiss said:

да и джон юз, как более предпринимательный из них, задерживает зарплату предпринимателям из франции и польши.

По факту до него нихрена не было в этой дыре, а дальше можешь утешать себя сколько угодно

Опубликовано

так, между прочим, дед мой почти всю жизнь проработал энергетиком на дмз. батя сначала горновым и бригадиром на макеевском ммк (который сильно писже дмз), а потом и мастером смены на дмз. крёстный - на азовстали бригадиром больше десяти лет.

но ты продолжай мне ещё че-нить прикольное накидывать про донецк и металлургию.

Опубликовано
On 9/10/2022 at 3:28 PM, Тони Бачелло said:

так эти местоимения тебе непонятные? Слух, а ты английский подучил там? Или нах надо, в тик токе лучше посидь?

тикток норм тема, а вот быть бомбящим старпёром это не очень 

Опубликовано
В 10.09.2022 в 17:35, dodger сказал:

Класс

По факту до него нихрена не было в этой дыре, а дальше можешь утешать себя сколько угодно

конечно, а после него украинцы строили в основном.

прям со львова приезжали и строили заводы, электростанции.

Опубликовано
В 10.09.2022 в 17:41, dodger сказал:

ладно. вы победили. ухожу!

стой! ну расскажи про выборы премьер-миниздра в британии, а? ну схема вся, кто как куда голосует и всё такое... хочу разобраться.

Опубликовано (изменено)
On 9/10/2022 at 3:47 PM, Edel Weiss said:

стой! ну расскажи про выборы премьер-миниздра в британии, а? ну схема вся, кто как куда голосует и всё такое... хочу разобраться.

зачем, сам ведь знаешь, что все очень плохо в этом прогнившем королевстве. Смешной ты конечно. Давай сначало посмотрим  на уровень жизни ''мелкобриташки'' и потом рассудим, насколько эффективная система их выборов? Шучу , ничего рассматривать не будем, давай сразу прийдем к выводу что англосаксы лохи и просто спи спокойно с мыслями, что в самых честных выборах и в самой лучшей стране проголосуешь за великого Пу.

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано

Меня один донетчанин кинул на 1.5к гривен в 2010 году. Тогда 1.5к было чуть меньше месячной зп, сейчас вангую на эти деньги можно только в магазин сходить разок. Неплохой бумеранг ему вернулся.

• Легенда
Опубликовано
В 10.09.2022 в 17:52, dodger сказал:

Давай сначало посмотрим  на уровень жизни ''мелкобриташки'' и потом рассудим, насколько эффективная система их выборов?

Да вот я где-то читал, что в лондонах средняя зп 9 тыщ.

Тут без шансов.

Опубликовано
В 10.09.2022 в 17:41, dodger сказал:

ладно. вы победили. ухожу!

но вообще конечно ты с таймингом прогадал. влез бы ты сюда цеплять меня юзовкой в тот момент, когда тут как тасманский дьявол бушевал сруле, и я бы отступил как с изюмского шляха. 

В 10.09.2022 в 17:56, Допустим Аналитик сказал:

Меня один донетчанин кинул на 1.5к гривен в 2010 году. Тогда 1.5к было чуть меньше месячной зп, сейчас вангую на эти деньги можно только в магазин сходить разок. Неплохой бумеранг ему вернулся.

шото мало, у меня в 10ом оклад был 3100грн.

В 10.09.2022 в 18:03, Ash сказал:

Да вот я где-то читал, что в лондонах средняя зп 9 тыщ.

Тут без шансов.

так а ч? удивляться, страна грабит и убивает туземцев несколько веков. можно и пожить. 

• Легенда
Опубликовано
В 10.09.2022 в 14:27, dodger сказал:

по моему Донецк пора вернуть в родную гавань к основателям города?)) А не это вот все.  Получается часть коренного населения Донецка это полубританцы, которые косят под полухохлов ?

И Бостон тогда со всей округой отдайте Карлу 3му.

А Львов Польше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу