dodger Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 On 9/2/2022 at 4:57 AM, Дэнни Эйндж said: у додгера дела то хуже чем я думал, раз мимо документалки про трансов пройти не смог, в познавательных целях разумеется а завтра решит в жепу долбиться в научных целях и нам на форум ету информацию принесет? а в каких еще целях смотрят документалки ? И с какого момента просмотр документалок перетекает в долбежку в жопу ? А ну ка расскажи поподробней.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 07:33, dodger сказал: а в каких еще целях смотрят документалки ? И с какого момента просмотр документалок перетекает в долбежку в жопу ? А ну ка расскажи поподробней. в самих документалках конечно ничего плохого, но тему ты неудачную выбрал чтоб хвастаться на форуме сегодня документалка, завтра гей парад в дублине, а послезавтра тебя уже насаживает джон в толчке местного кабака выбор твой конечно, но в приличном обществе принято помалкивать о таких влечениях слемдунк хоть и сдает позиции под натиском идиотов с соседней территории, но все еще является оплотом гетеросексуальных отношений, а не етих ваших толерантных западных мерзостей, где министры обороны ходят в юбках и щекочут друг другу очко на брифингах 4
Wеiss Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 01:57, Heatler сказал: Нате нормально, больше всех третья понравилась 2
DiafOp Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 08:17, Дэнни Эйндж сказал: сегодня документалка, завтра гей парад в дублине, а послезавтра тебя уже насаживает джон в толчке местного кабака твоя биография? ты в курсе, что люди не учатся на чужих ошибках? Я конечно понимаю, ты делаешь благое дело. В 02.09.2022 в 08:17, Дэнни Эйндж сказал: но все еще является оплотом гетеросексуальных отношений ах ты гетеросексуал-наркоман! Сралина на тебя нет. В 02.09.2022 в 08:17, Дэнни Эйндж сказал: позиции под натиском идиотов с соседней территории говори спасибо, что не все Китайцы умеют в российский язык.
Легенда BoMBiM Опубликовано 2 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2022 Леонид как всегда лаконично и по существу. Выходец из РнД "спел" почти в унисон. Почему мне ближе мнение таких людей, а не м.свобод всяких? Могу заверить, что своё отношение я высказал здесь вообще ничего не читая вокруг. И вот приятно сегодня удивлён, что по пути с некоторыми оказался. 2
Wеiss Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 ну нарративчег понятен, правил 6 лет, и уш?л. сам, ага. 3
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2022 ??Путин не планирует по примеру Берлускони заводить TikTok и другие соцсети — Кремль Эх, а ведь додгер мог не переставая смотреть на царька. Писал бы ему в личку 4
Wеiss Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 барбара баарсма, глава "ребо карбон банк" "давайте обеспечим, чтобы каждое домохозяйство или каждый гражданин нидерландов получал определенное количество прав на выброс углекислого газа. права на выбросы будут храниться в углеродном кошельке. если я хочу летать, я куплю права на выброс углерода у того, кто не может позволить себе летать. таким образом этот бедный человек сможет заработать немного дополнительных денег. или если кто-то живёт в маленьком доме, он может продать свои права на выбросы тому, кто живёт в большом доме. бедные люди смогут воспользоваться преимуществами зелёной экономики." ну камон, такой деш?вый заход на бедных? старина оруэлл повернулся на другой бок. продолжаем наблюдение. 1
miss СВОБОДА Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) В 02.09.2022 в 12:48, BoMBiM сказал: А что твои родители говорят о Горбачёве? Т. Е. по логике Горбачёва и по твоей выходит что нужно всю оставшуюся РФ раздробить? Изменено 2 сентября, 2022 пользователем miss СВОБОДА
Легенда BoMBiM Опубликовано 2 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 14:35, miss СВОБОДА сказал: А что твои родители говорят о Горбачёве? Т. Е. по логике Горбачёва и по твоей выходит что нужно всю оставшуюся РФ раздробить? Это твоя какая-то логика. Ну которой нет. Оставшуюся чего бля? У тебя в границы страны Украина входит что-ли? С Крымом естественно) 3
miss СВОБОДА Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Башкирию - башкирцам, Бурятию - бурятам, Татарстан - татарам и т.д. Какая точка зрения у твоих родителей о Горбачеве?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2022 кстати, а схера ли питер в рф входит?
DiafOp Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 14:45, BoMBiM сказал: Это твоя какая-то логика. Ну которой нет. ты будь аккуратней, а то на критическое мышление можешь нарваться.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 14:53, Тони Бачелло сказал: кстати, а схера ли питер в рф входит? Этих бомжей можно скинуть за пару пиков, соглы В 02.09.2022 в 12:48, BoMBiM сказал: Леонид как всегда лаконично и по существу. Выходец из РнД "спел" почти в унисон. Почему мне ближе мнение таких людей, а не м.свобод всяких? Могу заверить, что своё отношение я высказал здесь вообще ничего не читая вокруг. И вот приятно сегодня удивлён, что по пути с некоторыми оказался. Леонид как всегда хорошо языком чешет
Легенда BoMBiM Опубликовано 2 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 14:52, miss СВОБОДА сказал: Башкирию - башкирцам, Бурятию - бурятам, Татарстан - татарам и т.д. Какая точка зрения у твоих родителей о Горбачеве? А дур дуракам.
miss СВОБОДА Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Дурость - это не национальность и не гражданство. Чего отмалчиваешься про мнение родителей? В 02.09.2022 в 14:45, BoMBiM сказал: Это твоя какая-то логика. Ну которой нет. Оставшуюся чего бля? У тебя в границы страны Украина входит что-ли? С Крымом естественно) Когда был у власти Горбачёв - входила Как собственно и много веков до него... Изменено 2 сентября, 2022 пользователем miss СВОБОДА
miss СВОБОДА Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Тебе срочно нужно запустить ракету, а то нервный какой то. Вопрос про мнение твоих родителей о личности Горбачёва тоже считаешь "дурным"?
miss СВОБОДА Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Ещё и свой пост удалил, эх)) Эх, Бомбим, Бомбим)) Или хто то тут другой промодерировал уже?
Легенда Ash Опубликовано 2 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) В 02.09.2022 в 15:59, miss СВОБОДА сказал: Ещё и свой пост удалил, эх)) Эх, Бомбим, Бомбим)) Или хто то тут другой промодерировал уже? Возможно Кектус У меня тут предупреждение. Заслужил, каюсЪ Ну да ладно. О другом поговорим. Какая погодка волшебственная осенняя! Лепота. А то уже утомила жаришка. Не так, как хохлы, но близко. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Ash
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 15:06, Ash сказал: Возможно Кектус У меня тут предупреждение. Заслужил, каюсЪ Ну да ладно. О другом поговорим. Какая погодка волшебственная осенняя! Лепота. А то уже утомила жаришка. Не так, как хохлы, но близко. Хохлы его утомили. Нечего было впираться в независимое государство. Асх, зачем ты напал?
Wеiss Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 14:52, miss СВОБОДА сказал: Башкирию - башкирцам, Бурятию - бурятам, Татарстан - татарам и т.д. можно астрахань татарам. может хоть в порядок приведут. В 02.09.2022 в 15:05, Дядя Витя сказал: Этих бомжей можно скинуть за пару пиков, соглы у них кста бомжи даже культурно на бухло спрашивают. и никогда не врут, что на бухло. 1
Wеiss Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 так хохлы изначально фавориты, кэф 1.3, в ч?м интерес? для такого проходняка есть соответствующая ветка форума))
Легенда Ash Опубликовано 2 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 16:33, Тони Бачелло сказал: Хохлы его утомили. Нечего было впираться в независимое государство. Асх, зачем ты напал? Я не специально военно соперировал(
Рекомендуемые сообщения