Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 01.09.2022 в 15:17, Edel Weiss сказал:

в совке ходили в космос и строили атомные электростанции. опарыши. 

Чья же была ракета которая первой вышла в космос?

Благодаря кому в СССР появились ядерная бомба и ядерный реактор?

Опубликовано
В 01.09.2022 в 16:00, LJC сказал:

Чья же была ракета которая первой вышла в космос?

украинца илона маска? 

ну просвети. 

Опубликовано

ну так ты напишешь чья ракета, и ядерный реактор? 

и кто начал атом в мирных целях использовать и первую аэс открыл? тоже интересно. 

• Легенда
Опубликовано
В 01.09.2022 в 16:25, Edel Weiss сказал:

ну так ты напишешь чья ракета, и ядерный реактор? 

1414853224_786588143.jpeg

В 01.09.2022 в 15:44, Edel Weiss сказал:

занимаясь животноводством с теми видами животных

-1454034204.jpg

• Легенда
Опубликовано

Уррррааааа!!! Возвращаемся в совок! Радуйся свобода. Теперь я тоже буду нищим и обязанным государству бюджетником. Збс!

Премьер-министр Михаил Мишустин на заседании бюджетной комиссии правительства (он является её председателем) в понедельник одобрил повышение ставок аэронавигационных сборов с авиакомпаний с ноября на 60% (ранее планировалось повысить лишь на 30%), узнала @aviatorshina.

Также он одобрил выделение подведомственной Росавиации «Госкорпорации по организации воздушного движения» ?37 млрд субсидий. Из них ?15 млрд будет выделено в сентябре, по пять — в октябре и ноябре, остальные ?12 млрд — в 2023 году. Причём условием выделения субсидий является сокращение непроизводственного персонала предприятия (административно-управленческого, вспомогательного и прочего) до 2,6 тыс. человек (с 8 тыс.) до конца 2022 года. 

Кроме того, в апреле следующего года ставки сборов с авиакомпаний могут быть повышены ещё на 60%. Если этого не случится, у ГК по ОрВД произойдёт кассовый разрыв и она получит убыток. Как пояснил Минфин, в этом случае придётся поменять её организационно-правовую форму — с Федерального государственного унитарного предприятия, которое не может быть убыточным, на Федеральное казённое учреждение. А это повлечёт за собой снижение зарплат работников сразу на 40%, в том числе авиадиспетчеров. 

Таким образом, если к апрелю договориться по повышению ставок на 60% не получится, «Госкорпорация по организации воздушного движения» сменит свою организационную форму.

Короче наша контора осталась бы прибыльной если бы в цену билета стоимостью 10К вместо 100 руб нам платили 300 и билет бы стоил 10,2К. Но Савельев пидр из Аэрофлота и нынешний министр этого не приемлет. Пассажир уйдёт говорит)))) Вот так... На 60% ... Звучит же!!! А то что везде кроме нашей страны на 900% больше за обеспечение полётов платят, это не для всех инфа.

Опубликовано

зато тебе коллектив неграми и трансгендерами не разбавляют. 

Королевские военно-воздушные силы Великобритании приостановили найм белых мужчин. Весной такое же решение приняли в United Airlines, преследуя цель иметь среди 5000 своих пилотов половину женщин и цветных людей. 

ссылочка

• Легенда
Опубликовано
В 01.09.2022 в 16:49, Edel Weiss сказал:

зато тебе коллектив неграми и трансгендерами не разбавляют. 

Королевские военно-воздушные силы Великобритании приостановили найм белых мужчин. Весной такое же решение приняли в United Airlines, преследуя цель иметь среди 5000 своих пилотов половину женщин и цветных людей. 

Мне как-то пох, на работу к нам конкретно попадёт лишь негр/трансгендер, который сможет работать. Остальное меня не волнует.

• Легенда
Опубликовано
В 01.09.2022 в 16:53, BoMBiM сказал:

Мне как-то пох, на работу к нам конкретно попадёт лишь негр/трансгендер, который сможет работать. Остальное меня не волнует.

Нормального человека не волнует, а вот ватана очень даже

Опубликовано
В 01.09.2022 в 16:53, BoMBiM сказал:

в этом и прекол, что руководству пох лучшие они в деле или нет.

дебилизм и там, и там, я вот к чему. не расстраивайся) 

В 01.09.2022 в 16:55, LJC сказал:

Нормального человека не волнует, а вот ватана очень даже

чья ракета? 

• Легенда
Опубликовано
В 01.09.2022 в 16:44, BoMBiM сказал:

Уррррааааа!!! Возвращаемся в совок! Радуйся свобода. Теперь я тоже буду нищим и обязанным государству бюджетником. Збс!

Премьер-министр Михаил Мишустин на заседании бюджетной комиссии правительства (он является её председателем) в понедельник одобрил повышение ставок аэронавигационных сборов с авиакомпаний с ноября на 60% (ранее планировалось повысить лишь на 30%), узнала @aviatorshina.

Также он одобрил выделение подведомственной Росавиации «Госкорпорации по организации воздушного движения» ?37 млрд субсидий. Из них ?15 млрд будет выделено в сентябре, по пять — в октябре и ноябре, остальные ?12 млрд — в 2023 году. Причём условием выделения субсидий является сокращение непроизводственного персонала предприятия (административно-управленческого, вспомогательного и прочего) до 2,6 тыс. человек (с 8 тыс.) до конца 2022 года. 

Кроме того, в апреле следующего года ставки сборов с авиакомпаний могут быть повышены ещё на 60%. Если этого не случится, у ГК по ОрВД произойдёт кассовый разрыв и она получит убыток. Как пояснил Минфин, в этом случае придётся поменять её организационно-правовую форму — с Федерального государственного унитарного предприятия, которое не может быть убыточным, на Федеральное казённое учреждение. А это повлечёт за собой снижение зарплат работников сразу на 40%, в том числе авиадиспетчеров. 

Таким образом, если к апрелю договориться по повышению ставок на 60% не получится, «Госкорпорация по организации воздушного движения» сменит свою организационную форму.

Короче наша контора осталась бы прибыльной если бы в цену билета стоимостью 10К вместо 100 руб нам платили 300 и билет бы стоил 10,2К. Но Савельев пидр из Аэрофлота и нынешний министр этого не приемлет. Пассажир уйдёт говорит)))) Вот так... На 60% ... Звучит же!!! А то что везде кроме нашей страны на 900% больше за обеспечение полётов платят, это не для всех инфа.

А ты что, за зарплату безопасность людей обеспечиваешь???

Ну ты и мурло капиталистское!

Тебе что, митяя анатолича процитировать??

• Легенда
Опубликовано
В 01.09.2022 в 17:00, Edel Weiss сказал:

в этом и прекол, что руководству пох лучшие они в деле или нет.

дебилизм и там, и там, я вот к чему. не расстраивайся) 

чья ракета? 

Если ты настолько туп, ватан, что не умеешь пользоваться поиском в интернете, то я сделал это вместо тебя

IMG_20220901_170757.thumb.jpg.9b71d4b7a8c9fb7a96c527ded0977074.jpg

• Легенда
Опубликовано
В 01.09.2022 в 17:04, Ash сказал:

А ты что, за зарплату безопасность людей обеспечиваешь???

Ну ты и мурло капиталистское!

Тебе что, митяя анатолича процитировать??

Чтобы мне безопасность обеспечивать, нужно влэк проходить, для этого нужно за здоровьем следить- это зал, спа и питание не сосисками. Чтобы нервным не быть нужно жене шубу купить. Чтобы радоваться на выходных нужны велосипеды и прочее. Снять стресс после рабочего цикла, нужно дом за городом. Да, всё это нужно для диспетчера, если тебе нужна безопасность. И да, во всём мире пассажиры согласны с этим. Ты готов заплатить за упаковку багажа 400/600 рублей, но не готов диспетчеру 300(которые мы предлагаем, чтобы оставить всё как есть) или 1000 как везде?

Опубликовано
В 01.09.2022 в 17:00, Edel Weiss сказал:

чья ракета?

эша и энджа. эти членовеки и не на такое способны. 

В 01.09.2022 в 15:49, Тони Бачелло сказал:

аналитика которую мы заслужили

а ты что хотел? про то как британия загнивает? как еуропка и омерика вот-вот без раиси загнется? 

• Легенда
Опубликовано
В 01.09.2022 в 17:10, BoMBiM сказал:

Чтобы мне безопасность обеспечивать, нужно влэк проходить, для этого нужно за здоровьем следить- это зал, спа и питание не сосисками. Чтобы нервным не быть нужно жене шубу купить. Чтобы радоваться на выходных нужны велосипеды и прочее. Снять стресс после рабочего цикла, нужно дом за городом. Да, всё это нужно для диспетчера, если тебе нужна безопасность. 

Йэх, придётся-таки обратиться к классику: "хочешь зал, спа, шубу жене, велосипеды и дом - иди в бизнес"

В 01.09.2022 в 17:12, DiafOp сказал:

эша и энджа. эти членовеки и не на такое способны. 

а ты что хотел? про то как британия загнивает? как еуропка и омерика вот-вот без раиси загнется? 

Без Украины точно никто не загнётся.

Украина, к слову, никогда не была моим кумиром, т.к....ну, сами знаете

• Легенда
Опубликовано
В 01.09.2022 в 17:13, Ash сказал:

Йэх, придётся-таки обратиться к классику: "хочешь зал, спа, шубу жене, велосипеды и дом - иди в бизнес"

Это если тебе нужна безопасность, то у диспетчера это должно быть. Мы в свою очередь найдём выход. Будем работать без прохождения медкомиссий и на ночь конечно закрывать небо. Спать то хочется. Ой! Небо охватывает очень много поясов и не вылететь же, ведь на том конце спят... Ну извините. Идите на поезд. Ну в общем сейчас должность у нас Диспетчер организующий непосредственное управление воздушным движением. Теперь будем организовывать посредственное УВД...

Опубликовано
В 01.09.2022 в 17:09, LJC сказал:

Если ты настолько туп, ватан, что не умеешь пользоваться поиском

суборбитальный пол?т космическим не является, дятел. 

• Легенда
Опубликовано
В 01.09.2022 в 17:20, Edel Weiss сказал:

суборбитальный пол?т космическим не является, дятел. 

Другого ответа от ватана и не ожидал

IMG_20220901_173009.thumb.jpg.40963bbc7667158949ac1cf33ac47175.jpg

Ватан, так на какую максимальную высоту поднималась фау-2?

• Легенда
Опубликовано
В 01.09.2022 в 17:34, Дядя Витя сказал:

Скоро Бомбим пересмотрит свой расчёт прожиточного минимума в 80к, и будет как миленький жить на плебейские 20к?

На 50 при херовом раскладе. Благо квартиры и дом есть и без ипотеки и шубы и жордансы пока моль не сожрала. Поездили в отпуска, теперь будем в Лосево сидеть, вот и все неприятности, но они не приятны. А те кому 23/27... На нашей работе задерживаться не будут. Так что после нашего поколения опять будет яма без кадров, как это уже было. Ничего хорошего для отрасли.

Опубликовано (изменено)

Наткнулся на документалку про трансов и самоидентификацию. '' Что такое женщина'', до конца не досмотрел ибо эта тема не особо волнует, но ведущий вполне разъебывает  так называемую ''повесточку'' ну и трольчатиной местами занимается. Это для тех кто заявлял  что в сторону прочих пукнуть нельзя в СШП.

image.png.2d0f2364e98bad8124ef63c289e8c87c.png

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
В 01.09.2022 в 17:59, dodger сказал:

Смешно. Но только если ты дегенерат узколобый, Как эш например.

Видимо, твой анус так сильно припекло, что и знаки препинания, и прописные со строчными пошли гулять.

Опубликовано
On 9/1/2022 at 4:04 PM, Ash said:

Видимо, твой анус так сильно припекло, что и знаки препинания, и прописные со строчными пошли гулять.

да. Полыхает, как после детонации царь бомба. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу