Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 31.08.2022 в 15:55, (.)(.) сказал:

Было много хорошего

чисто на пацана, назови топ-10 хорошего в совке.

В 31.08.2022 в 16:16, Edel Weiss сказал:

ну как минимум в экономике рассекречено и не повторяется.

как? неужели с ресурсной иглы слезли? 

• Легенда
Опубликовано
В 31.08.2022 в 14:00, BoMBiM сказал:

Мужественный человек, проявив, как некоторые считают слабость, он спас народы союза от гражданской войны и моря крови.

ага, благодаря ему нигде на территории ссср не пролилась кровь и до сих пор не льется

• Легенда
Опубликовано
В 31.08.2022 в 17:45, Тони Бачелло сказал:

ага, благодаря ему нигде на территории ссср не пролилась кровь и до сих пор не льется

Ащет это не его попытки реваншизма. И из Афгана вывел войска.  Гуманные решения. Не клеил силой никак не подходящие пазлы ради желания похвастаться тем, что собрал самое большое, но уродливое полотно.

Опубликовано (изменено)
В 31.08.2022 в 17:45, Тони Бачелло сказал:

ой, такое ощущение, что ссср прям до Мишы ничего плохого с целыми народами не делал, не было ни ссылок народностей, ни трудовых лагерей, ни катастроф которые замалчивались, вот было настолько все збс, что прям люди не хотели развала союза. Миша говнюк, пришел и развалил тюрьм добровольный союз народов. Еще и расовую нетерпимость привил за тот короткий период который был при власти... 

Вообще совок можно описать одним словосочетанием "добровольно-принудительно". Вот в нем все делалось добровольно-принудительно.

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
В 31.08.2022 в 16:54, BoMBiM сказал:

Ащет это не его попытки реваншизма. И из Афгана вывел войска.  Гуманные решения. Не клеил силой никак не подходящие пазлы ради желания похвастаться тем, что собрал самое большое, но уродливое полотно.

Когда по всей территории должно было вот-вот полыхнуть он решил ой мол ну ладно ебитес как хотите я ушел. ну и в итоге везде полыхнуло

В 31.08.2022 в 17:10, DiafOp сказал:

ой, такое ощущение, что ссср прям до Мишы ничего плохого с целыми народами не делал, не было ни ссылок народностей, трудовых лагерей, катастроф которые замалчивались. Миша говнюк, пришел и развалил тюрьм добровольный союз народов. Еще и расовую нетерпимость привил за тот короткий период который был при власти... 

половина сидела, половина охраняла, слышал, спасибо

Опубликовано
В 31.08.2022 в 18:15, Тони Бачелло сказал:

половина сидела, половина охраняла, слышал, спасибо

ну как бы да. 

В 31.08.2022 в 18:15, Тони Бачелло сказал:

ну и в итоге везде полыхнуло

полыхнуло у свободы и вейса, а еще у типа с питера, сейчас в дипломаты срет. 

• Легенда
Опубликовано
В 31.08.2022 в 18:20, DiafOp сказал:

ни то, и ни то.

Значит всё вместе

В 30.08.2022 в 21:22, Heatler сказал:

А Бернард Шоу был фабианец. 
rerum cognoscere causas 

:diao:

Он кактусу не люб, насколько я помню)

Жди бан

В 31.08.2022 в 15:46, Edel Weiss сказал:

верящий на слово классным западным пацанам, которые развели его как лоха

Ну не, в это не верю)

Опубликовано
В 31.08.2022 в 18:45, Ash сказал:

Ну не, в это не верю)

ну ок не на слово, а за нобелевскую премию и дачу в баварии. мне кажется именно тщеславие его определяющий грешок. 

или его на юрфаке мгу договор?нности с натой документировать не научили? 

В 31.08.2022 в 18:18, DiafOp сказал:

полыхнуло у свободы и вейса, а еще у типа с питера, сейчас в дипломаты срет. 

тип с питера (если так на минуточку отвлечься) имперец, а не совок. ваще не пойму схераль путенгу приписывают строительство ссср 2.0. он ведь сам предьявляет за крым и причерноморские земли империи "несправедливо отданные" украине при совке. 

вы обьединяете два взаимоисключающих зла) 

В 31.08.2022 в 16:48, DiafOp сказал:

как? неужели с ресурсной иглы слезли? 

санкции уже сработали? 

мне больше нравится как с этой ресурсной иглы европа слазит. 

Опубликовано
В 31.08.2022 в 19:46, Edel Weiss сказал:

имперец

ой, та прекращай 

он ведь сам предьявляет за крым и причерноморские земли империи "несправедливо отданные" украине при совке.

ой, все, еще будет ржака? 

санкции уже сработали? 

давай, наваливай!!!

мне больше нравится как с этой ресурсной иглы европа слазит. 

давай, жги. жду.

ps: живем на одной планете, но в каких же разных реальностях. 

• Легенда
Опубликовано

ну ок не на слово, а за нобелевскую премию и дачу в баварии. мне кажется именно тщеславие его определяющий грешок. 

Я б не согласился.

Это только Горбачёв и хохлы горазды земли раздавать

Опубликовано
В 31.08.2022 в 21:01, DiafOp сказал:

живем на одной планете, но в каких же разных реальностях. 

ну, в твоей реальности я наяриваю на совок и путенга. будь здоров. 

В 31.08.2022 в 22:27, Ash сказал:

Горбачёв и хохлы горазды земли раздавать

так никаких волостей не напас?шься! 

хрен его, пятнистого, разбер?шь. мне почему то кажется, он люто кайфовал от своего образа перед западными партн?рами. 

Опубликовано (изменено)
В 31.08.2022 в 15:00, BoMBiM сказал:

Как будто от одного человека происходит развал чего-то действительно стоящего. Чушь. Катастрофа это разрыв множества связей и не всегда линейных, если система устойчива. Ежели она вертикальна и проста то и крах не избежен и дело тут не слабого звена. Дело в системе, а не в Горбачёве. Мужественный человек, проявив, как некоторые считают слабость, он спас народы союза от гражданской войны и моря крови. Выдающийся политик не тот, что защищает прошлое умывая руки в крови, а тот кто может дать будущему сожрать тебя, но спасти тысячи жизней. Крыса на это не способна, только настоящий человек.

А ты никогда не видел как происходит банкротство какой-либо фирмы, магазина, завода когда меняется руководитель? 

Я вот видела. Даже чётко налаженную систему, которая стабильно приносит прибыль можно проипать, безграмотность или заинтересованность в развале творит "чудеса". 

Не зря наверное поговорку придумали - Рыба гниёт с головы 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано
В 31.08.2022 в 16:48, DiafOp сказал:

чисто на пацана, назови топ-10 хорошего в совке.

Ну допустим. Я хоть родился в СССР, но вырос все же в РФ, поэтому во многом со слов старших. В моем видении (и в части результатов, а не методов) и весьма обобщенно:

1. Относительно РИ, у большей части населения расширились права (ну типа как сейчас либерахи хотят)

2. Индустриализация (по факту переход от чисто аграрной темы к промышленности)

3. Бесплатное доступное образование, вплоть до вышки. И с достойным качеством.

4. Бесплатная медицина.

5. Наличие работы для каждого, нормальный мрот.

6. Космическая программа и наука в целом.

7. Социальные ништяки в виде отпусков и детского отдыха 

8. Наличие национальной идеи 

9. Стабильность и уверенность в завтра 

10. Решение национальных вопросов 

Раунд

Опубликовано
В 01.09.2022 в 09:08, (.)(.) сказал:

1. Относительно РИ, у большей части населения расширились права (ну типа как сейчас либерахи хотят)

+/- 

2. Индустриализация (по факту переход от чисто аграрной темы к промышленности)

пусть так

3. Бесплатное доступное образование, вплоть до вышки. И с достойным качеством.

Да бесплатное, да качественное, но насколько это качество было необходимо лыгану Вани, который поехал духов по Афгану гонять? Ладно шучу. Образование молодцы, дали всем.

4. Бесплатная медицина.

Ага, круто, че скажешь... качество ее, как у колбасы за 2.20?

5. Наличие работы для каждого, нормальный мрот.

спорный пункт. Вроде да, а вроде нет.

6. Космическая программа и наука в целом.

Истоки которой лежат далеко за пределами совка. Науки и вовсе берет свое начало с момента поездок более-менее грамотных людей в Европу за знаниями. к началу истории совка, на этих территориях уже были свои ученые. Космическая программа это круто, вопросов нет, жаль что они ее не развили, а продолжили клепать(при чем в прямом смысле, это когда бракованные детали вбивали молотком, и вместо болта получались заклепки) технологический мусор, которым сейчас один известный геостратэг закидывает территорию Украины.

7. Социальные ништяки в виде отпусков и детского отдыха 

збс, посетить очередную базу отдыха росинка и пожрать котлет со вкусом половой тряпки. еще скажи что питание было топ в ссср. Ок, считаешь это достоинство, пусть так и будет.

8. Наличие национальной идеи

Это еще как? Можешь немного подробней, что за идея была? И что за национальность?

9. Стабильность и уверенность в завтра

Самый крутой пункт. Если это есть национальная идея, то ок. Вопросов как бэ нэма. Я уверен, что где-нибудь на Мадагаскаре или Сейшелах куда больше стабильности и уверенности в завтра. Потому что нет ядерного оружия и армии как таковой. Как можно говорить о стабильности и уверенности в завтра, если твоя территория массово выпускает машины для убийств, а товары быта это побочка ВПК?!

10. Решение национальных вопросов

О да... решение. Особенно там татаров, хохлов, латышей, литовцев и прочие национальности разбросать по всему ссср, ну как бы добровольно-принудительно, а на их места завезти. 

Вывод: Часть пунктов высосано из пальца, притянуты за уши. И если у меня будет выбор, жить в говне, но с вот этими твоими пунктами, или взять на себя ответственность, что б достичь этих пунктов в более комфортных условиях, лично я выберу второе.

В 31.08.2022 в 22:28, Edel Weiss сказал:

ну, в твоей реальности я наяриваю на совок и путенга

в моей реальности мне срать чем ты занимаешься, вот откровенно. На кого там ты наяриваешь... ва-а-бще все равно.

я другое вкладывал в написанное, но у тебя как всегда произошел сбой матрицы. 

Опубликовано
В 01.09.2022 в 09:44, DiafOp сказал:

Науки и вовсе берет свое начало с момента поездок более-менее грамотных людей в Европу за знаниями.

:jordan-facepalm:

ломоносов с менделеевым тоже ездили в европу за знаниями? 

• Легенда
Опубликовано
В 31.08.2022 в 23:07, miss СВОБОДА сказал:

А ты никогда не видел как происходит банкротство какой-либо фирмы, магазина, завода когда меняется руководитель? 

Я вот видела. Даже чётко налаженную систему, которая стабильно приносит прибыль можно проипать, безграмотность или заинтересованность в развале творит "чудеса". 

Не зря наверное поговорку придумали - Рыба гниёт с головы 

Норм страна это не одна фирма, как некоторым дуракам очень бы хотелось. Судебная фирма, Законодательная фирма и далее по списку... И каждая самостоятельна. А если всё сводится к солнцу, которое решает, когда настанет день, а когда ночь то и получаем вот такие резкие перемены почти без утра и без вечера и пока что баланс в основном на стороне ночи, когда вурдалаки пьют кровь людей. Горбачёв понял что вечер и дал возможности подсветить ночь отдельными источниками и утро в общем то настало и потерь было несравнимо меньше, чем в начале 20-го века и меньше, чем в начале этого, когда опять некоторым всё хочется привязать к единому солнцу.

• Легенда
Опубликовано
В 01.09.2022 в 09:44, DiafOp сказал:

Вывод: Часть пунктов высосано из пальца, притянуты за уши. И если у меня будет выбор, жить в говне, но с вот этими твоими пунктами, или взять на себя ответственность, что б достичь этих пунктов в более комфортных условиях, лично я выберу второе.

Окэй. Я то СССР строить не призываю.

Но вот провести параллели между лозунгами Ленина и нынешними либералами лишний раз стоит. И подумать по последствиях.

С другой стороны, жить по принципу, что все что было в совке - говно, тоже не оч разумно. Велика вероятность профакать что-то интересное, просто потому что оно с душком советским.

• Легенда
Опубликовано

IMG_20220901_101342.thumb.jpg.76595b3293989c084bc14af95b2bfad8.jpg

Эти пятеро тоже, наверное, участвовали в развале СССР. Ну всякие там шухевичи, кравчуки, горбачёвы хоть дожили до возраста глубокого старпёрства.

Опубликовано
В 01.09.2022 в 09:52, Edel Weiss сказал:

ломоносов

неожиданно да)) 

В 01.09.2022 в 10:14, (.)(.) сказал:

С другой стороны, жить по принципу, что все что было в совке - говно, тоже не оч разумно

кто-то спорит? Просто среди говна можно всегда найти что-то хорошее... если ты опарыш. 

Опубликовано
В 01.09.2022 в 10:28, DiafOp сказал:

неожиданно да)) 

интересно. 

ок, а как в старушке европе появились культурные растения, животноводство, письменность, металлургия, колесо, государственный строй? 

Опубликовано
В 01.09.2022 в 10:40, Edel Weiss сказал:

ок, а как в старушке европе появились культурные растения, животноводство, письменность, металлургия, колесо, государственный строй?

большой взрыв?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу