Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 05.08.2022 в 17:52, МороzzzЛютый сказал:

Представляешь

... 
А теперь вопрос!

... 

знатно накидал, но впустую

• Легенда
Опубликовано
В 05.08.2022 в 18:56, Edel Weiss сказал:

знатно накидал, но впустую

Запомни - никогда и ничего не происходит впустую. Это факт. Вот если бы ты сказал «все зря», то я бы согласился с тобой.

Опубликовано
В 05.08.2022 в 11:55, DiafOp сказал:

Надзиратель форума с погонялово "Cactus", утверждает, что это авторитетный член рукомьюнити с ранних 00-х, активный участник блатных сходок любителей стучать мяч об асфальт, скорее Ларри ее сын, а рыба муж. 

А Эдельвейс внук, ага))) 

В 05.08.2022 в 17:52, МороzzzЛютый сказал:

Представляешь - дальний восток захватывают китайцы, там ведь их много нынче, и заявляют - здесь нас много и мы провозглашаем здесь «восточную республику». А мы говорим - «нифига, она русская» и начинаем попытки ее отвоевать у желтых сераратистов, но они там уже окопались в городах и сёлах, а бросать туда пехоту на убой это бред и мы начинаем там все бомбить артподготовкой, авиацией и т.д. И тут китайское правительство заявляет «мы не позволим русским фашистам устраивать геноцид китайского населения в «восточной республике», мы устраиваем военную операцию пока не уничтожим последнего фашиста на территории Zганутых». И начинается такой медвежий фарш, что даже не снилось. В этом формате бравая расийская армия, во главе с Шайху не служившим, настолько оперативно отхватит за щеку, как шлюха которой заплатили двойной оклад. Потому что армия у китайцев в разы больше и мощьнее, и вооружение лучше, и дисциплина. Единственный вариант ебануть ядерным оружием по китайцам, а плешивый диктатор это может исполнить на раз-два - он уже не раз всему миру им угрожал. 
А теперь вопрос!

Переобуешся ли ты, примерив шкуру украинца сидящего в подвале своего дома, под непрерывными бомбежками агрессора или станешь Анкой пулеметчицей и пойдёшь воевать на передовую, чтоб отстоять «русский мир»?

Косово это Сербия? 

Или? 

Опубликовано (изменено)
В 05.08.2022 в 19:03, МороzzzЛютый сказал:

Запомни - никогда и ничего не происходит впустую. Это факт. Вот если бы ты сказал «все зря», то я бы согласился с тобой.

вспомнил анекдот

едет чувак в одном купе с батюшкой. святой отец значит достал водочки мэкнул, покурил сходил, потом в соседнее купе к дамам заглянул, возвращается, поправляет рясу. тип у него спрашивает - батюшка, я вот не пью, не курю, с девушками ни-ни - правильно ли я живу? 

-правильно, сын мой, но зря. 

Изменено пользователем Edel Weiss
  • Легенда
Опубликовано
В 05.08.2022 в 19:30, МороzzzЛютый сказал:

У тебя мирное небо над головой только благодаря ядерному потенциалу от СССР. 

Не было бы яо - глядишь и жили бы спокойнее 

• Легенда
Опубликовано
В 05.08.2022 в 19:03, МороzzzЛютый сказал:

В методичке у отбитых на твой вопрос только один ответ - на расии такого не случится потому что не случится

Вопросом на вопрос - это как минимум говорит о низком уровне собеседника. 

Если отбитому существу задать вопрос ответа на который нет в методичке, то это существо превращается в отбитое чмо.

Опубликовано
В 05.08.2022 в 19:28, Хитлер сказал:

Забудь обратно, не смешно.

есть просто люди которые умеют читать анекдоты, и те кто не умеет

• Модератор
Опубликовано
В 05.08.2022 в 18:39, Хитлер сказал:

В такой ситуации, возникает релевантный вопрос: а был бы кактус помоложе, поехал бы спасать родной Биробиджан? 

Ответ, по-моему, очевиден. 

Вы достали ребята своей простотой потому наверное разок и отвечу. Мой родной город Ленинград при чём не в одном поколении и мне его спасать не надо было, а вот у меня ответный более чем очевидный, хотя конечно провокационный вопрос, вот ты тут сидя на российском сайте поливая при этом введённую цензуру, грудину проламываешь с сотоварищами, что всё русское поперёк, что "рашисты" на твою страну напали и надо их всех под молотки, но делаешь это всё больше в диванных войсках, напротив компьютера, а почему в военкомат не пойти и не попроситься на фронт Родину защищать коли тебе так всё ненавистно и так тебе всё поперёк?
Вот тут ответ куда как очевидней чем тот пойду я за Биробиджан воевать или нет:justsmile:

• Легенда
Опубликовано
В 05.08.2022 в 20:57, cactus сказал:

Вы достали ребята своей простотой потому наверное разок и отвечу. Мой родной город Ленинград при чём не в одном поколении и мне его спасать не надо было, а вот у меня ответный более чем очевидный, хотя конечно провокационный вопрос, вот ты тут сидя на российском сайте поливая при этом введённую цензуру, грудину проламываешь с сотоварищами, что всё русское поперёк, что "рашисты" на твою страну напали и надо их всех под молотки, но делаешь это всё больше в диванных войсках, напротив компьютера, а почему в военкомат не пойти и не попроситься на фронт Родину защищать коли тебе так всё ненавистно и так тебе всё поперёк?
Вот тут ответ куда как очевидней чем тот пойду я за Биробиджан воевать или нет

Как оцениваешь апельсиновую сделку? 

• Модератор
Опубликовано
В 05.08.2022 в 21:21, dodger сказал:

Ленинград, Питером звали сколько себя помню, но сути это не меняет. Сейчас уже много городов, которых "нет" и думаю многие даже не знают, что за города такие Киров, Куйбышев, Фрунзе и т.д.

• Легенда
Опубликовано
В 05.08.2022 в 20:49, Тони Бачелло сказал:

все самые толковые анекдоты вощет несмешные

Тарковский - гений

• Легенда
Опубликовано
В 05.08.2022 в 20:57, cactus сказал:

Вот тут ответ куда как очевидней чем тот пойду я за Биробиджан воевать или нет:justsmile:

Ты и твоё поколение бездарно просрали Ленинград и всё что было создано советским союзом, отдав власть жидам что оккупировали мою родину и не добив эту мразоту во время путча в 90х. Так ещё и хватает наглости грузить толковую молодёжь своими бездарными советами. Стыдно должно быть. 
Ты наверняка считаешь меня плохим челом, но я к тебе очень хорошо отношусь, впрочем как и ко всем старикам. Жаль что твоё время вышло и ты уже не можешь дать истинным врагам России свой последний бой. Поэтому и защищаешь этот блядюжник плешивого диктатора из последних сил. А молодёжь подождёт пока исчезнет пережиток прошлого и на помойке, что от Вас останется построит вновь Великую державу, заместо сырьевого придатка чьи интересы ты так рьяно отстаиваешь.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 05.08.2022 в 21:41, cactus сказал:

Ленинград, Питером звали сколько себя помню, но сути это не меняет. Сейчас уже много городов, которых "нет" и думаю многие даже не знают, что за города такие Киров, Куйбышев, Фрунзе и т.д.

И это здорово!

В 05.08.2022 в 21:21, dodger сказал:

В 05.08.2022 в 19:04, miss СВОБОДА сказал:

А Эдельвейс внук, ага))) 

Косово это Сербия? 

Или? 

Ну, вроде буквы другие.

Думаю, нет, не Сербия 

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано
В 05.08.2022 в 21:54, МороzzzЛютый сказал:

Ты и твоё поколение бездарно просрали Ленинград и всё что было создано советским союзом, отдав власть жидам что оккупировали мою родину и не добив эту мразоту во время путча в 90х. Так ещё и хватает наглости грузить толковую молодёжь своими бездарными советами. Стыдно должно быть. 
Ты наверняка считаешь меня плохим челом, но я к тебе очень хорошо отношусь, впрочем как и ко всем старикам. Жаль что твоё время вышло и ты уже не можешь дать истинным врагам России свой последний бой. Поэтому и защищаешь этот блядюжник плешивого диктатора из последних сил. А молодёжь подождёт пока исчезнет пережиток прошлого и на помойке, что от Вас останется построит вновь Великую державу, заместо сырьевого придатка чьи интересы ты так рьяно отстаиваешь.

Какой знатный ебантяй-словоблуд)

• Легенда
Опубликовано

Ух, какая ответочка!

Зрело, как и твои рассуждения, имеющие толка ровно столько же, сколько у масла на жопе.

Опубликовано (изменено)

Вопросом на вопрос - это как минимум говорит о низком уровне собеседника. У меня друг был в этой косово-сербской резне, это была Гражданская война на тотальное уничтожение с такими изуверствами, что ты проблюешся от любой из его историй. И она не имеет никакого отношения ни к России, ни к Украине. Хотя любой фанат плешивого диктатора готов погрузиться в историю и удобненько ее трактовать притянув за уши, не зная самой сути и поверхностному пройтись с умным видом поправив очки пальчиком, оправдывая мерзкие делишки фашистского режима. У тебя мирное небо над головой только благодаря ядерному потенциалу от СССР. 

О низком уровне говорит пробитая стена в гостишке. 

А ты то суть постиг? 

И слава Богу что у нас есть ЯО

В 05.08.2022 в 21:54, МороzzzЛютый сказал:

А где были твои родители, бабушки и дедушки во время путча в 90-х?

Расскажи, пожалуйста, о своей личной стратегии боя врагов России? 

Каким образом молодёжь начнёт строить Великую державу? 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано
В 05.08.2022 в 23:07, miss СВОБОДА сказал:

О низком уровне говорит пробитая стена в гостишке. 

А ты то суть постиг? 

И слава Богу что у нас есть ЯО

Ахахаааа. Время идёт - люди меняются. Я Новый человек, забудь каким я был. Но вот я тебе запал в мозг, а тебя я совсем не помню. Хотя стой)) ты случаем не та малышка с которой мы той ночью кувыркались? Вроде какой то другой Ник на сайте был))

Опубликовано (изменено)

Думаю что ты всем форумчанам запал тогда, и особенно Милстоуну. 

Не та.

Мой ник такой же сейчас как и был с даты регистрации - с 11 августа 2004 года ;) и никогда не менялся. 

Я так поняла ты сторонник СССР?)) 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

"Киев, обстреляв Запорожскую АЭС, хочет нарушить систему охлаждения реакторов и вызвать катастрофу, нужно вмешательство МАГАТЭ – власти в интервью РИА Новости" 

"Обстрелы Запорожской АЭС ВСУ проходят во время конференции по нераспространению ядерного оружия в Нью-Йорке, в чем особый цинизм провокации."

• Легенда
Опубликовано
В 05.08.2022 в 23:23, miss СВОБОДА сказал:

Думаю что ты всем форумчанам запал тогда, и особенно Милстоуну. 

Флинстон - гей?? 0_о

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу