Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 31.07.2022 в 11:58, Edel Weiss сказал:

интересно, расскажи как в этом контексте словосочетание didn't mean можно перевести не как " не хотели/не планировали/не подразумевали" а как "не могли"))) 

ты реально задаешь этот вопрос? Я тебе разделил мух от котлет, показал, что ты привязываешь то, что не надо привязывать при переводе. 

Насчет didn't mean to, вроде перевод очевидный, не хотели/ не собирались и т.д. уж точно не вкладывали то, что ты додумал, типа это Украина обстреляла, а Псаки(или кто там), это оправдывает. 

Цитата

They certainly care about their own people and they care about the civilians and military in uniform of their own army. 

Вот то, что было почему не хотели стрелять по Еленевке. Они не хотели, потому что "care about". 

А когда со стороны рф летит обвинения, что это сделано при помощи Хаймарсов, то я открою страшную тайну, каждый запуск хранится в памяти. Так что не ссы, если что накажут. Но ты продолжай сражаться на стороне "добра" против "зла". Держи строй.

Опубликовано
В 31.07.2022 в 12:21, DiafOp сказал:

ты додумал, типа это Украина обстреляла, а Псаки(или кто там), это оправдывает. 

это ты додумал, что я додумал. 

на мой вкус риторика в стиле didn't mean и care about - это для снежинок. 

кто возьм?тся прокомментировать разбросы мин-лепестков по донецку? сами себя? или didn't mean? или там ватный мирняк, ваще пофик на него? или это не военное преступление? 

Опубликовано
В 31.07.2022 в 12:36, Edel Weiss сказал:

это ты додумал, что я додумал.

В 31.07.2022 в 10:51, Edel Weiss сказал:

"если(!) это окажется ударом всу, то они не хотели/не собирались это сделать"

Ты связал кондишионал с простым предложением. Предположение с фактом. Что я додумывал? Я тебе объяснил, как читать предложение, и тогда смысл второй части цитаты становится очевидным. Ибо если вложить твой смысл, то вторая часть цитаты вообще не нужна, "типа "попали" по своим же, но вы ж знаете, что они заботятся о своих". Это уже как-то совсем тупо... я конечно понимаю, что пендосы тупые, но не стоит недооценивать врага.

В 31.07.2022 в 12:41, Тони Бачелло сказал:

украинское общество самое справедливое

оказывается да. 

Опубликовано
В 31.07.2022 в 12:42, DiafOp сказал:

Ты связал кондишионал с простым предложением. Предположение с фактом. Что я додумывал? 

камон, братик. я перечитал свои сообщения. я ни разу не сказал,что пендосы утверждают, что это всу. я отметил, что если окажется(!!!) то они didn't mean потому что care about. и что мне это напоминает как пендосы хлопнули 10 гражданских в кабуле, сказали, что это tragic mistake и ушли гулять. 

потому что справедливые. самые. 

Опубликовано
В 31.07.2022 в 10:51, Edel Weiss сказал:

знающие по этой теме в фильтрационных лагерях

О, слыш. А видос с отрезанием шаров пленному - ето в каком зале киностудии довженко снимали?

Опубликовано

Хохлы вы зачем молдавских граждан убиваете, лучше как в старые добрые точкой У по вокзалу 

Это в военкомат очередь?

Опубликовано (изменено)
В 31.07.2022 в 13:08, Edel Weiss сказал:

и что мне это напоминает как пендосы хлопнули 10 гражданских в кабуле, сказали, что это tragic mistake и ушли гулять. 

тупые пендосы, лучше бы придумали Карлоса, Су-25, Бук и вообще это были трупы, что б подставить пендостан. 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
В 31.07.2022 в 13:32, SINATRA сказал:

О, слыш. А видос с отрезанием шаров пленному - ето в каком зале киностудии довженко снимали?

эээ не, я по такому кино онолитегу не дам. не мой жанр. я на оторванные ноги и руки вживую насмотрелся. 

хз. может скриптовая сцена из ред дед редемпшн 3. укрминобр любит видосики из игр. 

В 31.07.2022 в 14:02, DiafOp сказал:

тупые пендосы. 

ну чо сразу тупые? тупые полшарика как хомячков не разводили бы. 

на гуманитарные бомбардировки, блм, лгбт, зеро эмишн грин енерджи... 

• Легенда
Опубликовано
В 31.07.2022 в 14:08, Edel Weiss сказал:

хз. может скриптовая сцена из ред дед редемпшн 3. укрминобр любит видосики из игр. 

русские ж не могли, да?

Опубликовано
В 31.07.2022 в 15:48, Тони Бачелло сказал:

русские ж не могли, да?

ну лично я думаю, что могли. особо не горю его смотреть. 

Опубликовано
В 31.07.2022 в 13:32, SINATRA сказал:

Меня чесгря смутило малое количество крови при отпиливании такого богатого кровоснабжением органа. Но в целом сомнений, что это правда, мало, тем более, что на словах и до этого куча рассказов было. 

В 31.07.2022 в 16:34, Дэнни Эйндж сказал:

так он жеж вроде трудовик

Не все учителя с алкоголизмом обязательно трудовики, что за архаичные стереотипы

Опубликовано (изменено)
Цитата

Wikipedia изменила определение рецессии для США. Теперь рецессией в США считается не два подряд квартала отрицательного роста экономики, а   "значительное снижение экономической активности в течение нескольких месяцев. Так же определение зависит от многих других и разных показателей в экономике".

для всех остальных стран рецессия в Википедии это все те же два подряд квартала отрицательного роста экономики

после изменения определения рецессии для США, Wikipedia заблокировала опцию редактирования текста

:spo:

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано (изменено)
В 31.07.2022 в 16:59, Tavkhater сказал:

Меня чесгря смутило малое количество крови при отпиливании такого богатого кровоснабжением органа. Но в целом сомнений, что это правда, мало, тем более, что на словах и до этого куча рассказов было. 

если б там было много крови, то такие идиоты, которые отрезают другим мужские половые органы, не рождались, просто сперма бы вскипала и все... не было б людей, ни женщин, ни мужчин. и жили бы себе Киты и Дельфины спокойно, без всей этой человеческой петушни. 

Не все учителя с алкоголизмом обязательно трудовики, что за архаичные стереотипы

физрук?

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано (изменено)

кфн же, ёпт. видосы по лингвистике...

из опыта, с физруками и трудовиками бухать не так уж и сложно, как с филологами.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано
В 31.07.2022 в 20:30, dj 45 сказал:

Вейс балаболка бурятская, понаехавший даунбасовец

когда ред кросс официально стейтмент выпустит на эту тему, тогда и поговорим.

Опубликовано

А  редкие кроссовки Nike ( выпущенные для сборной Украины в 2008 году) в кадре не смутили?)) 

В 31.07.2022 в 17:26, LJC сказал:

Выступление "свободы" на каком-то собрании единомышленников

Неть

Захарова мне больше импонирует 

И по цвету волос больше подходит :D

Опубликовано
On 7/31/2022 at 9:10 PM, miss СВОБОДА said:

Захарова мне больше импонирует 

И по цвету волос больше подходит :D

и по кол-ву нейронных связей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу