Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 июля, 2022 Легенда Опубликовано 29 июля, 2022 опять сами себя обстреляли? 2
Wеiss Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 21:22, Тони Бачелло сказал: опять сами себя обстреляли? заметил, что помимо складов с бк, прилетает также в продуктовые склады и отделения почты. крч, хлопают в туда, где активно фуры перемещаются. имхо, с колонией какой то неумышленный косяк. есть мнение активных азовоненавистников, что они может и рады чтоб свои приложились, но у людей с компетенциями замутить такую движуху не хватает яиц и на менее кровавое. мордор разгоняет тему с удобной стороны. украинские сми - самообстрел и провокация. а бенефициаров по факту нет.
DiafOp Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 19:25, Edel Weiss сказал: всё же очевидно. консервные банки из фрагментов химарса привели из других мест. минусануть пленников, чтоб их нельзя было обменять на своих - очень выгодно. замутить историю с женой пленного, после которой сидящие в этой колонии азовцы начали петь как соловьи. пели они тоже исключительно из-за пыток и по бумажке. всё это длинная цепочка выверенной и хитрой провокации империи лжи. по жилому району новая темка - лепестки (запрещенные женевской) разбрасывать. зачем тратить бк? ты не рассматриваешь версию, что эти трупы не украинских, а российских военных?! В 29.07.2022 в 21:51, Edel Weiss сказал: заметил, что помимо складов с бк, прилетает также в продуктовые склады и отделения почты. крч, хлопают в туда, где активно фуры перемещаются. имхо, с колонией какой то неумышленный косяк. российская гуманитарка после которой становится весело? Ну типа новые обстрелы? В 29.07.2022 в 21:51, Edel Weiss сказал: мордор разгоняет тему с удобной стороны. украинские сми - самообстрел и провокация. а бенефициаров по факту нет. ну прикольно жеш?! ты живешь в государстве которое не воюет, ты счастливый человек, какого хера ты тут распинаешься? для кого? напиши в личку свободе. ты очень сообразительный!
Wеiss Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 23:37, DiafOp сказал: напиши в личку свободе. так я ж это она. или она это я. я запутался. 1
miss СВОБОДА Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 В 30.07.2022 в 00:10, Edel Weiss сказал: так я ж это она. или она это я. я запутался. Зайцев +1 Бггггг)))
miss СВОБОДА Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 Вот ещё кое что интересное, канибализм: "Постепенное продвижение идеи о допустимости каннибализма. Итак, значимые вехи в хронологическом порядке: 1. В 2008 году, основатель CNN Тед Тёрнер заявил, что глобальное потепление неминуемо приведёт к каннибализму, и призвал готовиться заранее. 2. Десять лет назад, на голландском ТВ выпустили шоу, где ведущие жарили и ели небольшие кусочки мяса друг друга, которые предварительно удалили хирургическим путём. 3. В 2014 году, в США был запущен стартап ByteLabs, в основе которого идея об изготовлении «человеческой колбасы» со вкусом знаменитостей. 4. В 2020 году, в лондонском Музее дизайна экспонировали стейк из человеческого мяса, выращенного в лабораторных условиях. Мясо вырастили из клеток ротовой полости добровольца, которые «подкармливали» сывороткой из донорской крови. Ко всему этому прилагался набор для выращивания такого «мяса» в домашних условиях. 5. В июне 2022 года, веганский бургер со вкусом человеческого мяса получил «Серебряного льва» в номинации Brand Experience and Activation на фестивале «Каннские львы». Вопрос, а почему создатели бургера из сои решили имитировать именно человечину, остаётся открытым. Про медийное продвижение темы в кино и сериалах даже говорить не приходится – сформирован целый жанр. " А ещё: " шведские ученые обсуждают возможность есть человеческое мясо из-за климатических изменений. Спасибо за наводку Шкварка Ньюс."
Wеiss Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 создаём сюжеты. придумываем миры. корявенько, но недорого. наше со свободой фото с линейки пионерлагеря "артек" в 1968 году. В 29.07.2022 в 23:37, DiafOp сказал: ты живешь в государстве которое не воюет, ты счастливый человек ващет у меня тройное проникновение гражданство. и они все рамсят. нефартовый, что уж тут. 1
Wеiss Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 В 30.07.2022 в 00:30, Хитлер сказал: Они это оно. 2
Wеiss Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 в связи с тем, что бабка нэнси решила таки дозаправиться на гавайях, для наших постоянных слушателей звучит композиция... а и есчо по колонии, из брифинга сеньор милитари оффишиал пентагона: Цитата Here’s the last thing I'd say, if it happened to be a Ukrainian strike, I promise you, number one, they didn't mean to do that, right? They certainly care about their own people and they care about the civilians and military in uniform of their own army. иф итс юкраиниан страйк - то "они не хотели", крч. примерно как "траджик мистейк" с дрон-страйком в кабуле в сентябре. не хотели. гуманитарные бомбардировки (тм) 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 июля, 2022 Легенда Опубликовано 30 июля, 2022 Цитата Here’s the last thing I'd say, if it happened to be a Ukrainian strike, I promise you, number one, they didn't mean to do that, right? They certainly care about their own people and they care about the civilians and military in uniform of their own army. по большому счету это переводится как "просто не залетало" 1
miss СВОБОДА Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 А тем временем Донецк в лепестках(((
dodger Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 On 7/30/2022 at 11:04 PM, miss СВОБОДА said: А тем временем Донецк в лепестках((( вейс перелогинься 1
DiafOp Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) @Edel Weiss Как ты это перевел? Дословно. В 30.07.2022 в 18:35, Edel Weiss сказал: Here’s the last thing I'd say, if it happened to be a Ukrainian strike, I promise you, number one, they didn't mean to do that, right? They certainly care about their own people and they care about the civilians and military in uniform of their own army. Изменено 31 июля, 2022 пользователем DiafOp
SINATRA Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Народ, так а чо с биолабораториями штатов стало то. Совсем пропали из сводок СВО, а ведь там вирусы коварные разрабатывали, которые поражали исключительно носителей русского генетического кода. Не могли же их просто так бросить, в самом деле.
ДОТЕР Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 09:00, SINATRA сказал: Народ, так а чо с биолабораториями штатов стало то. Совсем пропали из сводок СВО, а ведь там вирусы коварные разрабатывали, которые поражали исключительно носителей русского генетического кода. Не могли же их просто так бросить, в самом деле. тоже что и со всяким Бучами и Крамоторсками
Wеiss Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 01:54, dodger сказал: вейс перелогинься мог бы просто написать, что сами себе лепестки раскидываем по городу В 31.07.2022 в 09:00, SINATRA сказал: Народ, так а чо с биолабораториями штатов стало то. знающие по этой теме в фильтрационных лагерях В 31.07.2022 в 08:51, DiafOp сказал: Как ты это перевел? братишь, я лет 5 уже за чтением западной прессы сижу. в основном всякие волл стрит журналы и зе экономисты. но поверь, в аглицкий я умею. "если(!) это окажется ударом всу, то они не хотели/не собирались это сделать" дословно. мы ведь уже все тут давно поняли что за всем хорошим стоят всу, а за всем плохим - орки с путенгом во главе? но если "вдруг окажется" что что то не так, то всу - "не хотели". какая то детская сказка андерсена... 1
Wеiss Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 самое интересное в этой истории, что официал пентагона и миша подоляк слово в слово отвечают на вопросы по еленовской колонии. рф вот пригласили экспердов оон на место. у меня по этому поводу три варианта. либо тупые орки не такие уж тупые, что могут подмести улики. либо им нечего скрывать. либо эксперды оон - бесполезная биомасса.
dodger Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 On 7/31/2022 at 8:51 AM, Edel Weiss said: мы ведь уже все тут давно поняли что за всем хорошим стоят всу, а за всем плохим - орки с путенгом во главе? но если "вдруг окажется" что что то не так, то всу - "не хотели". какая то детская сказка андерсена... Все верно. Или ты считаешь оккупацию, убийства мирняка орками и военные преступлениями чем то хорошим?
DiafOp Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 10:51, Edel Weiss сказал: "если(!) это окажется ударом всу, то они не хотели/не собирались это сделать" можно долго спорить, что имелось ввиду, мы не носители этого языка и пытаемся подвести перевод под то, как бы это звучало у нас. В английском есть огромное количество устоявшихся фразеологизмов, которые могут нести совсем другую смысловую нагрузку. и именно тут переводить тупо в лоб, тем более от дипломатических институтов, крайне не правильно. Но если ты разобьешь это предложение на 2, то получится совсем интересная форма. Первая часть: - Here’s the last thing I'd say, if it happened to be a Ukrainian strike - I promise you, number one, they didn't mean to do that, right? И теперь магия английского языка: If it happened to be a Ukrainian strike, I'd say the last thing. I promise you, number one, they didn't mean to do that, right?... И в данном контексте, я бы перевел "they didn't mean to do that", как "они не могли этого сделать".
Wеiss Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 11:21, dodger сказал: Все верно. Или ты считаешь оккупацию, убийства мирняка орками и военные преступлениями чем то хорошим? не считаю. и на что эта логика меня должна вывести? что разбрасывание лепестков по городу, которое кроме мирняка оркам никакой проблемы не делает - дело воинов света?
DiafOp Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Если б вот это вот -> "they didn't mean to do that" относилось к вот этому вот -> "tif it happened to be a Ukrainian strike", тогда бы твой перевод был корректен. В кондишеналс "if/when" могут быть как в первой части предложения, так и во второй. Здесь конкретно во второй. PS: могу ошибаться, но conditionals одна из самых непростых тем. Изменено 31 июля, 2022 пользователем DiafOp
Wеiss Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 интересно, расскажи как в этом контексте словосочетание didn't mean можно перевести не как " не хотели/не планировали/не подразумевали" а как "не могли")))
Рекомендуемые сообщения