Wеiss Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) В 26.07.2022 в 12:18, (.)(.) сказал: Сплинтёр хамато ?си? В 26.07.2022 в 09:26, miss СВОБОДА сказал: " Среди основных акционеров этих трех компаний — Vanguard, Blackrock, Blackstone. " кто б сомневалсянемношк с новостей с донецка: Спойлер Изменено 26 июля, 2022 пользователем Edel Weiss 2
Wеiss Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 пишут с ирана завозят)) с изоляции в изоляцию))
Tavkhater Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 https://www.forbes.ru/finansy/472649-rossijskih-sotrudnikov-za-rubezom-predlozili-obazat-platit-nalogi-v-rossii Если Магомед бежит от сдачи дани на золотой ершик, то сдача дани прибежит к Магомеду, бггг. Петушары уже не могут придумать, как еще компенсировать пробоины в бюджете за счет ванек
Wеiss Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 классно ты новость прочитал))) ну и написали е? тоже шедеврально. вощет суть в том, чтобы не терять налоговое резидентство и платить 13% вместо 30%. т. е. теперь ты можешь работать на рос контору удаленно или держать брокерский счет в рф и теперь не обязательно жить в мордоре 183 дня в году для налога в 13. ну и дыра в бюджете это профицит в 1,5 трлн за первое полугодие наверное?)))
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 июля, 2022 Легенда Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 11:22, SINATRA сказал: Zенацификацию звучит двояко как-то
Wеiss Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 16:06, Tavkhater сказал: Петушары уже не могут придумать вот источник на который все ссылаются по этой новости а вот собсно текст Цитата - устанавливаются нормативы для освобождения от налогообложения компенсационных выплат при оплате дистанционным работникам расходов, связанных с использованием ими собственного или арендованного оборудования, программно-технических средств, средств защиты информации и иных средств для выполнения трудовой функции; - выплачиваемые отечественными организациями-работодателями вознаграждения дистанционным работникам, находящимся за пределами страны, относятся к доходам от российских источников; а вот то, что на форбц.ру недоразвитая нейросеть новости публикует - это беда.
Tavkhater Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) В 26.07.2022 в 16:31, Edel Weiss сказал: ну и дыра в бюджете это профицит в 1,5 трлн за первое полугодие наверное?))) А еще у нас рубль крепнет, 112% рейтинг президента, а так же в области балета мы впереди планеты всей бггггг В 26.07.2022 в 16:31, Edel Weiss сказал: классно ты новость прочитал))) ну и написали е? тоже шедеврально. вощет суть в том, чтобы не терять налоговое резидентство и платить 13% вместо 30%. т. е. теперь ты можешь работать на рос контору удаленно или держать брокерский счет в рф и теперь не обязательно жить в мордоре 183 дня в году для налога в 13. А причем тут 30%? Насколько я помню, нерезиденты — если в трудовом договоре указано, что работа выполняется не в России, то зарплата не будет облагаться налогом в РФ, даже если человек работает на отечественную компанию. Или что-то поменялось? В 26.07.2022 в 16:56, Edel Weiss сказал: вот источник на который все ссылаются по этой новости выплачиваемые отечественными организациями-работодателями вознаграждения дистанционным работникам, находящимся за пределами страны, относятся к доходам от российских источников; Ну и? Быстрогугл выдал вот что: Доходы от выполнения работы за пределами РФ относятся к доходам из источников за пределами РФ (подп. 6 п. 3 ст. 208 НК РФ). Поэтому такие доходы, полученные нерезидентами, в России НДФЛ не облагаются. Минфин России, рассматривая ситуацию с точки зрения налогового законодательства, полагает, что если трудовой договор о дистанционной работе предусматривает нахождение рабочего места в иностранном государстве, то вознаграждение за выполнение трудовых обязанностей по такому договору относится к доходам от источников за пределами РФ (Письма Минфина России от 20.01.2021 N 03-04-06/2495, от 16.10.2019 N 03-04-06/79311). То есть, теперь эти сотрудники, оформленные по договору о дистанционной работе, должны будут платить налоги, а раньше не платили. Причем, я про 13% ничего у минфина не увидел. То есть, если это нерезидент, то он должен будет платить 30%. А раньше платил ноль. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Tavkhater
Wеiss Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 17:02, Tavkhater сказал: рубль крепнет, 112% рейтинг президента, а так же в области балета мы впереди планеты всей бггггг та и врот им ноги нерезы всегда платили 30%. если тебе к примеру какая нить четверочка, как буху на удаленке, платит на карту сбера. вот если ты с четверочкой договоришься и она тебе будет платить через фин структуры страны, на пляже которой ты в данный момент пьешь мохиту, то да. там уже по местной схеме. теперь есть вероятность, что схема станет менее привлекательной прост. ну а если не станет, то никто ж никому ничего не запретил. но это я по-быстрому и вскользь. могу тоже мимо глаз прочитать. я наэрн втыканул какое то пандемийное послабление по удал?нщикам
Wеiss Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 17:02, Tavkhater сказал: Причем, я про 13% ничего у минфина не увидел. То есть, если это нерезидент, то он должен будет платить 30%. А раньше платил ноль. тавк, беру свои слова взад. ты прав, прикрутили гаечки. но не соглашусь, что связано с пробоинами в бюджете. вернее тут цифры не согласятся. по мне так скорее влупили по аналогии с фаткой у пендосов. думаю в перспективе будут с "дружественными" договариваться о раскрытии инфы по счетам своих граждан. так шо ты, если ч? к хорватам, а не к сербам)) 1
Николай Юрьевич Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 Тут и на цифровизацию налог собираются ввести, добавить в раздел оплаты ГВС ХВС )))))))))) И кстати, какие нафиг 13%. Отчисления в ПФ, 20%НДС и т.п.
Wеiss Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 21:13, Николай Юрьевич сказал: И кстати, какие нафиг 13%. Отчисления в ПФ, 20%НДС и т.п. ну я чисто про ндфл. и его кстати по налоговому вычету можно возвращать через индивидуальный инвестиционный счет. но не больше 52к в год. это задроство конечно, но с задержкой в два-три месяца (пока курочки в налоговой от праздников отойдут) работает.
SINATRA Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) В 26.07.2022 в 16:50, Тони Бачелло сказал: звучит двояко как-то А имя "Владимир" тебя не смущает? В 26.07.2022 в 16:06, Tavkhater сказал: https://www.forbes.ru/finansy/472649-rossijskih-sotrudnikov-za-rubezom-predlozili-obazat-platit-nalogi-v-rossii Если Магомед бежит от сдачи дани на золотой ершик, то сдача дани прибежит к Магомеду, бггг. Петушары уже не могут придумать, как еще компенсировать пробоины в бюджете за счет ванек Даешь каждому хитрожопому айтишнику по доблестному инспектору из федеральной налоговой службы! Изменено 26 июля, 2022 пользователем SINATRA
Tavkhater Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 20:40, Edel Weiss сказал: тавк, беру свои слова взад. ты прав, прикрутили гаечки. но не соглашусь, что связано с пробоинами в бюджете. вернее тут цифры не согласятся. по мне так скорее влупили по аналогии с фаткой у пендосов. думаю в перспективе будут с "дружественными" договариваться о раскрытии инфы по счетам своих граждан. так шо ты, если ч? к хорватам, а не к сербам)) О, спасяб, а то я думал, я что-то недопонял, хотел вечером почитать, как раньше было. Я сам только недавно этой темой заинтересовался по понятным причинам, но слышал до этого много раз, что знакомые не платят налоги в рф, работая удаленно на рф. По дружественным хорошее замечание. Ну Сербию я как раз не рассматривал вот вообще именно по этой причине. Там и общество весьма ватное, еще и сольют братушкам, если что, за милую душу. Я поэтому из безвизовых только Черногорию и рассматриваю, если второго пашпорта не будет. В 26.07.2022 в 23:30, SINATRA сказал: Даешь каждому хитрожопому айтишнику по доблестному инспектору из федеральной налоговой службы! Айтишник, у которого хватило мозгов стать айтишником и накопить на переезд забугор, но при этом он продолжает работать на рф конторку - это какой-то очень альтернативно одаренный айтишник. Прям в прямом значении - действительно более-менее одаренный, видимо, но очень альтернативно.
sd_32 Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Прочитал весь флуд с 1 июля. Здоровья мне. 2
miss СВОБОДА Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 В России уже семь случаев заболевания новым штаммом коронавируса «Кентавр» — эксперт Роспотребнадзора.
miss СВОБОДА Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Фейкньюс не менее опасны, чем наркокартели и ядерное оружие — спецпредставитель МИД РФ по гуманитарным связям России и США Стивен Сигал)))
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 июля, 2022 Легенда Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 13:55, dodger сказал: если ты остановишься на 20 минут, то сколько времени потеряешь? 1
miss СВОБОДА Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 "США сделали России "существенное предложение" об освобождении Грайнер и Уилана, и Россия должна отреагировать — госсекретарь США Блинкен" Хто там за Бритни переживал?
Легенда LJC Опубликовано 27 июля, 2022 Легенда Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 22:17, miss СВОБОДА сказал: "США сделали России "существенное предложение" об освобождении Грайнер и Уилана, и Россия должна отреагировать — госсекретарь США Блинкен" Хто там за Бритни переживал? Ты, судя по этому сообщению, остальным пользователям SD она не интересна.
Tavkhater Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Менять тупую лесбуху, которая за столько лет в рф не вкурила (ыыы), что травка тут запрещена, на международного торговца оружием - это, конечно, топ-трансфер от старины Бидона. Жду обмена Стивена Сигала, двух тонн ворованной украинской пшеницы, мемуаров Навального, чемоданчика с говном путина и трех семнадцатилетних феминисток из паблика куны не нужны на ядерный боезапас США и жопу Хантера Байдена, и все, после этого только на повышение - в Бостон. 4
Рекомендуемые сообщения