SINATRA Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 23:00, Тони Бачелло сказал: можешь напомнить когда последний раз в приличной стране плебсу удавалось выгнать например президента сцаными тряпками? Ну там нацыки российские говорят что вот они возьмут целую авдеевку - и после этого начнется неизбежный процесс строительства русского нац государства. А в любом уважающем себя нац государстве иметь опыт сбрасывания майданом местного бананового диктатора - это святое дело. Такая вот репка, понимаешь.
Легенда BoMBiM Опубликовано 21 июля, 2022 Легенда Опубликовано 21 июля, 2022 В 20.07.2022 в 22:44, PyJle сказал: да дело не в танках а в том что он подменяет понятия и обвиняет обезличеную пропаганду, вместо того чтобы назвать вещи своими именами, то что в украине пропаганда никак не влияет на рф, точно также как пропаганда в рф, без едущих танков не касается украины, сама по себе пропаганда войну не начинает, а служит поводом чтобы её оправдать, это первое второе, те кто в танках сидят, едут преимущественно за деньги, ну есть процент тех кто верит идеям или им нравиться убивать врагов, но большинство за деньги или будущие плюшки, так вот пропаганда тут не играет значимой роли а кто ведется на пропаганду это диванные войска, для них все и делается, чтобы они были довольны и режим не думали шатать. и третье, мы тут честны друг перед другом верно? эта история, экспансия, при ныненшем ходе военных действий она не имеет мирного решения, не понимать и не замечать этого может или слепой или лжец, глаза у бедкомедианта вроде на месте, а значит он лжет всем а может и себе Называет вещи своими именами(о том о чём и так понятно, но молчит Бэд) Шевчук, ибо уже пожил и нажил ценителей творчества во всех пластах общества. Уважуха к нему от рядового до министра обороны. А извини меня пацану хочется пожить не в застенках. Ты был на допросе у силовиков? Там тебе чётко дают понять, что если будешь много пиздеть то тебя и твою семью сольют. Вот ты про кухни говорил... Вот по кухням и суди людей. Позиция Евгена более чем понятна, но юридически выверена дабы не залететь понятно куда. Малодушие скажешь ты? Ну да, ну да... Все мы герои пока самого не прихватят. 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 июля, 2022 Легенда Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 02:01, miss СВОБОДА сказал: А зачем Беларуси куда то выбираться, если ей и так не плохо живётся? живётся вообще топ! а как там чисто! а какая молочка! 1
dodger Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) On 7/21/2022 at 5:10 AM, BoMBiM said: А извини меня пацану хочется пожить не в застенках. в таком случае, лучше вообще не пилить видос, особенно с таким искаженным посылом. Его ''нейтралитет'' играет на руку именно, что кремлю. И получается баженов, он или полезный идиот или он тупо лжет и манипулирует. Изменено 21 июля, 2022 пользователем dodger 1
Легенда Популярный пост BoMBiM Опубликовано 21 июля, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 07:28, dodger сказал: в таком случае, лучше вообще не пилить видосы, особенно с данным посылом. Такой ''нейтралитет'' играет на руку именно, что кремлю. И получается баженов, он или полезный идиот или он тупо лжет и манипулирует. Вы давно тут на форуме говорите что ваша пропаганда не такая пропаганистая как у нас, а чувак не поленился и вывел по фактам- ТА КА Я ЖЕ! Потому обидка наверное. Ибо любой понимает что он против войны и предъявлять что он её поддерживает/оправдывает это как-то ну аще... 7
dodger Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) On 7/21/2022 at 5:33 AM, BoMBiM said: Вы давно тут на форуме говорите что ваша пропаганда не такая пропаганистая как у нас, а чувак не поленился и вывел по фактам- ТА КА Я ЖЕ! Потому обидка наверное. Ибо любой понимает что он против войны и предъявлять что он её поддерживает/оправдывает это как-то ну аще... РФ нападает на Украину и все что Евген может заявить это то что у Украины тоже есть пропаганда и это преподносится в контексте как будто бы война происходит из за неё и виноваты все. Для полной картины он мог бы добавить , что у Украины тоже есть оружие, которое тоже стреляет. Или вообще, пули украинцев тоже попадают в тела людей. НЕ так ли ? Боженов скурвился. Я не украинец, какие обидки, да и не вижу почему украинцы должны обижаться, будто бы они не в курсе о своей пропаганде. Но дело вообще не в ней. задумайся, тебя лайкнул эдельвайс. )) Изменено 21 июля, 2022 пользователем dodger
PyJle Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 07:33, BoMBiM сказал: Вы давно тут на форуме говорите что ваша пропаганда не такая пропаганистая как у нас, а чувак не поленился и вывел по фактам- ТА КА Я ЖЕ! Потому обидка наверное. Ибо любой понимает что он против войны и предъявлять что он её поддерживает/оправдывает это как-то ну аще... чувак не поленился и уровнял то что уровнять нельзя, ядерный пепел и хто не скачет это одно и тоже? неправильные нашивки или татушки и реальные чуваки с оружием переходящие границу это одно тоже? вся пропаганда, её направленность, результат действия в корне отличаются, а комедиант их выравнивает при помощи манипулятивных приемчиков, которые ты конечно не заметил и с чего ты взял что он против войны? я не его зритель, но насколько я почерпнул из комментов под видео этот молодой человек внезапно является любителем всего советского, деятельность свою он строит на критике современного говна, а коммунизм предпочитает капитализму, для мыслящего человека этих более чем прознарных намёков будет достаточно чтобы понять его настоящую позицию, хотя может ты имеешь в виду что он против пострелялок и за встречу и обнимку под караваи с цветами, если для тебя это против тогда ок 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 21 июля, 2022 Легенда Опубликовано 21 июля, 2022 ну по ентому форуму видно, что темнейший слабо кинжалит (может и правда нечем уже), диафопы и прочие бендеры то никуда не делись, сидят себе под шконкой и зиги кидают на святых форумах земли русской 2
Легенда BoMBiM Опубликовано 21 июля, 2022 Легенда Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 08:41, PyJle сказал: чувак не поленился и уровнял то что уровнять нельзя, ядерный пепел и хто не скачет это одно и тоже? неправильные нашивки или татушки и реальные чуваки с оружием переходящие границу это одно тоже? вся пропаганда, её направленность, результат действия в корне отличаются, а комедиант их выравнивает при помощи манипулятивных приемчиков, которые ты конечно не заметил и с чего ты взял что он против войны? я не его зритель, но насколько я почерпнул из комментов под видео этот молодой человек внезапно является любителем всего советского, деятельность свою он строит на критике современного говна, а коммунизм предпочитает капитализму, для мыслящего человека этих более чем прознарных намёков будет достаточно чтобы понять его настоящую позицию, хотя может ты имеешь в виду что он против пострелялок и за встречу и обнимку под караваи с цветами, если для тебя это против тогда ок Как ты можешь вещать про ядерный пепел если нет у тебя этого ресурса? Был бы, вещал бы тот же Гордон. Я не его зритель, но он плохой и не против плохого, сужу по каментам. Збс! 1
PyJle Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 08:51, BoMBiM сказал: Как ты можешь вещать про ядерный пепел если нет у тебя этого ресурса. Был бы, вещал бы. ты в этом уверен?) а ведь он когдато имелся, но был добровольно сдан за гарантии территориальной целости от тех кто сейчас им размахивает, совпадение? не думаю
Легенда BoMBiM Опубликовано 21 июля, 2022 Легенда Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 08:56, PyJle сказал: ты в этом уверен?) а ведь он когдато имелся, но был добровольно сдан за гарантии территориальной целости от тех кто сейчас им размахивает, совпадение? не думаю Уверен. Граждане РФ не в изгнании/гонениях у него равны собакам которых нужно уничтожать любыми возможными способами подчистую. Абсолютно зеркальный соловей/кисель с такими же особняками и прочим. И нет постоянства нигде, всё подвижно. Тот же куомовец топил за НТВ и свободу слова, когда его уничтожали.
PyJle Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 08:51, BoMBiM сказал: Я не его зритель, но он плохой и не против плохого, сужу по каментам. Збс! в комментах информация про него от тех кто его смотрит, я не могу и не хочу пересматривать весь контент мне этот блоггер не интересен, но эдельвеискик притащил его сюда и начал пиарить вот я и решил разобраться
Легенда Anton 13 Опубликовано 21 июля, 2022 Легенда Опубликовано 21 июля, 2022 Почитал я вас тут то что война - это 3,14здец это ясно как день. Вопрос в другом, как мы к этому пришли. Как сейчас это остановить этого никто не знает. Писали про псистемы, про противовесы, это все верно. Но это не делается по щелчку пальца. Поизучал я тут историю, процессы исторические, и все сводится к одному, что вся движуха и все процессы возникают на плодородных землях и по мере концентрации населения начинаются сдвиги и события в том числе кровопролитные. Гляньте крайнее видео Редакции с Андреем Коняевым, его рассуждения про то, как усложняются любые системы, что порождает иррациональность, которая в свою очередь порождает непредсказуемую жизнь. Европа, Китай, США - там везде была концентрация населения и развивались процессы, гражданское общество, свободы и прочее там достигалось по миллиметру через пот и кровь, так же и в Китае, в США поток пассионарных личностей в большинстве осваивали земли и строили "идеальный мир" там тоже интересные процессы происходили. А у нас в силу малой концентрации населения этим процессам неоткуда и взяться, вот в чем боль, вот откуда у нас только кухонные и диванные войска, оппозиция. И, к сожалению, наши лидеры на протяжении всей нашей истории только и делали, что решали внешнеполитические задачи всеми способами и на народ им по3,14зде от слова совсем. В более концентрированных районах невозможно не считаться с электоратом. А люди везде одинаковые с набором тех или иных культурных, религиозных различий, вызванных и географией и климатом. Вот этого я никак не могу понять, почему люди этого не догоняют и брызжут слюной друг на друга Все так же хотят отдыхать, иметь не пыльную работу, шпехаться, вкусно поесть, дружить, любить, жить в конце концов!!! но нет же, большинство только слышат лозунги, призывы и пропаганду, своей головой думать нужно как бы банально не звучало, может инфантильно и наивно, я за мир и за уважение друг друга да порой непросто проявлять уважение слышать собеседника, анализировать и думать, это все непросто и требует усилий, гораздо проще сказать: 3,14дор ипаный вот как-то так 4
Wеiss Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) пздц я важный В 21.07.2022 в 09:01, PyJle сказал: эдельвеискик притащил его сюда и начал пиарить вот я и решил разобраться В 21.07.2022 в 08:29, dodger сказал: задумайся, тебя лайкнул эдельвайс. )) Изменено 21 июля, 2022 пользователем Edel Weiss 2
PyJle Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 09:00, BoMBiM сказал: Уверен. Граждане РФ не в изгнании/гонениях у него равны собакам которых нужно уничтожать любыми возможными способами подчистую. Абсолютно зеркальный соловей/кисель с такими же особняками и прочим. а эта зеркальность появилась после начала войны или до? а то ты запулся в причинно-следственных связях допустим условных го:дон махал бы, кто он в украине? оф лицо на работающее на первом канале новостей или один из блоггеров который выражает своё мнение? про ядерный пепел у вас лично несли политики которые у власти, а пудинг с началом операции расчехлял стратегические силы так что прости и тут не получается вовсенеоднозначности перевести
Wеiss Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) В 21.07.2022 в 09:11, PyJle сказал: а эта зеркальность появилась после начала войны или до? ну если делать нехрен, то можно и наковырять видосиков скрыпина, гордона, янины соколовой, алеси бацман про русню еще там 17-19ых годов. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Edel Weiss
PyJle Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 09:15, Edel Weiss сказал: ну если делать нехрен, то можно и наковырять видосиков скрыпина, гордона, янины соколовской про русню еще там 17-19ых годов. а такие видосы это противоестественно после крыма и бобмаса)) надо было вещать про пироги с цветами, один нарот и прекратите стрелять ска я просто ору с тебя клоуна 1
Легенда BoMBiM Опубликовано 21 июля, 2022 Легенда Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 09:11, PyJle сказал: а эта зеркальность появилась после начала войны или до? а то ты запулся в причинно-следственных связях допустим условных го:дон махал бы, кто он в украине? оф лицо на работающее на первом канале новостей или один из блоггеров который выражает своё мнение? про ядерный пепел у вас лично несли политики которые у власти, а пудинг с началом операции расчехлял стратегические силы так что прости и тут не получается вовсенеоднозначности перевести Вот и сравни двух блогеров неофициальных. Жека и Гордон и кто из них больше гандон. Кто из них судит о людях по их гражданству? Кто из них всегда был мутным? Кто из них талантлив в конце концов? Этот лысый ходячий кринж ну никак не мог вот просто так взять и стать главным интервьюером вашей страны. Помню интервью с Чичваркиным, хоть умело и скрывал Чич свои эмоции, но видно было - хоспаде, какой же ты тупой, ну почему именно ты блин, почему нет альтернативы!?
Wеiss Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 09:18, PyJle сказал: а такие видосы это противоестественно после крыма и бобмаса)) после крыма они стали законны, а были и до, просто не так отсвечивали.
PyJle Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 09:22, BoMBiM сказал: Вот и сравни двух блогеров неофициальных. Жека и Гордон и кто из них больше гандон. я не буду никого сравнивать, наш диалог потерял смысл в виду того что ты на все аргументы отвечаешь сам дурак также я не намерен оправдывать или ругать гон:дона или кого бы то ни было в украине за их слова просто потому что я уже ответил тебе, эти слова - реакция на определенные действия вашей страны действия реальны, а слова отдельных людей эфемерная ху:та, также как ху:та слова твоего жеки что он против войны, они стоят не дороже байтов информации на которой записаны 1
Wеiss Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 09:31, PyJle сказал: эти слова - реакция на определенные действия вашей страны ну ок, а если это не слова, а реальные преступления? ну то есть подогнать какие то противоправные действия тем, что они "против коллаборантов" - это сейчас нонсенс в украине?
PyJle Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 09:22, BoMBiM сказал: Этот лысый ходячий кринж ну никак не мог вот просто так взять и стать главным интервьюером вашей страны. Помню интервью с Чичваркиным, хоть умело и скрывал Чич свои эмоции, но видно было - хоспаде, какой же ты тупой, ну почему именно ты блин, почему нет альтернативы!? если тебя интересует этот лысый читай его биографию и может поймёшь что он всеголишь еврей который всю жизнь берёт интервью, и надо же, имея связи, влияние и стремление, он умудрился раскрутиться на ютубе как известный интервьюер, прям такого не можит быть! провластный он только тем что плывёт по течению и выбрал тут сторону за поддержку которой его не подвесят за яйца, а ещё он как киевлянин патриот киева, как же подозрительно что он начал плеваться в ответ на ракеты летящие в город
Легенда BoMBiM Опубликовано 21 июля, 2022 Легенда Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 09:54, PyJle сказал: если тебя интересует этот лысый читай его биографию и может поймёшь что он всеголишь еврей который всю жизнь берёт интервью, и надо же, имея связи, влияние и стремление, он умудрился раскрутиться на ютубе как известный интервьюер, прям такого не можит быть! провластный он только тем что плывёт по течению и выбрал тут сторону за поддержку которой его не подвесят за яйца, а ещё он как киевлянин патриот киева, как же подозрительно что он начал плеваться в ответ на ракеты летящие в город Понял. Познер типо. Вот только и близко нет такого профессионализма. Не его это профессия, скорее личная хотелка богатого чувака, которая таки вышла в массы за не имением альтернативы.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 июля, 2022 Легенда Опубликовано 21 июля, 2022 кто ты без своих миллионов? продавец пирамидок, вырыватель кадыков, главный интервьюер страны 3
Легенда Ash Опубликовано 21 июля, 2022 Легенда Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 07:16, OXXXYPRIKORM сказал: а как там чисто! а какая молочка! Но это правда! В 21.07.2022 в 09:07, Edel Weiss сказал: пздц я важный 4
Рекомендуемые сообщения