Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 17.07.2022 в 16:04, PyJle сказал:

ну да только 2 года прошло и ситуация в мире кардинально поменялась, японцы соснули в море, ожесточенно сопротивляющие бриты оттягивающие добрую часть армии вермахта, американский лендлиз, это конечно всё фигня, главное это желание сов армии))) 

да именно это пытаюсь доказать, просто ламанш, ведь если его нет, то можно до москвы бежать героически сверкая пятками )))

Почему в ответ на все мои рассуждения, начинаются тыканье в СССР и РФ и доказывание того, что они не лучше?

Победа над фашизмом была победой всего мира. И поддержка союзников, безусловно, сыграла свою роль.

Я же изначально говорил о том, что западная Европа (за исключением бритов) выбрала путь наименьших потерь. И для них это в итоге дало свои плоды. Я не пытался дать этому оценку какую-то. Просто два варианта - сдаться без особого боя и сохранить жизни/города, или биться насмерть (неся самые большие потери).

В 17.07.2022 в 16:05, DiafOp сказал:

вот вам скучно.

своей тупостью? та прекрати. вот в этом вся ваша ошибка, что вы считаете себя великими и особенными, а вы просто варвары. 

Ну если ты, как обезьяна будешь бегать, прыгать и кричать, что путин молодец, то получить пиздюлин это считай отскочил. могут и убить. 

ну ты понимаешь, что это абсурд? Повернись история немного по иному, возьми Японцы и открой второй фронт в сторону Урала, а не Перл Харбора, вряд ли ты сейчас бы рассуждал на тему того, как французы правильно поступили.

как ты судишь, сопротивлялась или нет? Количеством жертв или чем?

Я себя великим не считаю. Ну и варваром тоже. Что касается "особенных" - то в моем понимания каждая нация особенная. Кажется именно за это Украина выступала последние лет 30, не?

Про "бы" уже много раз сказано. А если бы США не ждали, когда там понятно станет, кто побеждает и сразу открыли западный фронт? А если бы царя не свергли и РИ была бы в числе победителей ВВ1? Сложилось так, как сложилось. И единственное что можно сделать - это выводы для будущего.

О сопротивлении сужу по количеству жертв, разрушений и времени, сколько оказывалось сопротивление.

В 17.07.2022 в 16:18, God save me сказал:

Блин, а тут есть те, к кого два деда - священники? 

Ты какой-то обряд экзорцизма затеваешь или чё?

Или преамбула об истории, как коммунисты священников уничтожали?

Опубликовано
В 17.07.2022 в 17:21, SINATRA сказал:

Жаль Кактус за эпичнее банит подчас (((

так а смысл тут сидеть? 

Опубликовано (изменено)

отсталая необразованная страна с тупыми крестьянами

а менделеев, ломоносов, софья ковалевская, пирогов, павлов, капица, вернадский - видимо протоукры))) 

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

разгон конечно про отсталую рашку взят потрясающий))) 

надо марвелу снять кино о престарелом супергерое с расстройствами памяти во главе расово и сексуально диверсифицированной команды, стремящейся спасти планету от углеводородов и гетеросексуального диктатора. 

хотя погодите... 

Опубликовано
В 17.07.2022 в 19:00, Edel Weiss сказал:

отсталая необразованная страна с тупыми крестьянами

а менделеев, ломоносов, софья ковалевская, пирогов, павлов, капица, вернадский - видимо протоукры))) 

В семье не без урода? 

• Легенда
Опубликовано
В 17.07.2022 в 17:12, OXXXYPRIKORM сказал:

как в сталинграде?

тип того

хотя если французы решили засесть мне кажется они б мирняк попробовали эвакуировать. Все-таки парижан жалко. Это ж не мариупольское быдло

• Легенда
Опубликовано
В 17.07.2022 в 19:04, Edel Weiss сказал:

разгон конечно про отсталую рашку взят потрясающий))) 

надо марвелу снять кино о престарелом супергерое с расстройствами памяти во главе расово и сексуально диверсифицированной команды, стремящейся спасти планету от углеводородов и гетеросексуального диктатора. 

хотя погодите... 

Российская империя недоразвития, совок ещё хуже, а РФ полный пздц.

Короче место проклятое.

• Легенда
Опубликовано
В 17.07.2022 в 21:20, (.)(.) сказал:

Короче место проклятое.

Нет, всего лишь нужно победить раба в себе.

Опубликовано
В 17.07.2022 в 21:20, (.)(.) сказал:

Иногда приходится признаться самому себе в самых неприятных вещах. Важно это сделать до последнего вздоха на этой планете, что б было время для нормальной жизни... 

В 17.07.2022 в 21:44, LJC сказал:

Нет, всего лишь нужно победить раба в себе.

забей они великие и свободные. это мы рабы, так как у нас есть хозяин, у которого были рабы, которые сейчас устраивают бунты, и вообще... 

Опубликовано
В 17.07.2022 в 19:42, Тони Бачелло сказал:

хотя если французы решили засесть мне кажется они б мирняк попробовали эвакуировать. Все-таки парижан жалко. Это ж не мариупольское быдло

Так стопэ, а разве в мариуполе не ждали освободителей от азова?

В 17.07.2022 в 14:33, Тони Бачелло сказал:

до того как исправил, звучало эпичнее

Братка знаешь, я вот подумал как теперь хахлам быть с именем "Вова"?

Вроде в нем есть нечто такое, героически вдохновляющее, и в тоже время...

• Легенда
Опубликовано

Пристроил в зоонаблюдатели
b1e71b364356c60549.jpg
Кстати, как дела, живоглот? Тебя не узнать в гриме, не считая почерка. Камбекнись с основного уже или хотя бы с ppc ака maslo, поржем хоть, как в былые времена (до того времени, как ты превратился в сучку с кучей ботов) бггг

Опубликовано
В 17.07.2022 в 23:57, Топ аналитик сказал:

(до того времени, как ты превратился в сучку с кучей ботов) бггг

Ну, то есть, в тебя?  

• Легенда
Опубликовано
В 18.07.2022 в 00:11, Jоker сказал:

Ну, то есть, в тебя?  

Кстати, Жокир - оверхайпнутая херня, живоглот, я тебе сразу пояснил это в кинотеме. Не обижайся.

• Легенда
Опубликовано
В 17.07.2022 в 22:01, SINATRA сказал:

Братка знаешь, я вот подумал как теперь хахлам быть с именем "Вова"?

Вроде в нем есть нечто такое, героически вдохновляющее, и в тоже время...

автоматически все вовы становятся вальдемарами. Хорошо сочетается с коловратами и поклонению деревцам

В 17.07.2022 в 22:01, SINATRA сказал:

Так стопэ, а разве в мариуполе не ждали освободителей от азова?

ето неважно. Там по всем пирогам местные власти положили на горожан болт исторического масштаба даже по украинским меркам. Местный мэр-рыг со всей свитой сипал еще до первых боев и потом месяц сидя где-то в запоре, прикидывался шо он вещает из мариупольского подвала

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу