Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 16.07.2022 в 12:56, DiafOp сказал:

задрачили высокоинтеллектуальные высеры свободы. спасибо форуму за игнор пользователей.

Хоть ты это и не прочитаешь, но всё равно напишу:

Ухахааааа))) 

Слабак! 

Да и чего ожидать от человека который, судя по выше написанному тексту, хотел быть рабом, ну или при самом удачном раскладе, шестёркой у Гитлера 

Хто знает, Диафопка блондин или  русый, цвет глаз и кожи светлый?) 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано

Иногда ощущаю себя здесь как учитель в классе умственное отсталых. Ну или на совещании в министерстве региональном.

В 16.07.2022 в 12:58, dodger сказал:

кто ?

Дед пихто.

Список республик, входящих в СССР можно найти в такой штуке как Интернет.

нам на Украине ничего не рассказывали, мы тупые, а вы умные. вы молодцы, а мы хохлы.

Ясно

от сралина и его собак.

Понятно

Опубликовано
В 16.07.2022 в 13:15, miss СВОБОДА сказал:

Хто знает, Диафопка блондин или  русый, цвет глаз и кожи светлый?) 

какая же ты все-таки больная.

В 16.07.2022 в 13:15, miss СВОБОДА сказал:

Да и чего ожидать от человека который, судя по выше написанному тексту, хотел быть рабом, ну или при самом удачном раскладе, шестёркой у Гитлера

ты видимо совсем не осознаешь, что ты не избранная, а обычная случайность...

В 16.07.2022 в 13:30, (.)(.) сказал:

Иногда ощущаю себя здесь как учитель в классе умственное отсталых. Ну или на совещании в министерстве региональном.

ты чего не в окопах? 

Опубликовано (изменено)
В 16.07.2022 в 13:40, DiafOp сказал:

какая же ты все-таки больная.

ты видимо совсем не осознаешь, что ты не избранная, а обычная случайность...

Ой, а шо, игнор не сработал?

Да, я не Нео, как ты догадался)) 

Почитай генеральный план "Восток" (Ost). 

Или это всё выдумки.. 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

Ничего не обычного, просто адмирал США Рейчел Левин с зампомощника министра ядерной энергетики Сэмом Бринтоном  в Посольстве Франции на приёме в честь Дня взятия Бастилии:

spacer.png

• Легенда
Опубликовано
В 16.07.2022 в 13:40, DiafOp сказал:

ты чего не в окопах? 

С чего мне там быть?

Так и шо. Между Гитлером и Сталиным я так понимаю первого выбираешь?

Опубликовано
В 16.07.2022 в 15:46, (.)(.) сказал:

Между Гитлером и Сталиным я так понимаю первого выбираешь?

Если у меня такой выбор, то я предпочту сделать рестарт человечеству. Слишком зашкварно выбирать между двух сортов дерьма одинакового цвета. А если выбирать среди той эпохи, то Рузвельт и Черчиль мои выборы. засим извольте откланяться и продолжайте выбирать среди сортов дерьма без меня.

• Легенда
Опубликовано
В 16.07.2022 в 19:46, DiafOp сказал:

Если у меня такой выбор, то я предпочту сделать рестарт человечеству. Слишком зашкварно выбирать между двух сортов дерьма одинакового цвета. А если выбирать среди той эпохи, то Рузвельт и Черчиль мои выборы. засим извольте откланяться и продолжайте выбирать среди сортов дерьма без меня.

говори прямо, что предпочитаешь толерантную долбежку в жопу, а не ежовые рукавицы отца народов

Опубликовано (изменено)
On 7/16/2022 at 1:46 PM, (.)(.) said:

С чего мне там быть?

Так и шо. Между Гитлером и Сталиным я так понимаю первого выбираешь?

почему тебе так сложно понять, что с точки зрения других народов сралин является ничем не лучше хитлера. Спроси балтийские народы как они к сралину относятся и почему думаю не надо объяснять ?

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
В 16.07.2022 в 19:45, dodger сказал:

почему тебе так сложно понять, что с точки зрения других народов сралин является ничем не лучше хитлера. Спроси балтийские народы как они к сралину относятся и почему думаю не надо объяснять ?

народ относится так, как по телеку говорят относиться

а мы здесь пытаемся объективно анализировать

В 16.07.2022 в 11:44, (.)(.) сказал:

Почему Украина, так рьяно цепляясь за европейские ценности, войну ведёт как советская армия? Сдались бы как Французы нормальные и делу конец.

тоже думал об этом.

В Украине особо активно рассказывали о том как во время вов тупые совковые генералы "мясом закидали" и кругом было замалчивание погибших.

Как известно сейчас у украины потерь нет. Ну вернее государственная тайна. И в телегу без боли не зайти

• Легенда
Опубликовано
В 16.07.2022 в 20:34, Дэнни Эйндж сказал:

говори прямо, что предпочитаешь толерантную долбежку в жопу, а не ежовые рукавицы отца народов

А ты по себе не суди, ежели тебе нравится долбёжка в анал, то это не значит, что она нравится кому-то другому.

В 16.07.2022 в 21:21, Тони Бачелло сказал:

а мы здесь пытаемся объективно анализировать

тоже думал об этом.

В Украине особо активно рассказывали о том как во время вов тупые совковые генералы "мясом закидали" и кругом было замалчивание погибших.

Как известно сейчас у украины потерь нет. Ну вернее государственная тайна. И в телегу без боли не зайти

Ты у путлера врать научился? Украина озвучивала свои потери - от 100 до 200 человек в день двухсотыми в зависимости от ситуации, а вот потерь нет именно у РФ

Опубликовано (изменено)
On 7/16/2022 at 7:21 PM, Тони Бачелло said:

Ну тут желаемое за действительное выдаешь. понимаю, обидно когда твоего кумира сралиным называют. Голодомор Украины и миллионные ссылки прибалтов, принудительная русификация, это конечно же не объективные причины, это просто по телеку насаживают.

• Легенда
Опубликовано
В 16.07.2022 в 20:31, LJC сказал:

Ты у путлера врать научился? Украина озвучивала свои потери - от 100 до 200 человек в день двухсотыми в зависимости от ситуации, а вот потерь нет именно у РФ

https://www.unian.net/war/poteri-ukrainy-v-voyne-yavlyayutsya-gosudarstvennoy-taynoy-minoborony-novosti-vtorzheniya-rossii-na-ukrainu-11902989.html

В 16.07.2022 в 20:43, dodger сказал:

Голодомор и миллионные ссылки прибалтов, принудительная русификация, это конечно же не объективные причины, это просто по телеку насаживают.

миллионные ссылки прибалтов. это сколько конкретно миллионов? Ну учитывая что вся прибалтика миллионов пять

Опубликовано
On 7/16/2022 at 7:44 PM, Тони Бачелло said:

https://www.unian.net/war/poteri-ukrainy-v-voyne-yavlyayutsya-gosudarstvennoy-taynoy-minoborony-novosti-vtorzheniya-rossii-na-ukrainu-11902989.html

миллионные ссылки прибалтов. это сколько конкретно миллионов? Ну учитывая что вся прибалтика миллионов пять

а это так принципиально ?  Есть какой то порог, который ты посчитаешь приемлимым ?)) Типо если пол ляма сослали, то сралин норм чувак, ведь это не один лям !

• Легенда
Опубликовано
В 16.07.2022 в 20:53, dodger сказал:

а это так принципиально ?  Есть какой то порог, который ты посчитаешь приемлимым ?)) Типо если пол ляма сослали, то сралин норм чувак, ведь это не один лям !

так ты скажешь сколько лямов сослали?

с пруфами пожалуйста

Опубликовано
В 16.07.2022 в 12:44, (.)(.) сказал:

Но осмелюсь таки уточнить. Освобождаться от кого? И вам там на Украине про суть нацизма не рассказывают что ли?

Рассказывали. Потому я думаю они сейчас так остервенело и отстреливаются. Ибо отличия ситуаций - минимальны..

Опубликовано (изменено)
On 7/16/2022 at 8:20 PM, Тони Бачелло said:

так ты скажешь сколько лямов сослали?

с пруфами пожалуйста

В сумме где то 300-500 к , ну я предполагал больше, но это что то меняет ? в некоторых источниках 300 к только в одной литве. Я не эксперд по прибалтам, но что то мне подсказывает принудительная советизация и оккупация так же не прибавит симпатий к сралину. 

Опубликовано
В 16.07.2022 в 21:21, Тони Бачелло сказал:

тоже думал об этом.

сколько твоих знакомых, или знакомых знакомых, или знакомых через знакомых знакомых уже потеряли? знакомый с рашки похоронил своего знакомого в первые 3 дня операции Ы. Это когда: "Потерь в российских вооруженных силах нет!"

Хотелось бы верить в то, что украинские военные рембо, но нет, они обычные смертные люди, которые по долгу службы и совести пошли защищать свою семью... 

войну ведёт как советская армия?

какие примеры могут подтвердить твои слова?

Сдались бы как Французы нормальные и делу конец.

и что французы? рады были, что сдались? 

• Легенда
Опубликовано
В 16.07.2022 в 22:47, dodger сказал:

В сумме где то 300-500 к , ну я предполагал больше, но это что то меняет ? в некоторых источниках 300 к только в одной литве. Я не эксперд по прибалтам, но что то мне подсказывает принудительная советизация и оккупация так же не прибавит симпатий к сралину. 

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу