Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 11.06.2022 в 08:31, DiafOp сказал:

я сижу на Уманьских и Киевских... давно. Вкусней и качественней.

правильно, ещё эти сепарские помидоры мы не ели. А что, по тв уже объявили что в Херсоне люди неправильные и их менталитет - это рак украины?

Опубликовано
В 11.06.2022 в 06:50, МИг-28 сказал:

Ээ, парни, а можно поподробнее..  Интересно всё же... 

ну всё зависит от расходов, в моём случае посасывание заключается в том, что мои расходы ограничиваются жильем, едой и шмотками, ездить в отпуск на каспий и покупать электронику на авито. без возможности пополнять кубышку на счету.

сейчас центробанк переключился в крейсерский режим нихеранеделания. ну отрезались мы финансово от этих европ и пендосов, ну потушили панику и чо дальше? чтобы что? внутри рынок стал, обоссаные штанишки поменял, а идти то куда? всякие калвины кулиджи, леониды брежневы и вити януковичи уже на опыте доказали, что если теребить писю на даче, а не суетиться, то быть беде.

В 11.06.2022 в 09:31, DiafOp сказал:

Ору. Сейчас реально малый бизнес, на чисто патриотическом угаре от такого стабильного рупия, начнет хапать дешманские кредиты, а потом будут приходить разные типы "привет из 90-х" и отжимать бизнес. 

ну вообще кредиты вернутся к тому, что было до 24 февраля. ставка тогда была как раз 9,5. а насчет отжима... ну малый бизнес можно отжать если ты либо лох, либо работаешь в серую - тогда собсно так тебе и надо, чо. а по взрослому отжимают везде, просто называют красиво - санкции, слияния и поглощения, гринмейл. свежий пример - тиньков/потанин. всё как у этих ваших цивилизованных.

• Легенда
Опубликовано
В 11.06.2022 в 15:33, Edel Weiss сказал:

ну вообще кредиты вернутся к тому, что было до 24 февраля. ставка тогда была как раз 9,5. а насчет отжима... ну малый бизнес можно отжать если ты либо лох, либо работаешь в серую - тогда собсно так тебе и надо, чо. а по взрослому отжимают везде, просто называют красиво - санкции, слияния и поглощения, гринмейл. свежий пример - тиньков/потанин. всё как у этих ваших цивилизованных.

Кому вообще нахер сдалось отжимать малый бизнес? Все известные мне кейсы за последние годы связаны исключительно с тем, что собственники между собой поделить что-то не могут. Налоговая начинает проявлять реальный интерес при достижении где-то миллиарда рублей оборота, а пока ты СМП сранный или вообще ИПшник - чихать на тебя все хотели.

Единственное что раздражает, это то что государство пытается все больше делать поддержку через гранты да субсидии, а не поддерживая объем госзаказа.

Опубликовано

На малый бизнес потому и забили хер, что его отжимать никому не интересно. Слабовики и номенклатура сытые пошли, их ща ларьком овощным как тридцать лет назад не соблазнишь

• Легенда
Опубликовано
В 11.06.2022 в 15:33, Edel Weiss сказал:

Кстати есть версия, что одним из мотивов создания нынешней жопы есть национализация добывающих предприятий. Типа олигархи отдавать не очень хотели, а тут под санкциями и деваться особо некуда.

• Легенда
Опубликовано
В 11.06.2022 в 17:08, (.)(.) сказал:

Кстати есть версия, что одним из мотивов создания нынешней жопы есть национализация добывающих предприятий. Типа олигархи отдавать не очень хотели, а тут под санкциями и деваться особо некуда.

Путин в очередной раз всех переиграл

• Легенда
Опубликовано
В 11.06.2022 в 18:11, Тони Бачелло сказал:

Путин в очередной раз всех переиграл

Не факт. Но ищу версии, отличные от "поехавшего деда".

Опубликовано

Владимир Путин подписал законы о неисполнении в России решений Европейского суда по правам человека

Поздравляю рабов, вы сделали это вместе 

В 11.06.2022 в 18:08, (.)(.) сказал:

)))) какие ещё олигархи в стране фсбников?) сними каструлю с башки, так тупить это моветон, даже едель веисик и свободка на такое не способны 

Опубликовано

50/50. я не верю в то, что санкции были какими то удивительными, и даже последовательность этих пакетов довольно предсказуемая. ко всем этим экономическим танцам готовились, потому что не по-русски оперативно крутили. вот сейчас уже похоже на импровизацию, потому что чешем репу "нуадальшечо?"-стайл. в перспективе всё могло прийти к тому, что всякие бритишпетролеумы и ко. продавали бы нефть и газ сами себе, качая её тут и кидая пару рупий на еду. нашим олигархам кроме как кувалдой по башке не обьяснить, что буржуи даже их, с челсями и яхтами, держут за лохов.

кого володя не переиграл, так это медведчука. иначе рейд к киеву на легкой броне без динамической защиты я никак обьяснить не могу. слили витю в унитаз свои же. 

Опубликовано
В 11.06.2022 в 22:53, Edel Weiss сказал:

50/50. я не верю в то, что санкции были какими то удивительными, и даже последовательность этих пакетов довольно предсказуемая. ко всем этим экономическим танцам готовились, потому что не по-русски оперативно крутили. вот сейчас уже похоже на импровизацию, потому что чешем репу "нуадальшечо?"-стайл. в перспективе всё могло прийти к тому, что всякие бритишпетролеумы и ко. продавали бы нефть и газ сами себе, качая её тут и кидая пару рупий на еду. нашим олигархам кроме как кувалдой по башке не обьяснить, что буржуи даже их, с челсями и яхтами, держут за лохов.

кого володя не переиграл, так это медведчука. иначе рейд к киеву на легкой броне без динамической защиты я никак обьяснить не могу. слили витю в унитаз свои же. 

топ индеец ин зе ворлд, заместо пескова уже сейчас может заступить в должность носителя чуши.

к чему вы там готовились алоооо, проснись дятел, вас обнулили и если бы не завышенные цены на углеводороды вас бы уже развалили, но это дело временное, подождём когда запад заместит газ и тогда многоходовочка плешивого недоразвитого деда раскоется на 146 %

Опубликовано

санитары задремали?

В 11.06.2022 в 22:59, PyJle сказал:

когда запад заместит газ

люди столько не живут

Опубликовано

Думается слил он эти бабки что ему давали, слишком уж плохой результат

Опубликовано
В 11.06.2022 в 23:03, Edel Weiss сказал:

санитары задремали?

в твоей палате дятел, прекрати нести чушь, когда читаю твой понос голова начинает закипать как будто в мусорный бак занырнул, лучше суицыднуться чем читать твои посты мусорщик

• Легенда
Опубликовано
В 11.06.2022 в 23:05, PyJle сказал:

в твоей палате дятел, прекрати нести чушь, когда читаю твой понос голова начинает закипать как будто в мусорный бак занырнул, лучше суицыднуться чем читать твои посты мусорщик

А я ещё хуже, да?

Опубликовано
В 11.06.2022 в 23:08, (.)(.) сказал:

А я ещё хуже, да?

да нее тебе ещё расти и расти, это топ ублюдок он достиг практически максимального левела, учись пока он жив 

Опубликовано
В 11.06.2022 в 15:08, Тони Бачелло сказал:

А что, по тв уже объявили что в Херсоне люди неправильные и их менталитет - это рак украины?

надо у свидетелей величия спрашивать. 

правильно, ещё эти сепарские помидоры мы не ели.

Давай не надо, до 2014 нормальные помидоры в донецкой области выращивали. 

В 11.06.2022 в 18:04, Tavkhater сказал:

На малый бизнес потому и забили хер, что его отжимать никому не интересно. Слабовики и номенклатура сытые пошли, их ща ларьком овощным как тридцать лет назад не соблазнишь

Тут на сайте одна макака рассказывала о цикличности истории... посмотрим.

В 11.06.2022 в 23:03, Edel Weiss сказал:

люди столько не живут

кек

иначе рейд к киеву на легкой броне

ты реально? )))) это может быть авиация и боевые вертолеты легкая броня? Нравится мне, как умеют люди слово "обосрались" обыгрывать. 

Опубликовано

Есть версия что нынешней жопы никто не ожидал, хахлы должны были сдадться за пару недель, а по санкциям все вновь сойти с рук.

Опубликовано
В 11.06.2022 в 23:13, DiafOp сказал:

до 2014 нормальные помидоры в донецкой области выращивали. 

а после 2014 уже неправильные?

Опубликовано

С другой стороны, увидеть алегархов на паперти, а всякую либероту объектами игры в "слоника" в застенках кгб - давняя мечта глубинного народа россии.

К пожеланиям которого, как все мы знаем, Владыка в конечном итоге всегда оказывается довольно таки внимателен.

правильно, ещё эти сепарские помидоры мы не ели. А что, по тв уже объявили что в Херсоне люди неправильные и их менталитет - это рак украины?

привет, как мариуполь?

В 09.06.2022 в 12:39, God save me сказал:

Напомни, а в каких границах территориально находилась Киевская Русь?

Ну так пора начать возвращать утраченное.

Под патронажем дяди сэма.

В 09.06.2022 в 22:39, Edel Weiss сказал:

пздц там тинькофф потанинофф отжег с комиссиями на дойлер, думаю в перспективе остальные подтянутся. вовремя я третьего дня скинул. менжевался ещё, хотел подождать завтрашнего заседания эльвирки, чтоб она его чуток подтянула наверх. чуйка не подвела. пока.

Так шо, таки патриотично избавился от вонючих зеленых бумажек?

Опубликовано
В 11.06.2022 в 23:18, SINATRA сказал:

Так шо, таки патриотично избавился от вонючих зеленых бумажек?

так а шо таки делать, не буду ж я платить за то шо они лежат? ))

Опубликовано

Логично. Кому эти фантики теперь на руси нужны? 

Да и Мудрейший ними распорядится куда филиграннее.

Опубликовано

та на здоровье, пусть кушает

ничё, ещё неделька и я мосты дострою через дружественные страны

Опубликовано

Надеюсь через молдавию, а не беларусь.

Кстати, насчет молдавии. Кто знает как там паспорт намутить? Это ж по итогу скоро доки ЕС будут, ну если многоходочка по замуту одессы таки не прокатит.

Опубликовано
В 11.06.2022 в 23:47, SINATRA сказал:

Надеюсь через молдавию, а не беларусь.

к сожалению смуглянок знакомых нет, а рыгорыч для цивилизации такой же как и светлейший. толку то.

мучу китай/гонконг пока через доверенное лицо. на себя только с личным присутствием, но то попозже.

Опубликовано

А тем временем:

Я залипла на фото Феодосийских серёжек.. удивительное мастерство, которое в наш вроде бы технологический век, никто не смог повторить. 

Портлендскую вазу туда же)) 

Ещё и Кубок Ликурга, красота нанотехнологичная, в античные та  годы) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу