Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 июня, 2022 Легенда Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 08:31, DiafOp сказал: я сижу на Уманьских и Киевских... давно. Вкусней и качественней. правильно, ещё эти сепарские помидоры мы не ели. А что, по тв уже объявили что в Херсоне люди неправильные и их менталитет - это рак украины? -1
Wеiss Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 06:50, МИг-28 сказал: Ээ, парни, а можно поподробнее.. Интересно всё же... ну всё зависит от расходов, в моём случае посасывание заключается в том, что мои расходы ограничиваются жильем, едой и шмотками, ездить в отпуск на каспий и покупать электронику на авито. без возможности пополнять кубышку на счету. сейчас центробанк переключился в крейсерский режим нихеранеделания. ну отрезались мы финансово от этих европ и пендосов, ну потушили панику и чо дальше? чтобы что? внутри рынок стал, обоссаные штанишки поменял, а идти то куда? всякие калвины кулиджи, леониды брежневы и вити януковичи уже на опыте доказали, что если теребить писю на даче, а не суетиться, то быть беде. В 11.06.2022 в 09:31, DiafOp сказал: Ору. Сейчас реально малый бизнес, на чисто патриотическом угаре от такого стабильного рупия, начнет хапать дешманские кредиты, а потом будут приходить разные типы "привет из 90-х" и отжимать бизнес. ну вообще кредиты вернутся к тому, что было до 24 февраля. ставка тогда была как раз 9,5. а насчет отжима... ну малый бизнес можно отжать если ты либо лох, либо работаешь в серую - тогда собсно так тебе и надо, чо. а по взрослому отжимают везде, просто называют красиво - санкции, слияния и поглощения, гринмейл. свежий пример - тиньков/потанин. всё как у этих ваших цивилизованных. 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 июня, 2022 Легенда Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 15:33, Edel Weiss сказал: ну вообще кредиты вернутся к тому, что было до 24 февраля. ставка тогда была как раз 9,5. а насчет отжима... ну малый бизнес можно отжать если ты либо лох, либо работаешь в серую - тогда собсно так тебе и надо, чо. а по взрослому отжимают везде, просто называют красиво - санкции, слияния и поглощения, гринмейл. свежий пример - тиньков/потанин. всё как у этих ваших цивилизованных. Кому вообще нахер сдалось отжимать малый бизнес? Все известные мне кейсы за последние годы связаны исключительно с тем, что собственники между собой поделить что-то не могут. Налоговая начинает проявлять реальный интерес при достижении где-то миллиарда рублей оборота, а пока ты СМП сранный или вообще ИПшник - чихать на тебя все хотели. Единственное что раздражает, это то что государство пытается все больше делать поддержку через гранты да субсидии, а не поддерживая объем госзаказа.
Tavkhater Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 На малый бизнес потому и забили хер, что его отжимать никому не интересно. Слабовики и номенклатура сытые пошли, их ща ларьком овощным как тридцать лет назад не соблазнишь 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 июня, 2022 Легенда Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 15:33, Edel Weiss сказал: ну вообще кредиты вернутся к тому, что было до 24 февраля. ставка тогда была как раз 9,5. а насчет отжима... ну малый бизнес можно отжать если ты либо лох, либо работаешь в серую - тогда собсно так тебе и надо, чо. а по взрослому отжимают везде, просто называют красиво - санкции, слияния и поглощения, гринмейл. свежий пример - тиньков/потанин. всё как у этих ваших цивилизованных. Кстати есть версия, что одним из мотивов создания нынешней жопы есть национализация добывающих предприятий. Типа олигархи отдавать не очень хотели, а тут под санкциями и деваться особо некуда.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 июня, 2022 Легенда Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 17:08, (.)(.) сказал: Кстати есть версия, что одним из мотивов создания нынешней жопы есть национализация добывающих предприятий. Типа олигархи отдавать не очень хотели, а тут под санкциями и деваться особо некуда. Путин в очередной раз всех переиграл
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 июня, 2022 Легенда Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 18:11, Тони Бачелло сказал: Путин в очередной раз всех переиграл Не факт. Но ищу версии, отличные от "поехавшего деда".
PyJle Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 Владимир Путин подписал законы о неисполнении в России решений Европейского суда по правам человека Поздравляю рабов, вы сделали это вместе В 11.06.2022 в 18:08, (.)(.) сказал: Кстати есть версия, что одним из мотивов создания нынешней жопы есть национализация добывающих предприятий. Типа олигархи отдавать не очень хотели, а тут под санкциями и деваться особо некуда. )))) какие ещё олигархи в стране фсбников?) сними каструлю с башки, так тупить это моветон, даже едель веисик и свободка на такое не способны
Wеiss Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 18:08, (.)(.) сказал: Кстати есть версия, что одним из мотивов создания нынешней жопы есть национализация добывающих предприятий. Типа олигархи отдавать не очень хотели, а тут под санкциями и деваться особо некуда. 50/50. я не верю в то, что санкции были какими то удивительными, и даже последовательность этих пакетов довольно предсказуемая. ко всем этим экономическим танцам готовились, потому что не по-русски оперативно крутили. вот сейчас уже похоже на импровизацию, потому что чешем репу "нуадальшечо?"-стайл. в перспективе всё могло прийти к тому, что всякие бритишпетролеумы и ко. продавали бы нефть и газ сами себе, качая её тут и кидая пару рупий на еду. нашим олигархам кроме как кувалдой по башке не обьяснить, что буржуи даже их, с челсями и яхтами, держут за лохов. кого володя не переиграл, так это медведчука. иначе рейд к киеву на легкой броне без динамической защиты я никак обьяснить не могу. слили витю в унитаз свои же.
PyJle Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 22:53, Edel Weiss сказал: 50/50. я не верю в то, что санкции были какими то удивительными, и даже последовательность этих пакетов довольно предсказуемая. ко всем этим экономическим танцам готовились, потому что не по-русски оперативно крутили. вот сейчас уже похоже на импровизацию, потому что чешем репу "нуадальшечо?"-стайл. в перспективе всё могло прийти к тому, что всякие бритишпетролеумы и ко. продавали бы нефть и газ сами себе, качая её тут и кидая пару рупий на еду. нашим олигархам кроме как кувалдой по башке не обьяснить, что буржуи даже их, с челсями и яхтами, держут за лохов. кого володя не переиграл, так это медведчука. иначе рейд к киеву на легкой броне без динамической защиты я никак обьяснить не могу. слили витю в унитаз свои же. топ индеец ин зе ворлд, заместо пескова уже сейчас может заступить в должность носителя чуши. к чему вы там готовились алоооо, проснись дятел, вас обнулили и если бы не завышенные цены на углеводороды вас бы уже развалили, но это дело временное, подождём когда запад заместит газ и тогда многоходовочка плешивого недоразвитого деда раскоется на 146 %
Wеiss Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 санитары задремали? В 11.06.2022 в 22:59, PyJle сказал: когда запад заместит газ люди столько не живут 1
ДОТЕР Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 22:53, Edel Weiss сказал: 50/50. я не верю в то, что санкции были какими то удивительными, и даже последовательность этих пакетов довольно предсказуемая. ко всем этим экономическим танцам готовились, потому что не по-русски оперативно крутили. вот сейчас уже похоже на импровизацию, потому что чешем репу "нуадальшечо?"-стайл. в перспективе всё могло прийти к тому, что всякие бритишпетролеумы и ко. продавали бы нефть и газ сами себе, качая её тут и кидая пару рупий на еду. нашим олигархам кроме как кувалдой по башке не обьяснить, что буржуи даже их, с челсями и яхтами, держут за лохов. кого володя не переиграл, так это медведчука. иначе рейд к киеву на легкой броне без динамической защиты я никак обьяснить не могу. слили витю в унитаз свои же. Думается слил он эти бабки что ему давали, слишком уж плохой результат
PyJle Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 23:03, Edel Weiss сказал: санитары задремали? в твоей палате дятел, прекрати нести чушь, когда читаю твой понос голова начинает закипать как будто в мусорный бак занырнул, лучше суицыднуться чем читать твои посты мусорщик
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 июня, 2022 Легенда Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 23:05, PyJle сказал: в твоей палате дятел, прекрати нести чушь, когда читаю твой понос голова начинает закипать как будто в мусорный бак занырнул, лучше суицыднуться чем читать твои посты мусорщик А я ещё хуже, да?
PyJle Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 23:08, (.)(.) сказал: А я ещё хуже, да? да нее тебе ещё расти и расти, это топ ублюдок он достиг практически максимального левела, учись пока он жив
DiafOp Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 15:08, Тони Бачелло сказал: А что, по тв уже объявили что в Херсоне люди неправильные и их менталитет - это рак украины? надо у свидетелей величия спрашивать. В 11.06.2022 в 15:08, Тони Бачелло сказал: правильно, ещё эти сепарские помидоры мы не ели. Давай не надо, до 2014 нормальные помидоры в донецкой области выращивали. В 11.06.2022 в 18:04, Tavkhater сказал: На малый бизнес потому и забили хер, что его отжимать никому не интересно. Слабовики и номенклатура сытые пошли, их ща ларьком овощным как тридцать лет назад не соблазнишь Тут на сайте одна макака рассказывала о цикличности истории... посмотрим. В 11.06.2022 в 23:03, Edel Weiss сказал: люди столько не живут кек В 11.06.2022 в 22:53, Edel Weiss сказал: иначе рейд к киеву на легкой броне ты реально? )))) это может быть авиация и боевые вертолеты легкая броня? Нравится мне, как умеют люди слово "обосрались" обыгрывать.
SINATRA Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 18:08, (.)(.) сказал: Кстати есть версия, что одним из мотивов создания нынешней жопы есть национализация добывающих предприятий. Типа олигархи отдавать не очень хотели, а тут под санкциями и деваться особо некуда. Есть версия что нынешней жопы никто не ожидал, хахлы должны были сдадться за пару недель, а по санкциям все вновь сойти с рук. 2
Wеiss Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 23:13, DiafOp сказал: до 2014 нормальные помидоры в донецкой области выращивали. а после 2014 уже неправильные?
SINATRA Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 С другой стороны, увидеть алегархов на паперти, а всякую либероту объектами игры в "слоника" в застенках кгб - давняя мечта глубинного народа россии. К пожеланиям которого, как все мы знаем, Владыка в конечном итоге всегда оказывается довольно таки внимателен. В 11.06.2022 в 15:08, Тони Бачелло сказал: правильно, ещё эти сепарские помидоры мы не ели. А что, по тв уже объявили что в Херсоне люди неправильные и их менталитет - это рак украины? привет, как мариуполь? В 09.06.2022 в 12:39, God save me сказал: Напомни, а в каких границах территориально находилась Киевская Русь? Ну так пора начать возвращать утраченное. Под патронажем дяди сэма. В 09.06.2022 в 22:39, Edel Weiss сказал: пздц там тинькофф потанинофф отжег с комиссиями на дойлер, думаю в перспективе остальные подтянутся. вовремя я третьего дня скинул. менжевался ещё, хотел подождать завтрашнего заседания эльвирки, чтоб она его чуток подтянула наверх. чуйка не подвела. пока. Так шо, таки патриотично избавился от вонючих зеленых бумажек?
Wеiss Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 23:18, SINATRA сказал: Так шо, таки патриотично избавился от вонючих зеленых бумажек? так а шо таки делать, не буду ж я платить за то шо они лежат? ))
SINATRA Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 Логично. Кому эти фантики теперь на руси нужны? Да и Мудрейший ними распорядится куда филиграннее.
Wеiss Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 та на здоровье, пусть кушает ничё, ещё неделька и я мосты дострою через дружественные страны
SINATRA Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 Надеюсь через молдавию, а не беларусь. Кстати, насчет молдавии. Кто знает как там паспорт намутить? Это ж по итогу скоро доки ЕС будут, ну если многоходочка по замуту одессы таки не прокатит.
Wеiss Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 23:47, SINATRA сказал: Надеюсь через молдавию, а не беларусь. к сожалению смуглянок знакомых нет, а рыгорыч для цивилизации такой же как и светлейший. толку то. мучу китай/гонконг пока через доверенное лицо. на себя только с личным присутствием, но то попозже.
miss СВОБОДА Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 А тем временем: Я залипла на фото Феодосийских серёжек.. удивительное мастерство, которое в наш вроде бы технологический век, никто не смог повторить. Портлендскую вазу туда же)) Ещё и Кубок Ликурга, красота нанотехнологичная, в античные та годы)
Рекомендуемые сообщения