Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 09.06.2022 в 18:22, God save me сказал:

А он протоукр?

В 09.06.2022 в 18:02, Edel Weiss сказал:

начну китайский учить

d5a3adce039b4e5372ab95286253870b.jpg

• Легенда
Опубликовано
В 09.06.2022 в 12:20, Edel Weiss сказал:

ну а если серьезно, речь же про товарисча а.а. власова, то у москалей он в заслуженном забвении находится. я про него только в украинском медиаполе читаю регулярно. внезапно.

ну российский флаг это действительно власовская тряпка, так сказать, символическое признание того что власовцы победили в 91м. 

В 09.06.2022 в 12:14, Edel Weiss сказал:

ты про нашего макеевского кумира арни шварца? помер в прошлом году, царствие ему небесное

человечище

• Легенда
Опубликовано

Дела в колхозе шли хорошо и даже очень хорошо, но с каждым годом всё хуже.

Опубликовано
В 09.06.2022 в 21:54, Тони Бачелло сказал:

ну российский флаг это действительно власовская тряпка, так сказать, символическое признание того что власовцы победили в 91м. 

ну так то власов ничё не придумал нового, триколор использовался и до 1917, и по сути в символике роа преобладал не триколор, а андреевский крест. в виде нашивки на рукавах чаще на фотках он всплывает

В 09.06.2022 в 20:23, DiafOp сказал:

d5a3adce039b4e5372ab95286253870b.jpg

• Легенда
Опубликовано
В 09.06.2022 в 21:21, Edel Weiss сказал:

ну так то власов ничё не придумал нового, триколор использовался и до 1917, и по сути в символике роа преобладал не триколор, а андреевский крест. в виде нашивки на рукавах чаще на фотках он всплывает

да-да, а свастика ето знак солнца, света, удачи и еще в древней индии использовался

В 09.06.2022 в 21:25, (.)(.) сказал:

Так а чё Власов то? Всегда вроде предателем главным считался. Есть альтернативные мнения?

солдженицына уже из школьной программы удалили? Там власовцы и бандеровцы заипись ребята еси шо. Доски маннергейму перестали вешать? Краснову перестали предлагать памятники ставит в прайм тайм?

Опубликовано (изменено)
В 09.06.2022 в 22:30, Тони Бачелло сказал:

да-да, а свастика ето знак солнца, света, удачи и еще в древней индии использовался

то прост фюрер не туда отзеркалил

пздц там тинькофф потанинофф отжег с комиссиями на дойлер, думаю в перспективе остальные подтянутся. вовремя я третьего дня скинул. менжевался ещё, хотел подождать завтрашнего заседания эльвирки, чтоб она его чуток подтянула наверх. чуйка не подвела. пока.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано
В 09.06.2022 в 22:25, (.)(.) сказал:

Так а чё Власов то? Всегда вроде предателем главным считался. Есть альтернативные мнения?

Идея была хорошая, но не прокатило, не фартануло, хотел порингчейзить, но не провел факт-чек и подписался в токсичный немецкий франчайз. Бывает.

• Легенда
Опубликовано
В 09.06.2022 в 23:39, Tavkhater сказал:

порингчейзить

факт-чек

токсичный

франчайз

Если ты порридж, то ок, если нет, задумался бы на твоем месте над лексиконом.

Опубликовано
В 10.06.2022 в 01:33, Топ аналитик сказал:

Если ты порридж, то ок, если нет, задумался бы на твоем месте над лексиконом.

Думать над своим ленгвиджем это какой-то флекс для сжвшных сойджаков, я гигачад, который на чилле переключается между стилями потому что могу

Опубликовано

Кто за что сейчас воюет я не ебу.

красиво. пишешь будто ты к этому никак не относишься, но это не так

совецкий прокурор на нюрнбергсом процессе настаивал на коллективной ответственности всех немцев за преступления нацисткого режима. вы же наяриваете на все совецкое, вот и проведи параллели

война идет 8 лет, все 8 лет, я уверен, ты платил налоги, а значит спонсировал войну

так что целку то из себя не строй

• Легенда
Опубликовано
В 10.06.2022 в 08:31, justf1ne сказал:

совецкий прокурор на нюрнбергсом процессе настаивал на коллективной ответственности всех немцев за преступления нацисткого режима. вы же наяриваете на все совецкое, вот и проведи параллели

война идет 8 лет, все 8 лет, я уверен, ты платил налоги, а значит спонсировал войну

почему под шконкой, а не в окопах?

• Легенда
Опубликовано
В 09.06.2022 в 18:02, LJC сказал:

Пыня в очередной раз пообещал, что через 10 лет в России станет лучше жить. К его сожалению он этого точно не увидит.

Воевали за то, что считали нужным. Не мне (и тебе кончено же) из судить. Кто за что сейчас воюет я не ебу.

За то, что считают нужным.

Пысы: достал уже этот детсад разводить)

Опубликовано

мдя, эльвира походу всё. в ситуации, когда такой поц как я в три клика мышки может просчитать эту 9,5 и ждет чем же удивят. а они не удивляют и делают 9,5. видимо лето, заипались и собрались в отпуск. не самое работоспособное время в этой стране. а ведь зимой можем и соснуть.

• Легенда
Опубликовано
В 10.06.2022 в 08:31, justf1ne сказал:

Так а по итогу Нюрнберга чё там по коллективной ответственности?

Ну и если даже следовать твоей шовинистической логике, напетой пропагандой в уши, исходя из которой любой житель/работающий России является спонсором войны, то откуда должно быть понимание причин войны? Или во время уплаты налогов мне в ответ предоставляют истинные причины?

И да. До недавнего времени Россия экспортировала на Украину товаров на более 5 млрд баксов в год. Значит Украина - спонсор войны. Съел?

Опубликовано
В 10.06.2022 в 21:08, (.)(.) сказал:

Так а по итогу Нюрнберга чё там по коллективной ответственности?

плохо настаивал прокурор. надо было на клюкве, а он на коллективной ответственности.

Опубликовано
В 10.06.2022 в 21:08, (.)(.) сказал:

товаров на более 5 млрд баксов в год

газ, нефть и электроэнергия. торговали с вами чисто энергоресурсами, ибо больше вы ничего не можете предложить, кроме войны, смертей, голода, даже продукты и фрукты с Херсона лучше, чем ваша шляпа. Жрите и не обляпайтесь, свидетели величия.

• Легенда
Опубликовано
В 10.06.2022 в 22:01, DiafOp сказал:

продукты и фрукты с Херсона лучше, чем ваша шляпа.

в этом году уже попробовал?

• Легенда
Опубликовано
В 10.06.2022 в 23:01, DiafOp сказал:

газ, нефть и электроэнергия. торговали с вами чисто энергоресурсами, ибо больше вы ничего не можете предложить, кроме войны, смертей, голода, даже продукты и фрукты с Херсона лучше, чем ваша шляпа. Жрите и не обляпайтесь, свидетели величия.

Что у вас с олежей за манера такая, не по сути поста заявлять, а комментарии не в тему вставлять?

От сравнения гитлер-сталин до структуры экспорта РФ за 3 поста.  И хоть бы одна умная мысль.

В 10.06.2022 в 23:50, Jоker сказал:

У Расея лучшие чапельники на свете.

Ну неплохие, да. Хотя в моде все же сковородки с интегрированной ручкой.

В 10.06.2022 в 23:37, Тони Бачелло сказал:

Отведал Херсона

В 10.06.2022 в 21:01, Edel Weiss сказал:

мдя, эльвира походу всё. в ситуации, когда такой поц как я в три клика мышки может просчитать эту 9,5 и ждет чем же удивят. а они не удивляют и делают 9,5. видимо лето, заипались и собрались в отпуск. не самое работоспособное время в этой стране. а ведь зимой можем и соснуть.

О. Не ожидал такого подгона по ставке. Теперь самое время неустойку по контрактам оплатить, которая от ставки считается.

Но экономисты в моем кругу предвещают соснуть уже осенью.

Опубликовано
В 11.06.2022 в 00:13, (.)(.) сказал:

Не ожидал такого подгона по ставке. Теперь самое время неустойку по контрактам оплатить, которая от ставки считается.

Но экономисты в моем кругу предвещают соснуть уже осенью.

с учетом сопроводительной инфы, это финалочка в этом году, максимум ещ? до 9 опустит. а хорошо бы 8. и чтоб всякие движухи для стимулирования. я хз, вливания в биржу из фнб уже положили на место за счет гэпа в цене на нефть и газ. сработало приятно, можно было бы и повторить. бабки должны функциклировать, а не лежать и таять от инфляции. по статке сбера (а они умеют) малый бизнес очень хочет помощи. и цб может, но почему то им впадлу. а может я чего то не знаю. 

соснуть можем и осенью, да. я вс? таки ставлю на зиму. но как бэ это не важно. перспективы не соснуть вс? туманнее. 

• Премиум
Опубликовано
В 11.06.2022 в 05:12, Edel Weiss сказал:

с учетом сопроводительной инфы, это финалочка в этом году, максимум ещ? до 9 опустит. а хорошо бы 8. и чтоб всякие движухи для стимулирования. я хз, вливания в биржу из фнб уже положили на место за счет гэпа в цене на нефть и газ. сработало приятно, можно было бы и повторить. бабки должны функциклировать, а не лежать и таять от инфляции. по статке сбера (а они умеют) малый бизнес очень хочет помощи. и цб может, но почему то им впадлу. а может я чего то не знаю. 

соснуть можем и осенью, да. я вс? таки ставлю на зиму. но как бэ это не важно. перспективы не соснуть вс? туманнее. 

Ээ, парни, а можно поподробнее.. Кто у кого сосать будет?? Или все друг у дружке?? Я просто вашу речь вообще не понимаю про экономику.. Если Эльвира будет сосать, то я рад за нею.. Если мы, то... Ну вы понимаете... Здесь это не обсуждается от слова изначально.. Если у меня, то кто? Интересно всё же... 

Опубликовано
В 10.06.2022 в 23:37, Тони Бачелло сказал:

я сижу на Уманьских и Киевских... давно. Вкусней и качественней.

В 11.06.2022 в 00:13, (.)(.) сказал:

От сравнения гитлер-сталин до структуры экспорта РФ за 3 поста.  И хоть бы одна умная мысль.

ты сам тут начал раскидываться торговлей и налогами.

В 11.06.2022 в 05:12, Edel Weiss сказал:

малый бизнес очень хочет помощи.

Ору. Сейчас реально малый бизнес, на чисто патриотическом угаре от такого стабильного рупия, начнет хапать дешманские кредиты, а потом будут приходить разные типы "привет из 90-х" и отжимать бизнес. 

PS: Чисто на обывательском уровне, я бы напрягся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу