Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Власти Японии не пригласили представителей России на ежегодную церемонию памяти жертв Хиросимы и Нагасаки. Но в тоже время были приглашены представители США." 

Самураи нынче не те((

• Легенда
Опубликовано
В 02.06.2022 в 14:30, OXXXYPRIKORM сказал:

думаешь, отличный немецкий вуз был с такой специализацией?

тогда вопросов нет

Я не знаю как у заи сложилась карьера. Но предполагаю если не смог ее сделать в России - то и в ФРГ делать нечего. 

• Легенда
Опубликовано
В 02.06.2022 в 13:53, (.)(.) сказал:

Я не знаю как у заи сложилась карьера. Но предполагаю если не смог ее сделать в России - то и в ФРГ делать нечего. 

В фрг присмыкаться, пробивать, башлять, наезжать - это менее полезные качества на рынке труда

• Модератор
Опубликовано
В 01.06.2022 в 23:55, dodger сказал:

рад за Деппа))

+1. Да вот уж нежданчик так нежданчик, а особенно на фоне полного беспредела, что творится в Штатах когда бабы безумствуют как было со Стросс-каном и особенно с Харви Ванштейном 

В 02.06.2022 в 14:52, miss СВОБОДА сказал:

"Власти Японии не пригласили представителей России на ежегодную церемонию памяти жертв Хиросимы и Нагасаки. Но в тоже время были приглашены представители США." 
Самураи нынче не те((

А ты считаешь, что это кого-то волнует?

Опубликовано
В 02.06.2022 в 17:19, Тони Бачелло сказал:

В фрг присмыкаться, пробивать, башлять, наезжать - это менее полезные качества на рынке труда

мне кажется конкретно в рф, самое полезное качество - это кореша или родственники. ибо я уже конкретно подустал на пятом году в столице, что мои руководители - тупые кореша-братья-кумовья гендира/гендирши (впрочем, ребята они неплохие если на корпорате бухать, но компетентности там - ноль целых, х..й десятых)

слышал, что в северных европах этот вопрос хорошо решают. и вроде можно работать где угодно, но только не там, где твои папа-мама-брат. а если прям пздц родовое дело, то должен доказать, что не лох.

В 02.06.2022 в 21:57, miss СВОБОДА сказал:

Жаль в Японии из друзей никого нет, чтоб разведать обстановку изнутри так сказать 

это да. но оно вроде бы, как бы и понятно, что они уже не те самураи, у которых есть только путь. есть опытное наблюдение, версия и подозрение, что амортизаторы задней оси на лансере намеренно смещены, чтоб хуже работать и чаще ломаться ))) любимая практика моих любимых западных маркетологов.

Опубликовано (изменено)
On 6/2/2022 at 12:52 PM, miss СВОБОДА said:

Самураи нынче не те((

помоги мне понять твою логику . Японцы должны презирать американцев за событие почти 100летней давности? 

Ну то что Россию все презирают это понятно. Эритрея может позовет на какое нибудь событие.

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
В 03.06.2022 в 00:50, dodger сказал:

помоги мне понять твою логику . Японцы должны презирать американцев за событие почти 100летней давности? 

Ну то что Россию все презирают это понятно. Эритрея может позовет на какое нибудь событие.

Давай я, можно?

Тема голодомора и Катыни как там, забыта? А это ещё давнее было.

Ну и немцы вроде как раскаялись в своих делах, а вот сожалений США о ядерных бомбардировок не помню, также как и японцы кажется не очень то извинялись за националистические свои порывы.

Опубликовано (изменено)

Я на самом деле без понятия насколько поднимается на гос. уровне Украины голодомор , но наверное эти темы еще будут подниматься, в копилочку добавится еще и священная война по денацификации.  С современной Россией эти ассоциации останутся надолго.

• Легенда
Опубликовано
В 03.06.2022 в 01:22, dodger сказал:

Oго ты с козырей начал. Какнасчетизм во всей красе)))  Давай я проясню еще раз, раз тема голодомора не забыта, значит японцы должны были поступить так же ?))) Так ты определись ты хочешь чтоб тему голодомора не ассоциировали с современной Россией (уже смешно) , но в то же время тебе не нравится, что японцы забыли хиросиму и являются партнерами с америкой  ? откровенно дырявая логика. 

У тебя был аргумент про 100-летнюю давность, который не очень аргумент. Вот и вся логика.

А на японцев мне насрать, чё мне там может не нравится? Просто со стороны выглядит забавно, как она на американском члене прыгают.

А голодомор конечно да, имеет прямое отношение к современной России. Как средство манипуляции сознанием граждан в части развития внешнего врага (также как и нацики в Киеве).

Опубликовано (изменено)
On 6/3/2022 at 12:09 AM, (.)(.) said:

У тебя был аргумент про 100-летнюю давность, который не очень аргумент. Вот и вся логика.

А на японцев мне насрать, чё мне там может не нравится? Просто со стороны выглядит забавно, как она на американском члене прыгают.

понял. Значит любой кто сотрудничает с америкой и является с ней союзниками, это прыгание на члене. 

100 летняя давность еще как аргумент. Это иррационально держать обидки за то что произошло при других людях у руля, когда то давно. При том что после Хиросимы вроде как отношения штатов с Японией наладились, не ? И Япония вроде как тоже цивилизованная и развивающаяся страна ? И штаты вроде как помогали восстанавливать Японию? 

Опубликовано (изменено)
On 6/3/2022 at 12:17 AM, Tavkhater said:

И вообще если бы не путинский, в жопе был бы член солдатов нато бгггггг

Ну это главное. Лишь бы не натовский член. А то превратимся шестерку. А потом НАТО все наши ресурсы выкачает себе и народ обнищает.

• Легенда
Опубликовано
В 03.06.2022 в 02:13, dodger сказал:

понял. Значит любой кто сотрудничает с америкой и является с ней союзниками, это прыгание на члене. 

100 летняя давность еще как аргумент. Это иррационально держать обидки за то что произошло при других людях у руля, когда то давно. При том что после Хиросимы вроде как отношения штатов с Японией наладились, не ? И Япония вроде как тоже цивилизованная и развивающаяся страна ? И штаты вроде как помогали восстанавливать Японию? 

США - по-прежнему центр мировых финансов. И сотрудничество с ними - это как правило выполнение их условий (как сильной стороны). Просто с учётом истории их отношений это вызывает определенное бугагаканье. Если я правильно помню, то американские военные обосновались там с самого 45-го (понятное дело не спрашивая на то разрешений) и по-прежнему весело там базируются (с перекладыванием расходов на японскую сторону), вызывая определенный пригар в обществе. И в данном случае у япошек по сути нет выбора.

Так и если держать обидки иррационально, то что там по голодомору (ну и иным вопросам украинских товарищей к СССР)?

Опубликовано
On 6/3/2022 at 12:46 AM, (.)(.) said:

США - по-прежнему центр мировых финансов. И сотрудничество с ними - это как правило выполнение их условий (как сильной стороны). Просто с учётом истории их отношений это вызывает определенное бугагаканье. Если я правильно помню, то американские военные обосновались там с самого 45-го (понятное дело не спрашивая на то разрешений) и по-прежнему весело там базируются (с перекладыванием расходов на японскую сторону), вызывая определенный пригар в обществе. И в данном случае у япошек по сути нет выбора.

Так и если держать обидки иррационально, то что там по голодомору (ну и иным вопросам украинских товарищей к СССР)?

ну допустим японцы платят за базы и че дальше ? В обмен на защиту от внешней угрозы. Каким образом японцы страдают? Как так получилось что все кто сотрудничают с США, это развитые страны, если США всех так подло изпользует. Где то они получают больше, чем отдают соглашусь, но тем не менее, выгода всегда будет обоюдной.

По голодомору я тебе ответил. 

У тебя претензии за то что Украина не забыла голодомор , но в то же время ты презираешь японцев, за то что забыли хиросиму и вообще нет кодекса чести и достоинства у них. Какая то противоречивая позиция. Конкретно можешь ответить, японцы хорошо сделали или плохо, что не живут прошлым и не оглядываются назад ? Без втягивания в дискурс про другие страны. 

Опубликовано
В 03.06.2022 в 00:09, Edel Weiss сказал:

мне кажется конкретно в рф, самое полезное качество - это кореша или родственники.

ты имеешь ввиду лизать задницу?

В 03.06.2022 в 02:09, (.)(.) сказал:

Просто со стороны выглядит забавно, как она на американском члене прыгают.

Ты бы посмотрел со стороны на РФ, как она на нефритовом члене прыгает... заглядение. 

В 03.06.2022 в 02:12, Tavkhater сказал:

где вообще не работает закон.

В РФ работают законы... законы джунглей. Империи не гоже работать на челядь, челядь должна работать на империю! 

В 03.06.2022 в 02:17, Tavkhater сказал:

закат европейской цивилизации

так каждые 100 лет происходит...

В 03.06.2022 в 02:17, Tavkhater сказал:

И вообще если бы не путинский, в жопе был бы член солдатов нато бгггггг

а в руке айфон. лолкек

Опубликовано
В 03.06.2022 в 02:46, (.)(.) сказал:

Если я правильно помню, то американские военные обосновались там с самого 45-го (понятное дело не спрашивая на то разрешений) и по-прежнему весело там базируются (с перекладыванием расходов на японскую сторону), вызывая определенный пригар в обществе. И в данном случае у япошек по сути нет выбора.

И потеряли они возможность стать частью великого коммунистического прошлого... уверен, что верни их обратно и предложи, ядерные бомбы + американские военные базы или протекторат великого могучего советского союза, выбор очевиден.

В 03.06.2022 в 04:46, dodger сказал:

Как так получилось что все кто сотрудничают с США, это развитые страны, если США всех так подло изпользует.

Не забывай, США - центр киноиндустрии, так что это все Голливуд! Декорации.

• Легенда
Опубликовано
В 03.06.2022 в 10:15, DiafOp сказал:

И потеряли они возможность стать частью великого коммунистического прошлого... уверен, что верни их обратно и предложи, ядерные бомбы + американские военные базы или протекторат великого могучего советского союза, выбор очевиден.

Тебе откуда знать, терпила?

Там тянки до сих пор лобок не бреют. Совок самый настоящий 

Опубликовано
В 03.06.2022 в 11:10, Дядя Витя сказал:

Тебе откуда знать, терпила?

лол. труп Ленина у вас в городе лежит. У нас даже его памятников не осталось.

• Легенда
Опубликовано
В 03.06.2022 в 04:46, dodger сказал:

ну допустим японцы платят за базы и че дальше ? В обмен на защиту от внешней угрозы. Каким образом японцы страдают? Как так получилось что все кто сотрудничают с США, это развитые страны, если США всех так подло изпользует. Где то они получают больше, чем отдают соглашусь, но тем не менее, выгода всегда будет обоюдной.

По голодомору я тебе ответил. 

У тебя претензии за то что Украина не забыла голодомор , но в то же время ты презираешь японцев, за то что забыли хиросиму и вообще нет кодекса чести и достоинства у них. Какая то противоречивая позиция. Конкретно можешь ответить, японцы хорошо сделали или плохо, что не живут прошлым и не оглядываются назад ? Без втягивания в дискурс про другие страны. 

Да, США - это прикорм Джеймс среди стран. Улучшает партнёров только так.

Претензии? Презрение? Недоумение, не более. Изначальный же вопрос был в участии в дне памяти непосредственных виновников.

По поводу "не живут прошлым" - ну такое себе. В целом правильно. Но мы же говорим о политике, тут где надо "не живём", а где надо "живём". С точки зрения человеческих отношений - великодушие и прощение великие вещи. С точки зрения политики - события прошлого являются одним из средств управления сознанием (это факт без какой-либо окраски - все это делают и по сути это норма).

В 03.06.2022 в 05:47, dodger сказал:

Как мне представляются некоторые юзеры на СД если б они были врачами.

- Доктор, у меня инсульт

- А у других людей инсульта не бывает ? Почему мы не обсуждаем другие заболевания ?

- Я умираю.

- Все умирают, чем ты особенный. 

- У меня онемели конечности и голова разрывается.

- А где ты был раньше ? Кому то на стороне просто выгодно чтоб у тебя был инсульт.

- Можно мне назначить экстренное лечение ?

- Лекарства могут спровоцировать побочки. Лучше без них.

- Доктор, я умираю.

- У нас тут в больнице и так хватает людей которые умирают, тебе фельдшер, внушил что у тебя инсульт

- Доктор, у меня инсульт 

- Это Путин виноват,и вообще Россия дно

В 03.06.2022 в 11:24, DiafOp сказал:

лол. труп Ленина у вас в городе лежит. У нас даже его памятников не осталось.

Это чтобы "назад не оглядываться", да?

Кстати есть в украинском обществе российские исторические личности, к которым позитивное отношение?

Опубликовано
В 03.06.2022 в 11:31, (.)(.) сказал:

Это чтобы "назад не оглядываться", да?

Это утверждение на утверждение о терпилах )) Или трупа Ульянова в центре столицы РФ нет? Может я заблуждаюсь?! 

В 03.06.2022 в 11:31, (.)(.) сказал:

Кстати есть в украинском обществе российские исторические личности, к которым позитивное отношение?

Люди культуры разве что. До 24 февраля была спорная личность Жукова. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу