miss СВОБОДА Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 "Власти Японии не пригласили представителей России на ежегодную церемонию памяти жертв Хиросимы и Нагасаки. Но в тоже время были приглашены представители США." Самураи нынче не те(( -1
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 июня, 2022 Легенда Опубликовано 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 14:30, OXXXYPRIKORM сказал: думаешь, отличный немецкий вуз был с такой специализацией? тогда вопросов нет Я не знаю как у заи сложилась карьера. Но предполагаю если не смог ее сделать в России - то и в ФРГ делать нечего.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 июня, 2022 Легенда Опубликовано 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 13:53, (.)(.) сказал: Я не знаю как у заи сложилась карьера. Но предполагаю если не смог ее сделать в России - то и в ФРГ делать нечего. В фрг присмыкаться, пробивать, башлять, наезжать - это менее полезные качества на рынке труда
Модератор cactus Опубликовано 2 июня, 2022 Модератор Опубликовано 2 июня, 2022 В 01.06.2022 в 23:55, dodger сказал: рад за Деппа)) +1. Да вот уж нежданчик так нежданчик, а особенно на фоне полного беспредела, что творится в Штатах когда бабы безумствуют как было со Стросс-каном и особенно с Харви Ванштейном В 02.06.2022 в 14:52, miss СВОБОДА сказал: "Власти Японии не пригласили представителей России на ежегодную церемонию памяти жертв Хиросимы и Нагасаки. Но в тоже время были приглашены представители США." Самураи нынче не те(( А ты считаешь, что это кого-то волнует?
miss СВОБОДА Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 Да, меня)) Жаль в Японии из друзей никого нет, чтоб разведать обстановку изнутри так сказать -1
Wеiss Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 17:19, Тони Бачелло сказал: В фрг присмыкаться, пробивать, башлять, наезжать - это менее полезные качества на рынке труда мне кажется конкретно в рф, самое полезное качество - это кореша или родственники. ибо я уже конкретно подустал на пятом году в столице, что мои руководители - тупые кореша-братья-кумовья гендира/гендирши (впрочем, ребята они неплохие если на корпорате бухать, но компетентности там - ноль целых, х..й десятых) слышал, что в северных европах этот вопрос хорошо решают. и вроде можно работать где угодно, но только не там, где твои папа-мама-брат. а если прям пздц родовое дело, то должен доказать, что не лох. В 02.06.2022 в 21:57, miss СВОБОДА сказал: Жаль в Японии из друзей никого нет, чтоб разведать обстановку изнутри так сказать это да. но оно вроде бы, как бы и понятно, что они уже не те самураи, у которых есть только путь. есть опытное наблюдение, версия и подозрение, что амортизаторы задней оси на лансере намеренно смещены, чтоб хуже работать и чаще ломаться ))) любимая практика моих любимых западных маркетологов.
dodger Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) On 6/2/2022 at 12:52 PM, miss СВОБОДА said: "Власти Японии не пригласили представителей России на ежегодную церемонию памяти жертв Хиросимы и Нагасаки. Но в тоже время были приглашены представители США." Самураи нынче не те(( помоги мне понять твою логику . Японцы должны презирать американцев за событие почти 100летней давности? Ну то что Россию все презирают это понятно. Эритрея может позовет на какое нибудь событие. Изменено 2 июня, 2022 пользователем dodger 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 июня, 2022 Легенда Опубликовано 2 июня, 2022 В 03.06.2022 в 00:50, dodger сказал: помоги мне понять твою логику . Японцы должны презирать американцев за событие почти 100летней давности? Ну то что Россию все презирают это понятно. Эритрея может позовет на какое нибудь событие. Давай я, можно? Тема голодомора и Катыни как там, забыта? А это ещё давнее было. Ну и немцы вроде как раскаялись в своих делах, а вот сожалений США о ядерных бомбардировок не помню, также как и японцы кажется не очень то извинялись за националистические свои порывы. 1
Популярный пост dodger Опубликовано 2 июня, 2022 Популярный пост Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) On 6/2/2022 at 11:12 PM, (.)(.) said: Давай я, можно? Тема голодомора и Катыни как там, забыта? А это ещё давнее было. Ну и немцы вроде как раскаялись в своих делах, а вот сожалений США о ядерных бомбардировок не помню, также как и японцы кажется не очень то извинялись за националистические свои порывы. Oго ты с козырей начал. Какнасчетизм во всей красе))) Давай я проясню еще раз, раз тема голодомора не забыта, значит японцы должны были поступить так же ?))) Так ты определись ты хочешь чтоб тему голодомора не ассоциировали с современной Россией (уже смешно) , но в то же время тебе не нравится, что японцы забыли хиросиму и являются партнерами с америкой ? откровенно дырявая логика. Изменено 2 июня, 2022 пользователем dodger 6
dodger Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Я на самом деле без понятия насколько поднимается на гос. уровне Украины голодомор , но наверное эти темы еще будут подниматься, в копилочку добавится еще и священная война по денацификации. С современной Россией эти ассоциации останутся надолго. Изменено 2 июня, 2022 пользователем dodger
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 июня, 2022 Легенда Опубликовано 2 июня, 2022 В 03.06.2022 в 01:22, dodger сказал: Oго ты с козырей начал. Какнасчетизм во всей красе))) Давай я проясню еще раз, раз тема голодомора не забыта, значит японцы должны были поступить так же ?))) Так ты определись ты хочешь чтоб тему голодомора не ассоциировали с современной Россией (уже смешно) , но в то же время тебе не нравится, что японцы забыли хиросиму и являются партнерами с америкой ? откровенно дырявая логика. У тебя был аргумент про 100-летнюю давность, который не очень аргумент. Вот и вся логика. А на японцев мне насрать, чё мне там может не нравится? Просто со стороны выглядит забавно, как она на американском члене прыгают. А голодомор конечно да, имеет прямое отношение к современной России. Как средство манипуляции сознанием граждан в части развития внешнего врага (также как и нацики в Киеве). 2
Популярный пост Tavkhater Опубликовано 2 июня, 2022 Популярный пост Опубликовано 2 июня, 2022 В 31.05.2022 в 10:02, 151 сказал: Ну, здесь смысл в том, что Набиулина стала заложником ситуации, при которой экспорт сырья превалирует. И, честно говоря, процентная ставка в рублях бешеная. Это долгосрочно. Отскоки не будут влиять. Потому и в рублях, что через некоторое время, при эмиграции, их можно обменять, но заработают они больший процент. Ну и я же не предлагаю все деньги в рублях. Это логично иметь разные кубышки. Долгосрочная крипта - согласен. Тенденция пока такая и вряд-ли сильно изменится. 5% - это гарантированный годовой в Европе. Это инвестиционный фонд, который не вкладывает деньги в акции и прочую лабуду. В основом это реальные активы строительных компаний. На них мало что действует. За последнии 15 лет ставка не менялась. Начисляются помесячно, так же и выплачиваются по желанию. Не, я вообще ничего не хочу держать на счетах этого государства, которое в любой момент может сделать что угодно. Ну их в баню с их процентами. Понял принял, постараюсь в обозримом будущем почитать-посерфить эту тему, спасяб. Для Европы, где некоторые уже за вклады отрицательный процент берут чисто за хранение, 5% это гуд. В 30.05.2022 в 22:59, Дядя Витя сказал: красиво пишешь ...фраерок В 31.05.2022 в 21:30, Edel Weiss сказал: про швейцарию тоже так думали, панама - обыкновенный сателлит штатов. да, они любят и умеют в нейтралов, но пока у тебя нет другого паспорта кроме рф, я б не был на 100% уверен. в качестве диверсификации кубышки, кмк, надежнее в сторону сингапура и гонконга смотреть. Сингапур да, тоже думаю. Гонконг с его близостью к Китаю неохота. Ну, в общем, тут глобально стратегия есть, а тактически буду смотреть уже по бюджету, конкретным юридическим моментам, балансу надежности и вероятности санкций, короче, на данном этапе не готов уверенно выбирать конкретный банк, только общие начертания. Ближе к делу буду шерстить постепенно. Ну а паспорт - уезжать без второго я точно не буду. Хорошо, почти точно. А вот денюжку положить, может, и придется, потому что квартиру я продам почти наверняка быстрее, чем получу какое-нибудь гражданство - а у меня аж два варианта, но оба такие, с основанием, но далеко не стопроцентные. Ну и купить паспорт Гренады какой-нибудь или Вануату, но на це у меня денях сейчас нет и что-то сомневаюсь, что в обозримом будущем предвидится такой массив лишних, учитывая перераспределение расходов. В 31.05.2022 в 21:30, Edel Weiss сказал: может и вероятнее всего изменится то, что крипта перестанет быть криптой в той форме, в которой она задумывалась. картинку из давоса2022 прилагаю: Ето да. Ну всегда было очевидно, что власти и гиганты попытаются точно так же подмять, централизовать и зарегулировать крипту. В общем-то, крипта - это лишь очередной ход (отличный) в шахматной партии меча и щита, это бесконечная байда с контролем и уходом из него, законом и его обходом, блокировкой и разблокировкой и так далее. Но в ближайшие несколько лет, я думаю, прям тектонических сдвигов не будет, так что пусть лежат. Тем более, как я уже сказал, я кладу то, с чем потенциально готов расстаться даже полностью. В 01.06.2022 в 12:27, miss СВОБОДА сказал: @Tavkhater, Новую Зеландию хотела написать, но там скукота редкостная (да и по поводу ввоза животных там тоже жёстко всё), Австралия как то повеселее всё же) В Австралии не так уж и жарко, смотря с чем сравнивать, по поводу опасной живности - если жить в городе, то всё норм) Да мне как раз куда поскучнее самое то))) За весельем можно и сгонять куда-нибудь, а жить я люблю в тишине максимальной и спокойствии и подозреваю, с возрастом это только усиливаться будет. Про собак и НЗ, кстати, почитал, да, там тоже похожие темы, вообще есть ощущение, что они многое просто с соседей передрали)) В 01.06.2022 в 12:27, miss СВОБОДА сказал: Если недоволен был ковидофашизмом, то оставайся в России. Беда в том, что обычным фашизмом я тоже недоволен)))) В 01.06.2022 в 12:27, miss СВОБОДА сказал: Здесь же куча есть городов хороших, с воспитанными людьми. Есть экодеревни всякие, где народ по общим идеям живёт. Зачем переезжать не пойми куда в поисках лучшей жизни, если лучшую жизнь можно создать у себя дома?.. Да каких городов, тут одну лестничную площадку чтоб ни одного дебила, и то найти целая история. Да и потом, меня не столько волнуют люди сами по себе, потому что честно говоря, я пересекаюсь только с теми из них, с кем хочу, а с остальными почти не пересекаюсь, хотя, конечно, невежество, безответственность и привычка не на1234шь не проживешь вымораживает на уровне каких-то даже банальных отношений с подрядчиками, заказчиками, да даже просто в сфере частных услуг. Но главное, что я не хочу жить в стране, где вообще не работает закон. Даже если завтра специально для меня из какой-нибудь Швейцарии или Нью-Гэмпшира привезут специально отобранных самых на свете приятных мне людей, заселят ими отдельную пятнадцатизвездочную деревню, огороженную трехметровым забором, и вручат мне миллионное наследство от безвременно ушедшего троюродного дяди из Зимбабве, я все равно уеду, потому что даже в этой деревне от беззакония не спрячешься. И от ох789ших слабовиков, и от чиновников, и от беспредела, и от воровства, и от коррупции - ни от чего не спрячешься. В 01.06.2022 в 12:27, miss СВОБОДА сказал: По поводу дог-френдли в "Европах и Америках", ну да, ну да... Собаки в приюте больше 2 мес. Не живут, если не забирают, то тупо усыпляют, даже с хорошей психикой собачек и суперпородистых(( Про стоимость ветеринарии вообще молчу... И отношения местных людей к лечению своих питомцев тоже... частенько люди просто усыпляют их и покупают новых, потому что дешевле так, чем лечить... Со стоимостью согласен, но там все дороже. При этом все в среднем и заметно качественнее, тут никаких отличий от человеческой медицины. По отношению...ну, про отношение нашего народа к собакам я даже говорить не буду, какие собаки? Им на детей плевать и друг друга большинство в гробу видали, а тут собаки)) Соглашусь только по приютам - понятно, что там это холодный расчет из соображений чтобы всех прокормить, но я считаю, что это все равно недоработка и можно или придумать что-то в плане содержания, или предпринимать еще бОльшие меры по уменьшению появления самих бесхозных собак Про пмж да, читаю, для меня это железно топ-4 критерий наряду с уровнем легализации оружия, уровнем криминала и уровнем экономических свобод, а потом уже все остальное. Ну еще в топ-4 по идее количество мигрантов из арабских стран, но оно обычно коррелирует с уровнем криминала))) В 01.06.2022 в 12:27, miss СВОБОДА сказал: А почему кормишь кормом, а не мясом и субпродуктами? Ну я одного забрал с передержек, по которым он шатался после того, как начал жрать понемногу людей из-за того, что его первые хозяева нещадно 3,14здили, ему было уже 4 года, здоровье испорчено, приучен он был к корму, так что нарушать баланс я не стал и просто постепенно перевел его на суперпремиум, а потом и на холистик. Ну а мелкий как раз почти тогда же появился, поэтому и его стал кормить кормом, иначе этот бы весь в слюнях утонул, тем более, что у него из-за детской недокормленности синдром детдомовца, он готов жрать, пока не лопнет) Я планировал их попробовать перевести, но это дело масштабное, руки так и не дошли пока. Полностью вряд ли, мб на смешанку попробую, но последние несколько лет то одно, то второе, не до перехода. 5
dodger Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) On 6/3/2022 at 12:09 AM, (.)(.) said: У тебя был аргумент про 100-летнюю давность, который не очень аргумент. Вот и вся логика. А на японцев мне насрать, чё мне там может не нравится? Просто со стороны выглядит забавно, как она на американском члене прыгают. понял. Значит любой кто сотрудничает с америкой и является с ней союзниками, это прыгание на члене. 100 летняя давность еще как аргумент. Это иррационально держать обидки за то что произошло при других людях у руля, когда то давно. При том что после Хиросимы вроде как отношения штатов с Японией наладились, не ? И Япония вроде как тоже цивилизованная и развивающаяся страна ? И штаты вроде как помогали восстанавливать Японию? Изменено 2 июня, 2022 пользователем dodger 2
Популярный пост Tavkhater Опубликовано 2 июня, 2022 Популярный пост Опубликовано 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 00:33, OXXXYPRIKORM сказал: Тавк - это конечно что-то типа таксиста, у которого был крипто-AI бизнес, но что-то пошло не так Так и тут, начиналось все с нейрохирургии в Германии, а закончилось выращиванием петрушки на даче Ничего ты, дядя Федор, не понимаешь, нейрохирургия в Германии схлопнется вместе с падением западного мира под натиском мигрирующих животных, а у них нейрохирурическая процедура только одна - ножиком голову от тела отделять. А петрушка она и через 500 лет будет петрушка, и путина переживет, и закат европейской цивилизации, и биткоин, и нфт, и даже слемдунк В 03.06.2022 в 02:13, dodger сказал: понял. Значит любой кто сотрудничает с америкой и является с ней союзниками, это прыгание на члене. У людей, которые всю свою историю с самого основания государства, и уж последние 500 лет после того, как вырезали новгородцев, только и делают, что прыгают на члене своего царя/императора/генсека/президента, в голове просто не укладывается картина мира, где прыгать на чьем-то члене необязательно. Это где-то на уровне представить четырехмерное пространство или нелинейное течение времени - ну мы на это просто не способны, потому что живем в парадигме линейного и в трехмерном. Вот точно так же и они могут спорить только о том, на каком члене прыгать лучше, даже не в силах представить, что можно ни на каком. И вообще если бы не путинский, в жопе был бы член солдатов нато бгггггг 5
dodger Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) On 6/3/2022 at 12:17 AM, Tavkhater said: И вообще если бы не путинский, в жопе был бы член солдатов нато бгггггг Ну это главное. Лишь бы не натовский член. А то превратимся шестерку. А потом НАТО все наши ресурсы выкачает себе и народ обнищает. Изменено 2 июня, 2022 пользователем dodger 4
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 июня, 2022 Легенда Опубликовано 2 июня, 2022 В 03.06.2022 в 02:13, dodger сказал: понял. Значит любой кто сотрудничает с америкой и является с ней союзниками, это прыгание на члене. 100 летняя давность еще как аргумент. Это иррационально держать обидки за то что произошло при других людях у руля, когда то давно. При том что после Хиросимы вроде как отношения штатов с Японией наладились, не ? И Япония вроде как тоже цивилизованная и развивающаяся страна ? И штаты вроде как помогали восстанавливать Японию? США - по-прежнему центр мировых финансов. И сотрудничество с ними - это как правило выполнение их условий (как сильной стороны). Просто с учётом истории их отношений это вызывает определенное бугагаканье. Если я правильно помню, то американские военные обосновались там с самого 45-го (понятное дело не спрашивая на то разрешений) и по-прежнему весело там базируются (с перекладыванием расходов на японскую сторону), вызывая определенный пригар в обществе. И в данном случае у япошек по сути нет выбора. Так и если держать обидки иррационально, то что там по голодомору (ну и иным вопросам украинских товарищей к СССР)? 1
dodger Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 On 6/3/2022 at 12:46 AM, (.)(.) said: США - по-прежнему центр мировых финансов. И сотрудничество с ними - это как правило выполнение их условий (как сильной стороны). Просто с учётом истории их отношений это вызывает определенное бугагаканье. Если я правильно помню, то американские военные обосновались там с самого 45-го (понятное дело не спрашивая на то разрешений) и по-прежнему весело там базируются (с перекладыванием расходов на японскую сторону), вызывая определенный пригар в обществе. И в данном случае у япошек по сути нет выбора. Так и если держать обидки иррационально, то что там по голодомору (ну и иным вопросам украинских товарищей к СССР)? ну допустим японцы платят за базы и че дальше ? В обмен на защиту от внешней угрозы. Каким образом японцы страдают? Как так получилось что все кто сотрудничают с США, это развитые страны, если США всех так подло изпользует. Где то они получают больше, чем отдают соглашусь, но тем не менее, выгода всегда будет обоюдной. По голодомору я тебе ответил. У тебя претензии за то что Украина не забыла голодомор , но в то же время ты презираешь японцев, за то что забыли хиросиму и вообще нет кодекса чести и достоинства у них. Какая то противоречивая позиция. Конкретно можешь ответить, японцы хорошо сделали или плохо, что не живут прошлым и не оглядываются назад ? Без втягивания в дискурс про другие страны. 3
DiafOp Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 00:09, Edel Weiss сказал: мне кажется конкретно в рф, самое полезное качество - это кореша или родственники. ты имеешь ввиду лизать задницу? В 03.06.2022 в 02:09, (.)(.) сказал: Просто со стороны выглядит забавно, как она на американском члене прыгают. Ты бы посмотрел со стороны на РФ, как она на нефритовом члене прыгает... заглядение. В 03.06.2022 в 02:12, Tavkhater сказал: где вообще не работает закон. В РФ работают законы... законы джунглей. Империи не гоже работать на челядь, челядь должна работать на империю! В 03.06.2022 в 02:17, Tavkhater сказал: закат европейской цивилизации так каждые 100 лет происходит... В 03.06.2022 в 02:17, Tavkhater сказал: И вообще если бы не путинский, в жопе был бы член солдатов нато бгггггг а в руке айфон. лолкек
DiafOp Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 02:46, (.)(.) сказал: Если я правильно помню, то американские военные обосновались там с самого 45-го (понятное дело не спрашивая на то разрешений) и по-прежнему весело там базируются (с перекладыванием расходов на японскую сторону), вызывая определенный пригар в обществе. И в данном случае у япошек по сути нет выбора. И потеряли они возможность стать частью великого коммунистического прошлого... уверен, что верни их обратно и предложи, ядерные бомбы + американские военные базы или протекторат великого могучего советского союза, выбор очевиден. В 03.06.2022 в 04:46, dodger сказал: Как так получилось что все кто сотрудничают с США, это развитые страны, если США всех так подло изпользует. Не забывай, США - центр киноиндустрии, так что это все Голливуд! Декорации.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июня, 2022 Легенда Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 10:15, DiafOp сказал: И потеряли они возможность стать частью великого коммунистического прошлого... уверен, что верни их обратно и предложи, ядерные бомбы + американские военные базы или протекторат великого могучего советского союза, выбор очевиден. Тебе откуда знать, терпила? Там тянки до сих пор лобок не бреют. Совок самый настоящий
DiafOp Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 11:10, Дядя Витя сказал: Тебе откуда знать, терпила? лол. труп Ленина у вас в городе лежит. У нас даже его памятников не осталось.
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июня, 2022 Легенда Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 04:46, dodger сказал: ну допустим японцы платят за базы и че дальше ? В обмен на защиту от внешней угрозы. Каким образом японцы страдают? Как так получилось что все кто сотрудничают с США, это развитые страны, если США всех так подло изпользует. Где то они получают больше, чем отдают соглашусь, но тем не менее, выгода всегда будет обоюдной. По голодомору я тебе ответил. У тебя претензии за то что Украина не забыла голодомор , но в то же время ты презираешь японцев, за то что забыли хиросиму и вообще нет кодекса чести и достоинства у них. Какая то противоречивая позиция. Конкретно можешь ответить, японцы хорошо сделали или плохо, что не живут прошлым и не оглядываются назад ? Без втягивания в дискурс про другие страны. Да, США - это прикорм Джеймс среди стран. Улучшает партнёров только так. Претензии? Презрение? Недоумение, не более. Изначальный же вопрос был в участии в дне памяти непосредственных виновников. По поводу "не живут прошлым" - ну такое себе. В целом правильно. Но мы же говорим о политике, тут где надо "не живём", а где надо "живём". С точки зрения человеческих отношений - великодушие и прощение великие вещи. С точки зрения политики - события прошлого являются одним из средств управления сознанием (это факт без какой-либо окраски - все это делают и по сути это норма). В 03.06.2022 в 05:47, dodger сказал: Как мне представляются некоторые юзеры на СД если б они были врачами. - Доктор, у меня инсульт - А у других людей инсульта не бывает ? Почему мы не обсуждаем другие заболевания ? - Я умираю. - Все умирают, чем ты особенный. - У меня онемели конечности и голова разрывается. - А где ты был раньше ? Кому то на стороне просто выгодно чтоб у тебя был инсульт. - Можно мне назначить экстренное лечение ? - Лекарства могут спровоцировать побочки. Лучше без них. - Доктор, я умираю. - У нас тут в больнице и так хватает людей которые умирают, тебе фельдшер, внушил что у тебя инсульт - Доктор, у меня инсульт - Это Путин виноват,и вообще Россия дно В 03.06.2022 в 11:24, DiafOp сказал: лол. труп Ленина у вас в городе лежит. У нас даже его памятников не осталось. Это чтобы "назад не оглядываться", да? Кстати есть в украинском обществе российские исторические личности, к которым позитивное отношение?
DiafOp Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 11:31, (.)(.) сказал: Это чтобы "назад не оглядываться", да? Это утверждение на утверждение о терпилах )) Или трупа Ульянова в центре столицы РФ нет? Может я заблуждаюсь?! В 03.06.2022 в 11:31, (.)(.) сказал: Кстати есть в украинском обществе российские исторические личности, к которым позитивное отношение? Люди культуры разве что. До 24 февраля была спорная личность Жукова.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 июня, 2022 Легенда Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 11:10, Дядя Витя сказал: Тебе откуда знать, терпила? Там тянки до сих пор лобок не бреют. Совок самый настоящий j-pop старлетки тоже?
Рекомендуемые сообщения