Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.04.2022 в 16:26, larryJonson сказал:

Думаешь это настоящая причина санкций... Нельзя быть таким наивным

Значит правильно делают что не смотрят отечественных Карсонов и даже под дулом автомата ?Так чтоли выходит

о чём тут думать это просто факты, санкции пошли в ответ на действия рф, а действия начались с 2014 и отжима крыма и с каждым новым витком военных действий санкции только усиливаются 

нет не правильно, объясни, какое тебе дело до простых американцев? будут они беднее или богаче в результате санкций, это же их внутрение проблемы, они точно не обеднеют до вашего состояния, а значит зачем за них переживать?

вот есть рф, твоя страна, где люди как я понимаю готовы превратиться в северную корею лишь бы хотелки руководства воплотились в реал и таких как ты потребителей западных карлсонов это нисколько не смущает

если ты не понял, проблема не в том что говорит карлсон, а то что говорит он это для своей аудитории

а вы тягаете и фапаете на это как сказочные дурачки, вместо того чтобы смотреть своих карлсонов и переживать за свою страну

или вы правда настолько зомбированы, что верите в бедность амеров рухнувший доллар,  и что условный трамп придёт порядок наведёт, развернет санкции так что вы станете не северной кореей, а только западной монголией ?

Опубликовано
В 10.04.2022 в 16:41, miss СВОБОДА сказал:

В Бердянске спокойно, транспорт ходит, люди ездят на работу, никого не убивают и даже не насилуют... 

Странно как то, ведь город занят рос. Войсками продолжительное время 

Если что, то инфа от родни

2+2=4

мародерство, убийства и насилие над мирными появляются в результате отсутствии порядка в армии

для любой армии это минус

не во всех армиях рф начался бардак, в той что стоит в бердянске порядок и старшие чины это контролят

но это не значит, что если завтра там начнется мясорубка и рукодство потеряет контроль над подчиненными, там не будет того что произошло на севере украины или происходит в мариуполе 

Опубликовано (изменено)
В 10.04.2022 в 16:52, PyJle сказал:

о чём тут думать это просто факты, санкции пошли в ответ на действия рф, а действия начались с 2014 и отжима крыма и с каждым новым витком военных действий санкции только усиливаются 

нет не правильно, объясни, какое тебе дело до простых американцев? будут они беднее или богаче в результате санкций, это же их внутрение проблемы, они точно не обеднеют до вашего состояния, а значит зачем за них переживать?

вот есть рф, твоя страна, где люди как я понимаю готовы превратиться в северную корею лишь бы хотелки руководства воплотились в реал и таких как ты потребителей западных карлсонов это нисколько не смущает

если ты не понял, проблема не в том что говорит карлсон, а то что говорит он это для своей аудитории

а вы тягаете и фапаете на это как сказочные дурачки, вместо того чтобы смотреть своих карлсонов и переживать за свою страну

или вы правда настолько зомбированы, что верите в бедность амеров рухнувший доллар,  и что условный трамп придёт порядок наведёт, развернет санкции так что вы станете не северной кореей, а только западной монголией ?

Какая нах Монголия и северная корея . Россия  всегда будет империей и не сша и кому то там чтото изменить . . Они не в силах . Мне нет особого дела до простых американцев но мне есть особое дело до дурачка Байдена и когда его с позором скинут то я почувствую удовлетворение , Всё было заранее спланировано . И не я должен об американцах думать а именно их президент . Вы можете  думать о Путине всё что хотите , но он очень последователен .С 2000 ых годов предупреждали вас - не делайте этого , не делайте того , не стремитесь в нато и тд . Игнорировали же ?Игнорировали условия и предупреждения России в течении 2 десятков лет . На минские соглашения куй забили , нарушали всё что можно нарушать . А главное что делал Байден это то что не сказал вам правду - не примут вас в НАТО никогда .И всячески подстрекал вас к вступлению в ряды "светлого общества" надеясь вашими руками попортить  России жизнь.  Санкции не были вынужденной мерой . Запад расчитывал на чтото подобное . Но тут - вуаля . Недооценили экономику России и наплевали на простых европейцев и американцев . А это кретинизм и дилетантство . Карсон об этом и говорит

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Да сколько себя помню , слышу - "Россия не хочет расширения НАТО на восток" . Это условия и предупреждение  России не со вчерашнего дня . Но блин как будто специально на терпение испытывали . Вот и доигрались . А теперь - ох ох вынужденные санкции накладывают бедняжки

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано
В 10.04.2022 в 16:41, miss СВОБОДА сказал:

В Бердянске спокойно, транспорт ходит, люди ездят на работу, никого не убивают и даже не насилуют... 

Странно как то, ведь город занят рос. Войсками продолжительное время 

Если что, то инфа от родни

Ты серьезно? Будут отходить, будет аналогично северу, это тактика любой армии средневековья. Зачем крушить то, что может на тебя работать и тебя кормить?! Или ты считаешь, что Украина сама все подстроила?

Опубликовано
В 10.04.2022 в 17:02, PyJle сказал:

2+2=4

мародерство, убийства и насилие над мирными появляются в результате отсутствии порядка в армии

для любой армии это минус

не во всех армиях рф начался бардак, в той что стоит в бердянске порядок и старшие чины это контролят

но это не значит, что если завтра там начнется мясорубка и рукодство потеряет контроль над подчиненными, там не будет того что произошло на севере украины или происходит в мариуполе 

Ага 

Или появляются в результате   президентства - актёра, проф. актёра... 

Чисто гипотетически

Опубликовано (изменено)
В 10.04.2022 в 18:05, DiafOp сказал:

Ты серьезно? Будут отходить, будет аналогично северу, это тактика любой армии средневековья. Зачем крушить то, что может на тебя работать и тебя кормить?! Или ты считаешь, что Украина сама все подстроила?

Что ты этим хочешь сказать . Что пока не трогают жителей а потом через какое то время начнут убивать и насиловать ? Или что Россия хочет присоединить Бердянск к себе  чтоб он её кормил в дальнейшем ? Я ничего не понимаю в твоем написанном

Ну а если нет , то что ты выйдешь и признаешь свою ошибку ?

Опубликовано

сравнивать в контексте эффективности санкций рф с северной кореей, монголией, да даже с ираном - это примерно из той же оперы, что сравнивать армию украины версий 14 и 22.

забавно, что сколько я живу, столько нерушим принцип, что в любой ситуации люди судят по себе. это я к тому что скинув видос такера меня грузят, что я надрачиваю на его видосы. что приводит меня к выводу что методика у оппонента такая же. надрачивать, только на другие видосы.

я смотрю таких такеров ровно в той же степени, сколько арестовичей и китайцев. не прогружаясь в повестку, а ради того что там забавные есть факты друг про друга. в этом видосе, что я скинул он ровно один - что джен грэнхолм двигает зеленую повестку на позиции министра энергетики имея хуилиарды в акциях этого сектора. 

-----

а теперь о зеленой повестке. расскажите мне - сколько должен пробежать электрокар чтоб обнулить свой карбоновый след? и второй вопрос про эффективность солнечных панелей, а конкретно как борятся с оседанием на них пыли и сколько это стоит в электрическом эквиваленте?

Опубликовано (изменено)
В 10.04.2022 в 18:05, DiafOp сказал:

Зачем ждать то, можно же и сейчас уже бесчинствовать по-маленьку... 

Все же и так всё заведомо знают о рос. Солдатах... 

Только вот в средневековье, баб, красивых баб, да и не красивых тоже, на костре Европа своих жгла 

А мы наших просто любили 

Чуешь разницу? ?

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

Если учесть через какое промывание мозгов и дезинформацию проходят жители Украины , то тогда удивительно что они соглашаются хоть с тем что на данный момент жители Бердянска живы и здоровы

Опубликовано
В 10.04.2022 в 18:13, miss СВОБОДА сказал:

Зачем ждать то, можно же и сейчас уже бесчинствовать по-маленьку... 

Только вот в средневековье, баб на костре Европа своих жгла 

А мы их просто любили 

Чуешь разницу? ?

Ты права. Все это наша иллюзия. Все хорошо в Украине, все ролики из под Киева, Харькова это все постановка великого актера, и даже запада, что бы бедненькую росиюшку выбить из большой мировой повестки. Ну вот что за идиотизм??? 

Опубликовано
В 10.04.2022 в 18:09, miss СВОБОДА сказал:

Ага 

Или появляются в результате   президентства - актёра, проф. актёра... 

Чисто гипотетически

это ты щас намекнула на постановку в буче? я не буду травмировать твою нежную психику и кидать тебе видосы пыточных, можешь сама загуглить если желаешь просветиться

Опубликовано
В 10.04.2022 в 18:16, larryJonson сказал:

Если учесть через какое промывание мозгов и дезинформацию проходят жители Украины , то тогда удивительно что они соглашаются хоть с тем что на данный момент жители Бердянска живы и здоровы

Я думаю, про промытые мозги и дезинформацию не жителям России говорить

Опубликовано
В 10.04.2022 в 18:22, PyJle сказал:

это ты щас намекнула на постановку в буче? я не буду травмировать твою нежную психику и кидать тебе видосы пыточных, можешь сама загуглить если желаешь просветиться

Я сегодня посмотрел фото одного места обитания этих траглодитов в Киевской области, реально осознал, что они ведь в своем царстве так себя ведут. Там откуда они приехали, там же беспросветное дно.

Опубликовано (изменено)
В 10.04.2022 в 18:22, PyJle сказал:

У России свои доказательства того что это фейк . Но ок , ваши слова против наших . Однако странно что аж 2 раза просьбы России  о специальном созыве  ООН по поводу Бучи - были отклонены Англией , которая сейчас там председательствует

Типо мы тут уже решили что вы звери - и  нечего нам перечить

Опубликовано

Также хочется задать вопрос жителям России: неужели у вас в сёлах и маленьких городах всё так печально , что ваши военные мародёрят микроволновки, кондиционеры, ноутбуки, собачьи будки, одежду и т.п.? 

Опубликовано
В 10.04.2022 в 18:29, larryJonson сказал:

У России свои доказательства того что это фейк . Но ок , ваши слова против наших . Однако странно что аж 2 раза просьбы России  о специальном созыве  ООН по поводу Бучи - были отклонены Англией , которая сейчас там председательствует

если ты ещё не понял, то на ваше мнение и доказательства(которых на самом деле нет) всем пофиг

а расследования проводиться будут, но без вашего участия, знаешь ли у преступников никто не спрашивает как проводить расследования и когда

Опубликовано

есть такая темка, что как бы кто не говорил в министерствах отход с позиций связан почти со 100% вероятностью с потерями. беспредел на оставленных землях часто связан с тем, что среди этих потерь есть боевые товарищи "с которым делили паёк". крышу сносит. я бы не отрицал, что с обоих сторон такое есть.

В 10.04.2022 в 18:26, DiafOp сказал:

Там откуда они приехали, там же беспросветное дно.

а вот это похоже что одна из темок пропаганды. потому что эту мысль я в разных формах довольно часто наблюдаю в украинских источниках. но это же бред )) спросите у любого кто покатался по разным городам рф и украины )) у меня например по 20ке с каждой стороны. я думаю многие удивятся насколько украина и россия похожи. просто для украинца на генетическом уровне такая мысль неприемлема)))

Опубликовано
В 10.04.2022 в 18:36, PyJle сказал:

если ты ещё не понял, то на ваше мнение и доказательства(которых на самом деле нет) всем пофиг

а расследования проводиться будут, но без вашего участия, знаешь ли у преступников никто не спрашивает как проводить расследования и когда

Я как понял это говорится тогда , когда больше возразить по фактам нечего . А на преступника надо сначала наручники одеть , чем Рос.армия и занимается

Опубликовано
В 10.04.2022 в 18:36, Edel Weiss сказал:

а вот это похоже что одна из темок пропаганды. потому что эту мысль я в разных формах довольно часто наблюдаю в украинских источниках.

Слушай, я не буду описывать свое молодость в очередной раз. Приграничный поселок РФ, 5 км до Украины, конец 90-ых. Ненависть к "хохлам" зашкаливала, все как дикие рассказывали о том, как ездили к хохлам девок цеплять и драться с местными. Насилие над несовершеннолетними девочками довольно частое явление, грабежи односельчан за милую душу. Когда насиловали выбора было два армия или зона. 

Опубликовано
В 10.04.2022 в 18:39, larryJonson сказал:

Я как понял это говорится тогда , когда больше возразить по фактам нечего . А на преступника надо сначала наручники одеть , чем Рос.армия и занимается

какие факты ты предоставил? свои слова?

вы и про малазийский боинг cказки пели и про мариупольский роддом, а теперь про постановку в буче, вам никто не верит проснись, это факт, а не то чем вы пытаетесь отбрехаться

Опубликовано
В 10.04.2022 в 18:36, Edel Weiss сказал:

я думаю многие удивятся насколько украина и россия похожи. просто для украинца на генетическом уровне такая мысль неприемлема)))

это заблуждение. Пропаганда сильно постаралась. 

В 10.04.2022 в 18:41, Тони Бачелло сказал:

H2O, а у московита C2H5OH

Опубликовано
В 10.04.2022 в 18:45, DiafOp сказал:

это заблуждение. Пропаганда сильно постаралась. 

что именно заблуждение? что проехав пол украины и пол россии я не нашел отличий? какая бл.. пропаганда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу