Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Красиво рогозин зиги кидал на 2:30 ) и риторика занимательная  :)

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
В 06.04.2022 в 12:11, DiafOp сказал:

Каждый раз пишешь, что не интересен, и все равно отвечаешь.

А мне интересен, но я особо не отвечаю (ну вот кроме сейчас).

Парадокс.ру/форумс/

Опубликовано

В споре рождается истина. Обмен информацией и мнением имеет место быть, но в культурной форме!  Человек должен оставаться человеком при любых обстоятельствах, иначе легко скатиться до уровня робота или биомусора... 

Жириновский RIP

В 06.04.2022 в 14:46, Картман сказал:

а если будет задание волосы принести то тоже помогать будешь?

А что там? А то не грузит фото? 

Опубликовано
В 06.04.2022 в 12:11, DiafOp сказал:

Каждый раз пишешь, что не интересен, и все равно отвечаешь. Ты еще не устал от себя самого? Хотя с такой армией поддержки тебе будет сложновато получить титул "лучшего" форумчанина.

Я  отвечаю из вежливости , как бы привык отвечать на вопросы . Но если продолжишь писать такую же откровенную чушь то конечно начну игнорить на каком то этапе

Опубликовано
В 06.04.2022 в 15:46, larryJonson сказал:

Я  отвечаю из вежливости , как бы привык отвечать на вопросы . Но если продолжишь писать такую же откровенную чушь то конечно начну игнорить на каком то этапе

Цитата

риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности.

Жириновский был последним оплотом Российской Империи. Если реально хотите насолить СШП, то надо развалиться, желательно что б ЯО осталось минимум на 6-7 территориях, что б СШП потели от того, со сколькими новыми образованиями надо будет договариваться. Это к слову о желании СШП развалить РФ ?

Опубликовано (изменено)

У Жени Бугая рвануло пердак. Женя, ты чего, вроде ж милые фото природы, собачек делал на некогда родном сайте, а тут прям заминусил до самой боли. Обидно же(нет).

ЗЫ: В этом году мой голос самого "талантливого" форумчанина однозначно уедет Бугаю. 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано

лдс чувак я заметил ты щас с темы Никс вылез  , куда окунулся чтоб меня наказать за то что я на Украину напал . Ну ты же краем глаза читал там написаное . Пользуясь случаем хочу спросить - как думаешь почему у никс так всё хреново в этом сезоне ?

Опубликовано
В 06.04.2022 в 15:50, DiafOp сказал:

Жириновский был последним оплотом Российской Империи. Если реально хотите насолить СШП, то надо развалиться, желательно что б ЯО осталось минимум на 6-7 территориях, что б СШП потели от того, со сколькими новыми образованиями надо будет договариваться. Это к слову о желании СШП развалить РФ ?

А ты реально считаешь что Америка белая и пушистая и топит за мир во всем мире? 

Новые санкции подкатили вот... Минфин США запретил России платить по валютном долгу, используя средства из замороженных в американских банках международных резервов ЦБ

Опг как Опг 

Опубликовано (изменено)

США красавцы

В новые санкционные списки США попали:

??Взрослые дочери Путина, жена и дочь Лаврова.

??Мишустин, Медведев, Собянин, Беглов, Юрий Чайка и руководитель Федеральной таможенной службы Владимир Булавин

??Сбер и Альфа-банк. Их активы, связанные с финансовой системой США, будут заморожены, а американским гражданам запретят с ними сотрудничать.

??Под аналогичные санкции попадут и крупные госпредприятия РФ — их список Минфин США представит 7 апреля, сообщает CNN.

??Также США запрещают новые инвестиции в РФ и оплату российского госдолга за счет средств, находящихся под американской юрисдикцией. Новые санкции Великобритании:

?? Против восьми россиян, в числе которых Борис Ротенберг, глава «Газпромбанка» Андрей Акимов, совладелец «Новатэка» Леонид Михельсон и основной владелец «Акрона» Вячеслав Кантор.

??Полностью замораживаются активы Сбербанка и Московского кредитного банка.

??Запрещается импорт российских товаров из железа и стали, а также экспорт оборудования для переработки нефти.

??Запрещаются новые инвестиции в Россию.

??Также Великобритания откажется от импорта российского угля к концу 2022 года.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
В 06.04.2022 в 22:48, Картман сказал:

угадайте что гуглил дп в это время

как правильно гуглить, что б не спалиться перед "вежливыми людьми"

Опубликовано
В 06.04.2022 в 22:48, Картман сказал:

угадайте что гуглил дп в это время

Еще один вариант, "Почему Бугай ставит минусы DiafOp? В чем причина болезни Бугая?"

Опубликовано
В 07.04.2022 в 23:18, DiafOp сказал:

зацените, я бугею нашел занятие:

Прикиньте насколько Бугей крут, если он уже час ставит мне "лайкосы")))

Бугай явно решил переплюнуть Ларри. 

Но до LJC ему явно ещё далеко?

Опубликовано (изменено)
В 07.04.2022 в 23:18, DiafOp сказал:

Прикиньте насколько Бугей крут, если он уже час ставит мне "лайкосы")))

Бугай явно решил переплюнуть Ларри. 

Переплюнуть Ларри в чём . Страдал от моих минусов ? В этом весь ты - брызгаешь злобной слюной во все стороны  пытаясь количеством восполнить качество .Вот почему я и говорю что хотя ты растешь от ненависти но в целом ты отсталый фанатик

И кстати о Бугае . Он видимо получил пару сотен непонятных минусов и отвечает тем же . Мне странно что администрация невидет этого произвола , хотя чутко реагирует на другие вещи . Считайте что это моя жалоба , админы

Я скатился до таких ка ты ,чувствую себя скверно

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано (изменено)

Этот  Диаф щас косвенно сказал что я любитель ставить минусы . Я такой же любитель их ставить как он скромная 18 летняя девушка

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано
В 08.04.2022 в 00:38, miss СВОБОДА сказал:

Но до LJC ему явно ещё далеко?

До него всем далеко , милая 

Там такие масштабы что я не в силах это осознать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу