dodger Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Красиво рогозин зиги кидал на 2:30 ) и риторика занимательная :) Изменено 5 апреля, 2022 пользователем dodger 3
Легенда Ash Опубликовано 6 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 12:11, DiafOp сказал: Каждый раз пишешь, что не интересен, и все равно отвечаешь. А мне интересен, но я особо не отвечаю (ну вот кроме сейчас). Парадокс.ру/форумс/
DiafOp Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 12:35, Ash сказал: А мне интересен, но я особо не отвечаю (ну вот кроме сейчас). ?
Легенда Картман Опубликовано 6 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 13:06, Daniil_Piter сказал: а если будет задание волосы принести то тоже помогать будешь? 2
miss СВОБОДА Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 В споре рождается истина. Обмен информацией и мнением имеет место быть, но в культурной форме! Человек должен оставаться человеком при любых обстоятельствах, иначе легко скатиться до уровня робота или биомусора... Жириновский RIP В 06.04.2022 в 14:46, Картман сказал: а если будет задание волосы принести то тоже помогать будешь? А что там? А то не грузит фото? 2
larryJonson Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 12:11, DiafOp сказал: Каждый раз пишешь, что не интересен, и все равно отвечаешь. Ты еще не устал от себя самого? Хотя с такой армией поддержки тебе будет сложновато получить титул "лучшего" форумчанина. Я отвечаю из вежливости , как бы привык отвечать на вопросы . Но если продолжишь писать такую же откровенную чушь то конечно начну игнорить на каком то этапе -1
DiafOp Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 15:46, larryJonson сказал: Я отвечаю из вежливости , как бы привык отвечать на вопросы . Но если продолжишь писать такую же откровенную чушь то конечно начну игнорить на каком то этапе Цитата риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности. Жириновский был последним оплотом Российской Империи. Если реально хотите насолить СШП, то надо развалиться, желательно что б ЯО осталось минимум на 6-7 территориях, что б СШП потели от того, со сколькими новыми образованиями надо будет договариваться. Это к слову о желании СШП развалить РФ ? 1
Популярный пост larryJonson Опубликовано 6 апреля, 2022 Популярный пост Опубликовано 6 апреля, 2022 лдс этот , он весь в трудах , около 300 минусов мне отстегнул . Щас в роется в пыльных архивах моих цитат . Такую энергию бы в мирных целях 6
DiafOp Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) У Жени Бугая рвануло пердак. Женя, ты чего, вроде ж милые фото природы, собачек делал на некогда родном сайте, а тут прям заминусил до самой боли. Обидно же(нет). ЗЫ: В этом году мой голос самого "талантливого" форумчанина однозначно уедет Бугаю. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем DiafOp 1
larryJonson Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 лдс чувак я заметил ты щас с темы Никс вылез , куда окунулся чтоб меня наказать за то что я на Украину напал . Ну ты же краем глаза читал там написаное . Пользуясь случаем хочу спросить - как думаешь почему у никс так всё хреново в этом сезоне ? 3
miss СВОБОДА Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 15:50, DiafOp сказал: Жириновский был последним оплотом Российской Империи. Если реально хотите насолить СШП, то надо развалиться, желательно что б ЯО осталось минимум на 6-7 территориях, что б СШП потели от того, со сколькими новыми образованиями надо будет договариваться. Это к слову о желании СШП развалить РФ ? А ты реально считаешь что Америка белая и пушистая и топит за мир во всем мире? Новые санкции подкатили вот... Минфин США запретил России платить по валютном долгу, используя средства из замороженных в американских банках международных резервов ЦБ Опг как Опг 1
dodger Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) США красавцы В новые санкционные списки США попали: ??Взрослые дочери Путина, жена и дочь Лаврова. ??Мишустин, Медведев, Собянин, Беглов, Юрий Чайка и руководитель Федеральной таможенной службы Владимир Булавин ??Сбер и Альфа-банк. Их активы, связанные с финансовой системой США, будут заморожены, а американским гражданам запретят с ними сотрудничать. ??Под аналогичные санкции попадут и крупные госпредприятия РФ — их список Минфин США представит 7 апреля, сообщает CNN. ??Также США запрещают новые инвестиции в РФ и оплату российского госдолга за счет средств, находящихся под американской юрисдикцией. Новые санкции Великобритании: ?? Против восьми россиян, в числе которых Борис Ротенберг, глава «Газпромбанка» Андрей Акимов, совладелец «Новатэка» Леонид Михельсон и основной владелец «Акрона» Вячеслав Кантор. ??Полностью замораживаются активы Сбербанка и Московского кредитного банка. ??Запрещается импорт российских товаров из железа и стали, а также экспорт оборудования для переработки нефти. ??Запрещаются новые инвестиции в Россию. ??Также Великобритания откажется от импорта российского угля к концу 2022 года. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем dodger 1
Легенда Картман Опубликовано 6 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 22:15, Daniil_Piter сказал: угадайте что гуглил дп в это время
DiafOp Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 22:48, Картман сказал: угадайте что гуглил дп в это время как правильно гуглить, что б не спалиться перед "вежливыми людьми" 1
DiafOp Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 22:48, Картман сказал: угадайте что гуглил дп в это время Еще один вариант, "Почему Бугай ставит минусы DiafOp? В чем причина болезни Бугая?" 3
Легенда Картман Опубликовано 7 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 15:23, Daniil_Piter сказал: или парикмахерскую 4
miss СВОБОДА Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 А тем временем мер Днепра просит жителей уезжать из города... С детства самый мой нелюбимый месяц в году - апрель
miss СВОБОДА Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 23:18, DiafOp сказал: зацените, я бугею нашел занятие: Прикиньте насколько Бугей крут, если он уже час ставит мне "лайкосы"))) Бугай явно решил переплюнуть Ларри. Но до LJC ему явно ещё далеко?
larryJonson Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) В 07.04.2022 в 23:18, DiafOp сказал: Прикиньте насколько Бугей крут, если он уже час ставит мне "лайкосы"))) Бугай явно решил переплюнуть Ларри. Переплюнуть Ларри в чём . Страдал от моих минусов ? В этом весь ты - брызгаешь злобной слюной во все стороны пытаясь количеством восполнить качество .Вот почему я и говорю что хотя ты растешь от ненависти но в целом ты отсталый фанатик И кстати о Бугае . Он видимо получил пару сотен непонятных минусов и отвечает тем же . Мне странно что администрация невидет этого произвола , хотя чутко реагирует на другие вещи . Считайте что это моя жалоба , админы Я скатился до таких ка ты ,чувствую себя скверно Изменено 7 апреля, 2022 пользователем larryJonson
larryJonson Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Этот Диаф щас косвенно сказал что я любитель ставить минусы . Я такой же любитель их ставить как он скромная 18 летняя девушка Изменено 7 апреля, 2022 пользователем larryJonson
larryJonson Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 00:38, miss СВОБОДА сказал: Но до LJC ему явно ещё далеко? До него всем далеко , милая Там такие масштабы что я не в силах это осознать -1
Легенда God save me Опубликовано 8 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 01:53, larryJonson сказал: невидет Не стыдно самому? 4
Рекомендуемые сообщения