Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Маэстро стал иноагентом... А всего лишь сказал, что Италия нравится больше, чем Бердянск...

Опубликовано
В 01.04.2022 в 21:42, (.)(.) сказал:

Маэстро стал иноагентом... А всего лишь сказал, что Италия нравится больше, чем Бердянск...

этого пациента к малышевой бы в палату подселить...

Опубликовано
В 01.04.2022 в 23:52, miss СВОБОДА сказал:

Любые сообщества распадаются рано или поздно

Смена интересов, смена поколений 

Я вообще обсуждать баскет не люблю, предпочитаю в него играть)) 

????

Опубликовано
В 01.04.2022 в 22:52, Edel Weiss сказал:

этого пациента к малышевой бы в палату подселить...

ознакомился кто такой понасенков нагуглив видео понасенков порвал эфир нтв, всего 5 минут просмотра и даже далекому от современных событий человеку станет ясна причина сегодняшнего безумия, если здорового человека кормить подобным калом(имеется в виду шоу а не речи маэстро) восим лет, он сойдёт с ума

по малышевой советую посмотреть расследование по ней фбк чтобы понять, в реале эта лживая змея не имеет никакого отношения к созданного собою образу 

в отличии от притворницы малышевой, понасенков хоть и играет роль клоуна, но он настоящий, уверен вне камер он ведет себя точно также 

не знаю что он там наговорил такого что ему в дурке нужно, лень смотреть его выступления, но за увиденные 5 минут шоу он не выглядел психом

малышева как алмаз индиго или мавроди, зачем ей в палату ?

её бизнес построен на пациэнтах огромной палаты 

Опубликовано
В 02.04.2022 в 00:36, PyJle сказал:

в отличии от притворницы малышевой, понасенков хоть и играет роль клоуна, но он настоящий, уверен вне камер он ведет себя точно также 

да я ж чисто из поржать на их химию посмотрел бы, ну типа дебаты на тему например антропологии

а по списку свежих иноагентов я по лизе осетинской не согласен

она какбэ ясно что либерал, но контент у неё вполне себе норм

Опубликовано

https://www.bloombergquint.com/global-economics/how-much-will-gas-and-electricity-bills-go-up-as-energy-price-cap-rises-in-u-k

на блумбергах готовят англичан кушать консервы и кутаться в пледы из-за резкого роста цен на коммуналку и прогнозируют двузначную инфляцию. и дело вовсе не в путине с украиной, вернее не только лишь в них. брекзит, ковид и замечательная практика печатания стерлингов, перенятая у американцев. 

а бороться с этим будут примерно так:

Опубликовано
В 02.04.2022 в 14:19, Edel Weiss сказал:

https://www.bloombergquint.com/global-economics/how-much-will-gas-and-electricity-bills-go-up-as-energy-price-cap-rises-in-u-k

на блумбергах готовят англичан кушать консервы и кутаться в пледы из-за резкого роста цен на коммуналку и прогнозируют двузначную инфляцию. и дело вовсе не в путине с украиной, вернее не только лишь в них. брекзит, ковид и замечательная практика печатания стерлингов, перенятая у американцев. 

а бороться с этим будут примерно так:

мне вот интересно как ты или земляки смогут это проверить? глянуть телек?)

помню вечную мантру про конец доллара. он падает падает, но вырос в разы)

жаль нет продолжения

• Легенда
Опубликовано
В 02.04.2022 в 18:10, starbury1810 сказал:

жаль нет продолжения

Я так понимаю штука в том, что это зарубежный источник, а не наши киселевы.

Опубликовано
В 02.04.2022 в 14:19, Edel Weiss сказал:

Бедные Британцы. Как они теперь жить будут? 

• Легенда
Опубликовано
В 01.04.2022 в 19:52, LJC сказал:

IMG_20220401_194929.thumb.jpg.f58136bc09445ca0c23c08ccdb431697.jpg

Вот где сейчас слемдунк

А что обсуждать сейчас? Сезон относительно унылый, даже уже прикорма не хочется троллить.

В 01.04.2022 в 21:42, (.)(.) сказал:

Видимо санкции по Маэстро это ответ на санкции Мастер Кард и Виза. Как вообще можно запрещать Маэстро, гения и простого лучшего ютубера современности? Ужас. 

Опубликовано
В 02.04.2022 в 18:10, starbury1810 сказал:

жаль нет продолжения

загуглил первая ссылка Аналитическая программа «Однако» с Михаилом Леонтьевым, новости 1 час 

человек 20 лет несёт околосецу про рухнувший дорал, даёт безумные прогнозы, а его не то что не осуждают, а дают выступать в прайм тайм после программы время да ещё и называют это аналитической программой аххахахаххахахахаххахахахахахахахах

что происходит не в аналитических передачах даже боюсь представить, вы там держитесь, инфы для вас у нас нет, хорошего всем настроения и здоровья 

Опубликовано

Дмитрий Песков признался, что пользуется VPN-сервисами — такие решения позволяют обходить блокировку запрещенных в РФ сайтов и приложений.

А ссылочкой не поделился на ВПН

В 03.04.2022 в 11:24, miss СВОБОДА сказал:

Расцвет династии Лейкерс смотрел уже хто? 

Дык там уже закат )))

Опубликовано
В 03.04.2022 в 07:39, starbury1810 сказал:

Было бы проще чтобы все поддерживающие зомбаков сделали тату, чтобы потом легче идентифицировать прокаженных со свастикой

ZZTop  оказались в непростой ситуации.

Опубликовано
В 03.04.2022 в 22:39, LJC сказал:

Не удивлюсь если на этом сайте "вне политики" на главной странице появится новость, что баскетболисты "Црвены" отказались поддержать акцию против войны.

Спорт вне политике! 

Опубликовано
В 03.04.2022 в 21:53, DiafOp сказал:

зря стараешься. 

ну смотря в чём. открыть глаза на "белых и пушистых" солдатиков думаю стоит.

прикол в том что этот видос не сильно отличается от видосов про всу и нацбаты как 8ми летней давности времен активных боевых действий. так и более свежих, прям репортажей с украинского тв, как пилят помощь волонтеров и отправляют домой новой почтой.

кто как умеет. кто дойлеры чемоданами в венгрию вывозит, а кто самокаты в рф.

-----

@dodger

уже пару недель этому видосику, где шо-нить посвежее?

Опубликовано

photo_2022-04-03_19-41-16.thumb.jpg.e99574e0581d910e5c5555c711b3e150.jpg

как то так.

европейцы не прогнулись и платят в евро - на ту аудиторию.

"газ за рубли" - на эту аудиторию.

латвийская газовая контора уже по этой схеме до 2030 контракт заключила.

Цитата

JSC “Latvijas G?ze” has entered into a valid long-term agreement on the supply of natural gas until 2030 with PJSC “Gazprom”

"гбп инвестиции" кстати по-человечески стал только с октября работать. без такого инструмента к нынешнему шухеру подходить было бы как то не оч.

Опубликовано (изменено)
On 4/3/2022 at 9:47 PM, Edel Weiss said:

ну смотря в чём. открыть глаза на "белых и пушистых" солдатиков думаю стоит.

прикол в том что этот видос не сильно отличается от видосов про всу и нацбаты как 8ми летней давности времен активных боевых действий. так и более свежих, прям репортажей с украинского тв, как пилят помощь волонтеров и отправляют домой новой почтой.

кто как умеет. кто дойлеры чемоданами в венгрию вывозит, а кто самокаты в рф.

Подожди, я что то пропустил ? ВСУ  и нацбаты вторгались на чужие территории, занимались мародерством и награбленное у населения отправляли домой ? Вот это поворот. Пробуй еще раз, и придумай что нибудь правдоподобней. 

Изменено пользователем dodger
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу