Wеiss Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 13:03, BUGAY сказал: Да ладно давай цитату "мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты". В 31.03.2022 в 12:47, miss СВОБОДА сказал: Делаем ставки на Касперского! Введут санкции или нет?)) волл-стрит жорнал в твиттерах пишет, что мнения администрации бидона разделились -1
BUGAY Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 13:09, Edel Weiss сказал: мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты". Ну так и есть Мой пример со страной где живет 100 чел и которым не нужен мост тому подтверждение))) -1
DiafOp Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 12:46, Edel Weiss сказал: та не, если уточнить, то он его и отпустил прознав что у того пятеро детей Хм, странно все это. Я слышал, что ОУН-УПА никого не отпускала. Видимо везде есть свои исключения
Популярный пост Wеiss Опубликовано 31 марта, 2022 Популярный пост Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 13:26, DiafOp сказал: Хм, странно все это. Я слышал, что ОУН-УПА никого не отпускала. Видимо везде есть свои исключения ну мне это бабушка рассказывала, когда я был еще малой совсем, как раз на тему того чтоб я людей по какому то нац признаку не обобщал. я ж писал, когда ездил в буковель - местные на мой донецкий базарчик реагировали совершенно по-разному. и в обратную сторону - в 12ом на евро на фанзоне в щербаках я прекрасно общался с чуваками со львова, мы стояли угарали с французов которых развезло от двух стаканов пива и они к девкам нашим заигрывали на ломаном английском. а мои знакомые меня потом упрекали, типа нахой я с запеденцами общался. ну как то так. вообще у меня как то со временем укоренился принцип, если перефразировать главную мысль льва николаича из анны карениной про счастливые и несчастливые семьи - то вот с национальностями примерно так же. все адекватные люди разных национальностей похожи друг на друга, а неадекватные - конченые по-разному. 12
Легенда LJC Опубликовано 31 марта, 2022 Легенда Опубликовано 31 марта, 2022 Вот тут подъехал % адекватных. https://www.vesti.ru/article/1943698 А вот здесь тоже адекватные -1
Wеiss Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 сижу думаю какого хрена ссылка не открывается. забыл что впн через нидерланды воткнут, и русские сайты не открывает. свободная страна, однако... Цитата выглядит неплохо, даже если и фейк. 9ый пункт особенно интересен. -1
Wеiss Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) В 31.03.2022 в 19:37, starbury1810 сказал: Красовский так он ровно такое же переобувало, как и кива, только в очках и картман бы сейчас написал, что с волосами Изменено 31 марта, 2022 пользователем Edel Weiss
DiafOp Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 18:26, Edel Weiss сказал: выглядит неплохо, даже если и фейк. 9ый пункт особенно интересен Ну реально, птицы были раскрыты, надо все-таки как-то на этих славян распылить биооружие! Так что все норм. Главное без палева.
starbury1810 Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 19:52, Edel Weiss сказал: так он ровно такое же переобувало, как и кива, только в очках и картман бы сейчас написал, что с волосами я и не говорил обратного, ждем его на Майдене, говорил будет жечь Конституцию. Тотовы даже пойти на встречу и сотку дубликатов вкинуть под него и мечту воплотить в жизнь. -1
Легенда Агент Дик Купер Опубликовано 31 марта, 2022 Легенда Опубликовано 31 марта, 2022 В 30.03.2022 в 13:06, ДОТЕР сказал: Шварцнеггер не лучше, после его заявления в слепую, по поводу ситуации... Тут согласен, ну Шварц всегда был нацистом и переобувочной ходячей, это ни для кого не секрет.
BUGAY Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 21:06, Action Hero сказал: Тут согласен, ну Шварц всегда был нацистом и переобувочной ходячей, это ни для кого не секрет. А что он ляпнул? -1
PyJle Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 22:23, BUGAY сказал: А что он ляпнул? всего лишь сказал правду и уже давно, жаль что ты об этом ни сном ни духом, #свободынет меньше знаешь крепче спишь в драке всегда виноваты двоя ну и где вы были последние... 2
BUGAY Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 31.03.2022 в 22:30, PyJle сказал: всего лишь сказал правду и уже давно, жаль что ты об этом ни сном ни духом, #свободынет меньше знаешь крепче спишь в драке всегда виноваты двоя ну и где вы были последние... Я должен еще и за изречениями арнольда следить? У меня есть более важные дела -1
Модератор cactus Опубликовано 1 апреля, 2022 Модератор Опубликовано 1 апреля, 2022 В 31.03.2022 в 01:11, larryJonson сказал: Это двигало админами когда они закрывали тему ? Это же только твоя версия Конечно за откровенность спасибо В 31.03.2022 в 01:51, PyJle сказал: вот смотри, есть люди которые хотят общатся о политике, приходит дядька сверху и говорит вы не будете общаться о политике потому что я так хочу. это нарушение прав и свобод общества, поскольку обсуждение политики не нарушает чьих то свобод, например твоих, ты можешь просто этого не читать в твоем примере с ребенком, определенные люди отказали ему в ответе на основании своих прав, я конечно понимаю почему ты именно ребенка взял, а не взрослого мужика, но факт такой, игнор человека по своим мотивам не является нарушением его прав, пускай даже это будет ребенок, жестко но не без фола. бросатся на когото с кулаками это уже нарушение его прав, снова плохой пример Для вас обоих могу только повторить, что сказал @BUGAY при чём просто и ясно. Есть хозяин сайта, человек, который создал его с нуля и сделал одним из лучших баскетбольных ресурсов, по крайней мере из тех, что я видел, потратив на это массу времени, сил, здоровья и денег. Он попросил ясно и чётко отложить на время все политические разборки и причина по какой это было сделано вообще не имеет значения потому, что это его право и его выбор. Если тебе это не нравится вперёд создай что-то подобное и пиши, что хочешь, никто не мешает. Найди уже готовый ресурс и спорь там с кем и как хочешь хоть до посинения, но повторю slamdunk это созданный им ресурс и именно ему определять политику сайта, какую он считает наиболее приемлемой. По поводу нарушений и оскорблений, да их стало меньше, но каждый день я исправляю кучу постов, не меньше удаляю, да и в бан постоянно кто-то уходит, но сидеть здесь сутками и читать все эти ваши опусы, удовольствие ниже среднего, а помимо всего прочего есть и остальная жизнь, есть работа, которая кормит, есть книги и много чего ещё помимо ваших диванных разборок. Все взрослые люди и до сих пор не можете понять, что не договоритесь и каждый останется при своём мнении так для чего тогда всё это? Кому глаза на правду открывать, а тем более, что она у каждого своя?
DiafOp Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 17:07, cactus сказал: который создал его с нуля и сделал одним из лучших баскетбольных ресурсов Лучшим ресурсом в русигменте был и остается nba.ru который канул в лету в 2007 году. Одним из его вдохновителей был человек, который совсем недавно выбрался из Мариуполя. Те кто были аналитиками, сейчас разбросаны по всей Украине, а сами выходцы из Донецка. Не в обиду сегодняшним аналитикам и руководству сайта. 2
Легенда Картман Опубликовано 1 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 17:07, cactus сказал: но сидеть здесь сутками и читать все эти ваши опусы, удовольствие ниже среднего В 01.04.2022 в 17:07, cactus сказал: Если тебе это не нравится вперёд
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 17:22, DiafOp сказал: Лучшим ресурсом в русигменте был и остается nba.ru который канул в лету в 2007 году. Одним из его вдохновителей был человек, который совсем недавно выбрался из Мариуполя. Те кто были аналитиками, сейчас разбросаны по всей Украине, а сами выходцы из Донецка. Не в обиду сегодняшним аналитикам и руководству сайта. Мда, на НБА.ру была нормальная аналитика. А с СД только видосы качали в разрешении 120х80 1
starbury1810 Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 17:22, DiafOp сказал: Лучшим ресурсом в русигменте был и остается nba.ru который канул в лету в 2007 году. Одним из его вдохновителей был человек, который совсем недавно выбрался из Мариуполя. Те кто были аналитиками, сейчас разбросаны по всей Украине, а сами выходцы из Донецка. Не в обиду сегодняшним аналитикам и руководству сайта. точнее сказать еле выкарабкался. И выдел всех "освободобителей" своими глазами В 01.04.2022 в 17:07, cactus сказал: ты вот сам пишешь, попросил, каким образом это перечит правилам форума. Вводите цензуру в открытую чего мучаться. В моем понимании просьба не всегда подразумевает положительный ответ, мы же не в совке чтобы отказ являлся грубостью. В моем понимании абсолютно свободно можно отказывать. Поправь меня, если не прав. Вот я тебя попрошу быть адекватнее, ты же не факт послушаешь (мнение ведь субъективное).
Николай Юрьевич Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Ну вот, такой пост про ультратеррориста удалили(((
miss СВОБОДА Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) За то самые душевные и весёлые тусовки были на СДПП!!! Где нба.ру сейчас и где Слемдунк всем видно Делайте выводы)) Изменено 1 апреля, 2022 пользователем miss СВОБОДА
Wеiss Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 почему ещё никто не запилил мемас про шольца, что это снеговик олаф который мечтает попасть в лето? 1
miss СВОБОДА Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 19:52, LJC сказал: Вот где сейчас слемдунк А про Нба.ру сейчас чего не пишешь? ? -1
Легенда LJC Опубликовано 1 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2022 Смеётся тот, кто смеётся последним. -2
Рекомендуемые сообщения