Wеiss Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 20:00, starbury1810 сказал: вроде ждал что путинка должна подмигнуть мне штоле лично?)) я от него ничего не жду В 29.03.2022 в 20:39, starbury1810 сказал: вести хоть для нас обнадеживающие, но никто не оргазмирует и все понимают что еще куча работы да какие вести? кроме ротации с киева и чернигова никаких вестей реальных. пока еще никто никуда не прыгнул и "оп" говорить рановато. уровень компетенций мединского в этой движухе стремиться к нулю. предполагаю что его туда отправили чтоб заматчить такой же уровень дипломатии с украинской стороны. изначально от этого спортивного коллектива ничего не ждал и не жду. В 29.03.2022 в 20:39, starbury1810 сказал: репутационные потери (что самое болючее) пхахахах )) как я уже написал итоги и черту подводить вроде рано. а на сегодняшний день скорее репутация мирового сообщества (а в глазах бидона например - это строго члены нато) упала ниже плинтуса в глазах азиатско-арабско-латиноамериканского отребья. и кто в этой истории больше проиграет до конца еще не ясно. ну типа - ведущие экономисты строчат некрологи по современной финансовой системе, американские вояки на форумах обсуждают вооружение рф в стиле "шо внатуре?", европейские политики в твиттерах призывают граждан есть меньше колбас и скромнее отдыхать, англоязычная журналистика всерьез рассуждает о деменции бидона... победа, не то слово... В 29.03.2022 в 20:39, starbury1810 сказал: ты вечно потешался над Арестовичем никогда. я восхищаюсь им как крайне умелым писдаболом. В 29.03.2022 в 20:18, Тони Бачелло сказал: убогое и заскорузлое в рф все что связано с государством категорически согласен. -1
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 марта, 2022 Легенда Опубликовано 29 марта, 2022 Вообще ценообразование в РФ та ещё наука. В ритейле всегда все сложно, но с тех пор как Кока-Кола объявила о сворачивании деятельности - я ни разу не увидел в магазине, чтобы Байкал/тархун был дешевле колы или пепси (при чем скорее стоит говорить, что Байкал резко подорожал, а не кола подешевела). То ли из-за того, что со складов надо максимально быстро слить остатки санкционки, то ли отсутствие лимонной кислоты, то ли Черноголовка почувствовала слив конкурента и решила поиграть в монополиста...
Wеiss Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) В 29.03.2022 в 21:53, (.)(.) сказал: В правильной экономике, где цена устанавливается рынком - конечно же может. это в рыночной экономике. правильная она или нет - вопрос похоже пока открытый. особенно если учесть, что чистой рыночной то и нет нигде. везде гибридная. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Edel Weiss
starbury1810 Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 21:55, Edel Weiss сказал: мне штоле лично?)) я от него ничего не жду Насколько помню, да. Просто ботоксом залит не видно может. В 29.03.2022 в 21:55, Edel Weiss сказал: пхахахах )) ну это гуд раз все гуд В 29.03.2022 в 21:55, Edel Weiss сказал: никогда. я восхищаюсь им как крайне умелым писдаболом. на данный момент все как раз обратно. Ну, а насчет время покажет это да, кошмарить мирняк ракетами дело не хитрое, армия глупая, но длинная. Надо потерпеть
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 марта, 2022 Легенда Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 22:02, Edel Weiss сказал: это в рыночной экономике. правильная она или нет - вопрос похоже пока открытый. особенно если учесть, что чистой рыночной то и нет нигде. везде гибридная. Ну в правильной рыночной имел ввиду. А если уж рассуждать - рынок или план, то: В 29.03.2022 в 21:55, Edel Weiss сказал: убогое и заскорузлое в рф все что связано с государством (Чё то не нашел исходный пост Бачелло) 1
DiafOp Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 21:55, Edel Weiss сказал: азиатско-арабско-латиноамериканского Авторитетные ребята. Среди Азиатов Япония и Корея как бэ против "операции Ы". Арабы это прикольно)) поржал, спасибо. Ну а латиносы вряд ли пойдут против тех кто их поработил и дал определенные блага. Они ведь не совсем ебо-бо-бо. В 29.03.2022 в 21:55, Edel Weiss сказал: о деменции бидона... победа, не то слово... я бы скорее говорил о деменции другого деда. Ибо там очевидные проблемы с головой. Бидон к слову адекватно объяснил к чему приведет вся эта бравада с войнушкой. А вот один известный любитель многоходовочных спецопераций за месяц не дал четкой цели, каждый раз придумывает все более и более не поддающиеся критики отмазки. Завтра что будет? У Зеленского три яйца и он рептилоид? 4
Wеiss Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 23:16, DiafOp сказал: Авторитетные ребята. ну это кому что больше по душе. дубай тоже красив. В 29.03.2022 в 23:16, DiafOp сказал: я бы скорее говорил о деменции другого деда так это не взаимоисключающие явления. возрастное) -1
DiafOp Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 23:26, Edel Weiss сказал: ну это кому что больше по душе. согласен. -1
Wеiss Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) В 28.03.2022 в 22:36, LJC сказал: Капитализация сегодня на Мосбирже всех российских компаний вместе взятых - 450 млрд. дол. Это : в 2 раза меньше, чем стоит Tesla, в 4 раза меньше, чем стоит Google, в 6 раз меньше, чем стоит Apple. аппле потребляет 20% искусственного сапфира в мире (по состоянию на 2015ый, щас может и больше) линзы в знаменитые камеры, основы для кремниевых подложек в процессоры, начинка в апплечасах. сейчас больше половины искусственных сапфиров на рынок вкидывает "монокристалл" из ставрополя, материнская компания - роснано. но это полуфабрикат. до ума доводят его несколько контор, основные из которых две - китайские. у которых совладелец угадайте кто? роснано. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Edel Weiss -1
Николай Юрьевич Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Я вчера видел капксту белокачанную по 122р, в целом, все как всегда. Прикрываем победоносной маленькой операцией проблемы с производством, инфляцией,работой и т.п. Ничего нового. Пс. Про Арестовича одно хочется сказать, это п@здец, какая у человека хеновая подача+дикция. Даже неважно, что он говорит.
starbury1810 Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 12:00, Николай Юрьевич сказал: Про Арестовича одно хочется сказать, это п@здец, какая у человека хеновая подача+дикция. Даже неважно, что он говорит. Его слушают ради инфы. Он полностью русскоговорящий, поэтому брифинги в отличии от интервью идут в натяг. -1
Wеiss Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) даунский нарратив - это заряжать что целями вс рф являются исключительно роддомы, больницы и мирные жители. как с фоточками ретровилля в западной прессе, где в руинах разрушенного тц просматриваются сгоревшие военные грузовики и тип в руках несет обломки ракеты под рсзо. коллега на работе внезапно оказался позиционным артиллеристом, несколько лет по контракту отслужил - потом бросил это дело. комментировал этот видос на курилке - говорит "странные командиры у всу, у нас на парах по огневой подготовке как таблицу умножения учили, что после того как отстрелялся - сразу на базу не едь, либо с другой стороны - если по тебе отстрелялись, не отвечай, а смотри куда приедет". размещать в тц склад боеприпасов под рсзо - ну я хз, у нас пополченцы такое не практиковали. промзоны, терриконы, балки, кладбища - это было. техника во дворах стояла. но так чтоб склады боеприпасов в опасной близости к мирняку - такого не припомню. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Edel Weiss 3
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 12:24, Edel Weiss сказал: даунский нарратив - это заряжать что целями вс рф являются исключительно роддомы, больницы и мирные жители. как с фоточками ретровилля в западной прессе, где в руинах разрушенного тц просматриваются сгоревшие военные грузовики и тип в руках несет обломки ракеты под рсзо. коллега на работе внезапно оказался позиционным артиллеристом, несколько лет по контракту отслужил - потом бросил это дело. комментировал этот видос на курилке - говорит "странные командиры у всу, у нас на парах по огневой подготовке как таблицу умножения учили, что после того как отстрелялся - сразу на базу не едь, либо с другой стороны - если по тебе отстрелялись, не отвечай, а смотри куда приедет". размещать в тц склад боеприпасов под рсзо - ну я хз, у нас пополченцы такое не практиковали. промзоны, терриконы, балки, кладбища - это было. техника во дворах стояла. но так чтоб склады боеприпасов в опасной близости к мирняку - такого не припомню. Лучше всего склад боеприпасов рядом с азс разместить или нефтехранилищем ))) Самое то 1
ДОТЕР Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 13:00, Action Hero сказал: [мат] конечно, .... P.S. Это вам чел со Шварцниггером на аватарке говорит, имейте ввиду. Шварцнеггер не лучше, после его заявления в слепую, по поводу ситуации...
Wеiss Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 "бомбили 8 лет" фраза которая напрягает среднестатистического жителя донецка. если вносить ясность, то после минска-2 действительно последовала деэскалация. примерно к весне 16ого хаотичные артобстрелы сошли на нет и как минимум в центральные районы донецка не прилетало ничего до марта 22ого. зашли слепые наблюдатели из обсе и более-менее началось восстановление мирной жизни. однако кошмарики на линии разграничения в диапазоне поражения стрелкового оружия не прекращались никогда. бравые дегенераты со всего мира стекались на донбасс в сафари поиграть. причем я не питаю иллюзий, что это было только с одной стороны. достаточно видос с пореченковым посмотреть. слепые наблюдатели прекрасно спали в гостинице парк-инн, вкусно кушали и трахали днровских дам с пониженной социальной ответственностью. среднестатистический житель украины хохотал со сценок 95ого квартала, где "один выстрел - кофе, два выстрела - водочка". трогательное обращение лены кравец и подобные ему лично меня никак не трогают. В 30.03.2022 в 13:26, DiafOp сказал: Чисто по ощущениям, Искандер, его можно сразу использовать. да, я сейчас сравнил с другими видосами, по складам гсм и боеприпасов искандеры используют 4
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 ? В России снизились цены на офисную бумагу, подгузники и технику после укрепления курса. Стоимость офисной бумаги упала на 30%, подгузников — на 17%, а женские прокладки подешевели на 15%, сообщили в Wildberries. Это рывок друзья
Wеiss Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 сми в моменте (обратите внимание на зрителя в зале на 2.24 - училась у лучших): -1
starbury1810 Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 14:05, Edel Weiss сказал: да, я сейчас сравнил с другими видосами, по складам гсм и боеприпасов искандеры используют забыл добавить насчет продовольственных складов, которые являются военными объектами. Там у помета очко сгорело. Невыездной, вокруг какие-то странные новости, гиркин подкидывает дровишек. Карманный рембо делает умный вид. Запомните это лицо и посмотрите на его полемику в мае. -1
Wеiss Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 15:20, starbury1810 сказал: забыл добавить насчет продовольственных складов, которые являются военными объектами. вот интересно. военное положение не введено, по инфе от апк-информ начали вывозить зерно жд транспортом с перспективами до 600 тыщ тонн в месяц. и всё это при угрозе срыва посевной из-за боевых действий. китайцы уже катаются по африке и рекомендуют открывать филиалы своих банков, потому что покупать им жратву предположительно в рф, через евро и дойлер риски санкций, а через юань оно как то надежней. так вот - интересно, чем руководство украины занято, кроме раздачи автоматов с методичками и вывоза бабла, зерна и прочих ништяков в европы? хотелось бы прояснить. я вижу кучу новостей как гуманитарные вопросы на себя берут всякие спортсмены, актёры, певцы и прочие. а политота о мирном населении думает?
DiafOp Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 14:44, Тони Бачелло сказал: Ну поздравляю На какой территории живёшь тому телеку и веришь Самый внушаемый форумчанин Да так сложилось, что новостишки первого канала смотреть начал будучи в школе. всю повестку современной РФ знаю от развала совочка и до 15 года 21 века. Поэтому спокойно воспринимаю все то, что тут пытаются мне навязать местные форумчане с необъятной. Я о величии РФ и о ее уникальности слышу с 90 года, как в школу пошел, так и начал вникать в геополитику. В 30.03.2022 в 14:05, Edel Weiss сказал: да, я сейчас сравнил с другими видосами, по складам гсм и боеприпасов искандеры используют только там стояли системы, никаких складов не было)) Можешь сам посмотреть на пролет в котором стояли РСЗО. Если и взорвались, то уже заряженные РСЗО. В 30.03.2022 в 15:52, Edel Weiss сказал: так вот - интересно, чем руководство украины занято, кроме раздачи автоматов с методичками и вывоза бабла, зерна и прочих ништяков в европы? хотелось бы прояснить. Какой ответ ты ждешь? Правительство Украины занято раздачей автоматов с методичками, вывозом бабла, зерна и ништяков в Европы? Тут идет война, страну бомбят(даже Донецк с Луганском были просто облизаны относительно Харькова, Мариуполя, Сум, Чернигова, Николаева), чем еще может заниматься правительство? Вывозят предприятия с зоны конфликта, занимаются вывозом населения с горячих точек, социальными выплатами, ежедневно на связи со всем миром, идет 24/7 дискуссия насчет будущего. -1
DiafOp Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 @Edel Weiss https://www.google.com/maps/@50.50254,30.4176703,3a,80y,322.55h,89.08t/data=!3m8!1e1!3m6!1sAF1QipPFmPmbxNVCs7rjVFE9XW8y3jLtsf67i3hebKGq!2e10!3e11!6shttps:%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipPFmPmbxNVCs7rjVFE9XW8y3jLtsf67i3hebKGq%3Dw203-h100-k-no-pi-0-ya51.454243-ro-0-fo100!7i10240!8i5120 там пролет 3.7м в высоту и 22 метра в длину, смысл там делать склад? И как можно приспособить ТЦ для хранения снарядов? Там что по одному снаряду через двери выносить? Сначала заносить, а потом выносить? Да и с огромной вероятность, было понимание, что точку могут слить. То что там техника была это очевидно, был штаб, скорее всего пару смен, какие-то волонтерские движухи, но склад это за гранью. )) Я исхожу из этого видео: Так что скорее всего взорвалось пару бензовозов + 5-6 РСЗО впридачу, возможно некоторые уже были заряжены. -1
Модератор cactus Опубликовано 30 марта, 2022 Модератор Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 16:35, DiafOp сказал: Какой ответ ты ждешь? Правительство Украины занято раздачей автоматов с методичками, вывозом бабла, зерна и ништяков в Европы? Тут идет война, страну бомбят(даже Донецк с Луганском были просто облизаны относительно Харькова, Мариуполя, Сум, Чернигова, Николаева), чем еще может заниматься правительство? Вывозят предприятия с зоны конфликта, занимаются вывозом населения с горячих точек, социальными выплатами, ежедневно на связи со всем миром, идет 24/7 дискуссия насчет будущего. Зарекался не встревать, но просто очень интересно, а ты сам - то веришь, что правительство Украины занято вывозом предприятий из зоны конфликта, вывозом населения, социальными выплатами?
starbury1810 Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 15:52, Edel Weiss сказал: вот интересно. военное положение не введено, по инфе от апк-информ начали вывозить зерно жд транспортом с перспективами до 600 тыщ тонн в месяц. и всё это при угрозе срыва посевной из-за боевых действий. китайцы уже катаются по африке и рекомендуют открывать филиалы своих банков, потому что покупать им жратву предположительно в рф, через евро и дойлер риски санкций, а через юань оно как то надежней. так вот - интересно, чем руководство украины занято, кроме раздачи автоматов с методичками и вывоза бабла, зерна и прочих ништяков в европы? хотелось бы прояснить. я вижу кучу новостей как гуманитарные вопросы на себя берут всякие спортсмены, актёры, певцы и прочие. а политота о мирном населении думает? гуманитарные вопросы берут на себя все. Каждый видит то что он видит, в моем окружении все часть зарплаты вкидывают. В этом и отличие. Сейчас вот выйди на улицу и предложи ура-патриотам пожертвования накидать. И окажется что таких не особо и найдется, обратнопропорционально любителям крови. Сюда лезут чуваки в казках металлических в результате прострелянные. Будет победа будет экономика. Как бы не до отслеживаний зерна. Спасибо коррупции и спущенным деньгам на кремлеботов, Медведчуков, Мураевых и прочее одоробло, развовованную армию, старые танки которые не могут преодолеть 50 км. Через месяцок другой и о зерне можно подумать. Посевная у нас кстати, пошла.
Рекомендуемые сообщения