miss СВОБОДА Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) В 19.03.2022 в 22:11, starbury1810 сказал: ну а сейчас что вы потер? уже все без разбору...вроде дедушка, а хорохорешься. В чем проблема прописать в правилах форума? что за революция ))) что плохого в Михайлкове то было? вон свобода фанатка Я фанатка ток свободы и усё? А, ну и стритбола)) и вкусненько поесть ещё, да ? Изменено 19 марта, 2022 пользователем miss СВОБОДА
miss СВОБОДА Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Может реально скрытый чатик создать? Здесь есть такая возможность вроде Или это тоже будет ту мач? Ещё варианты: забить, телега, даркнет ? Изменено 19 марта, 2022 пользователем miss СВОБОДА -1
starbury1810 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 В 19.03.2022 в 22:00, miss СВОБОДА сказал: Может реально скрытый чатик создать? Здесь есть такая возможность вроде Или это тоже будет ту мач? Ещё варианты: забить, телега, даркнет ? легче отпеть)
BUGAY Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 В 19.03.2022 в 22:33, miss СВОБОДА сказал: Я фанатка ток свободы и усё? А, ну и стритбола)) и вкусненько поесть ещё, да ? А кто не любит вкусняшки и свободу ))) -1
larryJonson Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 В 19.03.2022 в 22:00, miss СВОБОДА сказал: Ещё варианты: забить, телега, даркнет ? В первом из твоих вариантов вижу глубокий филосовский смысл -1
larryJonson Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Куда я дел средство от форумных тараканов .. -2
larryJonson Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 09:28, God save me сказал: В анусе своём проверь, хоть там и глубоко. Вдруг по привычке туда засунул? А что ты такой довольный , таракан - апгрейд против антигнильного спрея сделал ? Бакалавр онанизма -2
larryJonson Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Опять Гада Савича заело в нужный момент . Всего 2 извилины имеешь одну в голове , вторую в анусе .Всего две! Смазывать не забываем !! -2
miss СВОБОДА Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Вроде все взрослые люди.... А выясняете отношения как малолетки 14-летние... -1
larryJonson Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) В 20.03.2022 в 11:17, miss СВОБОДА сказал: Вроде все взрослые люди.... А выясняете отношения как малолетки 14-летние... Я всё понимаю и согласен . Но иногда с каждым "индивидуумом" стоит общаться на более доступном ему языке , так быстрее доходит . Иначе просто не поймут . Ты ведь не полезешь к троглотитам с обсуждением например либеральных ценностей ? А еще обрати внимание на тех кто лайкает подобное дерьмо Типо местные интеллектуалы Изменено 20 марта, 2022 пользователем larryJonson -1
miss СВОБОДА Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 12:50, larryJonson сказал: Я всё понимаю и согласен . Но иногда с каждым "индивидуумом" стоит общаться на более доступном ему языке , так быстрее доходит . Иначе просто не поймут . Ты ведь не полезешь к троглотитам с обсуждением например либеральных ценностей ? А еще обрати внимание на тех кто лайкает подобное дерьмо Типо местные интеллектуалы В умной беседе быть - ума прикупить, а в глупой - и свой растерять)) И Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. 2
larryJonson Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 12:40, miss СВОБОДА сказал: И Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. Так и сделаем . Тем более что на всех идиотов тут у меня времени не хватит -1
Популярный пост PyJle Опубликовано 20 марта, 2022 Популярный пост Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 12:40, miss СВОБОДА сказал: Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. этой чепухе 100 лет в обед и касалась она реала а не письменного общения в реале да кретина не победить, можно проверить это заспорив с рандомной бабкой но если мы говорим про интернет общение, то тут любая бабка и дедка(привет кактус), будет попущена на изи обычным школьником со знаниями википедии чисто из-за живости мозга, в то же время школьник будет задушен опытным дядей, у которого помимо вики знаний уже давно прошел процесс переосмысления инфы и выработалась определенная позиция практически по всем вопросам, тобишь никакими идиотами побеждающими в спорах тут и не пахнет это я не сейчас выдумал, а наблюдаю много лет на разных форумах, где взрослые дядьки унижают вату вроде вас, которая ничего не понимает но просто верит во что-то, свою импотентность в спорах оправдывая идиотизмом оппонентов, это последняя соломинка за которую вы хватаетесь но она не спасает от провала, а только помогает выкарабкаться с воды и отступить эту фразу твена, используя сленг тхуга1984 с главной я бы перевел на современный лад как нытьё слабачья вам не выиграть эту битву, лучше закутайтесь в плед, возьмите горячего чая или шоколада и наслаждайтесь нашим триумфом, потому что мы это будущее а вы динозавры цитирующие твена и вам пора на покой 7
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 марта, 2022 Легенда Опубликовано 20 марта, 2022 Разбавлю вашу политику вот такой новостью...нехорошей (если это правда): 86-летний Ален Делон решился на эвтаназию 1
Wеiss Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 14:46, starbury1810 сказал: общей логики для меня это не меняет так а какая логика. у меня одна логика - помогаю чем могу всем "своим" до кого могу дотянуться. независимо от того, где они - тут, там, сям. а в диванных войсках интернетных я по большей части иронизирую. 2
Популярный пост starbury1810 Опубликовано 20 марта, 2022 Популярный пост Опубликовано 20 марта, 2022 7
PyJle Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 надо будет птицы хичкока пересмотреть, каефффф 2
SINATRA Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 18:32, justf1ne сказал: хехехе удаляем сообщения, не нарушающие никакие правила форума? написал еще несколько жалоб в роскомнадзор на Антона Зимина и его мерзкий сайт где обсуждают пендоский баскетбол и ругают царя Как там дела на просторах ЗНР? -2
151 Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 20:32, justf1ne сказал: написал еще несколько жалоб в роскомнадзор на Антона Зимина и его мерзкий сайт где обсуждают пендоский баскетбол и ругают царя Надо Ричу Полу писать. Там спонсор Милстована безбожно юзает харю короля всея энбиэй без рекламных откатов, завлекая лошков карточными фокусами. Вот тут то реально придется сайт прикрыть. Рублёвым взносом не отделаешся. 1
miss СВОБОДА Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) В 20.03.2022 в 14:03, PyJle сказал: этой чепухе 100 лет в обед и касалась она реала а не письменного общения в реале да кретина не победить, можно проверить это заспорив с рандомной бабкой но если мы говорим про интернет общение, то тут любая бабка и дедка(привет кактус), будет попущена на изи обычным школьником со знаниями википедии чисто из-за живости мозга, в то же время школьник будет задушен опытным дядей, у которого помимо вики знаний уже давно прошел процесс переосмысления инфы и выработалась определенная позиция практически по всем вопросам, тобишь никакими идиотами побеждающими в спорах тут и не пахнет это я не сейчас выдумал, а наблюдаю много лет на разных форумах, где взрослые дядьки унижают вату вроде вас, которая ничего не понимает но просто верит во что-то, свою импотентность в спорах оправдывая идиотизмом оппонентов, это последняя соломинка за которую вы хватаетесь но она не спасает от провала, а только помогает выкарабкаться с воды и отступить эту фразу твена, используя сленг тхуга1984 с главной я бы перевел на современный лад как нытьё слабачья вам не выиграть эту битву, лучше закутайтесь в плед, возьмите горячего чая или шоколада и наслаждайтесь нашим триумфом, потому что мы это будущее а вы динозавры цитирующие твена и вам пора на покой Для меня разницы нет, что разговор в реале, что "разговор" в инете, в данном случае на форуме. Раздвоением личности не страдаю (надеюсь что и все остальные тут присутствующие тоже). Инет - это всего лишь способ передачи информации, точно такой же как телефон, телеграф или почтовое письмо. Марк Твен - это классика. А классика, как известно, живёт вечно)) В 20.03.2022 в 14:22, Benny the Bull сказал: Разбавлю вашу политику вот такой новостью...нехорошей (если это правда): 86-летний Ален Делон решился на эвтаназию Может это на будущее... Когда совсем уж плохи дела будут по здоровью... Изменено 20 марта, 2022 пользователем miss СВОБОДА
miss СВОБОДА Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 19:01, PyJle сказал: надо будет птицы хичкока пересмотреть, каефффф Фильм "Заражение" тоже ничего так) -1
starbury1810 Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 кто просвятит? 3 гола - хет-рик 4 - покер 5 - пента 6 - двойной хет-рик (как рогато звучит) 7 раз получается Чорнобаевка??? на этой неделе Юбилей разменяем?? 2
Рекомендуемые сообщения